Аукцион, все для кухни
Любимым мужчинам и женщинам книга в подарок! * RSS
Альбом: Драгоценные камни мира. - 900 р.


Шикарный альбом "Драгоценные камни мира" авт. Светлана Гураль. Твёрдая обложка, шикарная лощёная бумага, цветные фотографии и картинки.254 стр. Классификация, месторождения, огранки, камни-амулеты, кристаллы и здоровье, астрология.Подробный гороскоп к каждому камню, по числам месяца, по именам, по месяцам, по знакам зодиака. Размер 29 22 см. Изд. 2013 г. тираж 3000 экз. Состояние отличное, в самодельном картонном коробе.Астрология. Магия. Гадания


Просмотров: 1548
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступают в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества.
Кастрюля имеет трехслойное теплораспределительное дно, которое обеспечивает быстрый подогрев пищи, сохранение тепла и уменьшение вероятности пригорания пищи. Кастрюля укомплектована крышкой из нержавеющей стали. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Крышка оснащена удобной ручкой.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 12 см.
Толщина стенки: 0,3 см.
Толщина дна: 0,6 см.
Ширина с учетом ручек: 28,5 см....

Цена:
2459 руб

Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice" изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее покрытие - эмаль серого цвета. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Daikin абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Покрытие отличается долговечностью и позволяет готовить без добавления масла и жиров, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковорода оснащена эргономичной ручкой из бакелита, который не нагревается.

Подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит.
  • Цвет: серый.
  • Диаметр: 18 см.
  • Высота стенки: 4,5 см.
  • Толщина стенки: 2,5 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Диаметр диска: 13 см.
  • Длина ручки: 16 см....

  • Цена:
    1090 руб

    Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
    Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
    Роскошная сушилка для кухонной утвари Tescoma "President" подходит для сушки и хранения кухонной утвари, столовых приборов и т.д. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой и прочной пластмассы. Пластиковый вкладыш содержит 4 секции для удобного раздельного хранения, дно оснащено специальными отверстиями, через которые вода стекает вниз. Разборная конструкция для легкой очистки.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    4110 руб

    Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
    Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
    Изготовленный из высокопрочной керамики HR®, плавно и равномерно распределяющей тепло, террин незаменим для приготовления нежных блюд, таких как фуагра. Его покрытие устойчиво к появлению царапин и не боится ножа. Террин можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    4770 руб

    Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Walzer", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода Rondell "Walzer" изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием TriTitan на основе титана. Покрытие имеет уникальные свойства: долговечность и устойчивость к воздействию металлических аксессуаров. Также TriTitan позволяет готовить с использованием минимального количества масел, жиров и сохраняет естественный вкус продуктов. Покрытие абсолютно безвредно, не содержит PFOA.
    Бакелитовая ручка с покрытием SoftTouch не нагревается и не скользит.

    Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических), включая индукционные. Не подходит для использования в духовке. Нельзя мыть в посудомоечной машине. В комплекте буклет с рецептами блюд от шеф-повара.

    Диаметр сковороды: 24 см.
    Высота стенки: 6 см.
    Длина ручки: 20 см.
    Толщина стенки: 3 мм.
    Толщина дна: 7 мм.
    Диаметр индукционного диска: 18 см....

    Цена:
    2900 руб

    Кастрюля Gipfel "Signo", 2 л
    Кастрюля Gipfel "Signo", 2 л
    Кастрюля Gipfel "Signo" - посуда серии SIGNO отличаются лаконично-безупречным дизайном, а многослойное термоаккумулирующее дно обеспечивает быстрый нагрев и сохранение достигнутой температуры в течение длительного времени. Эта посуда предназначена как для традиционного приготовления пищи, так и для готовки без воды и без использования жиров, с максимальным сохранением полезных свойств в продуктах.

    Характеристики:
    Материал: нержавеющая сталь 18/10
    Крышка: стекло
    Тип ручки: несъемная
    Материал ручки: стальная
    Подходит для всех типов плит
    Можно мыть в посудомоечной машине...

    Цена:
    4490 руб

    Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
    Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
    Чайник Rondell "Infinity"изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет капсулированное дно, уникальное фактурное внешнее покрытие SkinLayer, устойчивое к высоким температурам. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной неподвижной нейлоновой ручкой. Носик чайника имеет откидной бакелитовый свисток со стальной сердцевиной, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Крышка выполнена из нейлона и нержавеющей стали. Чайник подходит для всех видов плит, включая индукционные, не подходит для посудомоечной машины....

    Цена:
    2499 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Мечта дистиллятор проточный, 12 л
    Феникс Мечта дистиллятор проточный, 12 л
    Самогонный аппарат Феникс "Мечта" относится к классическим самогонным аппаратам и обладает конструкцией, которая привычна глазу. Именно такие аппараты можно встретить в специализированном магазине, супермаркете, на рынке. Их отличительная особенность в том, что через змеевик проходит пар, а жидкость, используемая для охлаждения, находится снаружи.

    Положительные характеристики самогонного аппарата "Мечта" делают его незаменимым помощником в приготовлении настоек и крепких спиртных напитков. Особенно важным фактором является нагрев на любом виде плит: электрической, газовой, индукционной, керамической.

    Дистиллятор изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщиной 1- 1.5 мм.

    Высота в сборе: 445 мм
    Высота бака: 295 мм
    Диаметр бака: 232 мм
    Высота аппарата над кубом: 150 мм
    Диаметр горловины: 115 мм
    Диаметр труб: 16 мм
    Штуцер под воду: 10 мм
    Крышка (фланец): толщина 1,5 мм
    Сухопарник: длина 170 мм, диаметр 35 мм
    Арка от холодильника к сухопарнику: длина 250 мм, диаметр 10 мм
    Холодильник: высота 240 мм, диаметр 60 мм
    Змеевик 7 витков: длина 1000 мм, диаметр 6 мм
    Трубка от сухопарника к фланцу: 250 мм
    Прокладка под крышку: пищевой термостойкий силикон, толщина - 5 мм...

    Цена:
    7790 руб

    Кастрюля Interos "Грин", с крышкой, 2 л
    Кастрюля Interos "Грин", с крышкой, 2 л
    Кастрюля Interos "Грин" изготовлена из эмалированной стали. В комплекте имеется крышка.
    Объем: 2 л.
    Диаметр 16 см, высота 10,5 см. Толщина металла 0,8 мм, двойное покрытие эмали. Крышка кастрюли выполнена из металла. Ручки удобной эргономичной формы....

    Цена:
    609 руб

    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
    Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
    После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
    После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

    Цена:
    1485 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования