Диеты, витамины, БАДы
Салат из маринованного перца, Православные блюда, постные блюда

Православные блюда, постные блюда:Салат из маринованного перца

4-5 сладких перцев, 1 большое яблоко, 1 луковица, 2 cm. ложки измельченной петрушки, 2-3 cm. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу. Перец промыть, высушить на полотенце, нарезать узкими полосками, лук - кружочками, яблоко натереть на крупной терке. Приправить солью и молотым перцем, смешать с маслом и зеленью петрушки. Салат из печеных баклажанов 2-3 баклажана, 1-2 помидора, 1/4 ч. ложки молотого тмина, 1 ст. ложка уксуса, 1-3 cm. ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу. Баклажаны очистить от чашелистиков, вымыть и испечь. Еще теплые очистить от кожицы, размять. Добавить тмин и уксус, хорошо перемешать, затем влить растительное масло. Добавить сахар и соль по вкусу.



просмотров: 585
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$15.99
End Date: Wednesday Oct-3-2018 22:42:02 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
5 lbs Natural Organic Himalayan Crystal Pink Salt (Fine Grain) Ancient Sea Salt

$23.99
End Date: Friday Oct-5-2018 13:26:06 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
96 K cups For Keurig K cups Variety Pack Sampler read desciption

$17.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 13:04:46 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
USDA Certified Organic Matcha Green Tea Powder Culinary Grade, 16 oz Bag

$19.99
End Date: Saturday Oct-20-2018 21:31:10 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Александра Новикова How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой
How to Green. Полезные рецепты от Саши Новиковой

Александра Новикова - кулинар, основательница кафе и интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, изучала диетологию в Institute for Integrative Nutrition. В своей книге Саша обобщает как свой собственный опыт, так и новейшие тенденции и последние исследования современных диетологов, докторов и ученых, адаптируя их для российских читателей. О чем эта книга? В первую очередь о том, как стать счастливым! Счастье складывается из множества мелочей, но самое важное - это то, как мы чувствуем себя каждый день, что в значительной степени зависит от того, как мы питаемся.

Саша Новикова, основательница интернет-проекта о правильном питании и здоровом образе жизни How to Green, в своей книге доказывает, что правильная еда не только может, но и должна быть вкусной! И обязательно красивой, ведь визуальная составляющая блюда также очень важна. От пасты и ризотто до фирменного рыбного бургера, от блюд с морепродуктами до полезных домашних десертов - в книге есть как и абсолютно веганские рецепты, так и те, перед которыми не устоят любители мяса. Книга поможет вам составить вкусное, оригинальное, а самое главное полезное меню для завтрака, обеда и ужина. Через свои рецепты Саша постаралась передать собственную философию здорового питания, которая поможет вам улучшить качество жизни и чувствовать себя гораздо лучше, как в свое время, она помогла и ей....

Цена:
549 руб

Мириманова Е. Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне
Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне
Система "Минус 60" с момента своего создания обрела миллионы последователей, причем не только в нашей стране. И огромному их числу удалось не просто сбросить лишний вес, но и успешно сохранять достигнутый результат в течение уже долгого времени. Для того чтобы процесс похудения был более легким и эффективным, а питание во время него - вкусным и разнообразным, автор системы Екатерина Мириманова написала эту книгу рецептов. Дело в том, что при следовании системе в обед необходимо соблюдать определенные ограничения, а в ужин эти ограничения становятся строже. В результате не все так уж легко справляются с правильной организацией своего меню, ведь придумывать каждый день что-то новенькое довольно затруднительно. С книгой Екатерины таких вопросов даже не возникает. Большое количество рецептов, подобранных специально для обеда и ужина, помогут сделать ваше питание разнообразным, и вы поймете, что похудение - это еще и вкусно. Что немаловажно - все блюда готовятся легко и быстро, поэтому вам не придется тратить на готовку много времени и сил. Это издание книги - обновленное, в него включена полезная информация по системе: основные правила, списки продуктов и таблица их совместимости, примерное меню на неделю....

Цена:
279 руб

Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

О чем книга
Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

Почему книга достойна прочтения
Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
- лениться полезно,
- спорт в больших количествах вреден,
- сони живут дольше,
- зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Кто автор
Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

Отзывы о книге
"Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



"Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



"Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

Сергей Бабкин, редактор Look At Me

...

Цена:
459 руб

Бретт Хебел Идеальное тело за 20 минут
Идеальное тело за 20 минут
Цитата
"Сокращая время тренировок до 20 минут, в течение которых вы работаете на полную мощность, вы активизируете внутренние механизмы сжигания жира. И вот какая штука: этот механизм продолжает работать еще день или два. Я покажу вам, как (и почему) короткие каждодневные занятия помогут изменить ваше тело куда заметнее и за значительно меньший срок, чем традиционные упражнения."

Бретт Хебел



О чем книга
Книга предлагает научно обоснованный короткий путь к хорошей физической форме, причем тренировки будут отнимать у вас буквально минуты. В ней дается план супеинтенсивных 20- минутных тренировок и рецепты вкусных и полезных блюд, приготовление которых занимает не больше 20 минут. Все это гораздо эффективнее, чем мучить себя голодом или заниматься по часу на велотренажере. Конечно, вам придется как следует поработать, однако в результате вы будете потрясающе себя чувствовать и так же выглядеть.

Почему книга достойна прочтения
  • Автор предлагает проверенную методику: благодаря ей он похудел сам и помог прийти в форму многим звездам.
  • В книге рассматриваются все аспекты похудения: занятия спортом, правильное питание и даже психологический настрой.
  • Занятия не займут у вас не больше 20 минут в день, а результаты тренировок будут заметны уже через 20 дней.
  • В книге даны не только рекомендации по правильному питанию, но и приведены рецепты полезных и вкусных блюд, на приготовление которых у вас уйдет не больше 20 минут.

    Кто автор
    Бретт Хебел - известный фитнес-эксперт и тренер в телешоу The Biggest Loser. Имея за плечами 15 лет опыта в индустрии фитнеса, Бретт помогал улучшать физическую форму звездам Голливуда и моделям Victoria's Secret. Часто выступает в качестве эксперта в таких изданиях, как "Fitness", "Self", "Women's Health" и "Vogue".

    Отзывы о книге:
    "Книг про фитнес, про то, как похудеть или прийти в форму, - тысячи. Грамотных книг на эту тему, опирающихся на глубокое знание физиологии человека, существенно меньше (томик, который вы держите в руках, - один из них). Ну а авторов, понимающих, что "наш мозг, этот самообучающийся компьютер, - самое главное средство в развитии физической формы", и вовсе можно пересчитать по пальцам. Бретт Хебел написал умную книгу, я рекомендую прочесть этот труд всем, кто хочет быть здоровым."

    Кирилл Вишнепольский, главный редактор журнала Men's Health



    "Не доверяю людям, которые, похудев, внезапно начинают нести свет в массы. Беда в том, что "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я" тут не работает, мы все разные. Но Бретту Хебелу можно верить: он решил свои проблемы еще будучи подростком, а потом много работал, чтобы помогать окружающим. Сегодня он известный тренер, он капоэйрист, и он говорит правильные и понятные вещи. В общем, готовьтесь к тому, что через 20 дней ваша жизнь круто изменится."

    Мария Троицкая, главный редактор журнала Women's Health

  • ...

    Цена:
    319 руб

    Дэл Шруф Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
    Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
    О книге
    Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.
    Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?
    Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.
    Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру "Вилки вместо ножей", вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты - здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.
    С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю – и в течение всей недели питаться по "Китайскому исследованию" - качественно и полезно.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день....

    Цена:
    1149 руб

    Гэри Таубс Почему мы толстеем
    Почему мы толстеем
    Жировая ткань подобна раковой опухоли: она стремится к постоянному росту, не заботясь о том, что происходит в остальном организме. Это болезнь, которая требует эффективного лечения. Однако врачи до сих пор не могут прийти к единому мнению при ответе на вопрос: "Почему мы толстеем?" Несмотря на обилие различных диет, мир продолжает становиться толще. Но отчего так происходит и почему подсчет калорий - малоэффективный способ сбросить лишний вес? И есть ли рецепт от ожирения? Ответ на этот и многие другие вопросы дает в своей книге Гэри Таубс, известный американский журналист и автор бестселлеров по здоровому питанию. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом....

    Цена:
    355 руб

    Юлия Высоцкая Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных
    Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных
    Новый сборник рецептов Юлии Высоцкой составит основу здорового питания для всех, кто живет активно, движется вперед, заботится о здоровье и хорошей физической форме. Домашняя гранола и каша из киноа, рыба в фисташковой корочке и заливное из кролика, зеленый плов и гречневые блины, запеченные персики и взбитый творог - это меню здоровых, красивых, успешных. Нескучные, аппетитные и полезные блюда из бестселлеров и самых популярных программ известной телеведущей - это готовый план действий, для создания правильного рациона....

    Цена:
    569 руб

    Лисси Мусса Волшебная кулинарная книга
    Волшебная кулинарная книга
    Кулинарная книга настоящего Волшебника!
    Хотите принца на белом коне, великолепную фигуру без мучительной диеты, может быть, дачу-шубу-машину? Одним словом - весь мир и хрустальные туфельки в придачу. Да запросто! Все это можно приготовить.
    Перед вами настоящая сокровищница с кулинарными волшебными рецептами на все случаи жизни!
    Откройте книгу, освойте пару приемов - и вот вы уже почти всемогущий маг. И никто не посмеет сказать, что не умеете волшебно готовить, даже если ваше фирменное блюдо - чай из пакетика.
    Желаем вам и вашим желаниям приятного аппетита!...

    Цена:
    43 руб

    Ахлеа Хадро, Хизер Дейнс, Луиза Л. Хей Любовь к себе как путь к здоровью Loving Yourself to Great Health
    Любовь к себе как путь к здоровью
    Луизе Хей, известному на весь мир психологу и автору более тридцати книг, - 89 лет. Она по-прежнему здорова и полна сил. Луиза уверена, что мы создаем свое будущее каждой своею мыслью. Примером всей своей жизни она доказала, что, обеспечив мир, здоровье и гармонию в своем сознании, можно создать их в теле и окружающем мире. Эта новая на Российском рынке книга является, по сути, продолжением мирового бестселлера Л. Хей "Ты можешь исцелить свою жизнь", она приглашает вас прислушаться к своему телу и настроиться на личную неповторимую мудрость. Перед вами - не только история о здоровом образе жизни, но и более 50 вкуснейших рецептов, которые позволят вам чувствовать себя бодрой и счастливой - на протяжении всей жизни....

    Цена:
    142 руб

    Джин Стоун Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью
    Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью
    О книге:
    Практическое руководство по здоровому питанию от ведущих экспертов.
    Какое простое изменение может защитить вас от проблем с сердцем, диабета и рака? Ученые и исследователи, занимавшиеся знаменитым проектом "Вилки против ножей", нашли свой ответ - цельная, непереработанная и растительная пища может спасти вашу жизнь.
    К такому выводу пришли эксперты, среди которых Колин Кэмпбелл - автор бестселлера "Китайское исследование". Все они уверены: нет ничего более полезного для вашего здоровья, чем растительная диета.

    Фильм "Вилки против ножей" убедил многих людей в необходимости перехода на здоровое питание. А эта книга - практичное руководство, которое поможет осуществить этот переход на практике. В ней вы найдете:
  • Наглядные объяснения от авторитетных ученых о пользе цельной растительной пищи;
  • Истории успеха людей, перешедших на растительную диету, поправивших здоровье, избавившихся от лишнего веса и необходимости принимать лекарства;
  • Преимущества растительного питания для вас, для животных и окружающей среды и для нашего будущего;
  • Советы и рекомендации по переходу на новую диету, основанную на непереработанных фруктах, овощах, бобах и зерновых культурах;
  • 125 рецептов полезных и вкусных блюд на каждый день.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто следит за своим здоровьем и хочет питаться правильно.

    Цитаты из книги:

    Очевидное-невероятное.
    Растительная диета лишь на первый взгляд кажется строгой. На деле она даст вам силы для того, чтобы заниматься всем, чем захочется, на протяжении всех лет, что отмерены вам на этой планете. Важно не то, от чего придется отказаться, а то, что вы получите взамен.

    Холестериновое сердце.
    Статистика неутешительна: почти все мужчины старше 65 и женщины старше 70 лет, которые выросли на традиционной, богатой мясом западной диете, уже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями в той или иной форме.

    Польза для всех.
    У перехода на растительную пищу есть и другие следствия, далеко за рамками вопроса о самочувствии отдельного человека. Они касаются глобальных проблем: взаимоотношения человека и животных, особенно одомашненных или до сих пор отлавливаемых в дикой природе для употребления в пищу.

    Старое по-новому.
    Составьте список ваших любимых блюд, а потом внесите изменения. Например, масло на тосте можно заменить джемом без сахара; убрать масло из каши и вместо него добавить чернику; не смазывать блинчики маслом, а тесто для них замесить из цельнозерновой муки.

    Радушные больницы.
    Больницы существуют за счет наших недугов. Медицинские работники почти ничего не понимают в диетологии и в том, как важно изменить пищевые пристрастия. Но они получают щедрое вознаграждение за выписанные лекарства или направления к узким специалистам.

    Безрадостное будущее?
    Главная героиня нашего мрачного прогноза - пищевая индустрия, которая гонится за прибылью. Она ежегодно тратит миллиарды на рекламу, завлекает молочными и мясными продуктами, едой с запредельным содержанием соли, сахара, жиров. Итог - потребители выбирают то, от чего полнеют и заболевают.
  • ...

    Цена:
    679 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования