Аукцион, все для кухни
Самоделки Керамика * RSS
Выставить на продажу: Самоделки Керамика. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Самоделки Керамика



Просмотров: 1092
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
8390 руб

Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см.
Высота стенки: 7,2 см....

Цена:
1399 руб

Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
Чайник Bekker "Koch" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Цельнометаллическое дно распределяет тепло по всей поверхности, что позволяет чайнику быстро закипать. Эргономичная подвижная ручка выполнена из нержавеющей стали и бакелита черного цвета. Носик оснащен откидным свистком, который подскажет, когда вода закипела. Широкое отверстие по верхнему краю позволяет удобно наливать воду.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1629 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240...

Цена:
4400 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Материал изделия отличается неприхотливостью в уходе, безукоризненной функциональностью, гигиеничностью и стойкостью к коррозии. Чайники из нержавеющей стали абсолютно безопасны для здоровья человека.
Благодаря низкой теплопроводности и оптимальному соотношению дна и стенок вода дольше остается горячей, а качественное дно гарантирует быстрый нагрев. Чайник при кипячении сохраняет все полезные свойства воды.
Чайник снабжен фиксированной ручкой оригинальной формы, выполненной из пластика. Удобная ручка не нагревается, и поэтому вероятность ожогов сводится к минимуму. Свисток на носике чайника громко оповестит, когда закипела вода. Свисток открывается нажатием кнопки на рукоятке.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плит. Рекомендуется ручная мойка....

Цена:
1049 руб

Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
Кофейный сервиз "Easy Life" изготовлен из высококачественного фарфора и дерева. В комплекте 2 чашки и 2 деревянных подставки, которые можно использовать как крышки.
Кофейный сервиз "Easy Life" прекрасно подойдет для вашей кухни и великолепно украсит стол.
Изящный дизайн и красочность оформления кружки и блюдца придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Объем чашки: 120 мл....

Цена:
1589 руб

Набор кофейный "Wilmax", 12 предметов
Набор кофейный "Wilmax", 12 предметов
Набор "Wilmax" состоит из кофейных чашек и блюдец, выполненных из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Белизна и прочность материала достигаются благодаря добавлению в состав фарфора магния и алюминия, а гладкость и роскошный блеск - результат особой рецептуры глазури. Изделия обладают низкой водопоглощаемостью, высокой термостойкостью и ударопрочностью, а также экологичностью и долговечностью.
Оригинальный дизайн и качество исполнения сделают такой набор настоящим украшением стола. Он удобен в использовании и понравится каждому.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Объем чашек: 90 мл....

Цена:
1499 руб

Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

Цена:
1990 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования