Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

«Зимнее утро»

Требуется

1 редька, 200 г творога, 1/2 пучка зеленого лука, соль, сахар, сметана.


Способ приготовления

Редьку нарежьте тонкими кружочками и вымочите в холодной воде. Лук нашинкуйте, соедините с творогом, добавьте соль, сахар и разотрите со сметаной. Соедините с редькой и выложите в салатницу.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Виктория Бутенко Рецепты зеленых коктейлей для России
Рецепты зеленых коктейлей для России
Виктория Бутенко - создатель и популяризатор зеленого коктейля, автор бестселлеров "Зелень для жизни", "12 шагов к сыроедению", "Рецепты зеленых коктейлей" и других, шеф-повар живой кухни, преподаватель, изобретатель, исследователь и художник. В конце 2015 года, выступая в Европарламенте перед представителями ряда министерств, отвечающих за здоровье населения Еврозоны, она сделала доклад о зеленых коктейлях.
Теперь их рекомендуют жителям Европы на государственном уровне.
В своей новой книге Виктория Бутенко предлагает рецепты зеленых коктейлей, специально адаптированные для жителей России. При подборе ингредиентов и составлении рецептов автор учитывала ассортимент популярных в России фруктов, овощей, зелени и дикоросов, а также привычные для россиян вкусы. В ее уникальной подборке каждый найдет для себя то, что сделает его рацион более здоровым и полноценным.
Удачи вам всем, здоровья и побольше зелени!...

Цена:
218 руб

Михаил Советов Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Михаил Советов - дипломированный врач, больше 12 лет проработал врачом-урологом. В настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами: через изменение питания, очищение организма, физические упражнения. Создатель Школы Здоровья - бесплатного интернет-проекта о здоровом образе жизни, о различных системах и естественных методах оздоровления организма.
Часто ли врачи, к которым вы обращаетесь, интересуются вашим питанием, пищевыми привычками и ежедневным рационом? Скорее всего, это случается очень редко. Тем не менее, даже для человека, который в самых общих чертах представляет себе законы функционирования организма, очевидно, что питание чрезвычайно важно для хорошего самочувствия и здоровья в целом. В книге, которую вы держите в руках, автор старается разобраться с тем, какое питание способствует оздоровлению и укреплению организма, а какое, напротив, отнимает силы и приводит к развитию заболеваний.
Михаил Советов уверен, что хорошее здоровье и жизненную энергию может обеспечить только естественное питание, которое природа предусмотрела для человека как биологического вида.
Живи по законам природы - и будешь здоров!...

Цена:
274 руб

Джил Фулертон-Смит Вся правда о еде The Truth about Food
Вся правда о еде
"Вся правда о еде" - самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел....

Цена:
312 руб

Али Бузари Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Приготовление еды - сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае - хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В "Ингредиентах" шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга достойна прочтения:

  • Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).
  • Эта книга - не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.
  • Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.
  • Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде - акварелью, главу о жирах- маслом и так далее.

    Кто автор

    Али Бузари - шеф повар, специалист по биохимии еды и новатор. Сотрудничает с ресторанами Benu, Eleven Madison Park, The Restaurant at Meadowood и the Thomas Keller Restaurant Group.В 2014 году основал компанию Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления еды.

    Отзывы о книге:

    Очень необычная и занимательная книга про то, из чего состоит наша еда, что происходит с этими ингредиентами в процессе готовки и как они взаимодействуют между собой. Будет интересна и кулинарам, так как даст практические советы, как получать хрустящую корочку и мороженое правильной консистенции, и ученым, которым будет, как и мне, интересно увидеть знакомые химические процессы в повседневной жизни, и всем любопытствующим. И не нужно бояться, что вы уже забыли школьный курс химии, в книге все объясняется буквально на пальцах, без лишней терминологии и с помощью красивых иллюстраций.

    Виктория Коржова, биолог, автор и редактор сайта "Биомолекула"



    Емко и наглядно уложенные добытые наукой сведения о химии и физике пищи. Жизнь и удивительные приключения углеводов, белков, жиров, воды и минералов: каким образом то, что с ними происходит во время готовки, влияет на вкус и качество еды. Одна из базовых кулинарных книг, раскладывающая все по полочкам.

    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru



    Это очень крутая книга: важная и нужная. Она о том, что можно "алгеброй гармонию поверить", разложить мир на молекулы и атомы и собрать обратно. Слово "алхимия" кажется мне излишним в подзаголовке. Речь идет о научном подходе к гастрономическому волшебству. Такой способ познания мира еды - через химические и физические законы. Обязательная к прочтению книга, в которой легко, внятно и очень увлекательно раскрываются самые настоящие тайны.

    Ева Пунш, повар, автор кулинарных бестселлеров "Сам себе шеф-повар", "Кухня по правилам и без"

  • ...

    Цена:
    760 руб

    Вадим Зеланд Жрица Итфат. Тафти жрица. ЧистоПитание. ( комплект из 3 книг)
    Жрица Итфат. Тафти жрица. ЧистоПитание. ( комплект из 3 книг)
    Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:

    «Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине»
    "Жрица Итфат"
    "ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище"
    ...

    Цена:
    1579 руб

    Паула Бартимеус Вкусная аптека Top 100 Healing Foods
    Вкусная аптека
    Книга расскажет о полезных свойствах фруктов, ягод, овощей и некоторых других натуральных продуктов, употребляя которые вы настолько оздоровите свой организм, что будете использовать фармацевтические препараты только в самых необходимых случаях....

    Цена:
    89 руб

    Н. И. Лукьяненко Сыроедение
    Сыроедение
    Вы хотите перейти на сыроедение, но не знаете, что можно приготовить? Наша книга поможет вам в этом. В ней вы найдете лучшие рецепты здорового питания: первые и вторые блюда, салаты и десерты, коктейли и мусы. Попробуйте, и вы сможете улучшить свое самочувствие, похудеть, обрести энергию и вернуть молодость! Приятного аппетита!

    Книжка с вырубкой....

    Цена:
    110 руб

    Джейми Оливер Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    Эта книга посвящается работникам и волонтерам в центрах министерства питания Джейми по всей Британии, и тем, кто занимается программами моих благотворительных фондов в Великобритании, США и Австралии. Все они трудятся не покладая рук, чтобы научить людей готовить вкусную и полезную еду и делать это с удовольствием, ведь здоровая еда - это долгая и здоровая жизнь. Именно об этом моя книга - о том, как покупать продукты разумнее, готовить правильнее и меньше выбрасывать....

    Цена:
    2061 руб

    Дарин Олиен Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы SuperLife: The 5 Forces That Will Make You Healthy, Fit, And Eternally Awesome
    Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
    Дарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно — позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день....

    Цена:
    453 руб

    Хозисова Анастасия Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара
    Просто Dolce. Сладкие рецепты #безсахара
    Сладкая жизнь без сахара — мечта стала реальностью! Отличная новость — выпечку, конфеты, блины, сырники, оладьи, каши, соусы и прочие традиционно «сладкие» блюда можно готовить не только без сахара, но и с суперфудами и натуральными добавками, которые делают сладкое блюдо полезным. Автор книги, Анастасия Хозисова, топ-модель международного уровня и шеф-повар, разработала рецепты блюд, которые поражают внешней эстетикой, вкусом и безупречными ингредиентами. Автор легко и доступно рассказывает о всех натуральных сахарозаменителях и предлагает более 40 рецептов красивых, очень вкусных и полезных блюд без грамма рафинированного сахара. Это книга для тех, кто вынужден отказаться от сахара по медицинским причинам и для тех, кто хочет быть красивым и избавиться от сахарной зависимости. Шоколадные трюфели, фруктовый мильфей, маффины с финиками, шоколадные блины с ягодным джемом, сырники из миндальной рикотты, кекс из сладкого картофеля и еще много других «сладких» блюд, приготовленных без сахара, которые подарят вам удовольствие и пользу....

    Цена:
    720 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования