Диеты, витамины, БАДы
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом, рецепты из творога, [Бойко]

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом, рецепты из творога

Ингредиенты:

150 г творога, 8 яблок, 100 г изюма, 40 г сливочного масла, 40–60 г сахара, 20 г манной крупы, 5 яичных желтков, 250 г сметаны, 20 г сахарной пудры.

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, срезать верхушку. Осторожно удалить сердцевину и часть мякоти. Извлеченную мякоть мелко нарезать.

Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Изюм вымыть и обсушить. Творог смешать с мякотью яблок, изюмом, сахаром, манной крупой, желтками и растопленным сливочным маслом, все тщательно перемешать. Яблоки нафаршировать творожной массой, выложить на противень и запечь в духовке. При подаче к столу полить сметаной и посыпать сахарной пудрой.


источник: Лучшие рецепты блюд из творога. Бойко Е.А.

просмотров: 349
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$29.99
End Date: Saturday Jul-7-2018 11:21:22 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
stop shop donut blend 100 k cups

$32.04
End Date: Sunday Jul-1-2018 4:26:55 PDT
Buy It Now for only: $32.04
|
100% Jamaican Blue Mountain Coffee Beans Peaberry Whole Bean or Ground 2 Pounds

$20.12
End Date: Tuesday Jul-17-2018 11:05:17 PDT
Buy It Now for only: $20.12
|
Jamaican Blue Mountain Coffee Beans 100% Authentic Whole Bean & Ground 1 Pound

$29.99
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:26:06 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

"Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

Вероника Белоцерковская,
кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

О чем книга
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

Почему книга достойна прочтения
- Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
- Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
- Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
- Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

Кто автор
Ева Пунш
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Ключевые понятия
Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

Особенности оформления книги
Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

Вероника Белоцерковская,
Михаил Геращенко,
шеф-повар ресторана LESARTISTS

"Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

Юлия Кудерова,
основатель сайта zozhnik.ru

"Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

Мария Троицкая,
главный редактор Women's Health

"Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

Алина Фаркаш,
журналист

...

Цена:
613 руб

Надя Андреева Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Безглютеновая диета - новый тренд для тех, кто желает обрести стройную фигуру, улучшить самочувствие и стать здоровее. Безглютеновая диета показана людям при некоторых заболеваниях, но и для обычных людей может быть полезной. Излишек глютена, которого особенно много в пшеничной муке, перестает усваиваться организмом и может навредить здоровью. Чтобы такого не произошло, иногда необходимо делать перерыв на блюда без глютена, в чем и поможет эта книга....

Цена:
340 руб

Арнольд Эрет Целебная система безслизистой диеты. Лечение голодом и плодами Mucusless Diet Healing System: A Scientific Method Of Eating Your Way To Health
Целебная система безслизистой диеты. Лечение голодом и плодами
Эта книга - о здоровье и методах самолечения, о правилах приёма пищи и голодания. Она даёт новое понимание того, как устроен наш организм, какова основная причина болезней и что необходимо сделать для их излечения. Написанный почти 100 лет назад, этот труд остаётся чрезвычайно актуальным и в наши дни, ведь помимо теории в ней даётся ряд простых, но вместе с тем очень нужных советов по оздоровлению человеческого организма....

Цена:
212 руб

Константин Заболотный Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
"Всё не от питания, а от воспитания"… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология - наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это - НЕПРАВДА!
От нашего питания зависит всё - состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи - вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.
В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды - быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.
Человек - то, что он ест! И никак иначе!...

Цена:
280 руб

Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

Цена:
509 руб

Бретт Хебел Идеальное тело за 20 минут
Идеальное тело за 20 минут
Цитата
"Сокращая время тренировок до 20 минут, в течение которых вы работаете на полную мощность, вы активизируете внутренние механизмы сжигания жира. И вот какая штука: этот механизм продолжает работать еще день или два. Я покажу вам, как (и почему) короткие каждодневные занятия помогут изменить ваше тело куда заметнее и за значительно меньший срок, чем традиционные упражнения."

Бретт Хебел



О чем книга
Книга предлагает научно обоснованный короткий путь к хорошей физической форме, причем тренировки будут отнимать у вас буквально минуты. В ней дается план супеинтенсивных 20- минутных тренировок и рецепты вкусных и полезных блюд, приготовление которых занимает не больше 20 минут. Все это гораздо эффективнее, чем мучить себя голодом или заниматься по часу на велотренажере. Конечно, вам придется как следует поработать, однако в результате вы будете потрясающе себя чувствовать и так же выглядеть.

Почему книга достойна прочтения
  • Автор предлагает проверенную методику: благодаря ей он похудел сам и помог прийти в форму многим звездам.
  • В книге рассматриваются все аспекты похудения: занятия спортом, правильное питание и даже психологический настрой.
  • Занятия не займут у вас не больше 20 минут в день, а результаты тренировок будут заметны уже через 20 дней.
  • В книге даны не только рекомендации по правильному питанию, но и приведены рецепты полезных и вкусных блюд, на приготовление которых у вас уйдет не больше 20 минут.

    Кто автор
    Бретт Хебел - известный фитнес-эксперт и тренер в телешоу The Biggest Loser. Имея за плечами 15 лет опыта в индустрии фитнеса, Бретт помогал улучшать физическую форму звездам Голливуда и моделям Victoria's Secret. Часто выступает в качестве эксперта в таких изданиях, как "Fitness", "Self", "Women's Health" и "Vogue".

    Отзывы о книге:
    "Книг про фитнес, про то, как похудеть или прийти в форму, - тысячи. Грамотных книг на эту тему, опирающихся на глубокое знание физиологии человека, существенно меньше (томик, который вы держите в руках, - один из них). Ну а авторов, понимающих, что "наш мозг, этот самообучающийся компьютер, - самое главное средство в развитии физической формы", и вовсе можно пересчитать по пальцам. Бретт Хебел написал умную книгу, я рекомендую прочесть этот труд всем, кто хочет быть здоровым."

    Кирилл Вишнепольский, главный редактор журнала Men's Health



    "Не доверяю людям, которые, похудев, внезапно начинают нести свет в массы. Беда в том, что "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я" тут не работает, мы все разные. Но Бретту Хебелу можно верить: он решил свои проблемы еще будучи подростком, а потом много работал, чтобы помогать окружающим. Сегодня он известный тренер, он капоэйрист, и он говорит правильные и понятные вещи. В общем, готовьтесь к тому, что через 20 дней ваша жизнь круто изменится."

    Мария Троицкая, главный редактор журнала Women's Health

  • ...

    Цена:
    319 руб

    Диета красоты, или Как вкусно быть стройной
    Диета красоты, или Как вкусно быть стройной
    Как известно, похудеть на какое-то время при помощи диеты можно, а вот сохранить сниженный вес на долгие годы - задача почти невыполнимая. Тем не менее реальная возможность похудеть навсегда существует.
    В своей новой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова, автор оригинальной методики "Психобиокоррекция веса", рассказывает о том, как без вреда для здоровья расстаться с лишним весом и при этом сохранить собственную индивидуальность.
    Цель этой книги - показать, что процесс похудения - это не изнурительные голодовки, а интересный и вкусный образ жизни. Автор делится самыми настоящими кулинарными рецептами. Включив в свой рацион определенные продукты и блюда, вы не только скорректируете свою фигуру, но и сможете улучшить состояние волос, ногтей, кожи, зубов.
    В конце книги автор разработала очень полезный ежедневник специально для вас, который сделает более легким ваш путь к красоте и здоровью. Желаем удачи, и пусть она будет спутницей во всех ваших начинаниях!...

    Цена:
    264 руб

    А.Л. Шляхов Книга о лечебном питании из мультиварки
    Книга о лечебном питании из мультиварки
    Мультиварка сегодня плотно заняла свою нишу в ряду незаменимой домашней техники, она удобна и проста в обращении: подготавливаете продукты, выбираете программу и через положенное время получаете требуемый результат. Минимум стрессов и максимум свободного времени. Еда (при условии правильного выбора режима и соблюдения правил эксплуатации) получится именно такой, как вы хотели, и при этом сохранит все витамины и полезные вещества в готовом блюде.
    Меню в книге, которую вы держите в руках, не создано специально для мультиварки, а скорее адаптировано для нее, систематизировано, разбито по главам, точнее - по рекомендациям к заболеваниям. Это книга для правильного питания при тех или иных заболеваниях. Разъяснения особенностей питания по каждому из разделов помогут легко ориентироваться в книге и выбирать подходящие блюда при создании полезного, вкусного и, несомненно, здорового меню для вашей семьи....

    Цена:
    276 руб

    Эшер Дэвид Искусство натурального сыроделия The Art of Natural Cheesemaking
    Искусство натурального сыроделия
    Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия.
    Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
  • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
  • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
  • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
  • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
  • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
    "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".

    Олеся Шевчук, Школа Сыроделия Олеси Шевчук



  • Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что книга "Искусство натурального сыроделия" выходит в двух различных оформлениях с абсолютно одинаковым содержанием....

    Цена:
    1199 руб

    Герберт Шелтон Правильное сочетание продуктов Food Combining Made Easy
    Правильное сочетание продуктов
    Вы никак не можете избавиться от лишних килограммов? После сытного обеда вас клонит в сон и вы ощущаете тяжесть в желудке? Вы чувствуете усталость в течение дня, хотя и не голодны? Значит, вы что-то делаете неправильно - ведь пища нужна человеку как раз для получения энергии, а не для ее потери. Чтобы питаться любимыми блюдами, но при этом не мучиться угрызениями совести и не ущемлять себя ни в чем, давайте обратимся к старой доброй системе Герберта Шелтона, разработанной еще в 1940-х годах. Десятилетия она служила помощником для всех, кому были интересны принципы сочетания продуктов. Эта книга ставит под сомнение правильность наших привычек в питании. Она подробно рассказывает нам и объясняет, употребление какой пищи наносит вред нашему организму....

    Цена:
    109 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования