Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

«Актриса»

Требуется

250 г креветок, 250 г картофеля, 4 яйца, 2 луковицы, 150 г оливок, 100 г моркови, 100 г маринованных шампиньонов, 200 г сметаны, 2 лимона, соль.


Способ приготовления

Креветки отварите в подсоленной воде с луковицей, затем очистите. Измельчите их острым ножом.

Очистите и отварите картофель. Слейте воду и подсушите картофель на слабом огне. Дайте ему остыть и нарежьте небольшими кубиками. Отварите яйца, очистите и порежьте тонкими дольками.

Оливки и шампиньоны откиньте на сито. Морковку отварите, очистите и измельчите. Смешайте все компоненты салата, посолите.

Сметану охладите и смешайте с соком одного лимона. Лимонный соус тщательно взбейте и заправьте им салат. Уложите салат на блюдо и украсьте тонко нарезанным лимоном.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Джозеф Меркола Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ Fat For Fuel
Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ
Новое издание. Новый улучшенный перевод. Клеткам нашего организма необходимо особое "топливо", чтобы оставаться здоровыми и устойчивыми к мутациям. И это "чистое" топливо... жиры!


Они способны:
активизировать работу мозга и в 2 раза ускорить процесс принятия решений
научить рганизм не откладывать жир, а расходовать его в "дело"
забыть про усталость и начать жить на 100% за 3 дня

В книге Джозефа Мерколы представлен уникальный план перехода на новый уровень жизни - жизни, полной энергии, здоровья и красоты....

Цена:
609 руб

Константин Заболотный Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
"Всё не от питания, а от воспитания"… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология - наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это - НЕПРАВДА!
От нашего питания зависит всё - состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи - вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.
В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды - быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.
Человек - то, что он ест! И никак иначе!...

Цена:
318 руб

Бретт Блюменталь Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Цитата
"Переменам нужно время. Каждая большая перемена состоит из многих маленьких. Крайности не работают…"

Бретт Блюменталь


О чем книга
В мечтах о здоровье и красоте миллионы людей по всему миру дают себе миллионы прекрасных обещаний, но, сталкиваясь с отсутствием мгновенного результата, "сходят с дистанции" и теряют веру в собственные силы.
Ставя в основание своей философии проверенное знание о том, что резкий поворот к здоровому образу жизни непродуктивен, Бретт Блюменталь раскрывает перед читателем суть методики "маленьких перемен". Программа, предлагаемая автором, рассчитана на 52 недели и состоит из 52 небольших изменений к лучшему, каждое из которых обосновывает следующее и подпитывает потребность в дальнейшем успехе.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга Бретт Блюменталь "Год, прожитый правильно" адресована тем, кто мечтает изменить свою жизнь и уже извел на эти мечты сотни понедельников, после которых - сплошные "больше никогда" и "никогда больше". Знакомо? Если так, эта книга - для вас, и она поможет. Переменам нужно время.
  • Методика Бретт Блюменталь сочетает в себе как физическое, так и нравственное обновление личности: если стакан, то наполовину полный, если отношения, то здоровые, если покупки, то с умом. Подробности - в книге.
  • Каждая глава книги заканчивается заданиями для читателей, а также нетривиальным фактом об обсуждаемой проблеме. К примеру, знаете ли вы, что у тех, кто регулярно пропускает (!) завтрак, велик риск развития ожирения?

    Кто автор
    Бретт Блюменталь - бакалавр и магистр бизнеса в Корнеллском университете, автор бестселлера Get Real and STOP Dieting! ("Будьте реалистами, бросьте диеты! , основатель и председатель правления компании Be Healthy, Inc.

    Ключевые понятия
    Здоровье, здоровый образ жизни....

  • Цена:
    530 руб

    Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    "Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

    Вероника Белоцерковская,
    кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
    основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

    Для кого эта книга
    Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

    О чем книга
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга достойна прочтения
    - Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    - Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    - Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    - Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

    Кто автор
    Ева Пунш
    В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

    Ключевые понятия
    Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

    Особенности оформления книги
    Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

    Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

    Вероника Белоцерковская,
    Михаил Геращенко,
    шеф-повар ресторана LESARTISTS

    "Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

    Юлия Кудерова,
    основатель сайта zozhnik.ru

    "Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

    учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

    Мария Троицкая,
    главный редактор Women's Health

    "Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

    Алина Фаркаш,
    журналист

    ...

    Цена:
    376 руб

    Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
    Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
    Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".
    Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие!
    Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.

    Об авторе:
    Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных программ на отечественном телевидении "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая" (НТВ).

    Жанр: здоровье.

    О книге:
    Автор, основываясь на своей медицинской и журналисткой деятельности, научных исследованиях и экспериментах ученых со всего мира, рекомендациях признанных экспертов в области питания, общении с самими разными людьми: от долгожителей до едоголиков, предлагает пять принципов правильного питания. Они подскажут, что нужно есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше.

    Особенности:
    От чего страдает здоровье современных людей? От каких продуктов бьёт рекорды заболеваемость сахарным диабетом второго типа, широкими шагами шагает ожирение, а молодых людей косят инфаркты и инсульты? На эти и многие другие вопросы Сергей Малозёмов отвечает в присущей ему манере живого общения, яркого и эмоционального диалога с читателем, за которую его так любят телезрители....

    Цена:
    419 руб

    Ника Белоцерковская Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писательницы и популярного блогера Ники Белоцерковской вошли самые красивые и легкие рецепты, специально отобранные для лета. Кому не хочется отправиться в отпуск, похудев на несколько килограммов? Но сидеть на диете так скучно, а вокруг столько кулинарных искушений... С этими рецептами никакие соблазны вам не страшны. Молодые овощи, интересные закуски, яркие салаты, холодные и легкие супы, рыба, сезонные фруктовые десерты. Что еще нужно, чтобы мотивировать себя и не впадать в уныние, глядя на бледную отварную куриную грудь в сопровождении кучки полезного, но такого скучного овощного силоса в тарелке? С лучшими рецептами от Ники и знаменитых шефов вы сможете не только разнообразить свой ежедневный рацион, но и накрыть прекрасный стол для гостей.

    Новая книга Ники Белоцерковской, автора кулинарных бестселлеров, - это сборник, составленный из самых легких блюд, специально отобранных к весенне-летнему сезону. Для того времени года, когда прилавки полны молодых овощей и зелени, и так хочется сбросить несколько противных зимних килограммов к отпуску. Зачем сидеть на скучной диете и бороться с кулинарными соблазнами, мечтая о тарелке макарон с жирным соусом, когда летом можно и нужно готовить быстро, ярко и так вкусно? Замечательные салаты, освежающие закуски, холодные супы, низкокалорийные блюда из мяса, рыбы и птицы, сезонные десерты - это не просто легкая еда на каждый день, но и замечательные идеи от Ники и лучших шефов Франции и Италии для праздничного стола, который запомнится всем гостям.

    ...

    Цена:
    1167 руб

    Юлия Высоцкая Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных
    Активное меню. Рецепты для здоровых, красивых и успешных
    Новый сборник рецептов Юлии Высоцкой составит основу здорового питания для всех, кто живет активно, движется вперед, заботится о здоровье и хорошей физической форме. Домашняя гранола и каша из киноа, рыба в фисташковой корочке и заливное из кролика, зеленый плов и гречневые блины, запеченные персики и взбитый творог - это меню здоровых, красивых, успешных. Нескучные, аппетитные и полезные блюда из бестселлеров и самых популярных программ известной телеведущей - это готовый план действий, для создания правильного рациона....

    Цена:
    569 руб

    Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни Здоровое питание в вопросах и ответах
    Здоровое питание в вопросах и ответах
    Цитата
    Питание и еда, которую мы едим, - всегда вопросы индивидуальные. Нет такой книги, которая рассказала бы, что именно вам нужно или не нужно есть для поддержания здоровья. Есть лишь пути, по которым книга может направить вас, чтобы вы смогли сделать выбор, правильный для вашего здоровья и здоровья вашей семьи. И мы надеемся, что эта книга поможет вам сделать такой выбор.
    Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни

    О чем книга
    В этом подробнейшем справочнике по здоровому питанию более 500 ответов на вопросы, которые охватывают все области нутрициологии. Что нужно знать о составе продуктов? Как готовить еду, чтобы продукты не потеряли своих питательных веществ? В чем опасность пищевых добавок? И так ли страшны ГМО, как о них говорят? Какие продукты и как влияют на наше настроение? Почему некоторые едят все, что хотят, и не полнеют?Авторы книги Патриция Барнс-Сварни и Томас Сварни, опираясь на новейшие научные исследования и данные, рассказывают про основы питания, объясняют, как сбалансировать свой рацион, и разбирают самые популярные диеты и мифы. 

    Почему книга достойна прочтения
    • Для сохранения нашего здоровья немаловажно знать, откуда взялось мясо, из которого сделана котлета, и как были выращены купленные в магазине овощи. Авторы призывают задуматься о том, что мы едим, и сознательно подходить к выбору продуктов, их приготовлению и хранению. 
    • В книге подробно рассказывается о химическом составе продуктов, о том, как наш организм получает из пищи питательные вещества и как он их использует, почему возникают пищевые аллергии и отравления.
    • Как сохранять питательную ценность продуктов? Полезен ли кофе? В какое время суток мы лучше усваиваем питательные вещества? В чем опасность безуглеводных диет? Основанные на последних научных исследованиях советы и рекомендации в книге помогут придерживаться правильного питания и улучшить состояние здоровья, а следовать им вы можете независимо от возраста. 

    Для кого эта книга
    Для всех, кто неравнодушен к своему здоровью и хочет иметь всю информацию о правильном питании в одной книге.

    Кто авторы
    Патриция Барнс-Сварни - автор более 30 научно-популярных и научно-фантастических книг. Она также автор и редактор "Настольного справочника по естествознанию Нью-Йоркской публичной библиотеки" (New York Public Library Science Desk Reference). В свободное время Патриция обучает жителей Нью-Йорка искусству садоводства и дает уроки кулинарии в местных магазинах.
    Томас Сварни - ученый, автор многочисленных книг о мире живой природы. Вместе с Патрицией Барнс-Сварни написал несколько книг, среди которых "Книга о динозаврах в вопросах и ответах" (The Handy Dinosaur Answer Book), "Математический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Math Answer Book), "Биологический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Biology Answer Book), а также "Гнев небес: погодные аномалии по всему миру" (Skies of Fury: Weather Weirdness around the World).

    Ключевые слова 
    Здоровое питание, диеты, пищевая аллергия, состав продуктов, история питания, пищевые добавки

    Отзывы
    Это великолепная и очень ценная книга, написанная с глубоким пониманием вопросов, и при этом она очень легко читается. В ней много новейшей информации о питательных веществах, а также о других важных составляющих нашей пищи, о которых многие не подозревают; о существующих мифах о диетологии и диетах; об основных тревожных тенденциях продовольственной безопасности сегодня: ГМО, медикаменты, гормоны и пищевые добавки. Рекомендую прочитать эту книгу всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких! 
    Наталья Фадеева, диетолог, автор книги "У ребенка лишний вес?"

    Качество нашей жизни напрямую зависит от нашего рациона. Каждый, кто понял эту истину, рано или поздно меняет свои пищевые привычки, старается сделать свое питание разнообразным и сбалансированным. И у каждого, кто пришел к этому осознанно, появляется множество вопросов, на большинство из которых сложно найти однозначный ответ. Патриции Барнс-Сварни и Томасу Сварни удалось лаконично и доступно объяснить многие вещи, связанные с проблемой правильного питания. Этот справочник станет настольной книгой, настоящим помощником для всех, кто решил сделать шаг к здоровому образу жизни, прекрасному самочувствию и красивому телу.
    Галия Яковлева, руководитель проекта Diets.ru

    ...

    Цена:
    644 руб

    Нэнси Кларк Спортивное питание для профессионалов и любителей. Полное руководство Nancy Clark’s Sports Nutrition Guidebook
    Спортивное питание для профессионалов и любителей. Полное руководство
    - автор - всемирно известный диетолог

    - советы для профессионалов, любителей и приверженцев ЗОЖ
    - простые рецепты из доступных продуктов

    Цитата
    "Что бы вы ни делали, помните: можно забыть про тренировки, но ни в коем случае нельзя забывать про еду! Никакие тренировки не помогут при неправильном спортивном питании".

    О чем эта книга
    Автор рассказывает, как правильно питаться даже при плотном и загруженном графике. Занимаетесь ли вы в тренажерном зале, готовитесь попасть в олимпийскую сборную или просто играете в активные игры с детьми, вы можете подобрать себе рацион, который укрепит здоровье и сделает вас более энергичным. Вы узнаете, употребление каких продуктов увеличить, а какими не злоупотреблять. А также сможете разработать план питания, естественными результатами которого станут большие запасы энергии, здоровье, нужные спортивные результаты и контролируемый вес. При этом пища останется источником удовольствия, а не стресса. Важно не то, что вы едите, а как и когда вы это едите.

    Почему книга достойна прочтения
  • Вы узнаете, как правильно питаться до, во время и после тренировок, чтобы достигать наилучших результатов
  • Научитесь составлять правильный рацион, даже питаясь фастфудом.
  • Поймете, как питаться при низкой, средней и высокой физической нагрузке

    Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет питаться правильно: спортсменов, любителей спорта, приверженцев ЗОЖ и всех, кто хочет пересмотреть подход к питанию и весу и составить правильный рацион.

    Кто автор
    Нэнси Кларк - дипломированный диетолог с мировым именем, консультант по здоровому образу жизни. Специализируется на вопросах спортивного питания, контроля веса и расстройствах пищевого поведения, автор книг и семинаров. Нэнси консультировала бейсболистов "Бостон Ред Сокс", баскетболистов "Бостон Селтикс" и футболисток "Бостон Брейкерс";, работала со многими профессиональными спортсменами. Нэнси Кларк ведет колонку о питании в журналах New England Runner, Rowing и American Fitness, часто пишет статьи для Runner's World и входит в консультативный совет журнала Shape.

    Ключевые слова
    Спортивное питание, ЗОЖ, спорт, еда, здоровье....

  • Цена:
    680 руб

    Михаил Мамаев, Андрей Сычев Теория заговора. Правда о диетах и красоте
    Теория заговора. Правда о диетах и красоте
    ?Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия маркетинговым ловушкам. Здесь собран концентрат полезных советов и важных инструкций, следуя которым, вы: перестанете быть марионеткой корпораций, научитесь получать только качественные услуги и приобретать хорошие товары, начнете питаться действительно здоровой пищей!...

    Цена:
    428 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования