Диеты, витамины, БАДы
Салат рыбный с маринованным перцем, кремлевский салатик, вкусно и быстро! [Агапова]

Салат рыбный с маринованным перцем

Требуется

300 г рыбы, 500 г отварного картофеля, 200 г маринованного перца, 5 яиц, 200 г майонеза.


Способ приготовления

Отварную рыбу нарежьте кубиками, картофель и яйца – ломтиками, перец – соломкой. Все осторожно перемешайте, посолите, залейте майонезом, выложите в салатник и украсьте цветком из яйца.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.

просмотров: 390
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Nespresso compatible Espresso capsules DELICITALY ONLY .27/pod FREE SHIPPING

$13.37
End Date: Monday Mar-5-2018 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $13.37
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$19.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:29:07 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Food To Live ® Certified Organic Cashews (0.5 to 50 lbs) - Whole, Raw

$37.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:29:07 PST
Buy It Now for only: $37.99
|
Food To Live ® Certified Organic Cashews (0.5 to 50 lbs) - Whole, Raw

$68.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:29:07 PST
Buy It Now for only: $68.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Вадим Зеланд чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание) ЭКСКЛЮЗИВ! Только на OZON.ru
чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)
Роскошное полноцветное издание в бархатном переплете с фотографиями автора - это настоящее воплощение мечты для всех последователей "Трансерфинга реальности" и отличный подарок для вас и ваших близких.

В мире существует два причудливых явления:
1. Больные люди с грузными телами.
2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач.
Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно.
Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям.
Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы.

О чем книга
Вадим Зеланд предельно ясно и доступно объясняет, как с помощью питания можно создать наилучшие условия для работы сознания и функционирования всех систем организма, как определить полезность того или иного продукта и как преодолеть нездоровые привычки в питании без насилия над собой.
Вашему вниманию в книге предлагаются простые рецепты вкусных, а главное полезных блюд, с помощью которых вы можете разнообразить свое ежедневное меню, следуя принципам "чистоПитания".
Авторские фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, наглядно демонстрируют простоту и аппетитность каждого блюда. Кроме того, Вадим Зеланд дает полезные рекомендации по выбору посуды и бытовой техники, которые позволяют сохранить в продуктах максимум живой энергии.

Почему книгу стоит прочитать
Преимущества чистоПитания Вадим Зеланд описывает так: "Естественные следствия чистого питания:
  • Болезни и проблемы уходят сами собой.
  • Все функции организма постепенно налаживаются.
  • Значительно улучшается физическая форма и внешний вид.
  • Повышается общий тонус организма, пробуждается вкус к жизни.
  • Сознание проясняется, нервная система и сон стабилизируются.
  • Ум, реакция, восприятие, чувства - обостряются.
  • Процесс старения ощутимо замедляется".

    Для кого эта книга
    Книга "чистоПитание" - не для всех. Но она будет полезна каждому, кто имеет твердое намерение жить осознанно, красиво, долго и счастливо.
    Если вы устали блуждать между "проблемами со здоровьем и лишним весом" и "врачами, диетами и чудодейственными средствами", самое время кое-что изменить в своей жизни, направить ее в желаемое русло. И новая книга Вадима Зеланда поможет вам в этом.

    Почему решили издать
    Книга "чистоПитание" для издательства "Весь" - больше чем интересный и перспективный проект. Это чрезвычайно важная часть учения о Трансерфинге, которая гармонично продолжает и углубляет технологию управления реальностью. Это не просто очередная кулинарная книга, а стиль жизни.

    Ключевые понятия
    Сознание, намерение, реальность, питание, живая энергия, здоровье, продукты, посуда, техника....

  • Цена:
    1132 руб

    Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    "Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

    Вероника Белоцерковская,
    кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
    основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

    Для кого эта книга
    Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

    О чем книга
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга достойна прочтения
    - Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    - Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    - Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    - Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

    Кто автор
    Ева Пунш
    В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

    Ключевые понятия
    Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

    Особенности оформления книги
    Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

    Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

    Вероника Белоцерковская,
    Михаил Геращенко,
    шеф-повар ресторана LESARTISTS

    "Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

    Юлия Кудерова,
    основатель сайта zozhnik.ru

    "Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

    учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

    Мария Троицкая,
    главный редактор Women's Health

    "Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

    Алина Фаркаш,
    журналист

    ...

    Цена:
    609 руб

     Блюда для хорошего зрения
    Блюда для хорошего зрения
    Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗРЕНИЯ, в которую вошли рецепты с пошаговыми инструкциями по приготовлению блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормального функционирования органов зрения....

    Цена:
    29 руб

    Рене Макгрегор Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки Training Food: Get the Fuel You Need to Achieve Your Goals - Before, During and After Exercise
    Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки
    Цитата
    "То, чем я питаю свой организм, напрямую влияет на мою физическую форму и восстановление сил".
    Холли Раш,
    спортсменка, занимающаяся бегом на длинные дистанции,
    Великобритания

    О чем книга
    Каким бы спортом вы ни занимались - бодибилдингом, бегом, плаванием или велоспортом, - вы не сможете добиться результатов без грамотно составленной диеты. В это сложно поверить, но успехи и даже спортивные рекорды возможны и без специальных витаминных добавок, протеиновых батончиков и коктейлей. Привычные продукты, оказывается, могут быть основой диеты успешного спортсмена. Главное - разобраться в том, что, когда и в каком количестве надо есть в зависимости от конкретно ваших спортивных целей.
    Рене Макгрегор, дипломированный диетолог и спортсмен со стажем, предлагает готовые варианты планов питания для нескольких видов спорта и тренировок разной интенсивности. В ее книге вы найдете более 100 рецептов вкусных, полезных и несложных блюд, которые обеспечат ваш организм всеми необходимыми питательными веществами.

    Почему книга достойна прочтения:
    • вы - то, что вы едите, так научитесь есть здоровую пищу, которая придаст вам сил для достижения поставленных спортивных целей;
    • более 100 рецептов вкусных и полезных блюд, приготовленных и доступных продуктов - отличная база для собственного плана питания для спортсмена любого уровня;
    • проверенные на личном опыте рекомендации всегда ценнее теоретических выкладок.

    Кто автор
    Рене Макгрегор по первому образованию - биохимик, поэтому в вопросах эффективного спортивного питания она разбирается на уровне химических реакций в клетках нашего организма. Спорт Рене также знаком не только в теории: перепробовав десятки видов спорта, она выбрала бег на марафонские и ультрамарафонские дистанции. За 10 лет работы диетологом и  специалистом по спортивному питанию Рене подготовила к соревнованиям (и победам!) многих британских звезд марафонского бега и художественной гимнастики, сборную Великобритании по пляжному волейболу и команду Англии Ironman. Все рекомендации Рене основаны на глубоких познаниях в биохимии, диетологии и доказательной медицине, но излагает она их просто и увлекательно для всех.

    Ключевые понятия
    Спортивное питание, ЗОЖ, диета, план питания

    Мнение экспертов
    Журнал Men’s Health все время повторяет одну мантру: "В том, чтобы твой торс стал похож на стиральную доску, только 30% тренировок, и 70% - правильного питания". Так что, дорогой читатель, взяв в руки эту книгу, ты уже делаешь огромный шаг к красивому телу и хорошему  самочувствию. Рене Макгрегор настолько глубоко изучила эту тему, что теперь она излагает сложную информацию простым и понятным языком, не прикрываясь трескучими терминами. Тут есть практические советы, конкретные примеры, личный опыт - в общем, изо всех сил рекомендую к прочтению.
    Кирилл Вишнепольский,
    главный редактор Men’s Health

    Буду честна, не все для меня однозначно в этом труде. Скажем, я бы хотела есть только "яйца от кур свободного выгула", как советует автор, а вряд ли получится. Но важно другое. Эта книга - грамотный помощник для тех, кто хочет разобраться в том, что вообще такое "правильное питание", и научиться слышать свой организм. Особенно подкупает, что Рене Макгрегор так просто и нескучно говорит о сложных вещах.
    Мария Троицкая,
    главный редактор Women’s Health

    ...

    Цена:
    509 руб

    Ален Дюкасс, Нейра Поль, Сентань Кристоф Натюр. Просто, вкусно и полезно Nature, Simple, Sain et Bon
    Натюр. Просто, вкусно и полезно
    Новая серия книг Алена Дюкасса под названием "Натюр" - замечательная идея самого титулованного повара мира попасть на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг - авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, ее комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов, несомненно, будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.
    В первую книгу вошли очень простые блюда из хорошо знакомых и доступных сезонных продуктов, открывающие нам удивительно интересные вкусовые сочетания - а это и простейшие тартины (бутерброды) из цельнозернового хлеба, блюда из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легкие десерты. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, несомненно более вкусным и, главное, полезным, в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаду и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон и песочное тесто (бризе), которые легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо. Описания блюд и фотографии увлекут даже самого неискушенного в еде обывателя и, наверняка, заставят его приготовить что-нибудь из этих рецептов....

    Цена:
    2780 руб

    Лин-Жене Ресита Искусство правильного питания The Plan: Eliminate The Suprising "Healthy" Foods That Are Making You Fat And Lose Weight Fast
    Искусство правильного питания
    "Набор веса - это не более, чем химическая реакция организма на пищу" - утверждает Лин-Жене Ресита, эксперт в области питания и традиционной медицины. Все продукты, которые долгие годы считались полезными, на самом деле являются источником всех проблем. Они хитро превращаются в лишние килограммы, которые подрывают здоровье, в то время как мы страдаем и лишаем себя чего-то.
    Искусство правильного питания - методика, которая не заставляет вас стать вегетарианцем, она не настаивает на том, чтобы вы питались только обезжиренными и низкоуглеводными продуктами. Забудьте про любой другой режим, которому вы следовали ранее. Вам предстоит узнать, что вредит именно вам, и как питаться так, как нужно вам и вашему организму. Так вы можете составить собственный план питания....

    Цена:
    419 руб

    Артем Демчуков Сыроедение против предрассудков. Эволюция в питании человека (+ DVD-ROM)
    Сыроедение против предрассудков. Эволюция в питании человека (+ DVD-ROM)
    В этой книге с тобой будет говорить твое собственное тело. Языком науки и голых фактов оно расскажет тебе, чем и как хотело бы питаться. Докажет на реальных примерах, какая система питания является оптимальной для человека. При этом составить свой рацион совсем не сложно. Это не диета - это здоровый и рациональный подбор продуктов для вашего стола.
    Ты будешь есть то, что просит твой организм - а не то, что пропагандирует реклама. Ты улучшишь свое здоровье - а не доход очередной торговой компании.
    Отбрось предрассудки и живи, ведь это так естественно!...

    Цена:
    272 руб

    Рудигер Дальке, Мария Писарева, Роберт Хесль Здоровое питание. Очисти еду от плесени лжи. Мирная еда. Естественное очищение организма. Проблемы пищеварения (комплект из 5 книг)
    Здоровое питание. Очисти еду от плесени лжи. Мирная еда. Естественное очищение организма. Проблемы пищеварения (комплект из 5 книг)

    Цена:
    709 руб

    Олег Торсунов Питание как основа здоровья и долголетия
    Питание как основа здоровья и долголетия
    Данная книга - это сборник знаний о питании. Она глубже, чем простой перечень того, что нужно и не нужно есть. Автор, вступая в диалог с читателем, поднимает проблему философии питания, рассматривает особенности ведического подхода, призывает нас к осознанности в своём выборе. Ведь важно не только, что мы едим и в какое время, но и как мы подходим к вопросу питания: "Едим ли мы, чтобы жить, или живем, чтобы есть?" Для всех тех, кто хочет жить долго и счастливо, кто заботится о своём здоровье или только собирается начать, кто любит поесть, хочет похудеть, и тех, кто искренне стремится к совершенству, и предназначена данная книга. Здесь представлена важная информация о питании, которая есть в Ведах - древне-индийском сборнике знаний. Вы не только узнаете о взаимосвязи между вкусовыми пристрастиями и образом жизни, характером человека, о пользе и вреде различных продуктов, о влиянии определенных факторов на пищеварение, но и получите примерный рацион питания, учитывающий времена года и особенности нашего климата, разработанный в соответствии с Ведами....

    Цена:
    74 руб

    Анри Жуайо Французские правила здорового питания	 Changez d'alimentation
    Французские правила здорового питания
    Цитата По сути логика некоторых фармацевтических компаний проста: "Продолжайте питаться кое-как и вести себя как попало и принимайте вот эти таблетки от холестерина, другие - от хронической усталости, фибромиалгии и ревматизма; а при малейшем унынии, нарушении сна или настроения рекомендуем вам еще одну пилюлю..." О чем книга Эта книга не зря занимает во Франции первое место среди всех изданий о питании. Перед вами не очередной сборник советов о том, как похудеть к лету, и не описание новой модной диеты. В этой книге речь идет о правильных пищевых привычках, благодаря которым вы многие годы будете чувствовать себя здоровыми и полными энергии. Профессор Анри Жуайо рассказывает, о том, как еда может помочь в профилактике преждевременного старения и болезней, даже таких страшных как рак. Почему книга достойна прочтения: Книга наполнена советами, к которым обязательно стоит прислушаться, если вы хотите всегда прекрасно себя чувствовать. Вы узнаете: - Как питание может помогать в профилактике рака и других страшных "болезней цивилизации" - В чем опасность сахара и подсластителей? - Какой из всех способов приготовления пищи самый полезный для здоровья? - Почему так полезно оливковое масло? - В чем преимущества средиземноморской диеты? - Почему нельзя быть строгим вегетарианцем? - И самое главное: что и как есть, чтобы как можно дольше чувствовать себя здоровым и полным сил.

    ...

    Цена:
    459 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования