Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Чай * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Чай. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Чай



Просмотров: 1868
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Поднос Plastic Centre "Титан", цвет: слоновая кость, 36,5 х 25,5 см
Поднос Plastic Centre "Титан", цвет: слоновая кость, 36,5 х 25,5 см
Поднос универсальный предназначен для переноски посуды. Прочный материал обеспечивает долговечность изделия. Рельефная поверхность предотвращает скольжение посуды на подносе.

Размер подноса: 36,5 х 25,5 см.
Вес подноса: 160 г....

Цена:
104 руб

Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 4,8 л
Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 4,8 л
Емкость для холодных напитков из стекла с крышкой из полипропилена, ручкой из нержавеющей стали, краном из АБС пластика, на подставке из черного металла, объем 4,8 литра. Хранить в сухом, защищенном от влаги месте. Не мыть в посудомоечной машине. Не...

Цена:
3990 руб

Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love" изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде. Материал: стекловолокно.
Размер листа: 33 см х 40 см....

Цена:
179 руб

Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804
Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
259 руб

Набор посуды "Travola", с антипригарным покрытием, цвет: красный, 5 предметов Кастрюля с крышкой, ковш с крышкой, сковорода
Набор посуды "Travola", с антипригарным покрытием, цвет: красный, 5 предметов
Набор "Travola" состоит из кастрюли с крышкой, ковша с крышкой и сковороды. Изделия изготовлены из высококачественного металла с внутренним антипригарным покрытием черного цвета. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру и придает посуде изысканный внешний вид.
Посуда оснащена удобными бакелитовыми ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

Внутренний диаметр кастрюли: 24 см.
Высота стенки кастрюли: 10,5 см.
Внутренний диаметр ковша: 18 см.
Высота стенки ковша: 7,5 см.
Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
Высота стенки сковороды: 5 см.
Толщина стенок посуды: 0,25 см.
Толщина дна посуды: 0,5 см.

* Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
2490 руб

Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка Nadoba "Mineralica", изготовленная из закаленного стекла, имеет силиконовый обод, благодаря чему идеально прилегает к посуде и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри нее.
Крышка имеет удобную ненагревающую ручку из пластика...

Цена:
869 руб

Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7990 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, прозрачный, 2,1 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, прозрачный, 2,1 л
Емкость "Idea" выполнена из пищевого пластика и предназначена для хранения сыпучих продуктов, в том числе с ярко выраженным запахом (чай, кофе, специи).
Изделие оснащено плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой продукты не выдыхаются и дольше остаются свежими. Овальная форма и специальные углубления помогают комфортно удерживать емкость в руке.
Не содержит бисфенол A....

Цена:
99 руб

Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 33 см
Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 33 см
Специальный антибактериальный коврик "Мультидом" предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Изготовлен из полимерного материала с укрупненной ячеистой структурой (пенополиуретан).
Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок. Также коврик можно использовать в качестве коврика для сушки посуды.
Можно мыть при температуре +30°С с применением жидких моющих средств....

Цена:
79 руб

Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
С тортницей "Dommix", выполненной из бамбука, вы всегда сможете красиво и эстетично расположить торт или пирог на праздничном столе. Крышка "сидит" на подносе достаточно плотно и изготовлена из пластика, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов....

Цена:
749 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования