Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Православные блюда, постные блюда:Каша тыквенная

Спелую тыкву очистите от кожуры, промойте, разрежьте на небольшие кубики, отварите в кипящей воде, добавив сахар и соль. Затем тыкву протрите, добавьте сваренную манную кашу, крахмал, соль, масло, перемешайте и поставьте в разогретую духовку на полчаса. 900 г тыквы, 300 г манной каши, 20 г крахмала, 40 г масла, 35 г сахара, соль.


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.97
End Date: Tuesday Apr-9-2019 17:25:08 PDT
Buy It Now for only: $119.97
|
The Pioneer Woman "Heritage Floral" Stoneware Dinnerware Set


$52.00
End Date: Friday Apr-5-2019 0:35:21 PDT
Buy It Now for only: $52.00
|
Pfaltzgraff Taos 32 Piece Dinnerware Set Brand New


$95.50
End Date: Friday Apr-12-2019 9:50:00 PDT
Buy It Now for only: $95.50
|
45-Piece Square Dinnerware Set For 6 Banquet Dinner Plates Dinning Bowls Dishes


$95.50
End Date: Friday Apr-12-2019 9:50:00 PDT
Buy It Now for only: $95.50
|
45-Piece Square Dinnerware Set For 6 Banquet Dinner Plates Dinning Bowls Dishes


$129.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$58.00
End Date: Thursday Mar-28-2019 11:28:30 PDT
Buy It Now for only: $58.00
|
Pfaltzgraff Chateau Cream Service for 8 with Serveware Brand New


$53.00
End Date: Thursday Apr-18-2019 2:03:34 PDT
Buy It Now for only: $53.00
|
Brand New Pfaltzgraff® - Briar 32 Piece Dinnerware Set


$33.25
End Date: Wednesday Apr-10-2019 19:04:50 PDT
Buy It Now for only: $33.25
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Дэйв Эспри Биохакинг мозга. Проверенный план максимальной прокачки вашего мозга за две недели Head Strong: The Bulletproof Plan to Activate Untapped Brain Energy to Work Smarter and Think Faster-in Just Two Weeks
Биохакинг мозга. Проверенный план максимальной прокачки вашего мозга за две недели
О книге
Революционный план для максимальной прокачки вашего мозга — за две недели или даже быстрее.

На протяжении десятилетия предприниматель из Кремниевой долины Дэйв Эспрей работал со всемирно известными докторами и учеными, чтобы выяснить, какие самые передовые методы могут помочь людям работать продуктивнее. Этот процесс называют «биохакингом». В своей книге автор делится тем, как с его помощью можно сделать свой мозг умнее, острее, быстрее.

Представьте, что ваше сознание ясное, мышление острое и вы можете делать больше за то же время. Самые сложные вещи стали вам поддаваться. Вы на 100% уверены в своем интеллекте и не чувствуете себя самым глупым в комнате. Не переживаете, что постоянно забываете что-то важное. Вам больше неведомы скачки настроения, приступы гнева, и вы не тянетесь за сладким перекусом в течение дня.

Книга Дэйва Эспрея убедит вас в том, что это — и многое другое — возможно. С помощью его лайфхаков, изменений вашего поведения, вы сможете использовать знание того, как работает ваш мозг. И подняться на новый уровень.

Программа из этой книги поможет вам:

— снабжать мозг именно той пищей, которая нужна ему для максимально продуктивной работы в течение всего дня;

— зарядить клеточные батарейки вашего мозга — митохондрии — чтобы избавиться от желания постоянно перекусывать на скорую руку и для полной концентрации;

— стимулировать рост нейронов для ускорения работы мозга и процессов обучения.

Вы узнаете, чем лучше питаться и чего избегать, как включить правильные виды физической активности в ваш распорядок, про организацию рабочего пространства, про добавки, детокс для вашего дома и тела, про медитацию и дыхательные практики, которые помогут работать на 100%.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет использовать возможности своего мозга на 100%.

...

Цена:
1489 руб

Александр Мясников Пищеводитель
Пищеводитель
Вы хотели бы узнать о факторе, который может на 70 % снизить риск ожирения и диабета, предотвратить более 20 % онкологических и 40 % заболеваний сердца и сосудов, А если дополнительно узнаете, что этот фактор действует на нас каждый день от 3 до 5 и более раз? Среди океана информации о питании и диетах есть правильные и полезные советы. А есть тонны неправильных постулатов, обрывки знаний и просто ничем несдерживаемая фантазия. Интриги в этот хаос добавляет пищевая промышленность, которая в ее нынешнем виде откровенно инвалидизирует население не меньше табачной. В этой ситуации только профессионал может найти рациональное зерно сбалансированного и здорового питания, а также безопасного снижения веса. Этому готов научить нас доктор Мясников.

Эта книга - для тех, кто готов потрудиться, чтобы ежедневно зарабатывать здоровье себе и близким. Бонусом станут дополнительные годы жизни c блеском в глазах, без горстей лекарств, без страха перед онкологии, без инфарктов и инсультов и, без одышки при подъеме на третий этаж! Не поддавайтесь на уловки, питайтесь правильно и недорого - и будьте здоровы!...

Цена:
438 руб

Прокопенко Игорь Станиславович Тайны еды
Тайны еды
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
...

Цена:
418 руб

Лайза Москони Диета для ума. Научный подход к питанию для здоровья и долголетия Brain Food: The Surprising Science of Eating for Cognitive Power
Диета для ума. Научный подход к питанию для здоровья и долголетия
О книге
Эксперт в двух дисциплинах - нейробиологии и нутрициологии - рассказывает, как нужно питаться для поддержания максимальной эффективности и здоровья мозга.

Наш мозг, подобно телу, для нормального функционирования нуждается в особой диете. Существует даже специальная наука о питании для мозга - нейронутрициология.

Автор этой книги рассказывает о развитии человеческого мышления в ходе эволюции, обращая внимание на то, какую роль в этом играла еда. Она рассматривает группы питательных веществ (вода, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы), акцентируясь на их пользе или вреде для мозга.

От автора
В этой книге я опираюсь на свой опыт невролога для построения рекомендаций по поводу питания, оптимального для сохранения здоровья мозга. На этих страницах мы по возможности подробно познакомимся с последними научными достижениями в области нейронутрициологии, или питания для мозга. Мы проследим, как пища разлагается на отдельные питательные вещества, в какой степени эти вещества подпитывают работу мозга. Мы разберемся в механике этой работы и том, какое специфическое воздействие может оказывать диета на наши мыслительные способности. Но главной темой этой книги остается собственный специфический рацион нашего мозга, отличный от рациона, необходимого для тела в целом. Точно так же, как имеются специальные диеты для человека, желающего похудеть, и для того, кто собрался участвовать в соревнованиях по триатлону, своя особая диета необходима для поддержания здоровых мыслительных способностей в течение всей жизни, ведь мозг имеет свои особые запросы. По сути, наше будущее мы держим в наших руках - а точнее, в нашем меню.

Особенности
В конце книги есть специальные рецепты для мозга.

Для кого эта книга
Эта книга предназначена для тех, кто хочет использовать возможности своего мозга на 100%.
...

Цена:
1399 руб

Владимир Яковлев Сколько весит счастье?
Сколько весит счастье?
На спор сбросить 11 килограммов за день? Начать худеть после того, как обнаружил самого себя на Google View? Добиться успеха в модельном бизнесе, не сбросив ни грамма? Обойти пешком 100 стран, чтобы привести свой вес в порядок? Похудеть на 180 килограммов, а потом пополнеть обратно, потому что не понравилось?
Все это не выдуманные, а вполне реальные истории героев этой книги.
Чего только не делают люди для того, чтобы контролировать свой вес. Тем более что рынок предлагает для этого тысячи способов. Беда в том, что все эти способы объединяет одна общая проблема.
Если мы садимся на диету, то ради потери веса отказываем себе в радости от еды и удовольствии от жизни.
А если продолжаем жить (и есть) с удовольствием, то рискуем растолстеть и потерять привлекательность для окружающих.
Можно ли жить, не отказывая себе в удовольствиях, и при этом не набирать вес? Можно ли хорошо выглядеть, нравиться себе и другим, и при этом получать удовольствие от еды, ни в чем не ограничивая себя?
Проще говоря, может ли красивый человек быть не только красивым, но и сытым, довольным и счастливым?
В этой книге собраны удивительные истории людей, которые сумели найти ответ на этот вопрос.

Книга вышла в рамках проекта "Возраст счастья"....

Цена:
323 руб

Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

О чем книга
Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

Почему книга достойна прочтения
Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
- лениться полезно,
- спорт в больших количествах вреден,
- сони живут дольше,
- зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Кто автор
Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

Отзывы о книге
"Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



"Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



"Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

Сергей Бабкин, редактор Look At Me

...

Цена:
453 руб

Тит Нат Хан Как есть осознанно
Как есть осознанно
Казалось бы, каждый из нас знает о том, как есть. Уж это-то мы умеем делать с самого первого дня нашего рождения. Один из самых знаменитых Дзен-учителей Тит Нат Хан - предлагает нам посмотреть на свою тарелку, свой стол, свою кухню, даже на мытье посуды - совершенно иными глазами. Все изменится, как только мы научимся есть осознанно: вкус пищи, качество жизни, ваше здоровье, наш вес . "Каждая ложка содержит вселенную", - говорит великий учитель. И открывает простые и вполне конкретные правила осознанной жизни, жизни – главного тренда нашего времени. А, чтобы вы, прочитав книгу, о них не забыли, внутри вас ждет дизайнерская закладка - "Возьми осознанность с собой". И удивительной красоты рисунки пером и тушью, выполненные Джейсоном ДеАнтонисом. Их можно раскрашивать, на них можно медитировать, с ними приятно мечтать....

Цена:
279 руб

 Питание. Мудрые традиции предков
Питание. Мудрые традиции предков
Настоящее издание представляет собой введение к книге видного американского пропагандиста традиционного питания Сэлли Фэллон "Питание. Мудрые традиции предков", в котором автор доступным языком разъясняет принципы питания нецивилизованных народов, отличающихся отменным здоровьем, и излагает объективные научные данные об основных питательных веществах, которые тщательно замалчиваются или искажаются "диетическими диктократами" в угоду пищевой промышленности, а также разоблачает множество диетологических мифов о животной пище и холестерине, которые мы привыкли принимать па веру. Книга рассчитана на всех интересующихся вопросами здорова го питания....

Цена:
409 руб

Э. Уорнер Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть The Angry Chef: Bad Science and the Truth About Healthy Eating
Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть
Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.

Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге angry-chef.com и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью - заработать на адептах "правильного" питания.
Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу - приготовлению еды.

"Эта книга позволит вам наслаждаться едой без чувства вины, а может, даже спасет не одну жизнь".
Газета Guardian...

Цена:
575 руб

Хозисова Анастасия Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара
Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара
Сладкая жизнь без сахара — мечта стала реальностью! Отличная новость — выпечку, конфеты, блины, сырники, оладьи, каши, соусы и прочие традиционно «сладкие» блюда можно готовить не только без сахара, но и с суперфудами и натуральными добавками, которые делают сладкое блюдо полезным. Автор книги, Анастасия Хозисова, топ-модель международного уровня и шеф-повар, разработала рецепты блюд, которые поражают внешней эстетикой, вкусом и безупречными ингредиентами. Автор легко и доступно рассказывает о всех натуральных сахарозаменителях и предлагает более 40 рецептов красивых, очень вкусных и полезных блюд без грамма рафинированного сахара. Это книга для тех, кто вынужден отказаться от сахара по медицинским причинам и для тех, кто хочет быть красивым и избавиться от сахарной зависимости. Шоколадные трюфели, фруктовый мильфей, маффины с финиками, шоколадные блины с ягодным джемом, сырники из миндальной рикотты, кекс из сладкого картофеля и еще много других «сладких» блюд, приготовленных без сахара, которые подарят вам удовольствие и пользу....

Цена:
720 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования