Диеты, витамины, БАДы
Заснеженный сад, кремлевский салатик, вкусно и быстро! [Агапова]

«Заснеженный сад»

Требуется

2 помидора, 200 г огурца, 200 г болгарского перца и тертой брынзы, пучок зеленого лука, соль, перец, растительное масло.


Способ приготовления

Помидоры, огурцы, лук и перец нарежьте, посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат растительным маслом и посыпьте тертой брынзой. Несмотря на зимнее название, приготовленный вами салат не охладит теплой атмосферы праздничного вечера.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.

просмотров: 457
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
San Francisco Bay Coffee One Cup for K-Cup Brewers, PICK ANY FLAVOR 12-160 Count

$46.45
End Date: Thursday May-3-2018 16:05:02 PDT
Buy It Now for only: $46.45
|
Kegco 7 Gallon Wide Mouth Glass Carboy Fermenter Homebrew Beer & Wine Making

$7.99
End Date: Friday Apr-27-2018 6:27:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Moringa Tea 100% Pure (30 Bags) Organic All-Natural Energy Booster

$13.28
End Date: Friday May-4-2018 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $13.28
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$12.99
End Date: Monday May-7-2018 12:51:34 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Вадим Зеланд чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание) ЭКСКЛЮЗИВ! Только на OZON.ru
чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)
Роскошное полноцветное издание в бархатном переплете с фотографиями автора - это настоящее воплощение мечты для всех последователей "Трансерфинга реальности" и отличный подарок для вас и ваших близких.

В мире существует два причудливых явления:
1. Больные люди с грузными телами.
2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач.
Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно.
Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям.
Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы.

О чем книга
Вадим Зеланд предельно ясно и доступно объясняет, как с помощью питания можно создать наилучшие условия для работы сознания и функционирования всех систем организма, как определить полезность того или иного продукта и как преодолеть нездоровые привычки в питании без насилия над собой.
Вашему вниманию в книге предлагаются простые рецепты вкусных, а главное полезных блюд, с помощью которых вы можете разнообразить свое ежедневное меню, следуя принципам "чистоПитания".
Авторские фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, наглядно демонстрируют простоту и аппетитность каждого блюда. Кроме того, Вадим Зеланд дает полезные рекомендации по выбору посуды и бытовой техники, которые позволяют сохранить в продуктах максимум живой энергии.

Почему книгу стоит прочитать
Преимущества чистоПитания Вадим Зеланд описывает так: "Естественные следствия чистого питания:
  • Болезни и проблемы уходят сами собой.
  • Все функции организма постепенно налаживаются.
  • Значительно улучшается физическая форма и внешний вид.
  • Повышается общий тонус организма, пробуждается вкус к жизни.
  • Сознание проясняется, нервная система и сон стабилизируются.
  • Ум, реакция, восприятие, чувства - обостряются.
  • Процесс старения ощутимо замедляется".

    Для кого эта книга
    Книга "чистоПитание" - не для всех. Но она будет полезна каждому, кто имеет твердое намерение жить осознанно, красиво, долго и счастливо.
    Если вы устали блуждать между "проблемами со здоровьем и лишним весом" и "врачами, диетами и чудодейственными средствами", самое время кое-что изменить в своей жизни, направить ее в желаемое русло. И новая книга Вадима Зеланда поможет вам в этом.

    Почему решили издать
    Книга "чистоПитание" для издательства "Весь" - больше чем интересный и перспективный проект. Это чрезвычайно важная часть учения о Трансерфинге, которая гармонично продолжает и углубляет технологию управления реальностью. Это не просто очередная кулинарная книга, а стиль жизни.

    Ключевые понятия
    Сознание, намерение, реальность, питание, живая энергия, здоровье, продукты, посуда, техника....

  • Цена:
    1132 руб

    Зубкова О.А., Лубневская А.А. Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
    Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
    Наверное, каждая из нас задается вопросом: почему быть здоровой, стройной и счастливой так сложно и дорого? Почему, потратив деньги на бесчисленные упаковки витаминов и БАДов, а также недешевую косметику, вы все равно понимаете, что старость и болезни не за горами? Если лишние килограммы, целлюлит, отеки, сухая кожа, бессонница, раздражительность и постоянная усталость стали вашими неизменными спутниками и отравляют вам жизнь — знайте: эта книга — для вас и о вас. Ее авторы, Оксана Зубкова и Анна Лубневская, считают, что жизнь слишком коротка, чтобы вы могли быть толстой и больной и предлагают уникальную авторскую систему оздоровления и омоложения. Своим примером они доказывают: всегда оставаться молодой, стройной и здоровой — очень просто! Чтобы выглядеть на все сто и при этом хорошо себя чувствовать, вам не придется отказываться от маленьких радостей и вставать на путь суровых ограничений, это не очередная диета. Вы научитесь наслаждаться правильной едой — и при этом худеть! Просто так, без диет, ограничений, напряжения силы воли и жесткой дисциплины. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед совершением любых рекомендуемых действий....

    Цена:
    159 руб

    Владимир Яковлев Сколько весит счастье?
    Сколько весит счастье?
    На спор сбросить 11 килограммов за день? Начать худеть после того, как обнаружил самого себя на Google View? Добиться успеха в модельном бизнесе, не сбросив ни грамма? Обойти пешком 100 стран, чтобы привести свой вес в порядок? Похудеть на 180 килограммов, а потом пополнеть обратно, потому что не понравилось?
    Все это не выдуманные, а вполне реальные истории героев этой книги.
    Чего только не делают люди для того, чтобы контролировать свой вес. Тем более что рынок предлагает для этого тысячи способов. Беда в том, что все эти способы объединяет одна общая проблема.
    Если мы садимся на диету, то ради потери веса отказываем себе в радости от еды и удовольствии от жизни.
    А если продолжаем жить (и есть) с удовольствием, то рискуем растолстеть и потерять привлекательность для окружающих.
    Можно ли жить, не отказывая себе в удовольствиях, и при этом не набирать вес? Можно ли хорошо выглядеть, нравиться себе и другим, и при этом получать удовольствие от еды, ни в чем не ограничивая себя?
    Проще говоря, может ли красивый человек быть не только красивым, но и сытым, довольным и счастливым?
    В этой книге собраны удивительные истории людей, которые сумели найти ответ на этот вопрос.

    Книга вышла в рамках проекта "Возраст счастья"....

    Цена:
    224 руб

    Тит Нат Хан Как есть осознанно
    Как есть осознанно
    Казалось бы, каждый из нас знает о том, как есть. Уж это-то мы умеем делать с самого первого дня нашего рождения. Один из самых знаменитых Дзен-учителей Тит Нат Хан - предлагает нам посмотреть на свою тарелку, свой стол, свою кухню, даже на мытье посуды - совершенно иными глазами. Все изменится, как только мы научимся есть осознанно: вкус пищи, качество жизни, ваше здоровье, наш вес . "Каждая ложка содержит вселенную", - говорит великий учитель. И открывает простые и вполне конкретные правила осознанной жизни, жизни – главного тренда нашего времени. А, чтобы вы, прочитав книгу, о них не забыли, внутри вас ждет дизайнерская закладка - "Возьми осознанность с собой". И удивительной красоты рисунки пером и тушью, выполненные Джейсоном ДеАнтонисом. Их можно раскрашивать, на них можно медитировать, с ними приятно мечтать....

    Цена:
    235 руб

     Сыроедение. Новый шанс для вашего организма
    Сыроедение. Новый шанс для вашего организма
    Сыроедение недаром становится все более популярным в разных странах, в том числе в России. Преимущества этой системы питания налицо. Многие уже остановили на ней свой выбор, но трудно бывает сделать первые шаги. Эта книга поможет преодолеть психологический барьер, введет в курс дела. На страницах книги читатели найдут научные обоснования и рекомендации, полезные практические советы, оригинальные рецепты блюд для меню сыроеда.

    Книга поможет принять решение о корректировке типа питания, станет помощником в процессе освоения новой системы....

    Цена:
    51 руб

    Карен Кениг Правила нормального питания The Rules of "Normal" Eating
    Правила нормального питания
    Нездоровое отношение к еде, весу и собственному телу может стать причиной возникновения многих ложных убеждений - стереотипов, которые будут оказывать влияние на все аспекты вашей жизни. В книге развенчиваются подобные убеждения и указываются пути, ведущие к подлинному физическому и эмоциональному удовлетворению. В ней рассказывается о том, как найти золотую середину, а также приводятся конкретные модели поведения, которые принесут пользу людям с самыми разными видами расстройств пищевого поведения.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    310 руб

    С. И. Троицкая Пищевой террор. Есть или жить?
    Пищевой террор. Есть или жить?
    Светлана Ивановна Троицкая - руководитель центра оздоровления и естественной коррекции зрения, преподаватель-психолог Санкт-Петербургской "Школы трезвения". Одной из важнейших тем своих семинаров и тренингов считает вопросы здорового питания.
    Знаете ли вы, что все мы - жертвы пищевого геноцида?
    Что продовольственная индустрия "подсаживает" нас на продукты, которые становятся для нас смертельно опасным наркотиком?
    Знаете ли вы о заговоре пищевой индустрии и рынка лекарственных препаратов?
    Генетически модифицированные организмы, синтетические и рафинированные продукты, системы "быстрого питания" - все это приводит к понижению иммунитета, аллергическим реакциям, онкологическим заболеваниям...
    На страницах этой книги вы найдете правду о продуктах массового уничтожения, которые нас окружают!

    Для детей старше 12 лет....

    Цена:
    68 руб

    Бретт Хебел Идеальное тело за 20 минут
    Идеальное тело за 20 минут
    Цитата
    "Сокращая время тренировок до 20 минут, в течение которых вы работаете на полную мощность, вы активизируете внутренние механизмы сжигания жира. И вот какая штука: этот механизм продолжает работать еще день или два. Я покажу вам, как (и почему) короткие каждодневные занятия помогут изменить ваше тело куда заметнее и за значительно меньший срок, чем традиционные упражнения."

    Бретт Хебел



    О чем книга
    Книга предлагает научно обоснованный короткий путь к хорошей физической форме, причем тренировки будут отнимать у вас буквально минуты. В ней дается план супеинтенсивных 20- минутных тренировок и рецепты вкусных и полезных блюд, приготовление которых занимает не больше 20 минут. Все это гораздо эффективнее, чем мучить себя голодом или заниматься по часу на велотренажере. Конечно, вам придется как следует поработать, однако в результате вы будете потрясающе себя чувствовать и так же выглядеть.

    Почему книга достойна прочтения
  • Автор предлагает проверенную методику: благодаря ей он похудел сам и помог прийти в форму многим звездам.
  • В книге рассматриваются все аспекты похудение: занятия спортом, правильное питание и даже психологический настрой.
  • Занятия не займут у вас не больше 20 минут в день, а результаты тренировок будут заметны уже через 20 дней.
  • В книге даны не только рекомендации по правильному питанию, но и приведены рецепты полезных и вкусных блюд, на приготовление которых у вас уйдет не больше 20 минут.

    Кто автор
    Бретт Хебел - известный фитнес-эксперт и тренер в телешоу The Biggest Loser. Имея за плечами 15 лет опыта в индустрии фитнеса, Бретт помогал улучшать физическую форму звездам Голливуда и моделям Victoria's Secret. Часто выступает в качестве эксперта в таких изданиях, как "Fitness", "Self", "Women's Health" и "Vogue".

    Отзывы о книге:
    "Книг про фитнес, про то, как похудеть или прийти в форму, - тысячи. Грамотных книг на эту тему, опирающихся на глубокое знание физиологии человека, существенно меньше (томик, который вы держите в руках, - один из них). Ну а авторов, понимающих, что "наш мозг, этот самообучающийся компьютер, - самое главное средство в развитии физической формы", и вовсе можно пересчитать по пальцам. Бретт Хебел написал умную книгу, я рекомендую прочесть этот труд всем, кто хочет быть здоровым."

    Кирилл Вишнепольский, главный редактор журнала Men's Health



    "Не доверяю людям, которые, похудев, внезапно начинают нести свет в массы. Беда в том, что "Эй, подруга, посмотри на меня, делай, как я" тут не работает, мы все разные. Но Бретту Хебелу можно верить: он решил свои проблемы еще будучи подростком, а потом много работал, чтобы помогать окружающим. Сегодня он известный тренер, он капоэйрист, и он говорит правильные и понятные вещи. В общем, готовьтесь к тому, что через 20 дней ваша жизнь круто изменится."

    Мария Троицкая, главный редактор журнала Women's Health

    ...

  • Цена:
    739 руб

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Цитата

    Волшебная формула "что-то съесть, чтобы похудеть" ничего общего с реальностью не имеет.

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко



    О чем книга
    Как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. С ним же пишутся тысячи статей и книг, снимаются сотни телепередач. Глупых. Призывающих к похудению практически любой ценой. Книга двух специалистов - врача и психолога написана специально для развенчания подобных глупых мифов и просвещения людей, не сведущих в области элементарных правил здорового питания.

    Почему книга достойна прочтения
    Раздельное питание? Белковая диета? Фитнес 20 часов в сутки? Да легко! А вот что дальше? А дальше страшно, уверяют нас авторы. Дальше коридоры больниц и стенания по поводу собственной некомпетентности в области диетологии.
    Диета - это наука, соблюдать законы которой необходимо лишь в случае серьезных хронических заболеваний. Все остальное, что мы привыкли называть коротким и емким словом "диета", ничего общего с ней не имеет. Это лишь привычка питаться свежей и здоровой пищей, которую нужно прививать людям с рождения. Семен и Анастасия уверены: все тревожные звоночки начинаются в раннем детстве, когда неокрепшие организм и психика легче всего выбирают неправильную схему развития. Гиперопека со стороны матери? Вот вам булимия в ответ. Бесконечные замечания, крики и скандалы? Здравствуй, анорексия! Примеров в книге предостаточно.
    Так что же делать? Первым делом понять, что питаться колбасой и кетчупом с пяти лет неправильно, что они будут сопровождать ваших детей и дальше по жизни, если вы не ликвидируете их из холодильника сегодня.
    Все может идти по идеальному алгоритму. Здоровое питание без крайностей, занятия подходящим именно для вас спортом и не засоренный шарлатанам мозг. Также нельзя забывать о прямой психологической связи питания и уравновешенной психики. "Если радости, даже маленькие, обходят вас стороной, а единственный позитив - вкусная еда, то есть повод всерьез задуматься о своем психологическом благополучии", - уверяют авторы. И главное не надо при тотальной полноте, угрожающей здоровью, вспоминать о "широкой кости", переданной по наследству или конкурсе красоты для толстушек, обсуждение которого вы слышали по телевизору. Это все чушь, не имеющая отношения к реальной жизни, мифы, которыми подпитываются слабохарактерные люди, дабы оправдать свое несовершенство, убеждает нас книга.
    А напоследок в ней приведены таблицы по содержанию калорий и питательных веществ в продуктах, а также противопоказания к применению эфирных масел, которые также активно используют в методах ароматерапии для похудения не слишком добросовестные люди.

    Для кого эта книга
    Будет интересна широкому кругу читателей, в особенности тем, кто задумывается о здоровом питании и умеренном похудении.

    Авторы
    Семен Лавриненко - врач спортивной медицины, научный сотрудник Института питания.
    Анастасия Пономаренко - известный психолог, автор книг по медицине и психологии....

    Цена:
    459 руб

    Сонода Масару Занимательная наука о питании. Манга
    Занимательная наука о питании. Манга
    Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения правильного питания! 
    Студентка кафедры диетологии Амино Рин никак не может усвоить учебную программу и устраивается на подработку в ресторан, что очень помогает ей в учёбе. Вместе с героиней вы не только примете участие в конкурсе кулинарного искусства, но и узнаете, почему мы должны питаться, усвоите основные понятия науки о питании и научитесь составлять свой собственный сбалансированный рацион.
    Базовые знания науки о питании, несомненно, будут способствовать вашему здоровью и активности, а также помогут более критично относиться к различной информации о здоровом питании, которая обрушивается на нас....

    Цена:
    569 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования