Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Зеленый салат с брынзой

Требуется

200 г брынзы, 2 ст. ложки зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 50 г рубленого зеленого салата, укроп, соль, перец.


Способ приготовления

Натертую брынзу соедините с мелко нарезанной зеленью, луком, перцем, солью, майонезом, сметаной и перемешайте. Готовый салат посыпьте брынзой и укропом.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.97
End Date: Tuesday Apr-9-2019 17:25:08 PDT
Buy It Now for only: $119.97
|
The Pioneer Woman "Heritage Floral" Stoneware Dinnerware Set


$56.00
End Date: Tuesday Mar-19-2019 1:52:28 PDT
Buy It Now for only: $56.00
|
Pfaltzgraff Heritage Service for 8 with Serveware Brand New


$69.99
End Date: Friday Mar-22-2019 21:50:21 PDT
Buy It Now for only: $69.99
|
BETTER HOMES & GARDENS 7 PIECE RED FIESTA MELAMINE SALAD SERVING SET *NEW*


$129.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$58.00
End Date: Thursday Mar-28-2019 11:28:30 PDT
Buy It Now for only: $58.00
|
Pfaltzgraff Chateau Cream Service for 8 with Serveware Brand New


$46.04
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:00:26 PDT
Buy It Now for only: $46.04
|
30-Piece Porcelain Dinnerware Set Square Dinner Plates Dish Service For 6 White


$86.75
End Date: Saturday Mar-23-2019 9:16:42 PDT
Buy It Now for only: $86.75
|
45 Piece White Dinnerware Set Square Banquet Plates Dishes Bowls Kitchen Dinner


$129.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Джозеф Меркола Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ Fat For Fuel
Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ
Новое издание. Новый улучшенный перевод. Клеткам нашего организма необходимо особое "топливо", чтобы оставаться здоровыми и устойчивыми к мутациям. И это "чистое" топливо... жиры!


Они способны:
активизировать работу мозга и в 2 раза ускорить процесс принятия решений
научить рганизм не откладывать жир, а расходовать его в "дело"
забыть про усталость и начать жить на 100% за 3 дня

В книге Джозефа Мерколы представлен уникальный план перехода на новый уровень жизни - жизни, полной энергии, здоровья и красоты....

Цена:
609 руб

Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".
Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие!
Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.

Об авторе:
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных программ на отечественном телевидении "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая" (НТВ).

Жанр: здоровье.

О книге:
Автор, основываясь на своей медицинской и журналисткой деятельности, научных исследованиях и экспериментах ученых со всего мира, рекомендациях признанных экспертов в области питания, общении с самими разными людьми: от долгожителей до едоголиков, предлагает пять принципов правильного питания. Они подскажут, что нужно есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше.

Особенности:
От чего страдает здоровье современных людей? От каких продуктов бьёт рекорды заболеваемость сахарным диабетом второго типа, широкими шагами шагает ожирение, а молодых людей косят инфаркты и инсульты? На эти и многие другие вопросы Сергей Малозёмов отвечает в присущей ему манере живого общения, яркого и эмоционального диалога с читателем, за которую его так любят телезрители....

Цена:
419 руб

И. П. Неумывакин, В. Н. Хрусталев Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из них, несправедливо недооцененные, ознакомитесь с разными подходами и способами питания, но в конце концов поймете, что ваше здоровье будет зависеть от того, что, сколько, зачем и как вы едите.
Также дано много кулинарных рецептов, которые будут полезны читателям....

Цена:
354 руб

Дарин Олиен Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Цитата
Своими действиями мы определяем свою судьбу. Здоровье или болезнь? Радость или несчастье? Боль или удовольствие? Жизнь или смерть? Во многом это зависит от нас самих. Мы либо приглашаем к себе страшные и опасные болезни, либо закрываем перед ними двери. Я понимаю, что взять на себя ответственность за собственное здоровье непросто. Но только мы вольны решать, быть нам здоровыми или болеть.

О чем книга
Дарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно - позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день.

Почему книга достойна прочтения:
  • Свой системный подход к питанию автор противопоставляет популярным ограничительным диетам, эффект от которых никогда не длится долго.
  • Вы с легкостью избавитесь от постоянного чувства усталости, плохого самочувствия, частых простуд и головных болей.
  • В книге есть подробный план питания, простые рецепты полезных блюд и списки продуктов, которые благоприятно влияют на здоровье и самочувствие.

    Кто автор
    Дарен Олиин - охотник за суперфудами, активист-эколог и всемирно признанный эксперт в области питания и здорового образа жизни.

    Отзывы о книге:

    Дарин горит идеей здорового образа жизни, и он доказал это, написав простую в применении инструкцию, которая научит вас брать от жизни все. Я тренируюсь вместе с Дарином и вижу его каждый день. Он не просто пишет о том, как правильно питаться, двигаться и в конечном счете отлично себя чувствовать, - он именно так и живет, и результаты видны невооруженным глазом.

    Лэрд Гамильтон, легендарный серфер



    Хотите суперспособности? Вам нужно только сфокусироваться на пяти жизненных силах, а все остальное сделает ваше тело. Как говорит Дарин Олиен, мы созданы для того, чтобы быть сильными, здоровыми и полными энергии. Если вы будете следовать его плану, вы никогда не будете плохо себя чувствовать. Дарин дает пошаговое руководство для того, чтобы вы могли жить полной жизнью, больше смеяться и добиться максимума.

    Тони Хортон, автор фитнес-программы P90X



  • ...

    Цена:
    485 руб

    Ника Белоцерковская Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писательницы и популярного блогера Ники Белоцерковской вошли самые красивые и легкие рецепты, специально отобранные для лета. Кому не хочется отправиться в отпуск, похудев на несколько килограммов? Но сидеть на диете так скучно, а вокруг столько кулинарных искушений... С этими рецептами никакие соблазны вам не страшны. Молодые овощи, интересные закуски, яркие салаты, холодные и легкие супы, рыба, сезонные фруктовые десерты. Что еще нужно, чтобы мотивировать себя и не впадать в уныние, глядя на бледную отварную куриную грудь в сопровождении кучки полезного, но такого скучного овощного силоса в тарелке? С лучшими рецептами от Ники и знаменитых шефов вы сможете не только разнообразить свой ежедневный рацион, но и накрыть прекрасный стол для гостей.

    Новая книга Ники Белоцерковской, автора кулинарных бестселлеров, - это сборник, составленный из самых легких блюд, специально отобранных к весенне-летнему сезону. Для того времени года, когда прилавки полны молодых овощей и зелени, и так хочется сбросить несколько противных зимних килограммов к отпуску. Зачем сидеть на скучной диете и бороться с кулинарными соблазнами, мечтая о тарелке макарон с жирным соусом, когда летом можно и нужно готовить быстро, ярко и так вкусно? Замечательные салаты, освежающие закуски, холодные супы, низкокалорийные блюда из мяса, рыбы и птицы, сезонные десерты - это не просто легкая еда на каждый день, но и замечательные идеи от Ники и лучших шефов Франции и Италии для праздничного стола, который запомнится всем гостям.

    ...

    Цена:
    1167 руб

    Э. Уорнер Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть The Angry Chef: Bad Science and the Truth About Healthy Eating
    Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть
    Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.

    Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге angry-chef.com и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью - заработать на адептах "правильного" питания.
    Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу - приготовлению еды.

    "Эта книга позволит вам наслаждаться едой без чувства вины, а может, даже спасет не одну жизнь".
    Газета Guardian...

    Цена:
    575 руб

    Ален Дюкасс Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно Nature Desserts, simple,sain et bon
    Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно
    Все гениальное - просто. Все самое вкусное - чаще всего тоже. Никто не усомнится, что десерт венчает любую трапезу. Очередная книга из серии "Натюр", созданная мэтром Высокой кухни Аленом Дюкассом (который решил спуститься с гастрономического Олимпа, чтобы помочь "простым смертным , о десертах - простых, вкусных и полезных.
    Помимо чисто гастрономических целей, авторы книги ставили задачей предложить лакомства полезные и низкокалорийные, основу которых составляют обычные сезонные фрукты и ягоды. И даже овощи! Как выяснилось, чудесный десерт можно приготовить, например, из помидоров. Здесь вы найдете земляничное или абрикосовое мороженое-сорбе и шашлычки-брошеты из летних фруктов, фруктовый салат с лавандовым мёдом и блинчики-рожки с красными ягодами, жареные ананасы и эскимо из кокосового ореха, карпаччо из персиков и спагетти с малиной, песочное печенье с инжиром и гренки "бедный рыцарь" с яблоками и виноградом. За уровнем сахара, содержанием полезных веществ, минералов и витаминов бдительно следит диетолог Поль Нейра. Так что можно будет не корить себя за невоздержанность и не сокрушаться о лишних килограммах. И не нужно часами стоять у плиты - все десерты готовятся довольно быстро и понятны большинству новичков....

    Цена:
    2259 руб

    Надежда Семенова Новые принципы раздельного питания матери и ребенка
    Новые принципы раздельного питания матери и ребенка
    Книга "Новые принципы раздельного питания матери и ребенка" посвящена полноценному питанию матери в дородовой период, вопросам достаточности грудного вскармливания, начальному и дополнительному прикармливанию. Красной нитью проходит по книге тема противопаразитарной защиты детей с помощью продуктов питания.
    В книге идет речь об азбуке здоровья пищеварительной системы человека вообще и детского организма в частности. Описаны способы очищения кишечника ребенка с первых дней жизни. Подробно описано, почему детям и взрослым необходимо придерживаться раздельного питания, изложены особенности питания в атомном веке....

    Цена:
    208 руб

    Ахлеа Хадро, Хизер Дейнс, Луиза Л. Хей Любовь к себе как путь к здоровью Loving Yourself to Great Health
    Любовь к себе как путь к здоровью
    Луизе Хей, известному на весь мир психологу и автору более тридцати книг, - 89 лет. Она по-прежнему здорова и полна сил. Луиза уверена, что мы создаем свое будущее каждой своею мыслью. Примером всей своей жизни она доказала, что, обеспечив мир, здоровье и гармонию в своем сознании, можно создать их в теле и окружающем мире. Эта новая на Российском рынке книга является, по сути, продолжением мирового бестселлера Л. Хей "Ты можешь исцелить свою жизнь", она приглашает вас прислушаться к своему телу и настроиться на личную неповторимую мудрость. Перед вами - не только история о здоровом образе жизни, но и более 50 вкуснейших рецептов, которые позволят вам чувствовать себя бодрой и счастливой - на протяжении всей жизни....

    Цена:
    176 руб

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Цитата

    Волшебная формула "что-то съесть, чтобы похудеть" ничего общего с реальностью не имеет.

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко



    О чем книга
    Как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. С ним же пишутся тысячи статей и книг, снимаются сотни телепередач. Глупых. Призывающих к похудению практически любой ценой. Книга двух специалистов - врача и психолога написана специально для развенчания подобных глупых мифов и просвещения людей, не сведущих в области элементарных правил здорового питания.

    Почему книга достойна прочтения
    Раздельное питание? Белковая диета? Фитнес 20 часов в сутки? Да легко! А вот что дальше? А дальше страшно, уверяют нас авторы. Дальше коридоры больниц и стенания по поводу собственной некомпетентности в области диетологии.
    Диета - это наука, соблюдать законы которой необходимо лишь в случае серьезных хронических заболеваний. Все остальное, что мы привыкли называть коротким и емким словом "диета", ничего общего с ней не имеет. Это лишь привычка питаться свежей и здоровой пищей, которую нужно прививать людям с рождения. Семен и Анастасия уверены: все тревожные звоночки начинаются в раннем детстве, когда неокрепшие организм и психика легче всего выбирают неправильную схему развития. Гиперопека со стороны матери? Вот вам булимия в ответ. Бесконечные замечания, крики и скандалы? Здравствуй, анорексия! Примеров в книге предостаточно.
    Так что же делать? Первым делом понять, что питаться колбасой и кетчупом с пяти лет неправильно, что они будут сопровождать ваших детей и дальше по жизни, если вы не ликвидируете их из холодильника сегодня.
    Все может идти по идеальному алгоритму. Здоровое питание без крайностей, занятия подходящим именно для вас спортом и не засоренный шарлатанам мозг. Также нельзя забывать о прямой психологической связи питания и уравновешенной психики. "Если радости, даже маленькие, обходят вас стороной, а единственный позитив - вкусная еда, то есть повод всерьез задуматься о своем психологическом благополучии", - уверяют авторы. И главное не надо при тотальной полноте, угрожающей здоровью, вспоминать о "широкой кости", переданной по наследству или конкурсе красоты для толстушек, обсуждение которого вы слышали по телевизору. Это все чушь, не имеющая отношения к реальной жизни, мифы, которыми подпитываются слабохарактерные люди, дабы оправдать свое несовершенство, убеждает нас книга.
    А напоследок в ней приведены таблицы по содержанию калорий и питательных веществ в продуктах, а также противопоказания к применению эфирных масел, которые также активно используют в методах ароматерапии для похудения не слишком добросовестные люди.

    Для кого эта книга
    Будет интересна широкому кругу читателей, в особенности тем, кто задумывается о здоровом питании и умеренном похудении.

    Авторы
    Семен Лавриненко - врач спортивной медицины, научный сотрудник Института питания.
    Анастасия Пономаренко - известный психолог, автор книг по медицине и психологии....

    Цена:
    453 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования