Аукцион, все для кухни
Любимым мужчинам и женщинам книга в подарок! * RSS
Козьма Прутков Плоды Раздумья Мысли и Афоризмы Пермь 1975 - 350 р.


ОРИГИНАЛЬНО ОФОРМЛЕННОЕ ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ! Козьма Прутков Плоды раздумья. Мысли и афоризмы. Худ В.Вагин. Пермь Пермское книжное издательство 1975г. 174с., илл. Тв.переплет, Ум.формат СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ Каждый афоризм напечатан на отдельной странице. Фототипия с рукописного художественного текста.Оф.худ В. Вагина В Москве возможна встреча, в другие города отправка Почтой или ТК. См Профиль Продавца для полного списка книг в текущей продажеКоллекционирование


Просмотров: 1405
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Гриль угольный Weber "Go-Anywhere", цвет: черный
Гриль угольный Weber "Go-Anywhere", цвет: черный
Переносной угольный гриль Weber "Go-Anywhere" удобен для использования на пикнике, выездной вечеринке или в туристическом походе. Портативный прибор обладает малым весом и компактными габаритами. Он предназначен для жарки мяса на углях. Оптимальная...

Цена:
8900 руб

Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект входит:
- V-образная рама, в которую вставляют вставки;
- Безопасный плододержатель;
- Безножевая вставка;
- Вставка с ножами 3,5 мм;
- Вставка с ножами 7 мм;
- Бокс для вставок.

Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
- Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
- Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
- Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

Цена:
4500 руб

Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор мисок "Bohmann", с крышками, 10 предметов. 8515BH
Набор "Bohmann" состоит из 5 мисок разного объема, изготовленных из эмалированной стали. Миски снабжены плотно прилегающими пластиковыми крышками.
Изделия являются универсальным приобретением для кухни. Предназначены для хранения и смешивания жидкостей, хранения любых продуктов, полуфабрикатов и соусов. Если хранить овощи и ягоды в таких мисках, то они останутся свежими надолго. Миски складываются друг в друга для компактного хранения.

Нельзя использовать в микроволновой печи, можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр мисок: 10 см; 12 см; 14 см; 16 см; 18 см.
Высота стенок мисок: 6,5 см; 7,5 см; 8,5 см; 9,5 см; 11 см.
...

Цена:
649 руб

Кружка Sango Ceramics "Кашмир", 450 мл
Кружка Sango Ceramics "Кашмир", 450 мл
Кружка Sango Ceramics "Кашмир" изготовлена из высококачественной керамики. Изделие оформлено оригинальным рисунком.
Такая кружка создаст атмосферу тепла и уюта, настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Это...

Цена:
499 руб

Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone" состоит из двух кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием Platinum.
Оптимальное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерное...

Цена:
7593 руб

Салатник Elan Gallery "Нежная роза", 830 мл
Салатник Elan Gallery "Нежная роза", 830 мл
Великолепный салатник Elan Gallery "Нежная роза", выполненный из фарфора, идеален для сервировки салатов.

Вместительный салатник станет украшением для ваших блюд. Соберите всю коллекцию предметов сервировки "Нежная роза" и ваши гости будут в восторге!
Изделие имеет подарочную упаковку, идеальный выбор для подарка....

Цена:
1199 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
Объем ковша: 1,8 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
...

Цена:
6490 руб

Сушка для овощей и фруктов Oursson DH2400D/GA дегидратор-ферментатор
Oursson DH2400D/GA дегидратор-ферментатор
Вяленье мяса и рыбы, приготовление домашнено йогурта, кефира, сметаны, творога. Дегидрирование овощей, фруктов или грибов. Дегидратор- ферментатор поможет заготовить продукты впрок и чтобы они при этом не потеряли своих полезных свойств.

Необходимо заготовить продукты впрок и чтобы они при этом не потеряли своих полезных свойств? Дегидратор Oursson DH2400D – это электробытовой прибор, который поможет прекрасно справиться с этой задачей. В нем вы можете заготовить овощи, фрукты и грибы, вялить мясо, рыбу и птицу, ферментировать йогурт, творог, сметану, кефир и многое другое. Электронное управление поможет выставить правильную температуру в пределах от 35 до 70°С, и покажет время, необходимое для процесса дегидрирования, вяления или ферментации.

Прибор изготовлен из безопасного BPA Free ABS пластика, имеет 6 вместительных лотков для сушки разной высоты и 4 емкости для ферментации. Во время сушки или вяления из фруктов, овощей, мяса или рыбы испаряется излишняя влага, при этом сама структура клеток остается в целости, продукты сохраняют свой природный, естественный цвет, вкус и аромат, витамины, микроэлементы и ферменты....

Цена:
8290 руб

Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo" состоит из четырех кастрюль с крышками, сотейника с крышкой, ковша с крышкой, 7 кухонных инструментов на подставке, 2 бакелитовые подставки, сито, 3 емкости для специй на магнитной подставке. Все изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность,долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Зеркальная полировка придает посуде привлекательный внешний вид.
Сотейник имеет крышку и длинную ручку.

Посуда оснащена удобными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 24 см, 20 см, 18 см, 16 см.
Объем кастрюль: 5 л, 3 л, 2 л, 1,5 л.
Высота стенок кастрюль: 14,5 см, 12,5 см, 11,5 см, 10,5 см.
Объем ковша: 1,5 л.
Диаметр ковша (по верхнему краю): 17,5 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
Длина ручки ковша: 15,5 см.
Диаметр сотейника (по верхнему краю): 25,5 см.
Высота стенок сотейника: 6,5 см.
Длина ручки сотейника: 18,5 см.
Размер сита: 18 х 18 х 9 см.
Диаметр бакелитовой подставки: 16,5 см.
Размер подставки для кухонных инструментов: 18 х 10 х 38 см.
Длина кухонной ложки и ложки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки и ложки с прорезями: 7 х 10 см.
Длина лопатки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части лопатки с прорезями: 8 х 10 см.
Длина вилки для мяса: 31,5 см.
Размер рабочей части вилки для мяса: 3,5 х 10 см.
Длина ложки для спагетти: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки для спагетти: 6,5 х 8 см.
Длина поварешки: 31,5 см.
Размер рабочей части поварешки: 9 х 9,5 см.
Размер емкости для специй: 6 х 6 х 4 см.
Размер подставки для емкостей: 20 х 6,5 х 2,5 см....

Цена:
5990 руб

Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
Тортовница Guzzini "Tiffany" с прозрачной крышкой в форме купола украсит собой любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

Тортовница идеально подойдет для подачи выпечки, сладостей, небольших закусок и, конечно, тортов. Крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для дачной или уличной сервировки.

Изготовлена из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

Цена:
3299 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования