Диеты, витамины, БАДы
Дальневосточный, кремлевский салатик, вкусно и быстро! [Агапова]

«Дальневосточный»

Требуется

2 стакана маринованной морской капусты, 1 стакан белокочанной квашеной капусты,

3 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 /2 стакана растительного масла, соль.


Способ приготовления

Морскую и квашеную капусту смешайте вместе с нарезанным ломтиками отварным картофелем и луком. Все перемешайте, посолите, заправьте маслом.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.

просмотров: 260
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Nescafe® Dolce Gusto Chai Tea Latte - Coffee Capsules - 8ct

$69.95
End Date: Saturday Jul-15-2017 10:55:12 PDT
Buy It Now for only: $69.95
|
Portuguese Floor Corker with Free 30 pack of 9 x 1 3/4 First Quality Corks

$7.95
End Date: Sunday Jul-23-2017 21:07:45 PDT
Buy It Now for only: $7.95
|
New Fresh 100 Tea Bags Royal King 100% Natural Organic Green Tea USDA CERTIFIED

$10.88
End Date: Tuesday Jul-11-2017 8:41:54 PDT
Buy It Now for only: $10.88
|
100% ORGANIC PREMIUM Ginger Root Ground Ginger Powder 1oz -5 LBS

$16.99
End Date: Monday Jul-24-2017 13:23:59 PDT
Buy It Now for only: $16.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Колин Кэмпбелл Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании Whole: Rethinking the Science of Nutrition
Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании
О чем эта книга
Эта книга сделает вас здоровее!
Представьте, ученые всего мира созвали пресс-конференцию, чтобы явить миру новое лекарство. Они научно доказали, что эта волшебная таблетка гарантирует:
  • профилактику 95% случаев рака всех видов
  • почти стопроцентную профилактику инфарктов и инсультов
  • обратное развитие тяжелых заболеваний сердца
  • глубокую профилактику и обратное развитие сахарного диабета 2 типа.
    Конечно, у таблетки есть и побочные эффекты. Например:
  • идеальный вес без вреда для здоровья и особых усилий
  • избавление от мигреней, прыщей, простуд, гриппа, хронических болей и кишечных расстройств
  • улучшение зрения и слуха
  • излечение эректильной дисфункции
    Сначала хорошая новость: такое лекарство существует. Оказывается, "волшебное средство", за которым ученые охотились последние полвека — это не десятилетиями разрабатываемая гениальная вакцина, не суперсовременный хирургический инструмент или операция, с лазерами, нанотехнологиями, а…повседневная пища! Плохая новость состоит в том, что больницы, медицинские вузы и государственные органы пытаются убедить нас, что питание играет незначительную роль. Немногие врачи осознают и говорят о том, что выбор пищи — куда более эффективная защита от болезней, чем их таблетки. Колин Кэмпбелл – один из авторов бестселлера "Китайское исследование" - продолжает раскрывать тему научного подхода к вопросам правильного питания. Колин приводит убедительные доказательства того, что официальная наука накрепко застряла в прошлом, и не имеет смелости признать очевидные вещи.

    Для кого эта книга
    Книга для всех, кому небезразлично собственное здоровье и здоровье близких. Для всех, кто хочет узнать правду о том, что считать по-настоящему правильным питанием для нашего организма

    Фишки книги
    Эта книга – продолжение бестселлера «Китайское исследование», написанного Колином Кэмпбеллом по результатам самого масштабного одноименного исследования в истории человечества на тему питания. Научный редактор книги Лидия Ионова, врач-диетолог, основатель "Клиники доктора Ионовой", автор книги "Здоровые привычки"

    Цитаты из книги

    Зачем нужна еще одна книга?
    С момента первой публикации "Китайского исследования" в 2005 г. миллионы людей изучили эту книгу. Ее целью было доказать, что цельное растительное питание наиболее полезно для человека. Здесь же я расскажу, почему доказательства этому так сложно предъявить и что еще нужно сделать, чтобы произошли реальные изменения.

    Система, которая нас убивает
    Существующая система нежизнеспособна, и единственный вопрос — сумеем ли мы освободиться до того, как она утянет нас в могилу? Или продолжим засорять организм, разум и всю планету отходами этой системы, пока она не рухнет под тяжестью экономической и биологической логики?

    Право на правду
    В рекламе часто говорят о том, что низкий уровень холестерина улучшает здоровье сердца. Однако рекламщики умалчивают то, что способность препарата снижать уровень холестерина на самом деле не важна, по крайней мере если речь идет о продолжительности и качестве жизни пациента.

    Закат эры диетологии
    Обогащенные злаки на завтрак и мультивитамины не превратили нас в десятиборцев и бодрых аксакалов, диетология как редукционистская наука зашла в тупик, а генетика заняла ее место.

    Лекарство от всех болезней
    Цельная растительная диета (ЦДР) справляется с таким количеством заболеваний и патологий, что вы начнете задумываться: может быть, основная причина болезней всего одна — неправильное питание, — но проявляется тысячами различных симптомов?

    Уравнение с множеством неизвестных
    Содержание питательных веществ в продуктах варьирует намного сильнее, чем мы можем себе представить. Вы можете держать в руках по персику, и в правой в 40 раз больше бета-каротина, чем в левой, в зависимости от сезона, состава почвы, условий хранения и обработки и даже расположения фрукта на дереве....

  • Цена:
    569 руб

    Плискина Юлианна Владимировна Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    Жизнь дается нам лишь однажды, и каждый ее миг должен быть ярким, здоровым и вкусным! Тем временем мы сделали из еды культ. А все желанное, как вы догадываетесь, всегда обрастает мифами. Кулинарные заблуждения, пищевые предрассудки и халатное отношение к собственному здоровью глубоко вросли в наше сознание. Пришло время вытащить их из ваших голов! В этой книге я собрала и опровергла мифы о самых популярных продуктах, которые мы ежедневно употребляем: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Вы узнаете, как в джунглях супермаркета отыскать качественные продукты, не попавшись на крючок маркетологов и недобросовестных производителей! Я составила подробные инструкции, как правильно выбрать тот или иной продукт, поделилась своими любимыми и простыми в приготовлении рецептами блюд и раскрыла свои кулинарные шеф-секреты. Уверена, эта книга станет не только наглядным справочным пособием или настольной книгой, но и займет свое место в вашей сумке, когда вы в очередной раз решите прикупить что-нибудь в магазине! С уважением и заботой о вашем здоровье, Юлианна Плискина.
    "Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок"
    40 мифов, которые каждый съедает на завтрак. Вся правда о еде.
    Разоблачение 40 пагубных мифов о самых обычных продуктах: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино.
    В книге МАКСИМУМ Пользы:
    Вы узнаете всю правду и ложь о продуктах, которые мы едим каждый день.
    Начнете выбирать только свежие продукты и проверять их качество в домашних условиях. Научитесь понимать тайные знаки и маркировки на упаковках.
    СОВРЕМЕННОЕ оформление:
    Инфографика, цветные иллюстрации, свежая информация. Минимум текста, максимум наглядности.
    Безусловные ПРЕИМУЩЕСТВА проекта:
    Пошаговые рецепты с иллюстрациями и кулинарные находки об бренд-шефа. Мастер-классы по проверке качества продуктов в домашних условиях.
    ИНТЕРЕСНОЕ об авторе:
    Юлианна Плискина - бренд-шеф, эксперт по здоровому питанию и гастрономический журналист, блогер (30 000 подписчиков), основатель здорового бара и линии натуральных продуктов "EDIMcU", автор кулинарного блога "Здоровое меню" (pliskina.com).
    ...

    Цена:
    509 руб

    Прокопенко Игорь Станиславович Тайны еды
    Тайны еды
    Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
    ...

    Цена:
    312 руб

    Рене Макгрегор Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки Training Food: Get the Fuel You Need to Achieve Your Goals - Before, During and After Exercise
    Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки
    Каким бы спортом вы ни занимались - бодибилдингом, бегом, плаванием или велоспортом, - вы не сможете добиться результатов без грамотно составленной диеты. В это сложно поверить, но успехи и даже спортивные рекорды возможны и без специальных витаминных добавок, протеиновых батончиков и коктейлей. Привычные продукты, оказывается, могут быть основой диеты успешного спортсмена. Главное - разобраться в том, что, когда и в каком количестве надо есть в зависимости от конкретно ваших спортивных целей.
    Рене Макгрегор, дипломированный диетолог и спортсмен со стажем, предлагает готовые варианты планов питания для нескольких видов спорта и тренировок разной интенсивности. В ее книге вы найдете более 100 рецептов вкусных, полезных и несложных блюд, которые обеспечат ваш организм всеми необходимыми питательными веществами....

    Цена:
    509 руб

    Эрик Шлоссер Нация фастфуда Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
    Нация фастфуда
    Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

    В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

    В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

    Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

    Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.

    Цитаты из книги

    Фастфуд везде
    Гора Шайенн - секретный подземный командный пункт ВВС и Космических сил США. Взрывоустойчивые ворота, здания на гигантских пружинах, генераторы, люди ездят на электрокарах, резервуары заполнены миллионами литров воды. Здесь есть все. Но когда людям надоедает еда из кафетерия, они заказывают... пиццу.

    Парадокс




    По иронии судьбы американская индустрия быстрого обслуживания, ориентированная на конформизм, была создана бунтарями, которые добились всего сами. Они были готовы игнорировать общепринятые нормы. Немногие из тех, кто создал империи фастфуда, закончили колледж, не говоря уже о бизнес-школах.

    Гамбургерология




    В кампусе "Университета Гамбургер" находится центр подготовки управленцев McDonald's. Аккуратно подстриженные юноши и девушки в хаки приезжают получить степень по "гамбургерологии". Курс длится 2 недели, ежегодно его проходят тысячи менеджеров, директоров и владельцев франшиз.

    Своя земля - не стартап




    В США уровень самоубийств среди фермеров и скотоводов в 3 раза выше среднего по стране. Во времена фермерского кризиса 1980-х эти данные привлекли внимание, но больше о них не вспоминали. С тех пор в сельских регионах страны наблюдается медленный, но устойчивый рост смертности.

    Реклама или?..


    Миллиарды долларов потрачены на маркетинг и акции на радио и телевидении, прилагаются усилия для формирования лояльности бренду. Однако основные сети вынуждены мириться с тем тревожным фактом, что более 70% посетителей приходят под влиянием "импульса" - ноль сознательных усилий, только спонтанность.

    Секрет картофеля фри


    Посетители, конкуренты и ресторанные критики всегда хвалили картофель фри из McDonald's. Его вкус не зависит от сорта картофеля, технологии обработки или оборудования. Вкус зависит от масла. Десятки лет в McDonald's жарили картофель на масле, где содержится 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира.

    ...

    Цена:
    649 руб

    Зубкова О.А., Лубневская А.А. Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
    Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
    Наверное, каждая из нас задается вопросом: почему быть здоровой, стройной и счастливой так сложно и дорого? Почему, потратив деньги на бесчисленные упаковки витаминов и БАДов, а также недешевую косметику, вы все равно понимаете, что старость и болезни не за горами? Если лишние килограммы, целлюлит, отеки, сухая кожа, бессонница, раздражительность и постоянная усталость стали вашими неизменными спутниками и отравляют вам жизнь — знайте: эта книга — для вас и о вас. Ее авторы, Оксана Зубкова и Анна Лубневская, считают, что жизнь слишком коротка, чтобы вы могли быть толстой и больной и предлагают уникальную авторскую систему оздоровления и омоложения. Своим примером они доказывают: всегда оставаться молодой, стройной и здоровой — очень просто! Чтобы выглядеть на все сто и при этом хорошо себя чувствовать, вам не придется отказываться от маленьких радостей и вставать на путь суровых ограничений, это не очередная диета. Вы научитесь наслаждаться правильной едой — и при этом худеть! Просто так, без диет, ограничений, напряжения силы воли и жесткой дисциплины. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед совершением любых рекомендуемых действий....

    Цена:
    219 руб

    Надежда Семенова Кухня раздельного питания
    Кухня раздельного питания
    Это книга, в которой желание вкусно поесть соединено с законами Природы, определяющими работу желудочно-кишечного тракта. Правильное сочетание продуктов в трапезе человека - это основа здоровья, а потому и настоятельное требование времени.
    Питание - это всегда основа чистоты и здоровья человека.
    Книга эта - пусть будет Вам во здравие.
    Приятного аппетита!...

    Цена:
    67 руб

    Кулинарная мудрость в минутах
    Кулинарная мудрость в минутах
    Книга предлагает кулинарные рецепты, разработанные на основе щадящей технологии приготовления пищи и в соответствии с принципами рационального (сбалансированного) питания. Автор демонстрирует усовершенствованные приемы обработки продуктов под девизом «Быстрее, вкуснее, питательнее!".

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    251 руб

    Джейкоб Тейтельбаум, Дебора Кеннеди Как отучить ребенка от сладкого. Проверенная, безопасная и простая программа
    Как отучить ребенка от сладкого. Проверенная, безопасная и простая программа
    О книге:
    Научно обоснованная и проверенная программа, которая поможет исключить сахар из рациона вашего ребенка.
    Диета современного ребенка содержит, как правило, много сахара: во фруктовом соке, шоколадном молоке, сладких мюсли и батончиках, газированной воде и фастфуде, не говоря про печенье и конфеты. Очень многие продукты содержат "скрытый сахар" (например, кукурузный сироп и подслаcтители), хотя на первый взгляд не кажутся сладостями.
    По данным некоторых исследований, дети в среднем потребляют 23 чайные ложки сахара в день! В то время как рекомендованное количество в два-три раза меньше.
    Эта книга содержит проверенный план по избавлению ребенка от сладкого в его рационе. Авторы — известный врач Джейкоб Тейтельбаум и специалист по детскому питанию Дебора Кеннеди — подготовили пошаговые рекомендации на каждый день, которые помогут вам плавно подготовить ребенка — в том числе эмоционально — к отказу от сладкого и позволят избежать всех подводных камней, ссор и истерик на этом пути.
    В чем особенности этой программы?
    1. Ее просто выполнять. Вашему ребенку нужно будет делать один шаг за раз, меняя образ жизни и диету постепенно, без резких скачков и истерик.
    2. Она щадящая для ребенка. Вредные привычки не формируются за день, и авторы не предлагают мгновенно от них избавляться. Программа специально сделана постепенной, чтобы минимизировать негативные эффекты, вызванные уменьшением потребления сахара.
    3. Она удобная для вас. В книге есть вся необходимая информация, инструменты и советы для родителей. Вы точно сможете выполнить всю программу вместе со своим ребенком.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто хочет плавно избавить ребенка от пристрастия к сладкому и улучшить его здоровье.

    Цитаты из книги:
  • 23 ложки сахара в день.
    Наши дети потребляют на 28 процентов больше сахара, чем их сверстники всего 16 лет назад, и эти показатели растут. Согласно данным, опубликованным в 2010 году Министерством сельского хозяйства США, в 2003 и 2004 годах дети съедали в среднем 23 чайные ложки (92 г) сахара в день, то есть 175 стаканов (35 кг) сахара в год!
  • Зоны риска.
    Исследования показали, что у детей, злоупотребляющих сладким, выше риск следующих заболеваний и состояний: синдрома гиперактивности, тревожности и депрессии, переломов, кариеса, синдрома хронической усталости, ослабления иммунитета, диабета, заболеваний сердца, синдрома раздраженной кишки.
  • Жидкий сахар.
    Первый шаг к тому, чтобы покончить с зависимостью, — резкое уменьшение потребления сладких напитков. Главный источник добавленного сахара для современного ребенка — газировка, а также энергетические и спортивные напитки, поэтому сначала надо сосредоточить усилия на "жидком сахаре" и только потом заняться сахаром в еде.
  • Завтрак.
    Чтобы приготовить на завтрак что-нибудь полезное, не надо быть диетологом. Просто помните, что в нем должно быть три элемента: цельные злаки, белки и фрукты. Злаки — прекрасный источник энергии. Белки обеспечивают необходимые для роста вещества. Фрукты дают клетчатку, витамины и воду, а сахара в них меньше, чем в соке.
  • Перекусы.
    Дети должны перекусывать каждый день. Большинство авторитетных специалистов сходятся во мнении, что есть понемногу пять-шесть раз в день полезнее, чем три больших приема пищи. Кроме того, при проблемах с сахаром лучше есть почаще.
  • Замена любви.
    Сахар втягивает, дарит приятные ощущения и становится для многих детей способом успокоиться. Когда ребенок начнет переедать или просить сладкого, поговорите с ним, уделите ему время. Возможно, сладости — просто суррогат приятных ощущений, которые ребенок испытывает от проведенного вместе времени, замена материнской и отцовской любви....

  • Цена:
    569 руб

     Большой путеводитель по правильным продуктам
    Большой путеводитель по правильным продуктам
    Знакомо ли вам чувство растерянности, когда вы бродите по супермаркету? От огромнейшего разнообразия разбегаются глаза, ведь перед вами длинные ряды пряностей и трав, зерновых и макаронных изделий, соусов и различных масел, сыров и окороков, колбас и мяса, овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов… Что уж там, одних креветок около десяти видов! Чем же они отличаются друг от друга? На каких креветках лучше остановить свой выбор, учитывая место их добычи и, соответственно, сроки «доставки»? Какие существуют секреты приготовления, чтобы изысканный вкус креветок раскрылся более интересно?
    Столь исчерпывающая информация представлена по каждому продукту в этой прекрасной книге, начиная с привычных сочных фруктов и заканчивая экзотическим мясом страуса или косули....

    Цена:
    979 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования