Диеты, витамины, БАДы
Овощные трубочки с творожной начинкой, рецепты из творога, [Бойко]

Овощные трубочки с творожной начинкой, рецепты из творога

Ингредиенты:

200 г листьев салата, 100 г творога, 50 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Листья салата вымыть и обсушить. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить, вымыть и измельчить. В творог добавить зелень укропа, чеснок и сметану, посолить, поперчить, тщательно перемешать. На каждый лист салата выложить небольшое количество творожной массы, затем листья свернуть в трубочки.


источник: Лучшие рецепты блюд из творога. Бойко Е.А.

просмотров: 413
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Nespresso compatible Espresso capsules DELICITALY ONLY .27/pod FREE SHIPPING

$13.37
End Date: Monday Mar-5-2018 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $13.37
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$19.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:29:07 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Food To Live ® Certified Organic Cashews (0.5 to 50 lbs) - Whole, Raw

$19.90
End Date: Monday Mar-5-2018 16:00:14 PST
Buy It Now for only: $19.90
|
Coffee Single Serve Cups For Keurig K cup Brewers Variety Pack Sampler,40 Count

$37.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:29:07 PST
Buy It Now for only: $37.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Василий Смольный ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
Перед вами уникальная книга  бешеного ЗОЖника Василия Смольного. Он объяснит, почему ты ничего не добьешься, часами зависая в спортзале или наматывая километры вокруг своего дома. Есть всего одно правило - чтобы хорошо выглядеть, нужно есть! Как и что, ты узнаешь на страницах этой уникальной книги!
В этой книге ты найдешь:
1. четкое понимание своих целей;
2. подробную информацию о конкретных инструментах для достижения твоей цели;
3. бешеную мотивацию для бешеных результатов.
В этой книге ты не найдешь:
1. скрытую или явную рекламу чего бы то ни было;
2. воспевания каких-либо авторитетов (скорее, ты увидишь, как я их массово разрушаю);
3. спорные теории, которые работают только "для избранных".
Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть твой мозг ведет твое пузо, а не наоборот!...

Цена:
389 руб

И. П. Неумывакин, В. Н. Хрусталев Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из них, несправедливо недооцененные, ознакомитесь с разными подходами и способами питания, но в конце концов поймете, что ваше здоровье будет зависеть от того, что, сколько, зачем и как вы едите.
Также дано много кулинарных рецептов, которые будут полезны читателям....

Цена:
282 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
719 руб

Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

"Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

Вероника Белоцерковская,
кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

О чем книга
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

Почему книга достойна прочтения
- Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
- Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
- Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
- Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

Кто автор
Ева Пунш
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Ключевые понятия
Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

Особенности оформления книги
Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

Вероника Белоцерковская,
Михаил Геращенко,
шеф-повар ресторана LESARTISTS

"Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

Юлия Кудерова,
основатель сайта zozhnik.ru

"Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

Мария Троицкая,
главный редактор Women's Health

"Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

Алина Фаркаш,
журналист

...

Цена:
609 руб

Марла Силли, Линн Эли Школа Флайледи - 2. Как осознать причины своего обжорства, избавиться от лишнего веса и полюбить себя
Школа Флайледи - 2. Как осознать причины своего обжорства, избавиться от лишнего веса и полюбить себя
Цитата
"Система уборки "Флайледи" изменила жизнь тысяч россиянок. Надеюсь, система избавления от телесного хлама, которую также разработала Марла Силли совместно с Линн Эли, поможет не меньшему числу женщин. Методика описана простым языком и разбита на несколько очень логичных шагов. У тебя не возникнет вопроса "С чего начать?" или ощущения, что речь идет о жизни в параллельной реальности. То, что надо для результата - веса, в котором ты чувствуешь себя привлекательной, и, как следствие, любви к себе."

Ольга Севастьянова, редактор Cosmopolitan



О чем книга
Стройная длинноногая красотка, которая помешана на здоровом питании и спорте, - вот эталон красоты сегодня. И что при этом делать обычным женщинам, коих большинство? Как не впасть в депрессию, если ты не можешь обуздать свой аппетит, а лишние килограммы не дают надеть любимое платье? Знаменитая Марла Силли, разработавшая уникальную методику "Флайледи", призванную навести порядок в доме и в голове, и ее подруга Линн Эли снова предлагают избавиться от хлама, но на сей раз телесного! Авторы прежде всего предлагают разобраться в причинах переедания. Линн и Марла очень откровенно расcказывают о том, как они преодолевали свои проблемы с лишним весом и неприятием себя и что помогло им измениться к лучшему.

Почему книга достойна прочтения
В этой книге вы найдете ответы на следующие вопросы:
  • Что заставляет нас засорять свое тело вредными калорийными продуктами?
  • Почему мы с детства заедаем любой стресс "вкусняшками", которые тут же отражаются на бедрах и животе?
  • Как заставить себя сделать первый Шажок и начать потихоньку менять свою жизнь?

    Кто авторы
    Марла Силли - автор системы "Флайледи", дает уроки в Интернете, помогая тысячам людей по всему миру привести в порядок их дом, избавиться от лишнего веса и полюбить себя.
    Линн Эли - диетолог, владелица сайта SavingDinner, ведет популярную колонку "Пища для ума" на известном ресурсе FlyLady и работает в качестве ведущей радиопередачи "The Dinner Diva" на Blog Talk Radio.

    Ключевые понятия
    Переедание, лишний вес, стресс, комплексы, аппетит, флайледи, еда.

    Отзывы:
    "Прекрасная книга, которая не навязывает жестких диет, а предлагает умную методику, по которой вы сможете понять, почему вы накопили Телесный хлам (так авторы называют избыточный вес), избавиться от него, принять и полюбить себя. Особенно книга хороша для тех, кто готов разбираться со своими душевными порывами и не боится смотреть вглубь себя! Для вас книга будет отличным гидом по пути к себе настоящей!"

    Лидия Ионова, врач-диетолог

  • ...

    Цена:
    379 руб

    Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
    Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
    Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

    Цена:
    529 руб

    Джиллиан Майклз Есть, чтобы худеть. Как ускорить обмен веществ, питаясь правильно
    Есть, чтобы худеть. Как ускорить обмен веществ, питаясь правильно
    Известный эксперт в мире фитнеса Джиллиан Майклз щедро делится своими секретами. Она расскажет, как выбраться из замкнутого круга всевозможных диет и научиться питаться правильно....

    Цена:
    283 руб

     Блюда для улучшения пищеварения
    Блюда для улучшения пищеварения
    Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ, в которой вы найдете рецепты приготовления блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормальной работы пищеварительной системы, с учетом совместимости продуктов....

    Цена:
    32 руб

     Элементы питания. Визуальная энциклопедия Ingredients
    Элементы питания. Визуальная энциклопедия
    "Элементы питания" – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов – рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях – помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта» и продуманно обогатить пищевой рацион....

    Цена:
    2269 руб

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Цитата

    Волшебная формула "что-то съесть, чтобы похудеть" ничего общего с реальностью не имеет.

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко



    О чем книга
    Как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. С ним же пишутся тысячи статей и книг, снимаются сотни телепередач. Глупых. Призывающих к похудению практически любой ценой. Книга двух специалистов - врача и психолога написана специально для развенчания подобных глупых мифов и просвещения людей, не сведущих в области элементарных правил здорового питания.

    Почему книга достойна прочтения
    Раздельное питание? Белковая диета? Фитнес 20 часов в сутки? Да легко! А вот что дальше? А дальше страшно, уверяют нас авторы. Дальше коридоры больниц и стенания по поводу собственной некомпетентности в области диетологии.
    Диета - это наука, соблюдать законы которой необходимо лишь в случае серьезных хронических заболеваний. Все остальное, что мы привыкли называть коротким и емким словом "диета", ничего общего с ней не имеет. Это лишь привычка питаться свежей и здоровой пищей, которую нужно прививать людям с рождения. Семен и Анастасия уверены: все тревожные звоночки начинаются в раннем детстве, когда неокрепшие организм и психика легче всего выбирают неправильную схему развития. Гиперопека со стороны матери? Вот вам булимия в ответ. Бесконечные замечания, крики и скандалы? Здравствуй, анорексия! Примеров в книге предостаточно.
    Так что же делать? Первым делом понять, что питаться колбасой и кетчупом с пяти лет неправильно, что они будут сопровождать ваших детей и дальше по жизни, если вы не ликвидируете их из холодильника сегодня.
    Все может идти по идеальному алгоритму. Здоровое питание без крайностей, занятия подходящим именно для вас спортом и не засоренный шарлатанам мозг. Также нельзя забывать о прямой психологической связи питания и уравновешенной психики. "Если радости, даже маленькие, обходят вас стороной, а единственный позитив - вкусная еда, то есть повод всерьез задуматься о своем психологическом благополучии", - уверяют авторы. И главное не надо при тотальной полноте, угрожающей здоровью, вспоминать о "широкой кости", переданной по наследству или конкурсе красоты для толстушек, обсуждение которого вы слышали по телевизору. Это все чушь, не имеющая отношения к реальной жизни, мифы, которыми подпитываются слабохарактерные люди, дабы оправдать свое несовершенство, убеждает нас книга.
    А напоследок в ней приведены таблицы по содержанию калорий и питательных веществ в продуктах, а также противопоказания к применению эфирных масел, которые также активно используют в методах ароматерапии для похудения не слишком добросовестные люди.

    Для кого эта книга
    Будет интересна широкому кругу читателей, в особенности тем, кто задумывается о здоровом питании и умеренном похудении.

    Авторы
    Семен Лавриненко - врач спортивной медицины, научный сотрудник Института питания.
    Анастасия Пономаренко - известный психолог, автор книг по медицине и психологии....

    Цена:
    459 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования