Аукцион, все для кухни
Книги, журналы, газеты: Поваренные * RSS
Выставить на продажу: Книги, журналы, газеты: Поваренные. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Книги, журналы, газеты: Поваренные



Просмотров: 1485
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сушка для овощей и фруктов Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 сушилка для овощей и фруктов, цвет прозрачный
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности. Средний срок службы - 10 лет....

Цена:
2869 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1829 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
323 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20,3 см.
Наибольший диаметр турки: 9 см.
Высота стенок: 9 см....

Цена:
2199 руб

Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
Кастрюля BergHOFF "Tulip" выполнена из высококачественной нержавеющий стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала.
Термоаккумулирующее шестислойное дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределиться по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется, и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна.
Стеклянная крышка с отверстием для выхода пара способствует уменьшению давления внутри кастрюли. Эргономичные ручки - для безопасного и прочного хвата.
Изящный дизайн кастрюли вдохновлен формой бутона тюльпана.

Подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см.
...

Цена:
9690 руб

Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
Графин Emsa "Flow Classic", с термоэлементом, цвет: прозрачный, стальной, 1 л
Высококачественный охлаждающий графин Emsa "Flow Classic" не только красив, но и функционален. Его секрет: встроенный аккумулятор холода, который предварительно охлаждается в морозильной камере, а потом сохраняет напитки приятно освежающими до 4 часов. Умный закрывающий клапан служит еще и защитой от насекомых летом. Вмещается во все ходовые дверные полки холодильника.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Объем: 1 л....

Цена:
4990 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 58 см
Диаметр перегонного куба: 29 см...

Цена:
9600 руб

Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
Кружки Priority, с изображениями милых и озорных животных, так привлекают к себе внимание! Рисунки, созданные специально для этой серии талантливым российским художником, станут прекрасным поводом улыбнуться первой утренней чашке кофе или чая даже в самую хмурую погоду.
Выполнена на сертифицированном китайском костяном фарфоре.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ....

Цена:
429 руб

Набор ножей "Rainstahl", на подставке, 8 предметов. 8007-08RS\KN
Набор ножей "Rainstahl", на подставке, 8 предметов. 8007-08RS\KN
Набор ножей "Rainstahl" включает 5 ножей (кухонный топорик, нож шеф- повара, нож для хлеба, нож универсальный, нож для чистки овощей), ножницы, точило и подставку.
Лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая отличается долговечностью, легкостью заточки и устойчивостью к коррозии. Лезвия ножей долго остаются острыми. Ножи идеальны для шинковки, чистки, нарезки овощей и фруктов.
Для хранения изделий предусмотрена акриловая подставка-стенд.

Длина лезвия топорика: 16,5 см.
Длина лезвия ножа шеф-повара: 20 см.
Длина лезвия ножа для хлеба: 20 см.
Длина лезвия универсального ножа: 12,5 см.
Длина лезвия ножа для чистки овощей: 8,5 см.
Длина точила: 19 см....

Цена:
2839 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования