Диеты, витамины, БАДы
Перчик, кремлевский салатик, вкусно и быстро! [Агапова]

«Перчик»

Требуется

2 болгарских перца (красного и желтого цвета), морковь, огурец, мясистый помидор, по 1/2 пучка зеленого лука, редиса, укропа, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сухого красного вина, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец.


Способ приготовления

Нарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец – ломтиками, помидор – кусочками. Зеленый лук и прочую зелень измельчите. Нашинкуйте кружочками редис. Смешайте все овощи в блюде. Смешайте уксус, вино и оливковое масло, посолите, поперчите. Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат рубленой зеленью лука и укропа.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.

просмотров: 293
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Flavored Coffee Single Serve Cups for 2.0 K cup Variety Pack Sampler,40 count

$11.35
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:49:16 PDT
Buy It Now for only: $11.35
|
Home Brew Ohio Glass Fermenter Includes Rubber Stopper and Airlock, 1 Gallon

$7.99
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:27:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Moringa Tea 100% Pure (30 Bags) Organic All-Natural Energy Booster

$8.99
End Date: Tuesday Oct-24-2017 13:34:34 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz

$22.43
End Date: Thursday Oct-26-2017 13:51:43 PDT
Buy It Now for only: $22.43
|
Стеклянный перчик NATURALS CHILI PEPPER

$22.52
End Date: Oct-27 07:36
Buy It Now for only: US $22.52
Buy it now |
Гель для интимной стимуляции Острый перчик 30мл 66092

$14.66
End Date: Oct-29 09:07
Buy It Now for only: US $14.66
Buy it now |
Разветвитель USB «ПЕРЧИК», зеленый

$11.26
End Date: Oct-29 03:32
Buy It Now for only: US $11.26
Buy it now |
Разветвитель USB «ПЕРЧИК», красный

$11.26
End Date: Oct-29 03:32
Buy It Now for only: US $11.26
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Олег Торсунов Питание как основа здоровья и долголетия
Питание как основа здоровья и долголетия
Данная книга - это сборник знаний о питании. Она глубже, чем простой перечень того, что нужно и не нужно есть. Автор, вступая в диалог с читателем, поднимает проблему философии питания, рассматривает особенности ведического подхода, призывает нас к осознанности в своём выборе. Ведь важно не только, что мы едим и в какое время, но и как мы подходим к вопросу питания: "Едим ли мы, чтобы жить, или живем, чтобы есть?" Для всех тех, кто хочет жить долго и счастливо, кто заботится о своём здоровье или только собирается начать, кто любит поесть, хочет похудеть, и тех, кто искренне стремится к совершенству, и предназначена данная книга. Здесь представлена важная информация о питании, которая есть в Ведах - древне-индийском сборнике знаний. Вы не только узнаете о взаимосвязи между вкусовыми пристрастиями и образом жизни, характером человека, о пользе и вреде различных продуктов, о влиянии определенных факторов на пищеварение, но и получите примерный рацион питания, учитывающий времена года и особенности нашего климата, разработанный в соответствии с Ведами....

Цена:
71 руб

 Сыроедение. Новый шанс для вашего организма
Сыроедение. Новый шанс для вашего организма
Сыроедение недаром становится все более популярным в разных странах, в том числе в России. Преимущества этой системы питания налицо. Многие уже остановили на ней свой выбор, но трудно бывает сделать первые шаги. Эта книга поможет преодолеть психологический барьер, введет в курс дела. На страницах книги читатели найдут научные обоснования и рекомендации, полезные практические советы, оригинальные рецепты блюд для меню сыроеда.

Книга поможет принять решение о корректировке типа питания, станет помощником в процессе освоения новой системы....

Цена:
56 руб

Н. И. Фадеева Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас
Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас
Многие считают, что употребляют в день ровно столько сахара, сколько положили в чай или кофе. Но не все знают, что сахар содержится практически во всех продуктах питания. А вы знаете, сколько сахара попадает в организм, когда вы съедаете яблоко или выпиваете йогурт? Уверены, что коричневый сахар полезнее белого?
Узнайте, какие заблуждения на самом деле усложняют нам жизнь и вредят здоровью. Быть может, слухи о вреде сахара сильно преувеличены и не стоит отказывать себе в сладких удовольствиях?...

Цена:
299 руб

Эрик Шлоссер Нация фастфуда Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Нация фастфуда
Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.

Цитаты из книги

Фастфуд везде
Гора Шайенн - секретный подземный командный пункт ВВС и Космических сил США. Взрывоустойчивые ворота, здания на гигантских пружинах, генераторы, люди ездят на электрокарах, резервуары заполнены миллионами литров воды. Здесь есть все. Но когда людям надоедает еда из кафетерия, они заказывают... пиццу.

Парадокс




По иронии судьбы американская индустрия быстрого обслуживания, ориентированная на конформизм, была создана бунтарями, которые добились всего сами. Они были готовы игнорировать общепринятые нормы. Немногие из тех, кто создал империи фастфуда, закончили колледж, не говоря уже о бизнес-школах.

Гамбургерология




В кампусе "Университета Гамбургер" находится центр подготовки управленцев McDonald's. Аккуратно подстриженные юноши и девушки в хаки приезжают получить степень по "гамбургерологии". Курс длится 2 недели, ежегодно его проходят тысячи менеджеров, директоров и владельцев франшиз.

Своя земля - не стартап




В США уровень самоубийств среди фермеров и скотоводов в 3 раза выше среднего по стране. Во времена фермерского кризиса 1980-х эти данные привлекли внимание, но больше о них не вспоминали. С тех пор в сельских регионах страны наблюдается медленный, но устойчивый рост смертности.

Реклама или?..


Миллиарды долларов потрачены на маркетинг и акции на радио и телевидении, прилагаются усилия для формирования лояльности бренду. Однако основные сети вынуждены мириться с тем тревожным фактом, что более 70% посетителей приходят под влиянием "импульса" - ноль сознательных усилий, только спонтанность.

Секрет картофеля фри


Посетители, конкуренты и ресторанные критики всегда хвалили картофель фри из McDonald's. Его вкус не зависит от сорта картофеля, технологии обработки или оборудования. Вкус зависит от масла. Десятки лет в McDonald's жарили картофель на масле, где содержится 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира.

...

Цена:
651 руб

Барбара Темели, Беатрис Требут Поваренная книга пяти элементов. Практическое применение китайского учения о питании для западной кухни. 200 рецептов оздоровления тела и духа Das Funf Elemente Kochbuch
Поваренная книга пяти элементов. Практическое применение китайского учения о питании для западной кухни. 200 рецептов оздоровления тела и духа
Питание по пяти элементам - это не очередная модная диета, а китайское учение тысячелетней древности о питании и приготовлении здоровой и полезной пищи. Готовить пищу, будь она вегетарианской или мясной, в соответствии с учением о пяти элементах очень просто. Благоприятное действие этих блюд вы почувствуете сразу же. Полноценное питание быстро отучит вас от привычки "кусочничать" и желания съесть что-нибудь сладкое. Из многообразия овощных, мясных, рыбных и сладких блюд, блюд из злаков, различных напитков и выпечки, здесь представленного, каждый легко подберет для себя рацион в соответствии со своим вкусом, индивидуальной конституцией и временем года....

Цена:
282 руб

В. Петренко, Е. Дерюгин Правильное питание здоровых людей
Правильное питание здоровых людей
Пища - это не объект удовлетворения и наслаждения, это средство поднятия энергетики нашего организма, накопления тепла, которое необходимо использовать, чтобы не перегружать работой почки. Это и есть мудрость питания.
Самый главный помощник нашего мозга - это желудок, от которого зависит продолжительность и качество жизни мозга. А качественно работающий мозг своевременно устранит все неполадки, возникшие в органах.
Основная причина нашего нездоровья находится у нас в голове. Мы в погоне за потреблением совсем забыли, что мы люди и основная наша задача - думать, а не бездумно набивать желудок. Вокруг нас - изобилие разнообразной пищи и различных фармацевтических средств от всех недугов. А мы болеем и мало живем…
Если вы изучите свою биоэнергетику и научитесь ее контролировать с помощью правильного питания, тогда ваши органы не будут страдать от избытка или недостатка энергии, и на земле не будет ни пьяниц, ни наркоманов, ни больных....

Цена:
166 руб

Дэн Бюттнер Голубые зоны на практике. Как стать долгожителем
Голубые зоны на практике. Как стать долгожителем
О книге
Практичная книга для тех, кто хочет стать долгожителем.
Автор бестселлера "Голубые зоны" Дэн Бюттнер описал привычки и образ жизни жителей тех мест на Земле, где больше всего долгожителей. Среди таких мест - Окинава в Японии, Сардиния в Италии, Икария в Греции, Лома-Линда в Калифорнии, США.
Бюттнер не только занимался исследованием, но и запустил на его основе масштабный проект по профилактике заболеваний в США и помог миллионам американцев улучшить здоровье.
В своей новой книге он делится тем, как живут и питаются долгожители из "голубых зон", какую роль в их жизни играют семья и сообщество, какие привычки им свойственны. Это очень практичная и в то же время мотивирующая книга: вы получите конкретные инструменты и чек-листы, освоите вкусные рецепты здоровья и долголетия, узнаете вдохновляющие истории долгожителей.
С этой книгой вы сможете превратить свой дом в миниатюрную "голубую зону", все жители которой будут жить долго и счастливо.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет прожить как можно дольше и чувствовать себя отлично в любом возрасте.

Цитаты из книги
Секрет долголетия
Изучив "голубые зоны" - удивительные уголки планеты, в которых люди живут долгой и здоровой жизнью, - Дэн Бюттнер подробно описал, как сделать питание и привычки людей, населяющих эти зоны, неотъемлемой частью и нашей жизни.

Еда не главное
Знание того, какие продукты есть, - первый шаг на пути к тому, чтобы прожить до 100 лет. Впрочем, мы можем научиться большему у обитателей "голубых зон". Для них выращивание продуктов, приготовление пищи, сервировка стола и трапеза - ритуалы, объединяющие семьи, дома, убеждения и природу в единое целое.

Таблетки счастья 
Дело не только в продолжительности, но и в качестве жизни. В культурах "голубых зон" жизнь людей благополучнее; она наполнена здоровьем, смыслом и любовью, а это означает, что они умирают молодыми душой в самом преклонном возрасте.

У вас есть икигай? 
Цель жизни. На Окинаве ее называют "икигай" - "для чего я встаю по утрам". Во всех "голубых зонах" люди понимают, ради чего живут, это касается не только работы. Согласно исследованиям, твердое убеждение, что жизнь имеет смысл, увеличивает ее продолжительность примерно на семь лет.

Вы все измените 
Проект "Голубые зоны" предлагает альтернативу - другие варианты выбора продуктов и подходы к питанию, а также способы изменить среду так, чтобы повысить шансы прожить более долгую и здоровую жизнь.

Стоп, болезнь 
Изменение образа жизни меняет работу ваших генов, включая те, которые помогают вам быть здоровыми, и отключая те, которые способствуют развитию заболеваний сердца, рака простаты и молочной железы и диабета, - всего за три месяца переключаются более 500 генов!...

Цена:
589 руб

 Блюда для улучшения работы мозга
Блюда для улучшения работы мозга
Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ МОЗГА, в которой вы найдете рецепты приготовления блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормальной мозговой деятельности....

Цена:
31 руб

Е. Ю. Пикунов Лечебное питание. Макробиотика
Лечебное питание. Макробиотика
В книге представлены сведения о лечебном питании в тибетской, индийской, китайской и арабской медицине. Даются характеристика и рекомендации основных вкусов и продуктов питания, приводятся сведения о питании по временам года. Рассматривается диетотерапия при определенном типе темперамента и возможных нарушениях в организме.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
50 руб

Рудигер Дальке, Мария Писарева, Роберт Хесль Здоровое питание. Очисти еду от плесени лжи. Мирная еда. Естественное очищение организма. Проблемы пищеварения (комплект из 5 книг)
Здоровое питание. Очисти еду от плесени лжи. Мирная еда. Естественное очищение организма. Проблемы пищеварения (комплект из 5 книг)

Цена:
809 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования