Аукцион, все для кухни
Самоделки Интерьер * RSS
Полочка резная времён СССР Рукоделие своими руками Не пропустите - 137 р.


Полочка резная времён СССР Рукоделие своими руками Не пропустите Есть небольшие дефекты. Смотрите внимательно фото. Отправка по договоренности за ваш счет.Интерьер


Просмотров: 1396
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее. Не рекомендуется использовать диск на максимальной температуре дольше 30 минут....

Цена:
1950 руб

Набор графинов Crystal Bohemia "Oil&Vinegar", для масла и уксуса, 140 мл, 2 шт. БПХ558
Набор графинов Crystal Bohemia "Oil&Vinegar", для масла и уксуса, 140 мл, 2 шт. БПХ558
Настоящий чешский хрусталь c содержанием оксида свинца 24%, что придает ему неповторимую игру света всеми цветами спектра за счет исключительного светопреломления, абсолютную прозрачность и поразительный блеск. Хрусталь - атрибут роскоши в доме и...

Цена:
3479 руб

Доска разделочная "Green Way", 40 см х 30 см
Доска разделочная "Green Way", 40 см х 30 см
Разделочная доска "Green Way" изготовлена из натурального дерева. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи.
Всем известно, что на кухне без разделочной доски не обойтись. Ведь во время приготовления пищи мы то и дело что-то режем. Поэтому разделочная доска должна быть изготовлена из прочного и экологически чистого материала, ведь с ней соприкасается наша пища.
Функциональная и простая в использовании, разделочная доска "Green Way" прекрасно впишется в интерьер любой кухни и прослужит вам долгие годы.

Нельзя мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1779 руб

Сковорода Nadoba "Vilma", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Nadoba "Vilma", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Nadoba "Vilma" изготовлена из литого алюминия с особо прочным 4-слойным антипригарным покрытием Ilag Ultimate, которое усилено минералами. Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия, свинца и прочих вредных веществ. Высокая прочность покрытия позволяет использовать неострые металлические инструменты (лопатки, ложки и другие). Массивный корпус обеспечивает быстрый и равномерный нагрев на всей поверхности. Специальный термо-индикатор меняет цвет от черного до красного в зависимости от температуры сковороды. Красный цвет показывает, что достигнут оптимальный для начала приготовления нагрев до 160°C. Удобная ненагревающаяся съемная ручка из бакелита позволяет экономить пространство на кухне.
Подходит для для всех типов плит, включая индукционные, а также для духовки если снять ручку.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр по верхнему краю: 28 см.
Высота стенки: 6 см....

Цена:
2990 руб

Набор мельниц для специй Peugeot "Tahiti set", цвет: голубой, синий, высота 15 см, 2 предмета
Набор мельниц для специй Peugeot "Tahiti set", цвет: голубой, синий, высота 15 см, 2 предмета
Набор мельниц для специй Peugeot "Tahiti set" - элегантная линия, изогнутый корпус из матового дерева и небольшая шлифованная кнопка из матовой стали.

Это изысканная декоративная модель является неотъемлемой частью современной моды.
Механизм позволяющий регулировать помол в 6 разных степенях.
Механизм оснащен спиралевидным двойным рядом зубьев, которые направляют и удерживают перчинки для идеального измельчения. Он имеет запатентованную обработку, которая защищает сталь от коррозии.
...

Цена:
6093 руб

Нож сантоку Zwilling "Pro", длина лезвия 18 см
Нож сантоку Zwilling "Pro", длина лезвия 18 см
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую)....

Цена:
9430 руб

Кастрюля Tescoma "Ultima" с крышкой, 5 л
Кастрюля Tescoma "Ultima" с крышкой, 5 л
Кастрюля Tescoma "Ultima", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали 18/10, снабжена толстым многослойным дном, что значительно снижает вероятность пригорания пищи. Внешняя поверхность кастрюли оформлена сочетанием зеркальной и матовой полировки. Изделие оснащено удобными ручками из прочного и легкого нейлона. Внутри кастрюля снабжена мерной шкалой. Крышка кастрюли изготовлена из жаропрочного стекла и оснащена ободком из нержавеющей стали и удобной нейлоновой ручкой. Уникальная крышка снабжена тремя рабочими функциями: без отверстия для пара - быстрое кипячение и разогрев еды, экономия энергии; небольшое отверстие для пара - для комфортного приготовления пищи; большое отверстие для пара - для приготовления жидких блюд, картофеля, макарон, супов.

Кастрюля Tescoma "Ultima" - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых и полезных для здоровья блюд.

Можно мыть в посудомоечной машине. Пригодна для всех типов плит, включая индукционные....

Цена:
9380 руб

Ложка мерная Tescoma "Delicia", электронная, цвет: серебристый
Ложка мерная Tescoma "Delicia", электронная, цвет: серебристый
Отлично подходит для легкого и быстрого взвешивания муки, сахара, специй, сметаны, масла и многого другого. весом до 300 г и их простой дозировки в приготавливаемые блюда.
Довешивание с возможностью постепенного взвешивания нескольких продуктов в ложке одновременно.
Точные весы, с точностью 0,1 г / 0,5 г.
Съемная ложка из прочного пластика пригодна для мытья в посудомоечной машине, рукоятка НЕпригодна для мытья в посудомоечной машине.
Поставляется с 3В литиевым элементом питания, предназначена для использования в домашних условиях....

Цена:
2169 руб

Кувшин Dejeuner Surl Herbe "В горошек", цвет: красный, 1 л
Кувшин Dejeuner Surl Herbe "В горошек", цвет: красный, 1 л
Посуда из фаянса отличного качества. Декоративная отделка - ручная работа.
Краски рисунка сохраняют яркость даже после длительного использования. 
Серия посуды из коллекции "Обед на траве", дизайнера Фабьена Бору. Вариации классических декоров в ярких красках и пастельных тонах.
Всегда популярный винтажный дизайн! Отличная столовая посуда на каждый день.
Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине....

Цена:
3779 руб

Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления различных продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и сохраняют большинство минералов и витаминов, необходимых для человека.
Основное преимущество приготовления еды таким способом состоит в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
Использоваться такая плитка может: на плите, в духовке, на открытом огне, на гриле!
Прогревать плитку рекомендуется плавным повышением температуры (во избежание появления трещин). Готовность плитки для жарки можно проверить каплей воды - она должна испаряться сразу при попадании на поверхность плитки.
После использования дать плитке остыть до комнатной температуры и очистить от остатков пищи, протерев влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
Хранить плитку в сухом месте при комнатной температуре.
...

Цена:
1183 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования