информация о компании: смотрели 1173
Сибирский институт переработки сельскохозяйственной продукции
Деятельность института: проведение фундаментальных, поисковых и прикладных научных исследований для получения новых знаний, направленных на разработку и практическую реализацию современных ресурсосберегающих инновационных технологий хранения и комплексной переработки сельскохозяйственного сырья, производства экологически безопасных продуктов питания общего и специального назначения, полуфабрикатов, кормов и кормовых добавок; изучение зависимостей и закономерностей трансформации биополимеров сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки для создания принципиально новых и совершенствования существующих методов и способов, технологических процессов и технологий, машин и оборудования.
630501, Новосибирская область, Новосибирский район,
р.п. Краснообск, а/я 358, ФГБНУ СибНИТИП
348-04-09
Сибирскому научно-исследовательскому институту переработки сельскохозяйственной продукции в 2013 году исполнилось 25 лет. Он был организован по решению президиума СО ВАСХНИЛ, согласованному с СМ РСФСР, постановлением Государственного агропромышленного комитета СССР № 47 от 30 июня 1988 года. Институт создавался на базе ряда подразделений научных учреждений Сибирского отделения ВАСХНИЛ, занимавшихся решением научных и конструкторских проблем в области хранения, переработки и транспортировки сельскохозяйственной продукции, а также Сибирского отделения Всесоюзного научно-исследовательского и конструкторского института мясной промышленности, находившегося в г. Новосибирске, и переданного в ведение СО ВАСХНИЛ приказом Госагропрома СССР от 30 июня № 452.


2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования