Аукцион, все для кухни
Самоделки Сувениры * RSS
Выставить на продажу: Самоделки Сувениры. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Самоделки Сувениры



Просмотров: 1680
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Чайник заварочный "Wilmax", 850 мл
Чайник заварочный "Wilmax", 850 мл
Заварочный чайник "Wilmax" изготовлен из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Изделие прекрасно подходит для заваривания вкусного и ароматного чая, а также травяных настоев. Ситечко в основании носика препятствует попаданию чаинок в чашку. Оригинальный дизайн сделает чайник настоящим украшением стола.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Диаметр чайника (по верхнему краю): 8,5 см.
Высота чайника (без учета крышки): 11,5 см....

Цена:
949 руб

Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Биол" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур, очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить десятилетиями. Сковорода выполнена без покрытия и предназначена для приготовления жаренных и тушеных блюд на любых видах плит. Рифленая поверхность имитирует решетки гриля и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Изделие оснащено съемной деревянной ручкой, стеклянной крышкой и двумя носика для слива масла.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Размер сковороды (по верхнему краю): 26 х 26 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Длина ручки: 21 см.
Диаметр основания: 22 см.
Диаметр индукционного диска: 20 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щеткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
2099 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид....

Цена:
1749 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Сковорода-гриль "EcoWoo", с антипригарным покрытием, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "EcoWoo", с антипригарным покрытием, 26 х 26 см
Сковорода-гриль"EcoWoo" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Антипригарное покрытие и рифленая поверхность обеспечивают быстрый и равномерный нагрев. Кроме того, пища не пригорает и не прилипает к стенкам, можно готовить с минимальным добавлением масла и жиров.
Комфортная ручка из термостойкого бакелита предотвращает выскальзывание, даже если у вас мокрые руки.


EcoWoo - это посуда для безопасного приготовления и подачи блюд, натуральные товары для организация домашнего пространства и поддержания чистоты, аксессуары для здорового образа жизни. EcoWoo - признанное, истинное ЭКО.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Не рекомендуется использование в посудомоечной машине.

Размер по верхнему краю: 26 х 26 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Толщина стенки: 5 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
2259 руб

Кружка Elan Gallery "Розы", 450 мл
Кружка Elan Gallery "Розы", 450 мл
Кружка Elan Gallery "Розы", выполненная из высококачественного фарфора, станет отличным дополнением к сервировке семейного стола, а также замечательным подарком для ваших родных и друзей.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.

Диаметр кружки (по верхнему краю): 10 см....

Цена:
1040 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 5,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюли идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 24 см....

Цена:
2990 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет: серый, 10 предметов. 1564-BH
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет: серый, 10 предметов. 1564-BH
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line" состоит из 10 предметов.
В наборе: сковорода 1 л (20 х 4.5 см), сковорода 2,3 л (24 х 6.5 см), кастрюля с крышкой 2,5 л (20 х 10,4 см), кастрюля с крышкой 4,1 л (24 х 11,8 см), кастрюля с крышкой 6,1 (28 х 12,4 см), 2 подставки под горячее. Посуда выполнена из кованного алюминия, имеет 3 слоя мраморно- гранитного покрытия, эргономичные ручки "soft touch", индукционное дно. Каждая кастрюля оснащена крышкой с ручкой-подставкой под кухонные принадлежности.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
8690 руб

Ланч-бокс Monbento "Original", цвет: джинсовый, 10,3 х 18 х 9,4 см
Ланч-бокс Monbento "Original", цвет: джинсовый, 10,3 х 18 х 9,4 см
В современном мире здоровое питание — залог успеха. Ланч-боксы Monbento полностью сохраняют полезные свойства продуктов, герметичны и изготовлены из безопасного пищевого пластика. Удобный формат из 2 контейнеров по 500 мл не займет много места и обеспечит полноценный прием пищи. Контейнеры фиксируются друг над другом эластичным ремешком, а также их можно использовать по-отдельности. Ланч-бокс является герметичным, не деформируется при нагревании, и включает прорезиненные элементы на каждой промежуточной крышке.
Ланч-бокс идеален для транспортировки любых блюд, включающих густые соусы, но не рекомендован для перевозки жидкостей.
Высококачественный пластик PBT (полибутелентерефталат) полностью безопасен как для человека, так и для окружающей среды. Материал перерабатывается гораздо легче, чем другие виды пластика. Контейнеры не содержат бисфенола и других вредных веществ, их можно разогревать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.
Практичность и функциональность удачно сочетается с потрясающим дизайном! Ланч-бокс MB Original представлен в многочисленных расцветках и имеет специальное покрытие "soft touch protect", приятное и гладкое на ощупь. На таком материале совсем не остается следов. Ланч-бокс не впитывает запахи и легко моется. Покрытие обладает высоким уровнем износостойкости: не бьётся, не протирается и не царапается.
- общий объем
- 1 литр;
- в крышке каждого контейнера
- специальная пробка, которую нужно вытащить, если вы разогреваете еду;
- в комплект входит эластичный ремешок и соусница, которая подойдет для разделения блюд....

Цена:
2890 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования