Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Безалкогольные напитки * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Безалкогольные напитки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Безалкогольные напитки



Просмотров: 1344
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор (сковорода 24см., сковорода 28см., кастрюля 24см, жаровня 24см, ковш 18см. стеклянная крышка 24см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционн
Набор (сковорода 24см., сковорода 28см., кастрюля 24см, жаровня 24см, ковш 18см. стеклянная крышка 24см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционн
"Набор: Сковорода 24 см Сковорода 28 см Кастрюля 24 см Жаровня 24 см Ковш 18 см Коллекция OZEN - мы постарались сделать кулинарный процесс творческим, ярким и приятным! Керамическое антипригарное покрытие XTREMA - новейший продукт нанотехнологий, в производстве которого используются только натуральные материалы: камень и песок. Именно с этой посудой вам захочется готовить всегда. Вы ГУРУ на своей кухне! Приготовьтесь в овациям!"...

Цена:
35100 руб

Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.

Ручка прикручена изнутри для удобной транспортировки.Она с легкостью откручивается и прикручивается снаружи.
...

Цена:
2099 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Набор посуды Nadoba "Olina", 8 предметов
Набор посуды Nadoba "Olina", 8 предметов
Набор посуды Nadoba "Olina", выполненный из нержавеющей стали 18/10, состоит из трех кастрюль (6 л, 3,2 л и 2,1 л) и ковша (1,5 л), оснащенных крышками из жаропрочного стекла. Изделия имеют прочное трехслойное капсульное дно, что обеспечивает равномерное термораспределение. Крышки оснащены отверстиями для выпуска пара и силиконовыми кольцами для более плотного прилегания. Посуда также имеет удобные ненагревающиеся ручки с силиконовым покрытием и маркировку литража.

Изделия подходят для использования на всех видах плит, в том числе и на индукционных.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр 6-литровой кастрюли (по верхнему краю): 24 см.
Диаметр 3,2-литровой кастрюли (по верхнему краю): 20 см.
Диаметр 2,1-литровой кастрюли (по верхнему краю): 18 см.
Диаметр ковша (по верхнему краю): 16 см.
Размер 6-литровой кастрюли (с учетом крышки и ручек): 23 х 33 х 25 см.
Размер 3,2-литровой кастрюли (с учетом крышки и ручек): 17 х 29 х 21 см.
Размер 2,1-литровой кастрюли (с учетом крышки и ручек): 16 х 29 х 19 см.
Размер ковша (с учетом крышки и ручки): 15 х 34 х 17 см....

Цена:
11299 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Для удобства имеется съемная ручка.

Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; морозильной камере и духовом шкафу; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 20 см.
  • Высота стенки: 5,2 см.
  • Длина ручки: 20 см.
  • Диаметр дна: 14,2 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 40 см х 20,5 см х 5,2 см.
  • Артикул: 6020....

  • Цена:
    1599 руб

    Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Jarko "Forever" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
    Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
    Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
    Сковорода пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине....

    Цена:
    569 руб

    Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
    Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
    Сковорода Jarko "Onyx" изготовлена из экологичного алюминия с пятислойным внутренним и внешним антипригарным покрытием нового поколения PTFE Greblon. Она имеет 2 дополнительных слоя с эффектом каменного покрытия от Weilburger. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества. Оно обладает повышенной стойкостью к царапинам и внешним воздействиям.
    Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Съемная бакелитовая ручка не нагревается в процессе приготовления пищи. Изделие имеет крышку из жаропрочного стекла.
    Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

    Не применять абразивные чистящие средства.
    Не использовать жесткие щетки....

    Цена:
    1569 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus «Metallic Line» состоит из 15 предметов:
    сковорода: 28 x 5,2 см,
    глубокая сковорода: 24 x 6,5 см,
    кастрюля с крышкой, 2,5 л: 20 х 10 см,
    кастрюля с крышкой, 4,1 л: 24 х 12 см,
    кастрюля с крышкой, 6,1л: 28 x 12,5 см,
    ковш с крышкой: 16 х 8,5 см,
    бакелитовые подставки: 2 шт,
    кухонные принадлежности: 3 шт,
    эргономическая ручка с покрытием.
    Мраморное покрытие, индукционное дно.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    11790 руб

    Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
    Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
    Сковорода "Добрыня" изготовлена из натурального, экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы.
    Чугунные сковороды очень прочные и при этом обладают превосходными природными антипригарными свойствами. Они не боятся механических повреждений, царапин или высоких температур, однако тяжелее обычных и не очень любят длительный контакт с водой. Чугун очень долго сохраняет высокую температуру и способствует равномерному прожариванию даже достаточно крупных кусков мяса или птицы. При этом антипригарные свойства чугунной посуды не дают продуктам пригореть и испортить их замечательный вкус.
    Сковорода имеет длинную пластиковую ручку (несъёмную) с рельефной вставкой и алюминиевую крышку.
    Чугунные сковороды были популярными сотни лет и до сих пор остаются такими. Свое качество и уникальные свойства они подтверждают в деле.

    Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Сковороду мыть только вручную.

    Высота стенки: 6,5 см.
    Длина ручки: 19 см.

    Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

    Цена:
    2729 руб

    Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета 6 столовых ложек, 6 ножей, 6 вилок, 6 чайных ложек
    Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета
    Набор столовых приборов Taller "Gloucester" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек.
    Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.
    Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах.

    Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка. Длина вилки: 20 см.
    Длина столовой ложки: 20 см.
    Длина ножа: 22 см.
    Длина чайной ложки: 14 см.
    ...

    Цена:
    6390 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования