Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Салат «Грибная поляна», рецепты из творога

Ингредиенты:

400 г шампиньонов, 100 г сухого творога, 1 лимон, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени кориандра, 100 г майонеза, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластиками, затем обжарить в разогретом растительном масле. Лимон вымыть, выжать сок. Зелень кориандра вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек и творог, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

При подаче к столу салат можно украсить веточками кориандра и ломтиками лимона.


источник: Лучшие рецепты блюд из творога. Бойко Е.А.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$96.75
End Date: Tuesday Jan-22-2019 8:16:42 PST
Buy It Now for only: $96.75
|
45 Piece White Dinnerware Set Square Banquet Plates Dishes Bowls Kitchen Dinner


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Василий Смольный ПП для ТП 2.0. Правильное питание для твоего преображения. Обновленное и дополненное издание
ПП для ТП 2.0. Правильное питание для твоего преображения. Обновленное и дополненное издание
Привет, дружок! Перед тобой новая версия моей книги "ПП для ТП". Я обновил и дополнил инфу, чтобы ты еще быстрее и эффективнее привел себя в форму, узнал все тонкости и лайфхаки про правильное питание. Также в этой книге появились главы о тех насущных вопросах, которые ты так часто задавал мне в инстаграме. Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть мозг ведет твое пузо, а не наоборот! ГАНТЕЛЬ! Эта книга поможет тебе: - разобраться в том, как нужно правильно питаться, чтобы действительно начать сжигать жир; - перестать вестись на рекламу по ТВ или звезд о чудо-пилюлях и волшебных поясах; - узнать лайфхаки, которые добавят тебе шансов занять призовое место и получить миллион в игре "Бешеная сушка" (ты же хочешь миллион?); - и конечно же бешеная мотивация для бешеных результатов! Погнали! ...

Цена:
413 руб

Копылова О.С. Худеть нельзя помиловать
Худеть нельзя помиловать
Отовсюду слышен уверенный и звонкий призыв: ХУДЕТЬ! ЗАКЛЕИТЬ РОТ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ!! СООТВЕТСТВОВАТЬ!!! Книжные полки завалены трудами заморских и доморощенных диетологов, обещающих легкое и волшебное преображение за месяцы и даже недели. Забывшие клятву Гиппократа косметические хирурги готовы отрезать прекрасной половине человечества все выступающие части тела. Обезумевшие кутюрье формируют новые типажи моделей, больше напоминающие узниц концлагерей.
А где-то там, в другой реальности, падают с подиумов голодные модели, умирают на операционном столе любимые ведущие и актеры, отчаявшиеся похудеть с помощью бесполезных диет, сводят счеты с жизнью юные анорексички, не сумевшие соответствовать насаждаемому с телеэкранов идеалу красоты.
О чем молчат модные диетологи? Сенсационная книга-разоблачение от любимой ведущей миллионов - Ольги Копыловой....

Цена:
325 руб

Прокопенко Игорь Станиславович Тайны еды
Тайны еды
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
...

Цена:
418 руб

Надя Андреева Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Безглютеновая диета - новый тренд для тех, кто желает обрести стройную фигуру, улучшить самочувствие и стать здоровее. Безглютеновая диета показана людям при некоторых заболеваниях, но и для обычных людей может быть полезной. Излишек глютена, которого особенно много в пшеничной муке, перестает усваиваться организмом и может навредить здоровью. Чтобы такого не произошло, иногда необходимо делать перерыв на блюда без глютена, в чем и поможет эта книга....

Цена:
413 руб

Бахыт Кенжеев, Петр Образцов Что нам есть с точки зрения химии
Что нам есть с точки зрения химии
Научный обозреватель Петр Образцов и его однокурсник по химическому факультету МГУ знаменитый поэт Бахыт Кенжеев написали занимательную, веселую и всем без исключения полезную книгу о еде с точки зрения химии. Ведь даже те, чьи химические познания затерялись в далеком школьном прошлом, не могут обойтись без еды, и, значит, им тоже должно быть не безразлично, какие превращения происходят со съеденным в человеческом организме.

Авторы уделяют особое внимание разоблачениям разного рода мифов и слухов, объясняют, почему нельзя верить страшилкам о холестерине, глютене, трансжирах, и рассказывают об ошибках, которые случаются даже у известных ученых, когда они рассуждают об обычных, окружающих нас продуктах и напитках. 
Тем эта книга и хороша, что прививает читателю здоровое отношение к еде (в прямом и переносном смысле), будит его воображение и на конкретных примерах показывает, что химия - это не только формулы в учебнике, но и интереснейшая наука, без которой не обойтись.
...

Цена:
458 руб

Шарлотта Марки Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом
Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом

Цитата

«Эта книга не научит вас, как получить «совершенное» тело, потому что никакого совершенства вовсе не существует. Зато она расскажет, как получить здоровое и сильное тело, которое вы будете любить».

О чем книга

Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает д-р Марки. Но это вовсе не значит, что можно есть все подряд, сидеть часами перед телевизором и выкинуть на помойку весы, кроссовки и велосипед. Как раз наоборот. Д-р Марки, дипломированный профессор психологии питания, уверена, что для долгой жизни (и счастливой старости) всем нам будет полезно взять себя в руки, наладить режим питания, физических тренировок и сна. Главное — руководствоваться в этом процессе не модными тенденциями, а проверенными научными данными и здравым смыслом.

Любите себя, помните, что любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие, и не вините себя за то, что иногда вы будете сбиваться с правильного пути.

Почему книга достойна прочтения

  • Вы научитесь вести пищевой дневник и поймете, «какая печенька была лишней»;
  • поймете, что главное — любить себя и свое тело;
  • сможете спланировать полезный и удобный образ питания и жизни и навсегда откажетесь от диет.

Кто автор

Д-р Шарлотта Марки — профессор психологии Ратгерского университета в Кэмдене. Уже более 15 лет проводит исследования по питанию, диетам, отношению к своему телу и риску ожирения. Соавтор более 50 книг и статей в научных журналах. Д-р Марки участвует в социальных программах по обучению родителей и детей правильному питанию, отношению к собственному телу и поддержанию здорового веса.

Ключевые понятия

ЗОЖ, диеты, питание, психология, тело

Мнение эксперта (этот пункт не обязателен)

«Эта книга для тех, кто отчаялся похудеть. Шарлотта Марки, опираясь на последние научные исследования, подробно, шаг за шагом, рассказывает о том, как раз и навсегда стать стройной без диет. Любители «всего и сразу» будут слегка разочарованы: речь идет о похудении не за два месяца (или тем более за две недели) — автор призывает никуда не торопиться. Зато и результат останется навсегда: сброшенные килограммы больше никогда к вам не вернутся».

Елена Володина,

руководитель проекта «Леди Mail.Ru»

...

Цена:
569 руб

Марина Гладких Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
Эта книга поможет вам подсказать оптимальный способ оздоравливающего питания, и разбудить ваш интерес к укреплению физического и душевного здоровья. Она для тех, кто готов перестроить свой прежний уклад, пересмотреть сложившиеся жизненные стереотипы, и смело попробовать что-то новое. Также вы сможете найти в ней ценную энергию личного вдохновения автора, известного психолога, которая поможет всем желающим в период назревших перемен сделать тот самый первый шаг и не ошибиться в своем выборе....

Цена:
282 руб

Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко Диетологические глупости. Низвержение мифов
Диетологические глупости. Низвержение мифов
Цитата

Волшебная формула "что-то съесть, чтобы похудеть" ничего общего с реальностью не имеет.

Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко



О чем книга
Как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. С ним же пишутся тысячи статей и книг, снимаются сотни телепередач. Глупых. Призывающих к похудению практически любой ценой. Книга двух специалистов - врача и психолога написана специально для развенчания подобных глупых мифов и просвещения людей, не сведущих в области элементарных правил здорового питания.

Почему книга достойна прочтения
Раздельное питание? Белковая диета? Фитнес 20 часов в сутки? Да легко! А вот что дальше? А дальше страшно, уверяют нас авторы. Дальше коридоры больниц и стенания по поводу собственной некомпетентности в области диетологии.
Диета - это наука, соблюдать законы которой необходимо лишь в случае серьезных хронических заболеваний. Все остальное, что мы привыкли называть коротким и емким словом "диета", ничего общего с ней не имеет. Это лишь привычка питаться свежей и здоровой пищей, которую нужно прививать людям с рождения. Семен и Анастасия уверены: все тревожные звоночки начинаются в раннем детстве, когда неокрепшие организм и психика легче всего выбирают неправильную схему развития. Гиперопека со стороны матери? Вот вам булимия в ответ. Бесконечные замечания, крики и скандалы? Здравствуй, анорексия! Примеров в книге предостаточно.
Так что же делать? Первым делом понять, что питаться колбасой и кетчупом с пяти лет неправильно, что они будут сопровождать ваших детей и дальше по жизни, если вы не ликвидируете их из холодильника сегодня.
Все может идти по идеальному алгоритму. Здоровое питание без крайностей, занятия подходящим именно для вас спортом и не засоренный шарлатанам мозг. Также нельзя забывать о прямой психологической связи питания и уравновешенной психики. "Если радости, даже маленькие, обходят вас стороной, а единственный позитив - вкусная еда, то есть повод всерьез задуматься о своем психологическом благополучии", - уверяют авторы. И главное не надо при тотальной полноте, угрожающей здоровью, вспоминать о "широкой кости", переданной по наследству или конкурсе красоты для толстушек, обсуждение которого вы слышали по телевизору. Это все чушь, не имеющая отношения к реальной жизни, мифы, которыми подпитываются слабохарактерные люди, дабы оправдать свое несовершенство, убеждает нас книга.
А напоследок в ней приведены таблицы по содержанию калорий и питательных веществ в продуктах, а также противопоказания к применению эфирных масел, которые также активно используют в методах ароматерапии для похудения не слишком добросовестные люди.

Для кого эта книга
Будет интересна широкому кругу читателей, в особенности тем, кто задумывается о здоровом питании и умеренном похудении.

Авторы
Семен Лавриненко - врач спортивной медицины, научный сотрудник Института питания.
Анастасия Пономаренко - известный психолог, автор книг по медицине и психологии....

Цена:
453 руб

Анри Жуайо Французские правила здорового питания	 Changez d'alimentation
Французские правила здорового питания
Цитата По сути логика некоторых фармацевтических компаний проста: "Продолжайте питаться кое-как и вести себя как попало и принимайте вот эти таблетки от холестерина, другие - от хронической усталости, фибромиалгии и ревматизма; а при малейшем унынии, нарушении сна или настроения рекомендуем вам еще одну пилюлю..." О чем книга Эта книга не зря занимает во Франции первое место среди всех изданий о питании. Перед вами не очередной сборник советов о том, как похудеть к лету, и не описание новой модной диеты. В этой книге речь идет о правильных пищевых привычках, благодаря которым вы многие годы будете чувствовать себя здоровыми и полными энергии. Профессор Анри Жуайо рассказывает, о том, как еда может помочь в профилактике преждевременного старения и болезней, даже таких страшных как рак. Почему книга достойна прочтения: Книга наполнена советами, к которым обязательно стоит прислушаться, если вы хотите всегда прекрасно себя чувствовать. Вы узнаете: - Как питание может помогать в профилактике рака и других страшных "болезней цивилизации" - В чем опасность сахара и подсластителей? - Какой из всех способов приготовления пищи самый полезный для здоровья? - Почему так полезно оливковое масло? - В чем преимущества средиземноморской диеты? - Почему нельзя быть строгим вегетарианцем? - И самое главное: что и как есть, чтобы как можно дольше чувствовать себя здоровым и полным сил.

...

Цена:
453 руб

Тоня Заваста Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости
Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости
Квантовое питание - это продвинутый уровень сыроедения, сочетающий в себе преимущества питания сырой растительной пищей и диет с ограничением калорий. Его цель - оптимальное здоровье, способствующее как внешней, так и внутренней красоте и молодости. Помимо самого квантового питания в книге рассматривается многообразие дополняющих его практик, таких как йога, закаливание, загар, позитивное мышление, а также косметические процедуры....

Цена:
882 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования