Диеты, витамины, БАДы
Котлеты из творога, рецепты из творога, [Бойко]

Котлеты из творога, рецепты из творога

Ингредиенты:

500 г творога, 5 картофелин, 170 г пшеничной муки, 2 яйца, 40 г растительного масла.

Способ приготовления:

Картофель очистить, вымыть, отварить, пропустить через мясорубку вместе с творогом. Полученную смесь хорошо взбить, добавить яйца, 150 г муки и тщательно перемешать.

Из творожно-картофельной массы сформовать котлеты, панировать их в оставшейся муке и обжарить в растительном масле.

При подаче к столу блюдо можно полить сметаной.


источник: Лучшие рецепты блюд из творога. Бойко Е.А.

просмотров: 367
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Jamaican Blue Mountain Coffee Beans 100% Authentic Whole Bean or Ground 1 Pound

$15.29
End Date: Sunday Dec-31-2017 17:03:13 PST
Buy It Now for only: $15.29
|
40 K cups For Keurig K cups Variety Pack Sampler read desciption

$13.56
End Date: Thursday Jan-4-2018 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $13.56
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$19.99
End Date: Saturday Dec-23-2017 11:24:27 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Mexican Danncy Pure Vanilla Extract Dark (1 Liter Each) Lot Of 2 32 Ounces Each

$38.95
End Date: Tuesday Jan-2-2018 3:26:55 PST
Buy It Now for only: $38.95
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Grain Brain: The surprising Truth About Wheat, Carbs, and Sugar - your Brain`s Silent Killers
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках....

Цена:
629 руб

М. Грегер Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь How Not to Die: Discover the Foods Scientifically Proven to Prevent and Reverse Disease
Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь
Как показывают исследования, питание и образ жизни важнее таблеток и скальпеля хирурга. Преждевременной смерти можно избежать, если слегка скорректировать свои пищевые пристрастия и образ жизни. Врачи героически борются с серьезными и хроническими болезнями, но ничего не могут сделать для их профилактики. Миллионы людей ежегодно умирают от 15 основных заболеваний. Следуйте советам доктора Грегера и вы узнайте, какие продукты следует есть именно вам и как изменить образ жизни, чтобы жить дольше. Питайтесь правильно, уверяет доктор Грегер, и вам не понадобятся ни операции, ни таблетки!...

Цена:
796 руб

Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл Китайское исследование. Классическая книга о здоровом питании
Китайское исследование. Классическая книга о здоровом питании
О книге

Перед вами пересмотренное и дополненное издание бестселлера "Китайское исследование", научно обосновавшего связь между болезнями и пищевыми привычками.
Колин Кэмпбелл объясняет, почему питание на основе цельных растительных продуктов так трудно находит своих сторонников и кто виноват в том, что информация о всеобъемлющем влиянии питания остается скрытой от профессионалов и обществености. Также в книгу включены статистические данные и примеры, не вошедшие в первое издание, полный список примечаний и библиографических источников, а также тематический указатель. Это книга-напоминание о том, что рецепт долгой и здоровой жизни прост: цельная растительная пища на завтрак, обед и ужин.

В книге вы найдете:
  • Ответ автора на критические замечания тех, кто скептически отнесся к его трактовке здорового питания.
  • Новые результаты научных работ о влиянии животной и растительной пищи на наш организм, полученные исследовательскими группами по всему миру после выхода в свет первого издания.
  • Новые аргументы в поддержку цельной растительной диеты.
  • Наблюдения за тем, как изменилось отношение ученых, политиков, олигархов, медиков и обычных людей к правильному питанию за последнее десятилетие.

    Для кого эта книга
    Для специалистов по питанию и всех, кто заботится о здоровье - своем, своей семьи и друзей.

    От авторов
    Информация о преимуществах растительной диеты - самая прогрессивная новость в истории западной медицины. По этому пути мало кто идет, но я уверен, что он станет супермагистралью будущего. Другого выбора у нас нет.

    Цитаты из книги

    Время действовать
    Мы не можем оставить все как есть и наблюдать за тем, как наши близкие испытывают страдания, которые можно было предотвратить. Настало время действовать энергично, развеять туман и взять под контроль свое здоровье.

    Правильное питание
    Прием пищи должен быть приятным и непринужденным, и не нужно терпеть лишения. Если мы хотим наслаждаться пищей, то не стоит все усложнять. Ешьте цельные растительные продукты, сводя к минимуму употребление рафинированной пищи, соли и жиров.

    Новые ощущения
    Мы знаем, что в это сложно поверить, не испытав на себе, но, когда вы перейдете на растительную пищу, ваши вкусы изменятся. Вы не только перестанете любить мясо, но и откроете новые вкусы и ароматы в большинстве привычных продуктов.

    Дело не в генетике
    Одно из наиболее интересных положительных последствий правильного питания заключается в предотвращении болезней, которые считались обусловленными генетической предрасположенностью. Сегодня мы знаем, что можем избежать "наследственных" заболеваний.

    Выбор
    Людям должны быть известны причины, по которым они болеют, и почему многие так рано умирают, несмотря на миллиарды долларов, затрачиваемые на исследования. Ирония заключается в том, что есть простое и недорогое решение. Пища, которую каждый из нас ежедневно выбирает.

    Миссия выполнима
    Для большинства людей полный отказ от всех продуктов животного происхождения, включая говядину, курицу, рыбу, сыр, молоко и яйца, кажется невыполнимым. Вы можете с таким же успехом попросить их перестать дышать. Но нужно попробовать и ощутить эффект на себе.
  • ...

    Цена:
    939 руб

    Елена Мотова Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей
    Мой лучший друг - желудок. Еда для умных людей
    Первая книга новой серии "Научпоп для всех"!
    - Интересно, просто и познавательно
    - о самых важных процессах, которые происходят в нашем организме
    - Книга написана врачом-диетологом на основе научно-доказанных фактов
    - Легкий язык, понятные иллюстрации и инфографика!
    Врач-диетолог Елена Мотова профессионально и с юмором рассматривает серьезные и важные вопросы деятельности нашего организма. Потому что для принятия взвешенных решений о питании и сохранении здоровья, каждому из нас необходимо владеть достоверной информацией и делать правильный выбор....

    Цена:
    509 руб

    Рори Фридман и Ким Барнуин Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить! Skinny Bitch in the Kitch
    Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!
    Авторы продолжают тему, начатую в книге "Я красивая. Я худая. И я стерва". В своей новой работе они приводят рецепты, которые позволят вам получить удовольствие от еды, отказаться от вредных продуктов и сохранить контроль над своим телом.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    144 руб

    Артем Демчуков Сыроедение против предрассудков. Эволюция в питании человека (+ DVD-ROM)
    Сыроедение против предрассудков. Эволюция в питании человека (+ DVD-ROM)
    В этой книге с тобой будет говорить твое собственное тело. Языком науки и голых фактов оно расскажет тебе, чем и как хотело бы питаться. Докажет на реальных примерах, какая система питания является оптимальной для человека. При этом составить свой рацион совсем не сложно. Это не диета - это здоровый и рациональный подбор продуктов для вашего стола.
    Ты будешь есть то, что просит твой организм - а не то, что пропагандирует реклама. Ты улучшишь свое здоровье - а не доход очередной торговой компании.
    Отбрось предрассудки и живи, ведь это так естественно!...

    Цена:
    273 руб

    Надя Андреева Счастливый животик. Первые шаги к осознанному питанию для стройности, легкости и гармонии Happy Belly: A Woman's Guide to Feeling Vibrant, Light and Balanced
    Счастливый животик. Первые шаги к осознанному питанию для стройности, легкости и гармонии
    Состояние нашего пищеварения определяет здоровье каждой клетки организма. Если оно плохое, то у нас не будет крепкой иммунной системы, отлаженного механизма выведения токсинов, плоского живота, хорошего настроения и кипучей энергии. В книге "Счастливый животик" говорится о том, как наладить работу органов пищеварения, от которых зависят ясность ума и здоровый вес, не подсчитывая калорий, обходясь без диет и дополнительных ограничений. Она наполнена практическими советами, описаниями упражнений и выдержками из книг древней науки о жизни - аюрведе.
    Надя Андреева - дипломированный специалист по велнесу, профессионал в области осознанного питания. Она работает с сотнями женщин, помогая им поправить здоровье, налаживая процесс пищеварения. Надя предлагает проанализировать свои пищевые привычки, ведущие к плохому самочувствию, дает пошаговое руководство к выработке новых, которые помогут обрести здоровье и внутреннюю гармонию....

    Цена:
    393 руб

    Надя Андреева Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
    Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
    Безглютеновая диета - новый тренд для тех, кто желает обрести стройную фигуру, улучшить самочувствие и стать здоровее. Безглютеновая диета показана людям при некоторых заболеваниях, но и для обычных людей может быть полезной. Излишек глютена, которого особенно много в пшеничной муке, перестает усваиваться организмом и может навредить здоровью. Чтобы такого не произошло, иногда необходимо делать перерыв на блюда без глютена, в чем и поможет эта книга....

    Цена:
    383 руб

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Цитата

    Волшебная формула "что-то съесть, чтобы похудеть" ничего общего с реальностью не имеет.

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко



    О чем книга
    Как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. С ним же пишутся тысячи статей и книг, снимаются сотни телепередач. Глупых. Призывающих к похудению практически любой ценой. Книга двух специалистов - врача и психолога написана специально для развенчания подобных глупых мифов и просвещения людей, не сведущих в области элементарных правил здорового питания.

    Почему книга достойна прочтения
    Раздельное питание? Белковая диета? Фитнес 20 часов в сутки? Да легко! А вот что дальше? А дальше страшно, уверяют нас авторы. Дальше коридоры больниц и стенания по поводу собственной некомпетентности в области диетологии.
    Диета - это наука, соблюдать законы которой необходимо лишь в случае серьезных хронических заболеваний. Все остальное, что мы привыкли называть коротким и емким словом "диета", ничего общего с ней не имеет. Это лишь привычка питаться свежей и здоровой пищей, которую нужно прививать людям с рождения. Семен и Анастасия уверены: все тревожные звоночки начинаются в раннем детстве, когда неокрепшие организм и психика легче всего выбирают неправильную схему развития. Гиперопека со стороны матери? Вот вам булимия в ответ. Бесконечные замечания, крики и скандалы? Здравствуй, анорексия! Примеров в книге предостаточно.
    Так что же делать? Первым делом понять, что питаться колбасой и кетчупом с пяти лет неправильно, что они будут сопровождать ваших детей и дальше по жизни, если вы не ликвидируете их из холодильника сегодня.
    Все может идти по идеальному алгоритму. Здоровое питание без крайностей, занятия подходящим именно для вас спортом и не засоренный шарлатанам мозг. Также нельзя забывать о прямой психологической связи питания и уравновешенной психики. "Если радости, даже маленькие, обходят вас стороной, а единственный позитив - вкусная еда, то есть повод всерьез задуматься о своем психологическом благополучии", - уверяют авторы. И главное не надо при тотальной полноте, угрожающей здоровью, вспоминать о "широкой кости", переданной по наследству или конкурсе красоты для толстушек, обсуждение которого вы слышали по телевизору. Это все чушь, не имеющая отношения к реальной жизни, мифы, которыми подпитываются слабохарактерные люди, дабы оправдать свое несовершенство, убеждает нас книга.
    А напоследок в ней приведены таблицы по содержанию калорий и питательных веществ в продуктах, а также противопоказания к применению эфирных масел, которые также активно используют в методах ароматерапии для похудения не слишком добросовестные люди.

    Для кого эта книга
    Будет интересна широкому кругу читателей, в особенности тем, кто задумывается о здоровом питании и умеренном похудении.

    Авторы
    Семен Лавриненко - врач спортивной медицины, научный сотрудник Института питания.
    Анастасия Пономаренко - известный психолог, автор книг по медицине и психологии....

    Цена:
    474 руб

    Джессика Альба Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой The Honest Life
    Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой
    Большинство из нас считает знаменитостей обычными людьми, ведущими экстраординарную жизнь, но Джессика - это экстраординарный человек, ведущий обычную жизнь: такую понятную, всеми достижимую и семейную. Она мама, жена, актриса и бизнес-леди одновременно, заботящаяся об окружающей среде и своей семье. Именно поэтому "Искренняя красота" непременно поможет вам в принятии правильных решений, касающихся пищи, которую вы едите, чистящих средств, которые вы приносите в свой дом, и экологичности того, что вы наносите на свою кожу и кожу своего ребенка. Пример Джессики сможет убедить многих из нас задуматься о семье и ее счастье и улучшить свою жизнь теми способами, которые лучше всего нам подходят.

    ...

    Цена:
    799 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования