Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Салат из сладкого перца с помидорами и майонезом

Требуется

500 г сладкого перца, 150 г помидоров, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, 2 ст. ложки кефира, 150 г зеленого лука, соль, зелень петрушки.


Способ приготовления

Перец и зеленый лук нарежьте тонкой соломкой, смешайте с рублеными яйцами и ломтиками помидоров, посолите, заправьте смесью из майонеза с кефиром, посыпьте зеленью петрушки.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Арнольд Эрет Живое питание по методу доктора Эрета
Живое питание по методу доктора Эрета
Целебная бесслизистая диета профессора Эрета - природный метод лечения, предусматривающий потребление "живой" пищи - свежих фруктов, овощей, орехов и семян. То, что он называет "слизью", является накапливающимися в организме отходами неестественной пищи, приправ, искусственных витаминов, минеральных веществ. Целебная диета, сыроедение, правильный выбор и обработка продуктов способствуют растворению этих шлаков и выведению их из организма. В результате происходит его очищение.
Профессор Эрет дает доступные для понимания рекомендации, предлагает рецепты и разъясняет суть ошибок медицинской науки. Целебная бесслизистая диета помогает вновь обрести здоровье при всех болезнях (зачастую даже тех, которые считаются неизлечимыми).
В этой книге приведены рекомендации по применению данного метода. Однако она ни в коем случае не может целиком и полностью заменить помощь опытного диетолога или врача.
Идеям и принципам Арнольда Эрета уделил в своем творчестве особое внимание Вадим Зеланд, автор книг по Трансерфингу. Предисловие Вадима Зеланда читатель найдет в этой книге....

Цена:
274 руб

Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

"Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

Вероника Белоцерковская,
кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

О чем книга
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

Почему книга достойна прочтения
- Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
- Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
- Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
- Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

Кто автор
Ева Пунш
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Ключевые понятия
Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

Особенности оформления книги
Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

Вероника Белоцерковская,
Михаил Геращенко,
шеф-повар ресторана LESARTISTS

"Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

Юлия Кудерова,
основатель сайта zozhnik.ru

"Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

Мария Троицкая,
главный редактор Women's Health

"Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

Алина Фаркаш,
журналист

...

Цена:
376 руб

О. С. Копылова Худеть нельзя помиловать
Худеть нельзя помиловать
Отовсюду слышен уверенный и звонкий призыв: Худеть! Заклеить рот лейкопластырем!! Соответствовать!!!
Книжные полки завалены трудами заморских и доморощенных диетологов, обещающих легкое и волшебное преображение за месяцы и даже недели. Забывшие клятву Гиппократа косметические хирурги готовы отрезать прекрасной половине человечества все выступающие части тела. Обезумевшие кутюрье формируют новые типажи моделей, больше напоминающие узниц концлагерей.
А где-то там, в другой реальности, падают с подиумов голодные модели, умирают на операционном столе любимые ведущие и актеры, отчаявшиеся похудеть с помощью бесполезных диет, сводят счеты с жизнью юные анорексички, не сумевшие соответствовать насаждаемому с телеэкранов идеалу красоты.
О чем молчат модные диетологи? Сенсационная книга-разоблачение от любимой ведущей миллионов - Ольги Копыловой....

Цена:
259 руб

Дэл Шруф Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
О книге
Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.
Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?
Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.
Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру "Вилки вместо ножей", вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты - здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.
С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю – и в течение всей недели питаться по "Китайскому исследованию" - качественно и полезно.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день....

Цена:
1093 руб

Али Бузари Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Приготовление еды - сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае - хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В "Ингредиентах" шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга достойна прочтения:

  • Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).
  • Эта книга - не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.
  • Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.
  • Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде - акварелью, главу о жирах- маслом и так далее.

    Кто автор

    Али Бузари - шеф повар, специалист по биохимии еды и новатор. Сотрудничает с ресторанами Benu, Eleven Madison Park, The Restaurant at Meadowood и the Thomas Keller Restaurant Group.В 2014 году основал компанию Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления еды.

    Отзывы о книге:

    Очень необычная и занимательная книга про то, из чего состоит наша еда, что происходит с этими ингредиентами в процессе готовки и как они взаимодействуют между собой. Будет интересна и кулинарам, так как даст практические советы, как получать хрустящую корочку и мороженое правильной консистенции, и ученым, которым будет, как и мне, интересно увидеть знакомые химические процессы в повседневной жизни, и всем любопытствующим. И не нужно бояться, что вы уже забыли школьный курс химии, в книге все объясняется буквально на пальцах, без лишней терминологии и с помощью красивых иллюстраций.

    Виктория Коржова, биолог, автор и редактор сайта "Биомолекула"



    Емко и наглядно уложенные добытые наукой сведения о химии и физике пищи. Жизнь и удивительные приключения углеводов, белков, жиров, воды и минералов: каким образом то, что с ними происходит во время готовки, влияет на вкус и качество еды. Одна из базовых кулинарных книг, раскладывающая все по полочкам.

    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru



    Это очень крутая книга: важная и нужная. Она о том, что можно "алгеброй гармонию поверить", разложить мир на молекулы и атомы и собрать обратно. Слово "алхимия" кажется мне излишним в подзаголовке. Речь идет о научном подходе к гастрономическому волшебству. Такой способ познания мира еды - через химические и физические законы. Обязательная к прочтению книга, в которой легко, внятно и очень увлекательно раскрываются самые настоящие тайны.

    Ева Пунш, повар, автор кулинарных бестселлеров "Сам себе шеф-повар", "Кухня по правилам и без"

  • ...

    Цена:
    760 руб

    Уилсон Би ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
    ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
    "Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой
    книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным."
    Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.
    С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны - все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.
    Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда - самый основной ее источник....

    Цена:
    414 руб

    Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
    Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
    Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
    Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

    Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

    О чем книга
    Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

    Почему книга достойна прочтения
    Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
    - лениться полезно,
    - спорт в больших количествах вреден,
    - сони живут дольше,
    - зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

    Кто автор
    Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

    Отзывы о книге
    "Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

    Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



    "Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

    Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



    "Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

    Сергей Бабкин, редактор Look At Me

    ...

    Цена:
    453 руб

     Питание. Мудрые традиции предков
    Питание. Мудрые традиции предков
    Настоящее издание представляет собой введение к книге видного американского пропагандиста традиционного питания Сэлли Фэллон "Питание. Мудрые традиции предков", в котором автор доступным языком разъясняет принципы питания нецивилизованных народов, отличающихся отменным здоровьем, и излагает объективные научные данные об основных питательных веществах, которые тщательно замалчиваются или искажаются "диетическими диктократами" в угоду пищевой промышленности, а также разоблачает множество диетологических мифов о животной пище и холестерине, которые мы привыкли принимать па веру. Книга рассчитана на всех интересующихся вопросами здорова го питания....

    Цена:
    409 руб

    Тоня Заваста Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости
    Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости
    Квантовое питание - это продвинутый уровень сыроедения, сочетающий в себе преимущества питания сырой растительной пищей и диет с ограничением калорий. Его цель - оптимальное здоровье, способствующее как внешней, так и внутренней красоте и молодости. Помимо самого квантового питания в книге рассматривается многообразие дополняющих его практик, таких как йога, закаливание, загар, позитивное мышление, а также косметические процедуры....

    Цена:
    882 руб

    Е. В. Низеенко Живые рецепты. Кулинарная книга сыроеда
    Живые рецепты. Кулинарная книга сыроеда
    Вы полагаете, что сыроедение - это исключительно салаты из овощей и фруктовые нарезки? Тогда эта кулинарная книга откроет вам много нового. Большое количество блюд - от супов до десертов, довольно простых в приготовлении и, конечно же, изумительно вкусных и чрезвычайно полезных!

    Оригинальные сыроедческие рецепты снабжены красочными иллюстрациями. А это значит, что не нужно ломать голову над тем, как все это сервировать. Подробное описание приготовления поможет вам окунуться в мир вкусной и здоровой пищи.
    Попробуйте, и вы не пожалеете!...

    Цена:
    157 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования