Аукцион, все для кухни
Домашний очаг Столовые приборы * RSS

Просмотров: 1558
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    959 руб

    Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
    Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
    Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock" - это не просто сушилка для приборов, а умная сушилка. Обычно их сложно мыть, а также в них не предусмотрено разделение приборов и острых ножей. В сушилке "Dock" все эти недостатки исправлены.
    Для ножей есть специальное отделение, где острые лезвия высыхают безопасно и не соприкасаются с другими приборами. Излишек воды собирается в поддон, и её можно слить безо всяких проблем.
    Сушилка удобно разбирается для чистки. И к тому же она будет очень стильно смотреться на любой кухне....

    Цена:
    1490 руб

    Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
    Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
    Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
    Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюли идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
    Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
    Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли: 24 см....

    Цена:
    2990 руб

    Кастрюля Metalac Posude "Aria. Inox" с крышкой, 6 л
    Кастрюля Metalac Posude "Aria. Inox" с крышкой, 6 л
    Кастрюля Metalac Posude "Aria. Inox" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали марки 18/10. Изделие имеет капсульное дно с алюминиевой прослойкой, которое способствует быстрому поглощению тепла и равномерному распределению по дну и корпусу кастрюли, что ускоряет процесс приготовления. Кроме того, такое дно сохраняет тепло приготовленной пищи в посуде от 6 до 8 часов. Можно использовать как для приготовления пищи, так и для сервировки готовых блюд. Жаропрочная стеклянная крышка плотно прилегает к краям посуды, имеет отверстие для выхода пара, сохраняя аромат и вкус блюд. При этом можно наблюдать за готовностью пищи без потери тепла. Кастрюля и крышка оснащены удобными ручками.
    Кастрюля идеально подходит для всех видов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 14 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 34 см.
    Диаметр дна: 21,5 см....

    Цена:
    3490 руб

    Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 2,6 л
    Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 2,6 л
    Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой выполнена из высококачественной нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном.
    Ручки крепятся методом клепки. Крышка из жароустойчивого стекла вплотную прилегает к изделию, максимально удерживая...

    Цена:
    1919 руб

    Кастрюля "Биол", чугунная, с крышкой, 3 л
    Кастрюля "Биол", чугунная, с крышкой, 3 л
    Кастрюля Биол выполнена из чугуна - высокопрочного и экологически чистого материала, со специальной термической обработкой. Идеально подходит для тушения и запекания разнообразных блюд. В комплекте с кастрюлей идет оригинальная чугунная крышка от производителя. Такая кастрюля станет идеальным выбором для любителей тушеных блюд, поскольку именно благодаря толстым стенкам при тушении сохраняется всё вкусовое богатство и пикантный аромат блюда....

    Цена:
    2219 руб

    Набор чайный Elan Gallery "Айсберг", на подставке, 6 предметов. 540164
    Набор чайный Elan Gallery "Айсберг", на подставке, 6 предметов. 540164
    Набор для сервировки горячих напитков "Айсберг" состоит из 6 предметов: чайник с крышкой, 4 чашки и подставка. Чашки и чайник выполнены из высококачественного фарфора, а подставка из натурального бамбука. Набор позволит изящно накрыть стол к чаепитию, его удобно переносить и красиво подать.
    Набор чайный Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!
    В комплекте 6 предметов: чайник (объем 710 мл), 4 чашки по 250 мл, деревянный поднос.
    ...

    Цена:
    4870 руб

    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
    Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

    Объем: 1,75 л.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1990 руб

    Ложка мерная Tescoma "Delicia", электронная, цвет: серебристый
    Ложка мерная Tescoma "Delicia", электронная, цвет: серебристый
    Отлично подходит для легкого и быстрого взвешивания муки, сахара, специй, сметаны, масла и многого другого. весом до 300 г и их простой дозировки в приготавливаемые блюда.
    Довешивание с возможностью постепенного взвешивания нескольких продуктов в ложке одновременно.
    Точные весы, с точностью 0,1 г / 0,5 г.
    Съемная ложка из прочного пластика пригодна для мытья в посудомоечной машине, рукоятка НЕпригодна для мытья в посудомоечной машине.
    Поставляется с 3В литиевым элементом питания, предназначена для использования в домашних условиях....

    Цена:
    2169 руб

    Кастрюля Fissman "Vesuvio Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,2 л
    Кастрюля Fissman "Vesuvio Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,2 л
    Компания Fissman, известная своими традициями в создании уникальной и качественной посуды, первая в мире использовала при производстве новой серии посуды Vesuvio Stone новейшее антипригарное покрытие Platinum. Сочетания алюминия и многослойного антипригарного покрытия Platinum возвело посуду серии Vesuvio Stone в ранг ярких шедевров посудного мастерства, что явилось результатом новейшей разработки технологов и дизайнеров компании Fissman.
     Одним из главных преимуществ данной серии является система многослойного сверхпрочного антипригарного покрытия Platinum, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. Посуду серии Vesuvio Stone можно мыть в посудомоечной машине с использование жидкого моющего средства. Не используйте абразивные порошки и металлические мочалки, это может привести к преждевременному износу и ухудшению антипригарных свойств покрытия.
    Ручки бакелитовые. Крышка стеклянная.
    Особенности покрытия: 4-сл., шероховатая; Твердость покрытия НВ; Износостойкость - 4000 циклов; Толщина 25-35мкм....

    Цена:
    4950 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования