Аукцион, все для кухни
Книги, журналы, газеты: Книжные подарки для мужчин * RSS
Выставить на продажу: Книги, журналы, газеты: Книжные подарки для мужчин. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Книги, журналы, газеты: Книжные подарки для мужчин



Просмотров: 1516
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice" изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее покрытие - эмаль серого цвета. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Daikin абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Покрытие отличается долговечностью и позволяет готовить без добавления масла и жиров, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковорода оснащена эргономичной ручкой из бакелита, который не нагревается.

Подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит.
  • Цвет: серый.
  • Диаметр: 18 см.
  • Высота стенки: 4,5 см.
  • Толщина стенки: 2,5 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Диаметр диска: 13 см.
  • Длина ручки: 16 см....

  • Цена:
    1090 руб

    Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
    Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
    Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
    С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

    Цена:
    1399 руб

    Держатель для бумажных полотенец "Premier Housewares", мраморный
    Держатель для бумажных полотенец "Premier Housewares", мраморный
    Держатель "Premier Housewares", выполненный из мрамора, предназначен для бумажных полотенец. Круглое основание с противоскользящими вставками обеспечивает устойчивость подставки. Вы можете установить ее в любом удобном месте.
    Такая подставка для...

    Цена:
    2059 руб

    Кастрюля с носиком "Cucina", с крышкой, 3,3 л
    Кастрюля с носиком "Cucina", с крышкой, 3,3 л
    Кастрюля "Linea Cucina" выполнена из высококачественной нержавеющей стали с зеркальным полированием. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания. Металлический ободок на крышке кастрюли также имеет специальные отверстия, позволяющие сливать воду, не снимая крышку. Нужно всего лишь совместить отверстия с носиком посуды. Это удобно при варке картофеля, пельменей, макаронных изделий и многого другого.
    В кастрюле "Linea Cucina", изготовленной из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность.
    Кастрюля "Linea Cucina" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
    Кастрюля "Linea Cucina" функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Объем: 3,3 л.
  • Внутренний диаметр: 20 см.
  • Высота стенок: 10,5 см.
  • Толщина стенок: 0,6 см.
  • Толщина дна: 0,3 см.
  • Артикул: 93-CU-04....

  • Цена:
    2299 руб

    Кастрюля BergHOFF "Scala" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: черный, прозрачный, 4 л
    Кастрюля BergHOFF "Scala" с крышкой, с антипригарным покрытием, цвет: черный, прозрачный, 4 л
    Кастрюля BergHOFF "Scala" изготовлена из литого алюминия, который имеет эффект чугунной посуды.
    За счет особой технологии литья дно в 2 раза толще стенок. В отличие от чугуна посуда из алюминия быстро нагревается, что гарантирует сбережение энергии, и легче по весу. Корпус кастрюли можно использовать для приготовления пищи в духовке. Внутреннее покрытие - экологически безопасное антипригарное Ferno Green. Подходит для приготовления полезных блюд, сохраняются витамины, минералы.
    Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий. В комплект входит жаропрочная стеклянная крышка с ручкой, которая плотно прилегает к кастрюле.
    Легко моется (с помощью бумажного полотенца или влажной тряпочки).

    Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Рекомендуется мыть вручную.

    Диаметр кастрюли: 20 см.
    Высота стенки кастрюли: 13,5 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28 см.
    Толщина стенки: 3 мм.
    Толщина дна: 6 мм....

    Цена:
    4910 руб

    Набор чайный Доляна "Летний луг", 4 предмета
    Набор чайный Доляна "Летний луг", 4 предмета
    Какую посуду выбрать для чаепития? Конечно, традиционный напиток по необходимости можно пить и из помятой алюминиевой кружки. Но все-таки большинство хозяек стараются приобрести изящные и оригинальные модели для эстетического наслаждения неповторимым...

    Цена:
    749 руб

    Кастрюля BergHOFF "Neo" с крышкой, 2,4 л
    Кастрюля BergHOFF "Neo" с крышкой, 2,4 л
    Кастрюля BergHOFF "Neo", выполненная из нержавеющей стали 18/10, снабжена крышкой, которая плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри. Также ее можно использовать в качестве подставки, чтобы безопасно разместить кастрюлю на столе. При повороте крышки открывается сливное отверстие, а совмещенные ручки крышки и корпуса делают слив удобным и безопасным.

    Подходит для любых типов плит, включая индукционные.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    5870 руб

    Кувшин "Appetite", с крышкой, цвет: зеленый, 2 л
    Кувшин "Appetite", с крышкой, цвет: зеленый, 2 л
    Стеклянный кувшин объемом 2 л. Ручка и крышка выполнены из пластика....

    Цена:
    333 руб

    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
    Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
    Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
    Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
    Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
    Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
    Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

    Цена:
    2400 руб

    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
    Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
    Гималайская соль - очень...

    Цена:
    2160 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования