Аукцион, все для кухни
Самоделки Резьба по дереву * RSS
Sat, 15 Dec 2018 14:37:00 +0300
Пано под монеты 5 копеек Екатерины 2 лот 2 - 1700 р.


Приветствую Уважаемые форумчане. Представляю Вашему вниманию пано по пятаки Екатерины 2. Отличный подарок нумизмату к новому году.Пересыл по РФ + 250 рублей к сумме достигнутой при окончании аукциона. На данной площадке я новичок но на соседних имею положительную и большую отличную репутацию. Гарантия отправления 100%, также будет отличная упаковка данной монеты при отправке почтой. На соседних площадках не было такого что бы мои лоты не доходили до адресата. При Вашем желании по запросу могу предоставить информацию где можно просмотреть мои отзывы. Отправка происходит сразу по окончании аукциона и оплаты лота. Резьба по дереву

Sat, 15 Dec 2018 02:15:00 +0300
Пано под монеты 5 копеек Екатерины 2 - 1700 р.


Приветствую Уважаемые форумчане. Представляю Вашему вниманию пано по пятаки Екатерины 2. Отличный подарок нумизмату к новому году.Пересыл по РФ + 250 рублей к сумме достигнутой при окончании аукциона. На данной площадке я новичок но на соседних имею положительную и большую отличную репутацию. Гарантия отправления 100%, также будет отличная упаковка данной монеты при отправке почтой. На соседних площадках не было такого что бы мои лоты не доходили до адресата. При Вашем желании по запросу могу предоставить информацию где можно просмотреть мои отзывы. Отправка происходит сразу по окончании аукциона и оплаты лота.Резьба по дереву

панно резьба по дереву Охота на медведя - 15000 р.


Ясень 800х600х64мм, крепление на стену, Лако-Красочные Материалы ИталияРезьба по дереву


Просмотров: 1602
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор сменных модулей Аквафор "В100-6", 4 шт
Набор состоит из 4 универсальных сменных модулей Аквафор "В100-6". Каждый фильтр эффективно смягчает воду и надежно очищает ее от основных вредных примесей, таких как хлор, ржавчина, накипь, свинец, канцерогены, фенол, ртуть, нефтепродукты, пестициды. Рекомендуется для очистки жесткой воды (от 4 мэкв/л). Имеет наглядный календарь замены.
Сменные модули Аквафор "В100-6" устанавливаются в фильтры-кувшины: Аквафор "Арт", Аквафор "Гарри", Аквафор "Гратис", Аквафор "Кантри", Аквафор "Премиум", Аквафор "Престиж", Аквафор "Триумф", Аквафор "Ультра".
В комплект входят 4 модуля Аквафор "В100-6".
Ресурс: 300 л....

Цена:
842 руб

Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 4,8 л
Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 4,8 л
Емкость для холодных напитков из стекла с крышкой из полипропилена, ручкой из нержавеющей стали, краном из АБС пластика, на подставке из черного металла, объем 4,8 литра. Хранить в сухом, защищенном от влаги месте. Не мыть в посудомоечной машине. Не...

Цена:
3990 руб

Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Суповая тарелка OSZ "Симпатия" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю....

Цена:
73 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Кольца кулинарные "Metaltex", 2 шт
Кольца кулинарные "Metaltex", 2 шт
Две круглые формы "Metaltex" для выпечки будут отличным выбором для всех любителей бисквитов и кексов, а также заливных блюд и пудингов. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Формочки выполнены из коррозийно-стойкой стали.

Характеристики:
Материал: сталь.
Диаметр формы: 8,5 см.
Высота формы: 3 см....

Цена:
226 руб

Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Пищевой термос с широким горлом BIOSTAL "Авто", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к серии "Авто" премиум класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и термочехлом для дополнительной теплоизоляции, хранения и переноски термоса.
Легкий и прочный термос BIOSTAL "Авто" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго....

Цена:
1649 руб

Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Формы для выпечки кексов Marmiton "Праздник" изготовлены из пищевого термостойкого пергамента и предназначены для выпечки и упаковки кондитерских изделий. В наборе - 50 штук. Формы не требуют предварительной смазки маслом, жиром. Для одноразового применения. Изделия декорированы рисунками в праздничной тематике.
Пригодны для использования в микроволновых, газовых и электрических печах.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Диаметр по нижнему краю: 50 мм.
Диаметр по верхнему краю: 70 мм.
Высота формы: 30 мм.


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
104 руб

Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, диаметр 28,5 см
Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, диаметр 28,5 см
Форма для выпечки "Bohmann" подходит для использования в микроволновой, конвекционной печи и духовке. Подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Устойчивая к образованию пятен и не пропускающая запах.
В такой форме можно запечь вкусный обед или ужин, и сразу же не перекладывая на другую тарелку поставить на стол.
Нагрев до температуры 220° С .
Размер: диаметр - 28,5 см
Высота стенки - 5,3 см.

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
699 руб

Емкость для масла "SinoGlass", 270 мл
Емкость для масла "SinoGlass", 270 мл
Емкость для масла "SinoGlass" изготовлена из прочного стекла. Специальная силиконовая кисточка позволяет равномерно распределять масло на противне или сковороде. Кисточка съемная, поэтому емкость также отлично подойдет для заправки салатов. Для гигиеничного хранения кисточка закрывается прозрачной крышкой.
Такая емкость не только поможет хранить масло, но и отлично дополнит интерьер кухни.

Высота (с учетом крышки): 20 см....

Цена:
150 руб

Масленка Dommix, с крышкой, 19 х 12,5 х 5,5 см. BNB4564
Масленка Dommix, с крышкой, 19 х 12,5 х 5,5 см. BNB4564
Масленка Dommix, выполненная из бамбука и пластика, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из деревянного подноса и прозрачной пластиковой крышки. На подносе имеются специальные выемки, благодаря которым крышка легко на него устанавливается. Благодаря такой масленке ваше масло всегда будет свежим. Упаковано в коробку....

Цена:
262 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования