Аукцион, все для кухни
Техника для улицы Домашний очаг * RSS
Выставить на продажу: Техника для улицы Домашний очаг. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Техника для улицы Домашний очаг



Просмотров: 1264
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор ножей "Rainstahl", на подставке, цвет: красный, серый, 8 предметов
Набор ножей "Rainstahl", на подставке, цвет: красный, серый, 8 предметов
Набор "Rainstahl" состоит из 4 ножей: поварского, универсального, хлебного и овощного, а также точилки, ножниц, кухонного топорика и подставки.
Лезвия изделий выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичные ручки ножей, толки и топорика изготовлены из стали со специальным покрытием, которое обеспечит максимально эффективную работу и предотвратит скольжение. Ручка ножниц - из пластика. Акриловая подставка с вращающимся основанием обеспечивает компактное и удобное хранение изделий.
Набор отвечает высоким стандартам качества и гигиены. Благодаря прочности и надежности они идеально подходят для любой кухни.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Длина лезвия поварского ножа: 20 см.
Общая длина поварского ножа: 34 см.
Длина лезвия ножа для хлеба: 19,5 см.
Общая длина ножа для хлеба: 34 см.
Длина лезвия ножа универсального: 12 см.
Общая длина ножа универсального: 24,5 см.
Длина лезвия ножа для овощей: 9 см.
Общая длина ножа для овощей: 21 см.
Общая длина топорика: 30 см.
Размер рабочей части топорика: 16 х 7,5 см.
Общая длина точилки: 30 см.
Длина рабочей части точилки: 19 см.
Общая длина ножниц: 18,5 см.
Длина лезвий ножниц: 6,5 см.
Размер подставки: 16,5 х 16,5 х 23 см....

Цена:
4090 руб

Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
Пасочница "Home Queen" изготовлена из полипропилена и предназначена для придания формы творожной массе (пасхе) и удаления из нее лишней влаги. Пасочница состоит из 4 стенок. Чтобы ее собрать, необходимо вставить фиксаторы одной стенки в пазы другой.
...

Цена:
99 руб

Набор подарочный Город Подарков "С юбилеем 50 лет!", 5 предметов
Набор подарочный Город Подарков "С юбилеем 50 лет!", 5 предметов
Подарочный набор Город Подарков "С юбилеем 50 лет!" станет прекрасным сувениром для родных и близких. В комплект входят: никелированный подстаканник с гравировкой "С юбилеем 50 лет!", хрустальный стакан, нержавеющая ложка и орден "С юбилеем 50" с креплением. Набор упакован в изящную шкатулку.
Такой набор обязательно порадует получателя, вызовет улыбку и массу положительных эмоций.

Объем стакана: 300 мл.
Высота подстаканника (со стаканом): 13,7 см.
Диаметр стакана (по верхнему краю): 6,5 см.
Длина ложки: 14,4 см.
Общая длина ордена: 10 см.
Диаметр ордена: 5 см....

Цена:
3399 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой, 4,9 л
Кастрюля Regent Inox "Bella" с крышкой выполнена из высококачественной нержавеющей стали с многослойным капсулированным дном.
Ручки крепятся методом клепки. Крышка из жароустойчивого стекла вплотную прилегает к изделию, максимально удерживая температуру, и помогают осуществлять контроль за готовностью при приготовлении блюда.
Многослойное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому и равномерному нагреванию еды, даже если мощность конфорок небольшая.
Посуду можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2759 руб

Набор кофейный "Wilmax", 12 предметов
Набор кофейный "Wilmax", 12 предметов
Набор "Wilmax" состоит из кофейных чашек и блюдец, выполненных из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Белизна и прочность материала достигаются благодаря добавлению в состав фарфора магния и алюминия, а гладкость и роскошный блеск - результат особой рецептуры глазури. Изделия обладают низкой водопоглощаемостью, высокой термостойкостью и ударопрочностью, а также экологичностью и долговечностью.
Оригинальный дизайн и качество исполнения сделают такой набор настоящим украшением стола. Он удобен в использовании и понравится каждому.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Объем чашек: 90 мл....

Цена:
1499 руб

Сотейник Rondell "Marengo", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сотейник Rondell "Marengo", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сотейник Rondell "Charm" изготовлен из высококачественного штампованного алюминия. Внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Внешнее покрытие из силиконового полиэстера устойчиво к высоким температурам. Эргономичные ручки с внешним покрытием Soft Touch не нагреваются и обеспечивают безопасный хват. Сотейник оснащен стеклянной крышкой с металлическим ободом, бакелитовой ручкой с силиконовым напылением и отверстием для выхода пара.
Подходит для всех видов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сотейника: 26 см.
Высота стенки: 7,5 см....

Цена:
2389 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 58 см
Диаметр перегонного куба: 29 см...

Цена:
9600 руб

Набор ножей "Rainstahl", на подставке, 8 предметов. 8007-08RS\KN
Набор ножей "Rainstahl", на подставке, 8 предметов. 8007-08RS\KN
Набор ножей "Rainstahl" включает 5 ножей (кухонный топорик, нож шеф- повара, нож для хлеба, нож универсальный, нож для чистки овощей), ножницы, точило и подставку.
Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, легкостью заточки и устойчивостью к коррозии. Лезвия ножей долго остаются острыми. Ножи идеальны для шинковки, чистки, нарезки овощей и фруктов.
Для хранения изделий предусмотрена акриловая подставка-стенд.

Длина лезвия топорика: 16,5 см.
Длина лезвия ножа шеф-повара: 20 см.
Длина лезвия ножа для хлеба: 20 см.
Длина лезвия универсального ножа: 12,5 см.
Длина лезвия ножа для чистки овощей: 8,5 см.
Длина точила: 19 см....

Цена:
2839 руб

Рюмка для ликера Crystal Bohemia "Angela", 60 мл, 6 шт
Рюмка для ликера Crystal Bohemia "Angela", 60 мл, 6 шт
Настоящий чешский хрусталь c содержанием оксида свинца 24%, что придает ему неповторимую игру света всеми цветами спектра за счет исключительного светопреломления, абсолютную прозрачность и поразительный блеск. Хрусталь - атрибут роскоши в доме и...

Цена:
3449 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования