Диеты, витамины, БАДы
Хильда, кремлевский салатик, вкусно и быстро! [Агапова]

«Хильда»

Требуется

250 г вареного кроличьего мяса, 200 г картофеля, 200 г свежих огурцов, 4 яйца, 200 г сметаны, 10 г тертого хрена, соль, перец, 2 луковицы.


Способ приготовления

Кроличье мясо отварите в подсоленной воде с луковицей, охладите. Затем нарежьте соломкой. Отварите картофель и яйца, очистите и измельчите. Лук очистите, мелко изрубите. Огурцы промойте холодной водой, нарежьте кубиками.

Смешайте все приготовленные продукты, посолите, поперчите.

Сметану охладите, добавьте в нее тертый хрен, тщательно перемешайте. Заправьте салат сметанным соусом.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.

просмотров: 318
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Flavored Coffee Single Serve Cups for 2.0 K cup Variety Pack Sampler,40 count

$11.35
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:49:16 PDT
Buy It Now for only: $11.35
|
Home Brew Ohio Glass Fermenter Includes Rubber Stopper and Airlock, 1 Gallon

$7.99
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:27:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Moringa Tea 100% Pure (30 Bags) Organic All-Natural Energy Booster

$8.99
End Date: Tuesday Oct-24-2017 13:34:34 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz

$22.43
End Date: Thursday Oct-26-2017 13:51:43 PDT
Buy It Now for only: $22.43
|
Текстильная игрушка мягкая "Хильда"

$26.96
End Date: Nov-15 07:38
Buy It Now for only: US $26.96
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Скотт Джурек, Стив Фридман Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше....

Цена:
666 руб

Кэтрин Шэнахан Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
"Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК" - это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею!

Свежие фрукты и овощи, еда, полная необходимых ферментов, минералов и витаминов, мясо, сваренное на кости, органические продукты - вот четыре принципа, которые доктор Кейт Шанахан определяет как основные стратегии здорового питания. Ее исследование, основанное на собственном опыте, охватывает существующие диеты, различные школы диетологии и рекомендации специалистов. Все это она перепробовала сама, пытаясь побороть собственные проблемы в организме, регулируя режим питания. Еда - не только строительный материал для наших клеток, считает доктор Кейт. Питаясь определенным образом, мы способны вносить изменения в собственную ДНК, влиять на свой генотип и тем самым - обеспечить здоровое будущее нашим детям.

...

Цена:
383 руб

Эрик Шлоссер Нация фастфуда Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Нация фастфуда
Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.

Цитаты из книги

Фастфуд везде
Гора Шайенн - секретный подземный командный пункт ВВС и Космических сил США. Взрывоустойчивые ворота, здания на гигантских пружинах, генераторы, люди ездят на электрокарах, резервуары заполнены миллионами литров воды. Здесь есть все. Но когда людям надоедает еда из кафетерия, они заказывают... пиццу.

Парадокс




По иронии судьбы американская индустрия быстрого обслуживания, ориентированная на конформизм, была создана бунтарями, которые добились всего сами. Они были готовы игнорировать общепринятые нормы. Немногие из тех, кто создал империи фастфуда, закончили колледж, не говоря уже о бизнес-школах.

Гамбургерология




В кампусе "Университета Гамбургер" находится центр подготовки управленцев McDonald's. Аккуратно подстриженные юноши и девушки в хаки приезжают получить степень по "гамбургерологии". Курс длится 2 недели, ежегодно его проходят тысячи менеджеров, директоров и владельцев франшиз.

Своя земля - не стартап




В США уровень самоубийств среди фермеров и скотоводов в 3 раза выше среднего по стране. Во времена фермерского кризиса 1980-х эти данные привлекли внимание, но больше о них не вспоминали. С тех пор в сельских регионах страны наблюдается медленный, но устойчивый рост смертности.

Реклама или?..


Миллиарды долларов потрачены на маркетинг и акции на радио и телевидении, прилагаются усилия для формирования лояльности бренду. Однако основные сети вынуждены мириться с тем тревожным фактом, что более 70% посетителей приходят под влиянием "импульса" - ноль сознательных усилий, только спонтанность.

Секрет картофеля фри


Посетители, конкуренты и ресторанные критики всегда хвалили картофель фри из McDonald's. Его вкус не зависит от сорта картофеля, технологии обработки или оборудования. Вкус зависит от масла. Десятки лет в McDonald's жарили картофель на масле, где содержится 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира.

...

Цена:
649 руб

С. М. Гладков Энциклопедия умного сыроедения. Здоровое питание XXI века
Энциклопедия умного сыроедения. Здоровое питание XXI века
Эта книга представляет собой исправленное и значительно расширенное издание предыдущей книги, выпущенной под названием "Умное Сыроедение". Она полезна всем, кто хочет питаться здоровой и полноценной пищей. Книга будет востребована как начинающими сыроедами, так и опытными, уже столкнувшимися с рядом проблем. Автор развивает концепцию здорового питания, которая основана не на вере или слухах, а на точном знании физиологии человека. Он разоблачает мифы о сыроедении и предупреждает о традиционных ошибках сыроедов.
Здесь вы найдете множество новых рецептов вкусной живой пищи, и в том числе - диетическое открытие автора - разнообразные хлебо-сыры, в том числе из проростков зерновых, бобовых, овощей, трав и даже листьев. Это блюдо насыщает не хуже, чем мясо, рыба или хлеб, содержит полноценную комбинацию пищевых веществ, но при этом не оказывает на организм разрушительного воздействия.
Даже если вы не являетесь сыроедом, благодаря этой книге вы сможете научиться полноценно питаться исключительно растительными дарами природы - лесов и лугов, став независимым от современной цивилизации.
...

Цена:
313 руб

Джейми Оливер Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
Эта книга посвящается работникам и волонтерам в центрах министерства питания Джейми по всей Британии, и тем, кто занимается программами моих благотворительных фондов в Великобритании, США и Австралии. Все они трудятся не покладая рук, чтобы научить людей готовить вкусную и полезную еду и делать это с удовольствием, ведь здоровая еда - это долгая и здоровая жизнь. Именно об этом моя книга - о том, как покупать продукты разумнее, готовить правильнее и меньше выбрасывать....

Цена:
2079 руб

Олег Торсунов, Елена Мазова, Любава Живая Здоровое питание (комплект из 5 книг)
Здоровое питание (комплект из 5 книг)

Вашему вниманию предлагается комплект из 5 книг.
Специалист по здоровому питанию Любава Живая говорит о том, что правильное питание - доступный, естественный и "вкусный" инструмент для омоложения и активного долголетия. Читая эти книги, вы освободитесь от стереотипов и неверных представлений о здоровом питании.

...

Цена:
544 руб

Лин-Жене Ресита Искусство правильного питания The Plan: Eliminate The Suprising "Healthy" Foods That Are Making You Fat And Lose Weight Fast
Искусство правильного питания
"Набор веса - это не более, чем химическая реакция организма на пищу" - утверждает Лин-Жене Ресита, эксперт в области питания и традиционной медицины. Все продукты, которые долгие годы считались полезными, на самом деле являются источником всех проблем. Они хитро превращаются в лишние килограммы, которые подрывают здоровье, в то время как мы страдаем и лишаем себя чего-то.
Искусство правильного питания - методика, которая не заставляет вас стать вегетарианцем, она не настаивает на том, чтобы вы питались только обезжиренными и низкоуглеводными продуктами. Забудьте про любой другой режим, которому вы следовали ранее. Вам предстоит узнать, что вредит именно вам, и как питаться так, как нужно вам и вашему организму. Так вы можете составить собственный план питания....

Цена:
469 руб

 Блюда для улучшения работы мозга
Блюда для улучшения работы мозга
Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ МОЗГА, в которой вы найдете рецепты приготовления блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормальной мозговой деятельности....

Цена:
31 руб

Ирина Вечерская 100 рецептов для молодых мам. Вкусно, полезно, душевно, целебно
100 рецептов для молодых мам. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Сегодня мы расскажем о питании для женщин, которые ­ недавно стали мамами и кормят малышей грудью. Всем известно, что молоко должно быть исключительным способом кормления младенца хотя бы первые месяцы его жизни. От этого зависит здоровье, рост и правильное развитие малыша. А качество и количество молока зависят от питания матери. Все женщины знают это, но не все могут сказать, что конкретно надо есть, чтобы молоко было самым лучшим по составу и вкусу и чтобы его хватало ребенку. Также необходимо знать, каких продуктов питания не должно быть в мамином меню, поскольку они могут навредить малышу. Особенно это важно в наше время, когда различные виды аллергий стали бичом для взрослых и детей. Этим вопросам и будет посвящена данная книга. Мы предлагаем собрание рецептов блюд, полезных кормящей женщине. Конечно, это только пример того, чем она может питаться исходя из списка полезных и разрешенных продуктов. Каждая женщина, ориентируясь на этот список, сможет придумать свои рецепты....

Цена:
94 руб

 Элементы питания. Визуальная энциклопедия Ingredients
Элементы питания. Визуальная энциклопедия
"Элементы питания" – уникальное издание, высоко оцененное профессионалами мировой гастрономической индустрии и продвинутыми любителями со всех континентов. Безупречно структурированная и впечатляюще визуализированная информация о полном спектре привычных и экзотических кулинарных ингредиентов – рыбе, мясе, сырах, фруктах, овощах, травах, пряностях – помогает осмыслить и сформировать собственную систему элементов питания, качественно повысить уровень своего кулинарного интеллекта» и продуманно обогатить пищевой рацион....

Цена:
2229 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования