Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Вегетарианские блюда:Борщ из кислого молока со свежей зеленью

Молодая свекла с ботвой - 300 г, петрушка или сельдерей (корень) - 50 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 30 г, кефир - 300 г, укроп или петрушка (зелень) - 20 г, вода - 300 г. Свекольную ботву промыть, листья нарезать соломкой, а свекольные черешки мелкими кубиками. Морковь и свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками, корень петрушки или сельдерея нарезать соломкой. Подготовленные овощи (кроме листьев свекольной ботвы) потушить с небольшим количеством воды и растительным маслом до мягкости, затем добавить нарезанные листья свекольной ботвы и продолжать тушение еще в течение 5-7 мин. После этого добавить соль, охладить и залить смесью кислого молока и кипяченой воды. Подать в холодном виде с рубленой зеленью.


Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$47.99
End Date: Friday Jan-11-2019 12:21:45 PST
Buy It Now for only: $47.99
|
Pfaltzgraff Christmas Christmas Day 24 Piece Dinnerware Set


$104.99
End Date: Tuesday Jan-1-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Tuesday Jan-1-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Tuesday Jan-1-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Tuesday Jan-1-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Tuesday Jan-1-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Tuesday Jan-1-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$187.49
End Date: Saturday Dec-29-2018 16:01:51 PST
Buy It Now for only: $187.49
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
"Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что - знака "минус"? Какой хлеб лучше - белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах - что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"? Об авторе: Сергей Малоземов - автор книг "Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания" и "Технология бессмертия", известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Жанр: здоровье О книге: Задаваясь вопросом "Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?", в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности: Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы. ...

Цена:
346 руб

М. Грегер Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь How Not to Die: Discover the Foods Scientifically Proven to Prevent and Reverse Disease
Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь
Как показывают исследования, питание и образ жизни важнее таблеток и скальпеля хирурга. Преждевременной смерти можно избежать, если слегка скорректировать свои пищевые пристрастия и образ жизни. Врачи героически борются с серьезными и хроническими болезнями, но ничего не могут сделать для их профилактики. Миллионы людей ежегодно умирают от 15 основных заболеваний. Следуйте советам доктора Грегера и вы узнайте, какие продукты следует есть именно вам и как изменить образ жизни, чтобы жить дольше. Питайтесь правильно, уверяет доктор Грегер, и вам не понадобятся ни операции, ни таблетки!...

Цена:
739 руб

Прокопенко Игорь Станиславович Тайны еды
Тайны еды
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
...

Цена:
418 руб

Марла Силли, Линн Эли Школа Флайледи - 2. Как осознать причины своего обжорства, избавиться от лишнего веса и полюбить себя
Школа Флайледи - 2. Как осознать причины своего обжорства, избавиться от лишнего веса и полюбить себя
Цитата
"Система уборки "Флайледи" изменила жизнь тысяч россиянок. Надеюсь, система избавления от телесного хлама, которую также разработала Марла Силли совместно с Линн Эли, поможет не меньшему числу женщин. Методика описана простым языком и разбита на несколько очень логичных шагов. У тебя не возникнет вопроса "С чего начать?" или ощущения, что речь идет о жизни в параллельной реальности. То, что надо для результата - веса, в котором ты чувствуешь себя привлекательной, и, как следствие, любви к себе."

Ольга Севастьянова, редактор Cosmopolitan



О чем книга
Стройная длинноногая красотка, которая помешана на здоровом питании и спорте, - вот эталон красоты сегодня. И что при этом делать обычным женщинам, коих большинство? Как не впасть в депрессию, если ты не можешь обуздать свой аппетит, а лишние килограммы не дают надеть любимое платье? Знаменитая Марла Силли, разработавшая уникальную методику "Флайледи", призванную навести порядок в доме и в голове, и ее подруга Линн Эли снова предлагают избавиться от хлама, но на сей раз телесного! Авторы прежде всего предлагают разобраться в причинах переедания. Линн и Марла очень откровенно расcказывают о том, как они преодолевали свои проблемы с лишним весом и неприятием себя и что помогло им измениться к лучшему.

Почему книга достойна прочтения
В этой книге вы найдете ответы на следующие вопросы:
  • Что заставляет нас засорять свое тело вредными калорийными продуктами?
  • Почему мы с детства заедаем любой стресс "вкусняшками", которые тут же отражаются на бедрах и животе?
  • Как заставить себя сделать первый Шажок и начать потихоньку менять свою жизнь?

    Кто авторы
    Марла Силли - автор системы "Флайледи", дает уроки в Интернете, помогая тысячам людей по всему миру привести в порядок их дом, избавиться от лишнего веса и полюбить себя.
    Линн Эли - диетолог, владелица сайта SavingDinner, ведет популярную колонку "Пища для ума" на известном ресурсе FlyLady и работает в качестве ведущей радиопередачи "The Dinner Diva" на Blog Talk Radio.

    Ключевые понятия
    Переедание, лишний вес, стресс, комплексы, аппетит, флайледи, еда.

    Отзывы:
    "Прекрасная книга, которая не навязывает жестких диет, а предлагает умную методику, по которой вы сможете понять, почему вы накопили Телесный хлам (так авторы называют избыточный вес), избавиться от него, принять и полюбить себя. Особенно книга хороша для тех, кто готов разбираться со своими душевными порывами и не боится смотреть вглубь себя! Для вас книга будет отличным гидом по пути к себе настоящей!"

    Лидия Ионова, врач-диетолог

  • ...

    Цена:
    289 руб

    Джессика Альба Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой The Honest Life
    Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой
    Большинство из нас считает знаменитостей обычными людьми, ведущими экстраординарную жизнь, но Джессика - это экстраординарный человек, ведущий обычную жизнь: такую понятную, всеми достижимую и семейную. Она мама, жена, актриса и бизнес-леди одновременно, заботящаяся об окружающей среде и своей семье. Именно поэтому "Искренняя красота" непременно поможет вам в принятии правильных решений, касающихся пищи, которую вы едите, чистящих средств, которые вы приносите в свой дом, и экологичности того, что вы наносите на свою кожу и кожу своего ребенка. Пример Джессики сможет убедить многих из нас задуматься о семье и ее счастье и улучшить свою жизнь теми способами, которые лучше всего нам подходят.

    ...

    Цена:
    973 руб

     Питание. Мудрые традиции предков
    Питание. Мудрые традиции предков
    Настоящее издание представляет собой введение к книге видного американского пропагандиста традиционного питания Сэлли Фэллон "Питание. Мудрые традиции предков", в котором автор доступным языком разъясняет принципы питания нецивилизованных народов, отличающихся отменным здоровьем, и излагает объективные научные данные об основных питательных веществах, которые тщательно замалчиваются или искажаются "диетическими диктократами" в угоду пищевой промышленности, а также разоблачает множество диетологических мифов о животной пище и холестерине, которые мы привыкли принимать па веру. Книга рассчитана на всех интересующихся вопросами здорова го питания....

    Цена:
    395 руб

    Сонода Масару Занимательная наука о питании. Манга
    Занимательная наука о питании. Манга
    Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения правильного питания! 
    Студентка кафедры диетологии Амино Рин никак не может усвоить учебную программу и устраивается на подработку в ресторан, что очень помогает ей в учёбе. Вместе с героиней вы не только примете участие в конкурсе кулинарного искусства, но и узнаете, почему мы должны питаться, усвоите основные понятия науки о питании и научитесь составлять свой собственный сбалансированный рацион.
    Базовые знания науки о питании, несомненно, будут способствовать вашему здоровью и активности, а также помогут более критично относиться к различной информации о здоровом питании, которая обрушивается на нас....

    Цена:
    579 руб

     Блюда для улучшения работы мозга
    Блюда для улучшения работы мозга
    Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ МОЗГА, в которой вы найдете рецепты приготовления блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормальной мозговой деятельности....

    Цена:
    34 руб

    Е. В. Низеенко Живые рецепты. Кулинарная книга сыроеда
    Живые рецепты. Кулинарная книга сыроеда
    Вы полагаете, что сыроедение - это исключительно салаты из овощей и фруктовые нарезки? Тогда эта кулинарная книга откроет вам много нового. Большое количество блюд - от супов до десертов, довольно простых в приготовлении и, конечно же, изумительно вкусных и чрезвычайно полезных!

    Оригинальные сыроедческие рецепты снабжены красочными иллюстрациями. А это значит, что не нужно ломать голову над тем, как все это сервировать. Подробное описание приготовления поможет вам окунуться в мир вкусной и здоровой пищи.
    Попробуйте, и вы не пожалеете!...

    Цена:
    157 руб

    Михаил Мамаев, Андрей Сычев Теория заговора. Правда о диетах и красоте
    Теория заговора. Правда о диетах и красоте
    ?Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия маркетинговым ловушкам. Здесь собран концентрат полезных советов и важных инструкций, следуя которым, вы: перестанете быть марионеткой корпораций, научитесь получать только качественные услуги и приобретать хорошие товары, начнете питаться действительно здоровой пищей!...

    Цена:
    428 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования