Аукцион, все для кухни
Журналы для женщин * RSS
Выставить на продажу: Журналы для женщин. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Журналы для женщин



Просмотров: 1433
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду шейхам и знатным персонам. Формула глазури передается из поколения в поколение. По сей день качественные изделия продолжают восхищать своей идеальной формой.
Коса "Риштанская керамика" подойдет для повседневной и праздничной сервировки.
Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами.
Диаметр: 15,5 см....

Цена:
469 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Формы для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлены из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки форм рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделия имеют съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходят для использования в духовом шкафу. Не подходят для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 10 см.
Высота стенки: 2 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1822 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
Высота стенки: 8 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см....

Цена:
2099 руб

Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Cesni", с крышкой, 1500 мл
Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Cesni", с крышкой, 1500 мл
Банка Pasabahce "Cesni" выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена пластиковой плотно прилегающей крышкой. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.

Высота банки (с учетом крышки): 27 см....

Цена:
179 руб

Термос "BIOSTAL", 750 мл. NB-750
Термос "BIOSTAL", 750 мл. NB-750
Термос с узким горлом "BIOSTAL", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе) и укомплектован двумя пробками: пробка без кнопки надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции, пробка с кнопкой удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой- чашкой.
Легкий и прочный термос "BIOSTAL" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
730 руб

Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Формы для выпечки кексов Marmiton "Праздник" изготовлены из пищевого термостойкого пергамента и предназначены для выпечки и упаковки кондитерских изделий. В наборе - 50 штук. Формы не требуют предварительной смазки маслом, жиром. Для одноразового применения. Изделия декорированы рисунками в праздничной тематике.
Пригодны для использования в микроволновых, газовых и электрических печах.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Диаметр по нижнему краю: 50 мм.
Диаметр по верхнему краю: 70 мм.
Высота формы: 30 мм.


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
89 руб

Форма для запекания Regent Inox "Easy", круглая, разъемная, цвет: серый, диаметр 18 см
Форма для запекания Regent Inox "Easy", круглая, разъемная, цвет: серый, диаметр 18 см
Круглая форма для выпечки Regent Inox "Easy" выполнена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, что обеспечивает форме прочность и долговечность. Имеет разъемный механизм. Дно у формы съемное.
Форма равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи. Данную форму легко чистить. Готовая выпечка без труда извлекается из формы.
Форма подходит для использования в духовке с максимальной температурой 250°С.
Перед каждым использованием форму необходимо смазать небольшим количеством масла. Чтобы избежать повреждений антипригарного покрытия, не используйте металлические или острые кухонные принадлежности. Подходит для использования в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота формы: 7 см....

Цена:
341 руб

Креманка одноразовая "Кристалл", 200 мл, 16 шт
Креманка одноразовая "Кристалл", 200 мл, 16 шт
Креманка одноразовая "Кристалл" изготовлена из прозрачного пластика. В наборе 16 креманок, которые отлично подойдут для мороженого, йогуртов и других десертов.
Одноразовая посуда незаменима в поездках на природу, на пикниках, а также на детских праздниках. Она не занимает много места, легкая и самое главное - после использования ее не надо мыть.

Диаметр креманки по верхнему краю: 9,5 см.
Высота креманки: 6 см....

Цена:
119 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования