Диеты, витамины, БАДы
Салат из сыра и яиц, кремлевский салатик, вкусно и быстро! [Агапова]

Салат из сыра и яиц

Требуется

8 яиц, 50 г огурцов, 20 г репчатого лука, 100 г твердого сыра, 250 г майонеза, уксус, соль, молотый перец.


Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца крупно нарежьте, добавьте мелко нарезанные огурцы, лук, нарезанный кубиками сыр, заправьте майонезом. По вкусу посолите, добавьте сахар, подкислите.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.

просмотров: 304
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Flavored Coffee Single Serve Cups for 2.0 K cup Variety Pack Sampler,40 count

$11.35
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:49:16 PDT
Buy It Now for only: $11.35
|
Home Brew Ohio Glass Fermenter Includes Rubber Stopper and Airlock, 1 Gallon

$7.99
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:27:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Moringa Tea 100% Pure (30 Bags) Organic All-Natural Energy Booster

$8.99
End Date: Tuesday Oct-24-2017 13:34:34 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz

$22.43
End Date: Thursday Oct-26-2017 13:51:43 PDT
Buy It Now for only: $22.43
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Василий Смольный ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
ПП для ТП. Правильное питание для тренировочного процесса
Перед вами уникальная книга  бешеного ЗОЖника Василия Смольного. Он объяснит, почему ты ничего не добьешься, часами зависая в спортзале или наматывая километры вокруг своего дома. Есть всего одно правило - чтобы хорошо выглядеть, нужно есть! Как и что, ты узнаешь на страницах этой уникальной книги!
В этой книге ты найдешь:
1. четкое понимание своих целей;
2. подробную информацию о конкретных инструментах для достижения твоей цели;
3. бешеную мотивацию для бешеных результатов.
В этой книге ты не найдешь:
1. скрытую или явную рекламу чего бы то ни было;
2. воспевания каких-либо авторитетов (скорее, ты увидишь, как я их массово разрушаю);
3. спорные теории, которые работают только "для избранных".
Включай силу воли, но не теряй голову. Пусть твой мозг ведет твое пузо, а не наоборот!...

Цена:
373 руб

Али Бузари Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Приготовление еды - сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае - хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В "Ингредиентах" шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга достойна прочтения:

  • Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).
  • Эта книга - не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.
  • Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.
  • Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде - акварелью, главу о жирах- маслом и так далее.

    Кто автор

    Али Бузари - шеф повар, специалист по биохимии еды и новатор. Сотрудничает с ресторанами Benu, Eleven Madison Park, The Restaurant at Meadowood и the Thomas Keller Restaurant Group.В 2014 году основал компанию Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления еды.

    Отзывы о книге:

    Очень необычная и занимательная книга про то, из чего состоит наша еда, что происходит с этими ингредиентами в процессе готовки и как они взаимодействуют между собой. Будет интересна и кулинарам, так как даст практические советы, как получать хрустящую корочку и мороженое правильной консистенции, и ученым, которым будет, как и мне, интересно увидеть знакомые химические процессы в повседневной жизни, и всем любопытствующим. И не нужно бояться, что вы уже забыли школьный курс химии, в книге все объясняется буквально на пальцах, без лишней терминологии и с помощью красивых иллюстраций.

    Виктория Коржова, биолог, автор и редактор сайта "Биомолекула"



    Емко и наглядно уложенные добытые наукой сведения о химии и физике пищи. Жизнь и удивительные приключения углеводов, белков, жиров, воды и минералов: каким образом то, что с ними происходит во время готовки, влияет на вкус и качество еды. Одна из базовых кулинарных книг, раскладывающая все по полочкам.

    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru



    Это очень крутая книга: важная и нужная. Она о том, что можно "алгеброй гармонию поверить", разложить мир на молекулы и атомы и собрать обратно. Слово "алхимия" кажется мне излишним в подзаголовке. Речь идет о научном подходе к гастрономическому волшебству. Такой способ познания мира еды - через химические и физические законы. Обязательная к прочтению книга, в которой легко, внятно и очень увлекательно раскрываются самые настоящие тайны.

    Ева Пунш, повар, автор кулинарных бестселлеров "Сам себе шеф-повар", "Кухня по правилам и без"

  • ...

    Цена:
    659 руб

    Г. Бреиова Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде
    Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде
    Гаяне Бреиова- Яркая, красивая, креативная владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали - одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая. В ее ресторанах можно попробовать блюда сыроедческой кухни, которые Гаяне придумала сама на основе индийской кухни, которые легки в приготовлении и дома. Потрясающие фотографии, многочисленные отзывы о необычно вкусной пищи позволят читателю попробовать приготовить по рецептам этой книги, а дальше самим решить: стать сыроедом, или просто ввести в свой рацион блюда живой еды....

    Цена:
    679 руб

    Зубкова О.А., Лубневская А.А. Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
    Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
    Наверное, каждая из нас задается вопросом: почему быть здоровой, стройной и счастливой так сложно и дорого? Почему, потратив деньги на бесчисленные упаковки витаминов и БАДов, а также недешевую косметику, вы все равно понимаете, что старость и болезни не за горами? Если лишние килограммы, целлюлит, отеки, сухая кожа, бессонница, раздражительность и постоянная усталость стали вашими неизменными спутниками и отравляют вам жизнь — знайте: эта книга — для вас и о вас. Ее авторы, Оксана Зубкова и Анна Лубневская, считают, что жизнь слишком коротка, чтобы вы могли быть толстой и больной и предлагают уникальную авторскую систему оздоровления и омоложения. Своим примером они доказывают: всегда оставаться молодой, стройной и здоровой — очень просто! Чтобы выглядеть на все сто и при этом хорошо себя чувствовать, вам не придется отказываться от маленьких радостей и вставать на путь суровых ограничений, это не очередная диета. Вы научитесь наслаждаться правильной едой — и при этом худеть! Просто так, без диет, ограничений, напряжения силы воли и жесткой дисциплины. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед совершением любых рекомендуемых действий....

    Цена:
    224 руб

    Крис Карр, Чед Сарно Безумно сексуальная кухня Crazy Sexy Kitchen
    Безумно сексуальная кухня
    Эта книга, конечно, прежде всего, для почитателей растительной пищи. Они знают в этом толк. Данную книгу они давно ждали. Но издавать подобную книгу только для отдельной группы людей было бы не очень разумно. Потому что она для всех тех, кто любит жизнь, стремится находиться в ней здоровым и энергичным. Блюда, придуманные Крис, уникальной женщиной, не сдавшейся перед лицом болезни, и приготовленные Чедом, шеф-поваром открытых им ресторанов здоровой пищи, - наполнены сильной энергией, дающей могучие силы, заряжающие творчеством и желанием переустроить свою жизнь и весь мир на новый здоровый лад....

    Цена:
    414 руб

    Юлия Высоцкая Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных
    Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных
    Новый сборник рецептов Юлии Высоцкой составит основу здорового питания для всех, кто живет активно, движется вперед, заботится о здоровье и хорошей физической форме. Домашняя гранола и каша из киноа, рыба в фисташковой корочке и заливное из кролика, зеленый плов и гречневые блины, запеченные персики и взбитый творог - это меню здоровых, красивых, успешных. Нескучные, аппетитные и полезные блюда из бестселлеров и самых популярных программ известной телеведущей - это готовый план действий, для создания правильного рациона....

    Цена:
    701 руб

    Джиллиан Майклз Есть, чтобы худеть. Как ускорить обмен веществ, питаясь правильно
    Есть, чтобы худеть. Как ускорить обмен веществ, питаясь правильно
    Известный эксперт в мире фитнеса Джиллиан Майклз щедро делится своими секретами. Она расскажет, как выбраться из замкнутого круга всевозможных диет и научиться питаться правильно....

    Цена:
    286 руб

    Эльвира Саматанова До чего доводит сыроедение. Как отказаться от сладкого и быть счастливым?
    До чего доводит сыроедение. Как отказаться от сладкого и быть счастливым?
    Принятие пищи - наиболее привычный способ снятия эмоционального напряжения. Недостаток информации, эмоций, удовольствий мы часто восполняем едой. От этого у нас появляется не только лишний вес, но и серьёзные проблемы со здоровьем. Это называется пищевой наркоманией. Ей подвержено большинство людей, и особенно женщины.
    Как правильно переходить на здоровое питание? Как избавиться от пищевой наркомании? Что такое правильное питание на самом деле? Как преодолеть внутренние страхи перед сыроедением? Почему возникают "срывы" при изменении режима питания? Как избежать ошибок всех начинающих сыроедов? Почему не стоит убеждать других людей питаться так, как вы? В этой книге автор делится не только теоретическими разработками в области правильного питания, но и личным опытом избавления себя и своей семьи от пищевой зависимости....

    Цена:
    424 руб

    Аннабель Кармель Завтрак для школьника. Полезная и любимая еда Lunchboxes
    Завтрак для школьника. Полезная и любимая еда
    Наверное, каждая мама задумывается, что приготовить своему чаду для школьного завтрака. Увы, нашим детям нравится вредный и жирный фастфуд... С одной стороны, это понятно: пакетик с чипсами или сухариками не помешает болтовне или играм на перемене, но ведь пользы от такой пищи - никакой!
    Уважаемые мамы, в этом выпуске мы поможем вам научиться готовить моментальные, но вместе с тем сытные и полезные завтраки. Вариантов - огромное множество! Овощные салаты с восхитительными заправками, ароматные супчики в термосе, рулетики с аппетитными начинками, домашняя выпечка, фруктовые шашлычки... Ваши дети будут в восторге!...

    Цена:
    155 руб

    Живое питание по методу доктора Эрета
    Живое питание по методу доктора Эрета
    Целебная бесслизистая диета профессора Эрета - природный метод лечения, предусматривающий потребление "живой" пищи - свежих фруктов, овощей, орехов и семян. То, что он называет "слизью", является накапливающимися в организме отходами неестественной пищи, приправ, искусственных витаминов, минеральных веществ. Целебная диета, сыроедение, правильный выбор и обработка продуктов способствуют растворению этих шлаков и выведению их из организма. В результате происходит его очищение.
    Профессор Эрет дает доступные для понимания рекомендации, предлагает рецепты и разъясняет суть ошибок медицинской науки. Целебная бесслизистая диета помогает вновь обрести здоровье при всех болезнях (зачастую даже тех, которые считаются неизлечимыми).
    В этой книге приведены рекомендации по применению данного метода. Однако она ни в коем случае не может целиком и полностью заменить помощь опытного диетолога или врача.
    Идеям и принципам Арнольда Эрета уделил в своем творчестве особое внимание Вадим Зеланд, автор книг по Трансерфингу. Предисловие Вадима Зеланда читатель найдет в этой книге....

    Цена:
    349 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования