Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Православные блюда, постные блюда:Грибная икра

Эту икру готовят из сушёных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку. Соленые грибы надо промыть в холодной воде и также нарубить. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут. За три минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком. Грибы соленые - 70 г, сушеные - 20 г, масло растительное -15 г, лук репчатый - 10 г, лук зеленый - 20 г, уксус трехпроцентный - 5 г, чеснок, соль и перец по вкусу.


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$39.99
End Date: Sunday Apr-14-2019 14:40:39 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
[No Tax] Member's Mark 18-Piece Melamine Dinnerware Set


$55.56
End Date: Monday Apr-22-2019 13:04:58 PDT
Buy It Now for only: $55.56
|
Kitchen Dining Set 16-Piece Dinnerware Plates Bowls Dishes Cup Round Turquoise


$39.99
End Date: Sunday Apr-14-2019 14:40:39 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
[No Tax] Member's Mark 18-Piece Melamine Dinnerware Set


$99.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:48:26 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Square Dinnerware Set For 8 Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mugs New


$37.25
End Date: Wednesday Apr-10-2019 19:04:50 PDT
Buy It Now for only: $37.25
|
12 Piece Square Dinnerware Glass Clear Dishes Salad Plate Bowl Kitchen Set for 4


$86.75
End Date: Monday Apr-22-2019 9:16:42 PDT
Buy It Now for only: $86.75
|
45 Piece White Dinnerware Set Square Banquet Plates Dishes Bowls Kitchen Dinner


$104.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$46.04
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:00:26 PDT
Buy It Now for only: $46.04
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
"Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что - знака "минус"? Какой хлеб лучше - белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах - что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"? Об авторе: Сергей Малоземов - автор книг "Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания" и "Технология бессмертия", известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Жанр: здоровье О книге: Задаваясь вопросом "Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?", в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности: Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы. ...

Цена:
370 руб

Бретт Блюменталь Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Цитата
"Переменам нужно время. Каждая большая перемена состоит из многих маленьких. Крайности не работают…"

Бретт Блюменталь


О чем книга
В мечтах о здоровье и красоте миллионы людей по всему миру дают себе миллионы прекрасных обещаний, но, сталкиваясь с отсутствием мгновенного результата, "сходят с дистанции" и теряют веру в собственные силы.
Ставя в основание своей философии проверенное знание о том, что резкий поворот к здоровому образу жизни непродуктивен, Бретт Блюменталь раскрывает перед читателем суть методики "маленьких перемен". Программа, предлагаемая автором, рассчитана на 52 недели и состоит из 52 небольших изменений к лучшему, каждое из которых обосновывает следующее и подпитывает потребность в дальнейшем успехе.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга Бретт Блюменталь "Год, прожитый правильно" адресована тем, кто мечтает изменить свою жизнь и уже извел на эти мечты сотни понедельников, после которых - сплошные "больше никогда" и "никогда больше". Знакомо? Если так, эта книга - для вас, и она поможет. Переменам нужно время.
  • Методика Бретт Блюменталь сочетает в себе как физическое, так и нравственное обновление личности: если стакан, то наполовину полный, если отношения, то здоровые, если покупки, то с умом. Подробности - в книге.
  • Каждая глава книги заканчивается заданиями для читателей, а также нетривиальным фактом об обсуждаемой проблеме. К примеру, знаете ли вы, что у тех, кто регулярно пропускает (!) завтрак, велик риск развития ожирения?

    Кто автор
    Бретт Блюменталь - бакалавр и магистр бизнеса в Корнеллском университете, автор бестселлера Get Real and STOP Dieting! ("Будьте реалистами, бросьте диеты! , основатель и председатель правления компании Be Healthy, Inc.

    Ключевые понятия
    Здоровье, здоровый образ жизни....

  • Цена:
    530 руб

    Вадим Зеланд чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание) ЭКСКЛЮЗИВ! Только на OZON.ru
    чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)
    Роскошное полноцветное издание в бархатном переплете с фотографиями автора - это настоящее воплощение мечты для всех последователей "Трансерфинга реальности" и отличный подарок для вас и ваших близких.

    В мире существует два причудливых явления:
    1. Больные люди с грузными телами.
    2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач.
    Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно.
    Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям.
    Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы.

    О чем книга
    Вадим Зеланд предельно ясно и доступно объясняет, как с помощью питания можно создать наилучшие условия для работы сознания и функционирования всех систем организма, как определить полезность того или иного продукта и как преодолеть нездоровые привычки в питании без насилия над собой.
    Вашему вниманию в книге предлагаются простые рецепты вкусных, а главное полезных блюд, с помощью которых вы можете разнообразить свое ежедневное меню, следуя принципам "чистоПитания".
    Авторские фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, наглядно демонстрируют простоту и аппетитность каждого блюда. Кроме того, Вадим Зеланд дает полезные рекомендации по выбору посуды и бытовой техники, которые позволяют сохранить в продуктах максимум живой энергии.

    Почему книгу стоит прочитать
    Преимущества чистоПитания Вадим Зеланд описывает так: "Естественные следствия чистого питания:
  • Болезни и проблемы уходят сами собой.
  • Все функции организма постепенно налаживаются.
  • Значительно улучшается физическая форма и внешний вид.
  • Повышается общий тонус организма, пробуждается вкус к жизни.
  • Сознание проясняется, нервная система и сон стабилизируются.
  • Ум, реакция, восприятие, чувства - обостряются.
  • Процесс старения ощутимо замедляется".

    Для кого эта книга
    Книга "чистоПитание" - не для всех. Но она будет полезна каждому, кто имеет твердое намерение жить осознанно, красиво, долго и счастливо.
    Если вы устали блуждать между "проблемами со здоровьем и лишним весом" и "врачами, диетами и чудодейственными средствами", самое время кое-что изменить в своей жизни, направить ее в желаемое русло. И новая книга Вадима Зеланда поможет вам в этом.

    Почему решили издать
    Книга "чистоПитание" для издательства "Весь" - больше чем интересный и перспективный проект. Это чрезвычайно важная часть учения о Трансерфинге, которая гармонично продолжает и углубляет технологию управления реальностью. Это не просто очередная кулинарная книга, а стиль жизни.

    Ключевые понятия
    Сознание, намерение, реальность, питание, живая энергия, здоровье, продукты, посуда, техника....

  • Цена:
    1132 руб

    Александр Уголев Теория адекватного питания и трофология
    Теория адекватного питания и трофология
    Тема питания объединяет в себе научные, экологические, нравственные и этические вопросы. Со времён Гиппократа пищу сравнивали с наиболее мощным лекарством. Ряд удивительных открытий был сделан ещё во второй половине XX века академиком Александром Уголевым и изложен в его "теории адекватного питания". Ключевую роль в пищеварительной системе человека он отводит микрофлоре и даже предлагает считать её отдельным "органом", т.к. именно в её функции входит стимуляция иммунитета, усвоение железа, синтез витаминов, здоровье щитовидной железы и др. Однако не вся микрофлора полезна. Сложившаяся веками традиционная система питания способствует формированию патогенной микрофлоры, которая в конечном счёте приводит к множеству болезней и проблем. Полезная же микрофлора, которая может продуцировать все витамины, элементы и вещества, необходимые для жизни человека, требует питания сырой растительной пищей. Автор отмечает, что питание необходимо не только для поддержания физиологии организма, но также влияет на психологическое состояние человека. Александр Уголев также представляет междисциплинарную науку - трофологию - объединяющую в себе все аспекты здорового питания. Книга предназначена для подготовленного читателя, однако будет полезна и для широкого круга людей, в интересы которых входит здоровый образ жизни....

    Цена:
    464 руб

    Уилсон Би ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
    ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
    "Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой
    книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным."
    Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.
    С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны - все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.
    Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда - самый основной ее источник....

    Цена:
    414 руб

    Рори Фридман и Ким Барнуин Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить! Skinny Bitch in the Kitch
    Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!
    Авторы продолжают тему, начатую в книге "Я красивая. Я худая. И я стерва". В своей новой работе они приводят рецепты, которые позволят вам получить удовольствие от еды, отказаться от вредных продуктов и сохранить контроль над своим телом.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    158 руб

    Моя еда мое лекарство. Питание в борьбе с болезнями
    Моя еда мое лекарство. Питание в борьбе с болезнями
    Все больше специалистов в области питания и медиков приходят к выводу, что с помощью еды можно бороться с болезнями.
    Данное издание посоветует, как использовать повседневное меню - не только фрукты, овощи и рыбу, но мясо, десерты, молоко, орехи и зелень - для лечения или предупреждения многих недугов.
    В этой познавательной книге вы найдете:
    - 50 суперпродуктов с описанием содержащихся в них целебные веществ;
    - 50 распространенных болезней - от угрей и синусита до артрита и диабета - с указанием наиболее ценных при этом заболевании пищевых продуктов и кулинарных рецептов;
    - 100 кулинарных рецептов закусок, горячих блюд, десертов - не только превосходных по вкусовым качествам, но и полезных для здоровья....

    Цена:
    999 руб

    Н. И. Лукьяненко Сыроедение
    Сыроедение
    Вы хотите перейти на сыроедение, но не знаете, что можно приготовить? Наша книга поможет вам в этом. В ней вы найдете лучшие рецепты здорового питания: первые и вторые блюда, салаты и десерты, коктейли и мусы. Попробуйте, и вы сможете улучшить свое самочувствие, похудеть, обрести энергию и вернуть молодость! Приятного аппетита!

    Книжка с вырубкой....

    Цена:
    110 руб

    Секреты фитокулинарии
    Секреты фитокулинарии
    Если вы хотите обогатить свой стол малокалорийной и здоровой растительной пищей, то вам не обойтись без фитокулинарии. Настоящая книга расскажет, как в домашних условиях с применением самых обыкновенных и доступных дикорастущих плодов и растений разнообразить свое меню. В ней собрано более 700 рецептов приготовления различных бутербродов, салатов, первых и вторых блюд, напитков, а также даны советы по Заготовке растений впрок: сушению, квашению, маринованию и замораживанию.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    161 руб

    Марина Гладких Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
    Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
    Эта книга поможет вам подсказать оптимальный способ оздоравливающего питания, и разбудить ваш интерес к укреплению физического и душевного здоровья. Она для тех, кто готов перестроить свой прежний уклад, пересмотреть сложившиеся жизненные стереотипы, и смело попробовать что-то новое. Также вы сможете найти в ней ценную энергию личного вдохновения автора, известного психолога, которая поможет всем желающим в период назревших перемен сделать тот самый первый шаг и не ошибиться в своем выборе....

    Цена:
    282 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования