Диеты, витамины, БАДы
Картофельные котлеты, Православные блюда, постные блюда

Православные блюда, постные блюда:Картофельные котлеты

1 кг картофеля, 2 cm. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана растительного масла, соль по вкусу. Картофель вымыть, очистить и отварить. Теплый картофель провернуть через мясорубку. Посолить, добавить муку и сформовать котлеты. Обжарить в масле. Подавать с грибным соусом.


Полезные сайты:
Фирмы России каталог Петерлайф.рф
История кинопроката, актёры, кинематографии 100Films.ru
Все виды спорта SportCanals.ru
Модные прически, стрижки HairRoom.ru
Фен шуй онлайн Astrosearch.ru

Советы опытного повара: Если тесто недосолено, растворите соль в небольшом количестве воды, влейте раствор в тесто и снова хорошо вымесите его.

Советы опытного повара: Готовя пюре, горох следует протирать горячим, тогда оно получится однородным, без комочков.

Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 360
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Виктория Бутенко Рецепты зеленых коктейлей для России
Рецепты зеленых коктейлей для России
Виктория Бутенко - создатель и популяризатор зеленого коктейля, автор бестселлеров "Зелень для жизни", "12 шагов к сыроедению", "Рецепты зеленых коктейлей" и других, шеф-повар живой кухни, преподаватель, изобретатель, исследователь и художник. В конце 2015 года, выступая в Европарламенте перед представителями ряда министерств, отвечающих за здоровье населения Еврозоны, она сделала доклад о зеленых коктейлях.
Теперь их рекомендуют жителям Европы на государственном уровне.
В своей новой книге Виктория Бутенко предлагает рецепты зеленых коктейлей, специально адаптированные для жителей России. При подборе ингредиентов и составлении рецептов автор учитывала ассортимент популярных в России фруктов, овощей, зелени и дикоросов, а также привычные для россиян вкусы. В ее уникальной подборке каждый найдет для себя то, что сделает его рацион более здоровым и полноценным.
Удачи вам всем, здоровья и побольше зелени!...

Цена:
129 руб

Арнольд Эрет Целебная система бесслизистой диеты Mucusless Diet Healing System: A Scientific Method Of Eating Your Way To Health
Целебная система бесслизистой диеты
Эта книга - о здоровье и методах самолечения, о правилах приема пищи и голодания.
Она дает новое понимание того, как устроен наш организм, какова основная причина болезней и что необходимо сделать для их излечения.
Написанный почти 100 лет назад, этот труд остается чрезвычайно актуальным и в наши дни, ведь помимо теории в ней дается ряд простых, но вместе с тем очень нужных советов по оздоровлению человеческого организма.
...

Цена:
286 руб

Скотт Джурек, Стив Фридман Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше....

Цена:
639 руб

Надежда Семенова 500 лучших рецептов раздельного питания
500 лучших рецептов раздельного питания
В своей книге Н.А.Семенова делится с читателями своим личным опытом оздоровления, на основе метода раздельного питания.
Правильное сочетание продуктов в трапезе человека - это основа здоровья, а потому и настоятельное требование времени.
Питание - это всегда основа чистоты и здоровья человека.
Пусть эта книга будет Вам во здравие.
Приятного аппетита!...

Цена:
81 руб

Надежда Семенова Кухня раздельного питания
Кухня раздельного питания
Это книга, в которой желание вкусно поесть соединено с законами Природы, определяющими работу желудочно-кишечного тракта. Правильное сочетание продуктов в трапезе человека - это основа здоровья, а потому и настоятельное требование времени.
Питание - это всегда основа чистоты и здоровья человека.
Книга эта - пусть будет Вам во здравие.
Приятного аппетита!...

Цена:
61 руб

Шарлотта Марки Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом Smart People Don't Diet: How the Latest Science Can Help You Lose Weight Permanently
Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом
Цитата
"Эта книга не научит вас, как получить "совершенное" тело, потому что никакого совершенства вовсе не существует. Зато она расскажет, как получить здоровое и сильное тело, которое вы будете любить".

Шарлотта Марки



О чем книга
Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает д-р Марки. Но это вовсе не значит, что можно есть все подряд, сидеть часами перед телевизором и выкинуть на помойку весы, кроссовки и велосипед. Как раз наоборот. Д-р Марки, дипломированный профессор психологии питания, уверена, что для долгой жизни (и счастливой старости) всем нам будет полезно взять себя в руки, наладить режим питания, физических тренировок и сна. Главное - руководствоваться в этом процессе не модными тенденциями, а проверенными научными данными и здравым смыслом.
Любите себя, помните, что любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие, и не вините себя за то, что иногда вы будете сбиваться с правильного пути.

Почему книга достойна прочтения
  • Вы научитесь вести пищевой дневник и поймете, "какая печенька была лишней";
  • поймете, что главное - любить себя и свое тело;
  • сможете спланировать полезный и удобный образ питания и жизни и навсегда откажетесь от диет.

    Кто автор
    Д-р Шарлотта Марки - профессор психологии Ратгерского университета в Кэмдене. Уже более 15 лет проводит исследования по питанию, диетам, отношению к своему телу и риску ожирения. Соавтор более 50 книг и статей в научных журналах. Д-р Марки участвует в социальных программах по обучению родителей и детей правильному питанию, отношению к собственному телу и поддержанию здорового веса.

    Ключевые понятия
    ЗОЖ, диеты, питание, психология, тело

    Мнение эксперта
    "Эта книга для тех, кто отчаялся похудеть. Шарлотта Марки, опираясь на последние научные исследования, подробно, шаг за шагом, рассказывает о том, как раз и навсегда стать стройной без диет. Любители "всего и сразу" будут слегка разочарованы: речь идет о похудении не за два месяца (или тем более за две недели) - автор призывает никуда не торопиться. Зато и результат останется навсегда: сброшенные килограммы больше никогда к вам не вернутся".

    Елена Володина,
    руководитель проекта "Леди Mail.Ru"

    ...

  • Цена:
    454 руб

    Джин Стоун Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью
    Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью
    О книге:
    Практическое руководство по здоровому питанию от ведущих экспертов.
    Какое простое изменение может защитить вас от проблем с сердцем, диабета и рака? Ученые и исследователи, занимавшиеся знаменитым проектом "Вилки против ножей", нашли свой ответ - цельная, непереработанная и растительная пища может спасти вашу жизнь.
    К такому выводу пришли эксперты, среди которых Колин Кэмпбелл - автор бестселлера "Китайское исследование". Все они уверены: нет ничего более полезного для вашего здоровья, чем растительная диета.

    Фильм "Вилки против ножей" убедил многих людей в необходимости перехода на здоровое питание. А эта книга - практичное руководство, которое поможет осуществить этот переход на практике. В ней вы найдете:
  • Наглядные объяснения от авторитетных ученых о пользе цельной растительной пищи;
  • Истории успеха людей, перешедших на растительную диету, поправивших здоровье, избавившихся от лишнего веса и необходимости принимать лекарства;
  • Преимущества растительного питания для вас, для животных и окружающей среды и для нашего будущего;
  • Советы и рекомендации по переходу на новую диету, основанную на непереработанных фруктах, овощах, бобах и зерновых культурах;
  • 125 рецептов полезных и вкусных блюд на каждый день.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто следит за своим здоровьем и хочет питаться правильно.

    Цитаты из книги:

    Очевидное-невероятное.
    Растительная диета лишь на первый взгляд кажется строгой. На деле она даст вам силы для того, чтобы заниматься всем, чем захочется, на протяжении всех лет, что отмерены вам на этой планете. Важно не то, от чего придется отказаться, а то, что вы получите взамен.

    Холестериновое сердце.
    Статистика неутешительна: почти все мужчины старше 65 и женщины старше 70 лет, которые выросли на традиционной, богатой мясом западной диете, уже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями в той или иной форме.

    Польза для всех.
    У перехода на растительную пищу есть и другие следствия, далеко за рамками вопроса о самочувствии отдельного человека. Они касаются глобальных проблем: взаимоотношения человека и животных, особенно одомашненных или до сих пор отлавливаемых в дикой природе для употребления в пищу.

    Старое по-новому.
    Составьте список ваших любимых блюд, а потом внесите изменения. Например, масло на тосте можно заменить джемом без сахара; убрать масло из каши и вместо него добавить чернику; не смазывать блинчики маслом, а тесто для них замесить из цельнозерновой муки.

    Радушные больницы.
    Больницы существуют за счет наших недугов. Медицинские работники почти ничего не понимают в диетологии и в том, как важно изменить пищевые пристрастия. Но они получают щедрое вознаграждение за выписанные лекарства или направления к узким специалистам.

    Безрадостное будущее?
    Главная героиня нашего мрачного прогноза - пищевая индустрия, которая гонится за прибылью. Она ежегодно тратит миллиарды на рекламу, завлекает молочными и мясными продуктами, едой с запредельным содержанием соли, сахара, жиров. Итог - потребители выбирают то, от чего полнеют и заболевают.
  • ...

    Цена:
    719 руб

     Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья
    Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья
    "Автор, известный ученый, поставил под сомнение устоявшиеся взгляды на вопросы питания и его взаимосвязи со здоровьем и продолжительностью жизни. Он не просто предлагает свои выводы, а дает возможность сделать осознанный выбор жить долго и быть здоровым. "...

    Цена:
    722 руб

    Овощная аптека. Лекарственные свойства овощей Top 100 Diet Secrets. Top 100 Healing Foods
    Овощная аптека. Лекарственные свойства овощей
    Книга расскажет о целебной силе овощей - природной кладовой здоровья, источнике молодости и долголетия. Как сырые, так и в виде различных отварных, запеченных либо тушеных блюд овощи должны непременно царствовать на вашем обеденном столе. Будучи вкусной и полезной основой питания для всей семьи, они помогут всегда чувствовать себя бодрыми и энергичными. Как говорится, ешьте побольше овощей, и вы забудете дорогу в аптеку.
    Будьте здоровы и приятного аппетита!...

    Цена:
    87 руб

    Лин-Жене Ресита Искусство правильного питания The Plan: Eliminate The Suprising "Healthy" Foods That Are Making You Fat And Lose Weight Fast
    Искусство правильного питания
    "Набор веса - это не более, чем химическая реакция организма на пищу" - утверждает Лин-Жене Ресита, эксперт в области питания и традиционной медицины. Все продукты, которые долгие годы считались полезными, на самом деле являются источником всех проблем. Они хитро превращаются в лишние килограммы, которые подрывают здоровье, в то время как мы страдаем и лишаем себя чего-то.
    Искусство правильного питания - методика, которая не заставляет вас стать вегетарианцем, она не настаивает на том, чтобы вы питались только обезжиренными и низкоуглеводными продуктами. Забудьте про любой другой режим, которому вы следовали ранее. Вам предстоит узнать, что вредит именно вам, и как питаться так, как нужно вам и вашему организму. Так вы можете составить собственный план питания....

    Цена:
    464 руб



    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования