Диеты, витамины, БАДы
Шницель из савойской капусты, Вегетарианские блюда

Вегетарианские блюда:Шницель из савойской капусты

1 кг савойской капусты, 200 г соуса, 4 яйца, 2,5 ст. ложки муки, 4 ст. ложки молотых сухарей, 60 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить кочан в подсоленной воде до готовности, затем переложить на сито, дать стечь воде. Разобрать капусту на отдельные листья, толстые стебли слегка отбить или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять. в сухарях и с обеих сторон обжарить на сливочном масле. Отдельно к капустному шницелю подать сметану или сметанный соус.



просмотров: 584
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$29.99
End Date: Saturday Jul-7-2018 11:21:22 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
stop shop donut blend 100 k cups

$26.93
End Date: Saturday Jul-21-2018 10:26:50 PDT
Buy It Now for only: $26.93
|
MacFarms Macadamia Nuts Dry Roasted with Sea Salt 24Oz Sealed bag Free Shipping

$29.99
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:26:06 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
96 K cups For Keurig K cups Variety Pack Sampler read desciption

$32.04
End Date: Sunday Jul-1-2018 4:26:55 PDT
Buy It Now for only: $32.04
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ольга Маркес, Елена Дегтярь Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.


#SEKTA – это больше, чем сообщество приверженцев правильного питания и здорового образа жизни. #SEKTA – это энергия, сила, чувство, это сама жизнь! А еще #SEKTA – это выбор. Выбор, который ты делаешь, когда решаешь встать на путь гармоничного развития тела и духа. А начинается этот путь с выбора того, чем ты питаешь свой организм, ведь истина о том, что здоровье и красота начинаются с полезной пищи, никогда не утратит актуальности. Именно поэтому мы рады представить тебе новую книгу школы идеального тела #SEKTA «Что мне съесть, чтобы похудеть?»
В этой книге ты не встретишь изнуряющих диет и постоянных призывов ограничить себя во всем. СЕО школы #SEKTA Ольга Маркес и ее ученики уверены, что ключ к идеальной фигуре и отличному самочувствию кроется в том, чтобы через этап осознанного контроля за питанием перейти на новый уровень, где нужно просто прислушиваться к организму и удовлетворять его потребности без ограничений. Ведь, кто, как не наше тело, знает, что для него является наилучшим в данный момент! Рецепты, представленные в книге, а также полезная информация о продуктах, правилах их выбора, распорядке питания и других важных темах сделают приобщение к здоровому образу жизни комфортным и безболезненным. Воплощай мечты вместе с #SEKTA!...

Цена:
798 руб

Арнольд Эрет Живое питание по методу доктора Эрета
Живое питание по методу доктора Эрета
Целебная бесслизистая диета профессора Эрета - природный метод лечения, предусматривающий потребление "живой" пищи - свежих фруктов, овощей, орехов и семян. То, что он называет "слизью", является накапливающимися в организме отходами неестественной пищи, приправ, искусственных витаминов, минеральных веществ. Целебная диета, сыроедение, правильный выбор и обработка продуктов способствуют растворению этих шлаков и выведению их из организма. В результате происходит его очищение.
Профессор Эрет дает доступные для понимания рекомендации, предлагает рецепты и разъясняет суть ошибок медицинской науки. Целебная бесслизистая диета помогает вновь обрести здоровье при всех болезнях (зачастую даже тех, которые считаются неизлечимыми).
В этой книге приведены рекомендации по применению данного метода. Однако она ни в коем случае не может целиком и полностью заменить помощь опытного диетолога или врача.
Идеям и принципам Арнольда Эрета уделил в своем творчестве особое внимание Вадим Зеланд, автор книг по Трансерфингу. Предисловие Вадима Зеланда читатель найдет в этой книге....

Цена:
223 руб

Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл Китайское исследование. Классическая книга о здоровом питании
Китайское исследование. Классическая книга о здоровом питании
О книге

Перед вами пересмотренное и дополненное издание бестселлера "Китайское исследование", научно обосновавшего связь между болезнями и пищевыми привычками.
Колин Кэмпбелл объясняет, почему питание на основе цельных растительных продуктов так трудно находит своих сторонников и кто виноват в том, что информация о всеобъемлющем влиянии питания остается скрытой от профессионалов и обществености. Также в книгу включены статистические данные и примеры, не вошедшие в первое издание, полный список примечаний и библиографических источников, а также тематический указатель. Это книга-напоминание о том, что рецепт долгой и здоровой жизни прост: цельная растительная пища на завтрак, обед и ужин.

В книге вы найдете:
  • Ответ автора на критические замечания тех, кто скептически отнесся к его трактовке здорового питания.
  • Новые результаты научных работ о влиянии животной и растительной пищи на наш организм, полученные исследовательскими группами по всему миру после выхода в свет первого издания.
  • Новые аргументы в поддержку цельной растительной диеты.
  • Наблюдения за тем, как изменилось отношение ученых, политиков, олигархов, медиков и обычных людей к правильному питанию за последнее десятилетие.

    Для кого эта книга
    Для специалистов по питанию и всех, кто заботится о здоровье - своем, своей семьи и друзей.

    От авторов
    Информация о преимуществах растительной диеты - самая прогрессивная новость в истории западной медицины. По этому пути мало кто идет, но я уверен, что он станет супермагистралью будущего. Другого выбора у нас нет.

    Цитаты из книги

    Время действовать
    Мы не можем оставить все как есть и наблюдать за тем, как наши близкие испытывают страдания, которые можно было предотвратить. Настало время действовать энергично, развеять туман и взять под контроль свое здоровье.

    Правильное питание
    Прием пищи должен быть приятным и непринужденным, и не нужно терпеть лишения. Если мы хотим наслаждаться пищей, то не стоит все усложнять. Ешьте цельные растительные продукты, сводя к минимуму употребление рафинированной пищи, соли и жиров.

    Новые ощущения
    Мы знаем, что в это сложно поверить, не испытав на себе, но, когда вы перейдете на растительную пищу, ваши вкусы изменятся. Вы не только перестанете любить мясо, но и откроете новые вкусы и ароматы в большинстве привычных продуктов.

    Дело не в генетике
    Одно из наиболее интересных положительных последствий правильного питания заключается в предотвращении болезней, которые считались обусловленными генетической предрасположенностью. Сегодня мы знаем, что можем избежать "наследственных" заболеваний.

    Выбор
    Людям должны быть известны причины, по которым они болеют, и почему многие так рано умирают, несмотря на миллиарды долларов, затрачиваемые на исследования. Ирония заключается в том, что есть простое и недорогое решение. Пища, которую каждый из нас ежедневно выбирает.

    Миссия выполнима
    Для большинства людей полный отказ от всех продуктов животного происхождения, включая говядину, курицу, рыбу, сыр, молоко и яйца, кажется невыполнимым. Вы можете с таким же успехом попросить их перестать дышать. Но нужно попробовать и ощутить эффект на себе.
  • ...

    Цена:
    1032 руб

    Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Grain Brain: The surprising Truth About Wheat, Carbs, and Sugar - your Brain`s Silent Killers
    Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
    Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках....

    Цена:
    530 руб

    Арнольд Эрет Целебная система безслизистой диеты. Лечение голодом и плодами Mucusless Diet Healing System: A Scientific Method Of Eating Your Way To Health
    Целебная система безслизистой диеты. Лечение голодом и плодами
    Эта книга - о здоровье и методах самолечения, о правилах приёма пищи и голодания. Она даёт новое понимание того, как устроен наш организм, какова основная причина болезней и что необходимо сделать для их излечения. Написанный почти 100 лет назад, этот труд остаётся чрезвычайно актуальным и в наши дни, ведь помимо теории в ней даётся ряд простых, но вместе с тем очень нужных советов по оздоровлению человеческого организма....

    Цена:
    212 руб

    Бретт Хебел Идеальное тело за 20 минут
    Идеальное тело за 20 минут
    Цитата
    "Сокращая время тренировок до 20 минут, в течение которых вы работаете на полную мощность, вы активизируете внутренние механизмы сжигания жира. И вот какая штука: этот механизм продолжает работать еще день или два. Я покажу вам, как (и почему) короткие каждодневные занятия помогут изменить ваше тело куда заметнее и за значительно меньший срок, чем традиционные упражнения."

    Бретт Хебел



    О чем книга
    Книга предлагает научно обоснованный короткий путь к хорошей физической форме, причем тренировки будут отнимать у вас буквально минуты. В ней дается план супеинтенсивных 20- минутных тренировок и рецепты вкусных и полезных блюд, приготовление которых занимает не больше 20 минут. Все это гораздо эффективнее, чем мучить себя голодом или заниматься по часу на велотренажере. Конечно, вам придется как следует поработать, однако в результате вы будете потрясающе себя чувствовать и так же выглядеть.

    Почему книга достойна прочтения
  • Автор предлагает проверенную методику: благодаря ей он похудел сам и помог прийти в форму многим звездам.
  • В книге рассматриваются все аспекты похудения: занятия спортом, правильное питание и даже психологический настрой.
  • Занятия не займут у вас не больше 20 минут в день, а результаты тренировок будут заметны уже через 20 дней.
  • В книге даны не только рекомендации по правильному питанию, но и приведены рецепты полезных и вкусных блюд, на приготовление которых у вас уйдет не больше 20 минут.

    Кто автор
    Бретт Хебел - известный фитнес-эксперт и тренер в телешоу The Biggest Loser. Имея за плечами 15 лет опыта в индустрии фитнеса, Бретт помогал улучшать физическую форму звездам Голливуда и моделям Victoria's Secret. Часто выступает в качестве эксперта в таких изданиях, как "Fitness", "Self", "Women's Health" и "Vogue".

    Отзывы о книге:
    "Книг про фитнес, про то, как похудеть или прийти в форму, - тысячи. Грамотных книг на эту тему, опирающихся на глубокое знание физиологии человека, существенно меньше (томик, который вы держите в руках, - один из них). Ну а авторов, понимающих, что "наш мозг, этот самообучающийся компьютер, - самое главное средство в развитии физической формы", и вовсе можно пересчитать по пальцам. Бретт Хебел написал умную книгу, я рекомендую прочесть этот труд всем, кто хочет быть здоровым."

    Кирилл Вишнепольский, главный редактор журнала Men's Health



    "Не доверяю людям, которые, похудев, внезапно начинают нести свет в массы. Беда в том, что "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я" тут не работает, мы все разные. Но Бретту Хебелу можно верить: он решил свои проблемы еще будучи подростком, а потом много работал, чтобы помогать окружающим. Сегодня он известный тренер, он капоэйрист, и он говорит правильные и понятные вещи. В общем, готовьтесь к тому, что через 20 дней ваша жизнь круто изменится."

    Мария Троицкая, главный редактор журнала Women's Health

  • ...

    Цена:
    319 руб

    Паула Бартимеус Вкусная аптека Top 100 Healing Foods
    Вкусная аптека
    Книга расскажет о полезных свойствах фруктов, ягод, овощей и некоторых других натуральных продуктов, употребляя которые вы настолько оздоровите свой организм, что будете использовать фармацевтические препараты только в самых необходимых случаях....

    Цена:
    97 руб

    Шарлотта Марки Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом
    Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом

    Цитата

    «Эта книга не научит вас, как получить «совершенное» тело, потому что никакого совершенства вовсе не существует. Зато она расскажет, как получить здоровое и сильное тело, которое вы будете любить».

    О чем книга

    Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает д-р Марки. Но это вовсе не значит, что можно есть все подряд, сидеть часами перед телевизором и выкинуть на помойку весы, кроссовки и велосипед. Как раз наоборот. Д-р Марки, дипломированный профессор психологии питания, уверена, что для долгой жизни (и счастливой старости) всем нам будет полезно взять себя в руки, наладить режим питания, физических тренировок и сна. Главное — руководствоваться в этом процессе не модными тенденциями, а проверенными научными данными и здравым смыслом.

    Любите себя, помните, что любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие, и не вините себя за то, что иногда вы будете сбиваться с правильного пути.

    Почему книга достойна прочтения

    • Вы научитесь вести пищевой дневник и поймете, «какая печенька была лишней»;
    • поймете, что главное — любить себя и свое тело;
    • сможете спланировать полезный и удобный образ питания и жизни и навсегда откажетесь от диет.

    Кто автор

    Д-р Шарлотта Марки — профессор психологии Ратгерского университета в Кэмдене. Уже более 15 лет проводит исследования по питанию, диетам, отношению к своему телу и риску ожирения. Соавтор более 50 книг и статей в научных журналах. Д-р Марки участвует в социальных программах по обучению родителей и детей правильному питанию, отношению к собственному телу и поддержанию здорового веса.

    Ключевые понятия

    ЗОЖ, диеты, питание, психология, тело

    Мнение эксперта (этот пункт не обязателен)

    «Эта книга для тех, кто отчаялся похудеть. Шарлотта Марки, опираясь на последние научные исследования, подробно, шаг за шагом, рассказывает о том, как раз и навсегда стать стройной без диет. Любители «всего и сразу» будут слегка разочарованы: речь идет о похудении не за два месяца (или тем более за две недели) — автор призывает никуда не торопиться. Зато и результат останется навсегда: сброшенные килограммы больше никогда к вам не вернутся».

    Елена Володина,

    руководитель проекта «Леди Mail.Ru»

    ...

    Цена:
    509 руб

    А. Погожева Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать?
    Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать?
    Автор книги, Алла Погожева, доктор медицинских наук, уже много лет решает вопросы здорового питания. Поэтому книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с понятием оптимального питания. Что нужно есть каждый день, а какие продукты, насыщенные, например, белками, жирами или сахаром, лучше употреблять пару раз в неделю. Советы, рекомендации, правила сопровождают всю книгу, что, однако, не утяжеляет ее, а только делает более значительной....

    Цена:
    419 руб

    Г. Бреиова Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде
    Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде
    Гаяне Бреиова- Яркая, красивая, креативная владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали - одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая. В ее ресторанах можно попробовать блюда сыроедческой кухни, которые Гаяне придумала сама на основе индийской кухни, которые легки в приготовлении и дома. Потрясающие фотографии, многочисленные отзывы о необычно вкусной пищи позволят читателю попробовать приготовить по рецептам этой книги, а дальше самим решить: стать сыроедом, или просто ввести в свой рацион блюда живой еды....

    Цена:
    584 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования