Диеты, витамины, БАДы
Творог с редисом и сыром, Вегетарианские блюда

Вегетарианские блюда:Творог с редисом и сыром

Творог - 150 г, редис - 50 г, сыр плавленый - 50 г, сметана - 30 г, лук зеленый - 30 г, тмин - 3 г. Редис перебрать, промыть, обсушить и нашинковать соломкой. Лук зеленый промыть и мелко нашинковать. Творог соединить с плавленым сыром и протереть через дуршлаг, затем добавить подготовленные редис, зеленый лук, тмин, соль, сметану и тщательно перемешать.



просмотров: 530
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
96 Count K cups Variety Pack, No Decaf, for Keurig Pods, Beantown Roasters

$22.09
End Date: Sunday Jun-10-2018 17:35:13 PDT
Buy It Now for only: $22.09
|
Green Wine Bottles, 750 ml Capacity (Pack of 12)

$19.50
End Date: Friday Jun-22-2018 8:15:57 PDT
Buy It Now for only: $19.50
|
Hibiscus Tea 3-Pack 90 Bags 100% Natural Premium Antioxidant Rich Tea

$13.28
End Date: Sunday Jun-3-2018 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $13.28
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$21.99
End Date: Sunday Jun-3-2018 17:44:43 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ольга Маркес, Елена Дегтярь Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.


#SEKTA – это больше, чем сообщество приверженцев правильного питания и здорового образа жизни. #SEKTA – это энергия, сила, чувство, это сама жизнь! А еще #SEKTA – это выбор. Выбор, который ты делаешь, когда решаешь встать на путь гармоничного развития тела и духа. А начинается этот путь с выбора того, чем ты питаешь свой организм, ведь истина о том, что здоровье и красота начинаются с полезной пищи, никогда не утратит актуальности. Именно поэтому мы рады представить тебе новую книгу школы идеального тела #SEKTA «Что мне съесть, чтобы похудеть?»
В этой книге ты не встретишь изнуряющих диет и постоянных призывов ограничить себя во всем. СЕО школы #SEKTA Ольга Маркес и ее ученики уверены, что ключ к идеальной фигуре и отличному самочувствию кроется в том, чтобы через этап осознанного контроля за питанием перейти на новый уровень, где нужно просто прислушиваться к организму и удовлетворять его потребности без ограничений. Ведь, кто, как не наше тело, знает, что для него является наилучшим в данный момент! Рецепты, представленные в книге, а также полезная информация о продуктах, правилах их выбора, распорядке питания и других важных темах сделают приобщение к здоровому образу жизни комфортным и безболезненным. Воплощай мечты вместе с #SEKTA!...

Цена:
798 руб

Алена Долецкая Утро. 50 завтраков
Утро. 50 завтраков
УТРО. 50 ЗАВТРАКОВ - книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график "завтрак своими руками". И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое! Алена Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся 15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак - который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.

...

Цена:
728 руб

Александр Мясников Пищеводитель
Пищеводитель
Вы хотели бы узнать о факторе, который может на 70 % снизить риск ожирения и диабета, предотвратить более 20 % онкологических и 40 % заболеваний сердца и сосудов, А если дополнительно узнаете, что этот фактор действует на нас каждый день от 3 до 5 и более раз? Среди океана информации о питании и диетах есть правильные и полезные советы. А есть тонны неправильных постулатов, обрывки знаний и просто ничем несдерживаемая фантазия. Интриги в этот хаос добавляет пищевая промышленность, которая в ее нынешнем виде откровенно инвалидизирует население не меньше табачной. В этой ситуации только профессионал может найти рациональное зерно сбалансированного и здорового питания, а также безопасного снижения веса. Этому готов научить нас доктор Мясников.

Эта книга - для тех, кто готов потрудиться, чтобы ежедневно зарабатывать здоровье себе и близким. Бонусом станут дополнительные годы жизни c блеском в глазах, без горстей лекарств, без страха перед онкологии, без инфарктов и инсультов и, без одышки при подъеме на третий этаж! Не поддавайтесь на уловки, питайтесь правильно и недорого - и будьте здоровы!...

Цена:
368 руб

Надя Андреева Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Безглютеновая диета - новый тренд для тех, кто желает обрести стройную фигуру, улучшить самочувствие и стать здоровее. Безглютеновая диета показана людям при некоторых заболеваниях, но и для обычных людей может быть полезной. Излишек глютена, которого особенно много в пшеничной муке, перестает усваиваться организмом и может навредить здоровью. Чтобы такого не произошло, иногда необходимо делать перерыв на блюда без глютена, в чем и поможет эта книга....

Цена:
339 руб

Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

О чем книга
Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

Почему книга достойна прочтения
Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
- лениться полезно,
- спорт в больших количествах вреден,
- сони живут дольше,
- зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Кто автор
Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

Отзывы о книге
"Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



"Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



"Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

Сергей Бабкин, редактор Look At Me

...

Цена:
458 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)"
"Трансерфинг реальности (комплект из 5 книг)"
...

Цена:
1769 руб

Эшер Дэвид Искусство натурального сыроделия The Art of Natural Cheesemaking
Искусство натурального сыроделия

Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия. 

Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
  • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
  • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
  • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
  • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
  • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
    "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".

    Олеся Шевчук, Школа Сыроделия Олеси Шевчук



  • Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание что книга "Искусство натурального сыроделия" выходит в двух различных оформлениях с абсолютно одинаковым содержанием....

    Цена:
    1269 руб

    Как отучить ребенка от сладкого. Проверенная, безопасная и простая программа
    Как отучить ребенка от сладкого. Проверенная, безопасная и простая программа
    О книге:
    Научно обоснованная и проверенная программа, которая поможет исключить сахар из рациона вашего ребенка.
    Диета современного ребенка содержит, как правило, много сахара: во фруктовом соке, шоколадном молоке, сладких мюсли и батончиках, газированной воде и фастфуде, не говоря про печенье и конфеты. Очень многие продукты содержат "скрытый сахар" (например, кукурузный сироп и подслаcтители), хотя на первый взгляд не кажутся сладостями.
    По данным некоторых исследований, дети в среднем потребляют 23 чайные ложки сахара в день! В то время как рекомендованное количество в два-три раза меньше.
    Эта книга содержит проверенный план по избавлению ребенка от сладкого в его рационе. Авторы — известный врач Джейкоб Тейтельбаум и специалист по детскому питанию Дебора Кеннеди — подготовили пошаговые рекомендации на каждый день, которые помогут вам плавно подготовить ребенка — в том числе эмоционально — к отказу от сладкого и позволят избежать всех подводных камней, ссор и истерик на этом пути.
    В чем особенности этой программы?
    1. Ее просто выполнять. Вашему ребенку нужно будет делать один шаг за раз, меняя образ жизни и диету постепенно, без резких скачков и истерик.
    2. Она щадящая для ребенка. Вредные привычки не формируются за день, и авторы не предлагают мгновенно от них избавляться. Программа специально сделана постепенной, чтобы минимизировать негативные эффекты, вызванные уменьшением потребления сахара.
    3. Она удобная для вас. В книге есть вся необходимая информация, инструменты и советы для родителей. Вы точно сможете выполнить всю программу вместе со своим ребенком.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто хочет плавно избавить ребенка от пристрастия к сладкому и улучшить его здоровье.

    Цитаты из книги:
  • 23 ложки сахара в день.
    Наши дети потребляют на 28 процентов больше сахара, чем их сверстники всего 16 лет назад, и эти показатели растут. Согласно данным, опубликованным в 2010 году Министерством сельского хозяйства США, в 2003 и 2004 годах дети съедали в среднем 23 чайные ложки (92 г) сахара в день, то есть 175 стаканов (35 кг) сахара в год!
  • Зоны риска.
    Исследования показали, что у детей, злоупотребляющих сладким, выше риск следующих заболеваний и состояний: синдрома гиперактивности, тревожности и депрессии, переломов, кариеса, синдрома хронической усталости, ослабления иммунитета, диабета, заболеваний сердца, синдрома раздраженной кишки.
  • Жидкий сахар.
    Первый шаг к тому, чтобы покончить с зависимостью, — резкое уменьшение потребления сладких напитков. Главный источник добавленного сахара для современного ребенка — газировка, а также энергетические и спортивные напитки, поэтому сначала надо сосредоточить усилия на "жидком сахаре" и только потом заняться сахаром в еде.
  • Завтрак.
    Чтобы приготовить на завтрак что-нибудь полезное, не надо быть диетологом. Просто помните, что в нем должно быть три элемента: цельные злаки, белки и фрукты. Злаки — прекрасный источник энергии. Белки обеспечивают необходимые для роста вещества. Фрукты дают клетчатку, витамины и воду, а сахара в них меньше, чем в соке.
  • Перекусы.
    Дети должны перекусывать каждый день. Большинство авторитетных специалистов сходятся во мнении, что есть понемногу пять-шесть раз в день полезнее, чем три больших приема пищи. Кроме того, при проблемах с сахаром лучше есть почаще.
  • Замена любви.
    Сахар втягивает, дарит приятные ощущения и становится для многих детей способом успокоиться. Когда ребенок начнет переедать или просить сладкого, поговорите с ним, уделите ему время. Возможно, сладости — просто суррогат приятных ощущений, которые ребенок испытывает от проведенного вместе времени, замена материнской и отцовской любви....

  • Цена:
    385 руб

    Раздельное питание
    Раздельное питание
    Новая книга в серии "Домашняя кулинария" посвящена такому важному направлению лечебной кулинарии как раздельному питанию. Читателю, интересующемуся этим модным направлением культуры питания, книга дает наиболее объемную и полную информацию....

    Цена:
    175 руб

    Джейми Оливер Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    Эта книга посвящается работникам и волонтерам в центрах министерства питания Джейми по всей Британии, и тем, кто занимается программами моих благотворительных фондов в Великобритании, США и Австралии. Все они трудятся не покладая рук, чтобы научить людей готовить вкусную и полезную еду и делать это с удовольствием, ведь здоровая еда - это долгая и здоровая жизнь. Именно об этом моя книга - о том, как покупать продукты разумнее, готовить правильнее и меньше выбрасывать....

    Цена:
    2082 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования