Аукцион, все для кухни
Книги, журналы, газеты: Хобби * RSS
Выставить на продажу: Книги, журналы, газеты: Хобби. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Книги, журналы, газеты: Хобби



Просмотров: 1396
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Emsa "Travel mug Grande", цвет: темно-синий, стальной, 500 мл
Термокружка Emsa "Travel mug Grande", цвет: темно-синий, стальной, 500 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug Grande" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100 % герметична. Кружка имеет двустенную вакуумную колбу из нержавеющей стали, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря покрытию Soft Touch из силикона. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из силикона, что препятствует скольжению.

Диаметр кружки по верхнему краю: 7,5 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 24 см.
Сохранение холодной температуры: 12 ч.
Сохранение горячей температуры: 6 ч....

Цена:
2999 руб

Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
Набор состоит из 2-х термобокалов. В таких бокалах, благодаря двуслойным стенкам и прослойке воздуха между ними, тепло напитка долго сохраняется. В этих бокалах не только горячие напитки сохраняют свою температуру, но и холодные в жаркий день долго не нагреются. Бокалы изготовлены из тонкого и прочного боросиликатного стекла....

Цена:
2199 руб

Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект входит:
- V-образная рама, в которую вставляют вставки;
- Безопасный плододержатель;
- Безножевая вставка;
- Вставка с ножами 3,5 мм;
- Вставка с ножами 7 мм;
- Бокс для вставок.

Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
- Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
- Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
- Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

Цена:
4500 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann", со свистком, цвет: синий, 3 л. BH-9957
Чайник "Bohmann" выполнен из высококачественной нержавеющей стали, что делает его весьма гигиеничным и устойчивым к износу при длительном использовании. Носик чайника оснащен насадкой-свистком, что позволит вам контролировать процесс подогрева или кипячения воды. Чайник снабжен стальной крышкой и эргономичной ручкой из пластика с резиновым покрытием.
Эстетичный и функциональный чайник будет оригинально смотреться в любом интерьере.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота чайника (с учетом ручки и крышки): 20 см.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр индукционного дна: 16 см....

Цена:
2390 руб

Набор подарочный Город Подарков "С юбилеем 50 лет!", 5 предметов
Набор подарочный Город Подарков "С юбилеем 50 лет!", 5 предметов
Подарочный набор Город Подарков "С юбилеем 50 лет!" станет прекрасным сувениром для родных и близких. В комплект входят: никелированный подстаканник с гравировкой "С юбилеем 50 лет!", хрустальный стакан, нержавеющая ложка и орден "С юбилеем 50" с креплением. Набор упакован в изящную шкатулку.
Такой набор обязательно порадует получателя, вызовет улыбку и массу положительных эмоций.

Объем стакана: 300 мл.
Высота подстаканника (со стаканом): 13,7 см.
Диаметр стакана (по верхнему краю): 6,5 см.
Длина ложки: 14,4 см.
Общая длина ордена: 10 см.
Диаметр ордена: 5 см....

Цена:
3399 руб

Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
Для индукционных плит необходим специальный диск....

Цена:
13010 руб

Кастрюля Vitesse "UniQ" с крышкой, 4,3 л. VS-2115
Кастрюля Vitesse "UniQ" с крышкой, 4,3 л. VS-2115
Кастрюля Vitesse "UniQ", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой верхней части и матовой полировкой нижней части. Она прекрасно подойдет для вашей кухни.

Особенности кастрюли Vitesse "UniQ":
  • Кастрюля имеет многослойное термоаккумулирующее дно с прослойкой из алюминия, что обеспечивает равномерное распределение тепла.
  • На внутренней стороне кастрюли имеется шкала литража, что обеспечивает дополнительное удобство при приготовлении пищи.
  • Литые ручки из нержавеющей стали с силиконовым покрытием обеспечивают удобство при эксплуатации.
  • Прозрачная крышка из термостойкого стекла с ободком из силикона. Позволяет беззвучно закрывать крышку и следить за процессом приготовления. Крышка имеет 4 варианта положения:
    - полный слив;
    - слив через мелкий фильтр;
    - слив через крупный фильтр;
    - закрыто.
  • На кромке кастрюли имеется носик для слива воды.

    Кастрюля подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит и пригоден для мытья в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, алюминий, стекло, силикон.
  • Объем: 4,3 л.
  • Внешний диаметр: 23,5 см.
  • Внутренний диаметр: 22 см.
  • Высота стенки: 12 см.
  • Ширина кастрюли, с учетом ручек: 32,5 см.
  • Размер коробки: 31 см х 25 см х 16 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: VS-2115.


  • Кухонная посуда марки Vitesse из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда Vitesse обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение.
    Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия Vitesse, позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд.
    Для производства посуды Vitesse используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки, шкала на внутренней стенке имеет меньший литраж....

    Цена:
    2849 руб

    Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
    Ковш Nadoba "Dona" с крышкой, 1,6 л
    Ковш Nadoba "Dona" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно позволяет равномерно распределять тепло по всей площади ковша. Для удобства слива у ковша предусмотрен встроенный дуршлаг на крышке и носики на корпусе. Ковш снабжен удобной ненагревающейся ручкой со вставкой из силикона. Отсутствие заклепок на ручке обеспечивает долговечность в эксплуатации и простоту в уходе и мытье. Внутри ковша нанесена маркировка литража для удобства в использовании. Ковш снабжен крышкой из термостойкого закаленного стекла.
    Ковш подходит для всех типов плит, включая индукционные.

    Диаметр ковша (по верхнему краю): 16 см....

    Цена:
    2799 руб

    Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
    Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
    Кастрюля "MOULINvilla", изготовленная из литого алюминия, покрыта экологически чистым керамическим антипригарным покрытием. Покрытие является экологически чистым и безопасным для здоровья человека, поскольку оно не выделяет токсичных газов (PFOA и PTFE) даже в условиях высокой температуры. Кроме того, покрытие не содержит тяжелых металлов (кадмий, свинец, ртуть). Внутреннее и внешнее покрытие сделано таким образом, чтобы оно легко очищалось. Такое покрытие предотвратит прилипание пищи к кастрюле, сделает процесс приготовления простым и приятным занятием. Покрытие очень сложно поцарапать или повредить из-за его высокой степени твердости, поэтому его можно использовать в течение длительного периода. Высокая теплопроводность и равномерное распределение температуры позволят готовить намного быстрее.
    Тяжелая крышка из литого алюминия увеличивает давление пара и не освобождает поглощенное тепло. Это повышает тепловую эффективность при минимальных потерях питания и позволяет готовить блюда на низком умеренном огне. Влага, которая образуется при приготовлении пищи, скапливается на специальных шипах под крышкой. Образовавшаяся влага попадает на пищу снова. Такой круговой процесс позволяет пище сохранять свой собственный вкус и аромат. Система предотвращения переполнения имеет вращающийся рычаг на крышке и позволяет сделать процесс приготовления пищи более безопасным.
    Роскошный дизайн и изысканный цвет кастрюли "MOULINvilla" отлично украсят кухню и подчеркнут вашу индивидуальность.

    Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, не подходит для индукционных плит. Кастрюля пригодна для мытья в посудомоечной машине, но без использования абразивных чистящих средств.

    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см....

    Цена:
    3190 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования