Диеты, витамины, БАДы
Салат из щавеля, кремлевский салатик, вкусно и быстро! [Агапова]

Салат из щавеля

Требуется

500 г щавеля, зелень петрушки и укропа, 200 г сметаны, 40 г растительного масла, маринованный виноград, уксус, соль по вкусу.


Способ приготовления

Зеленые овощи промойте и нарежьте. Смесь посолите и полейте взбитой сметаной с уксусом, а также растительным маслом. Подайте салат, украсив маринованным виноградом.


источник: Кремлевские салаты. Вкусно и просто! Агапова.

просмотров: 349
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
96 K cups For Keurig K cups Variety Pack Sampler read desciption

$14.59
End Date: Monday Oct-1-2018 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $14.59
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$15.99
End Date: Wednesday Oct-3-2018 22:42:02 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
5 lbs Natural Organic Himalayan Crystal Pink Salt (Fine Grain) Ancient Sea Salt

$17.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 13:04:46 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
USDA Certified Organic Matcha Green Tea Powder Culinary Grade, 16 oz Bag

$27.00
End Date: Friday Oct-5-2018 11:21:22 PDT
Buy It Now for only: $27.00
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Михаил Советов Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Михаил Советов - дипломированный врач, больше 12 лет проработал врачом-урологом. В настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами: через изменение питания, очищение организма, физические упражнения. Создатель Школы Здоровья - бесплатного интернет-проекта о здоровом образе жизни, о различных системах и естественных методах оздоровления организма.
Часто ли врачи, к которым вы обращаетесь, интересуются вашим питанием, пищевыми привычками и ежедневным рационом? Скорее всего, это случается очень редко. Тем не менее, даже для человека, который в самых общих чертах представляет себе законы функционирования организма, очевидно, что питание чрезвычайно важно для хорошего самочувствия и здоровья в целом. В книге, которую вы держите в руках, автор старается разобраться с тем, какое питание способствует оздоровлению и укреплению организма, а какое, напротив, отнимает силы и приводит к развитию заболеваний.
Михаил Советов уверен, что хорошее здоровье и жизненную энергию может обеспечить только естественное питание, которое природа предусмотрела для человека как биологического вида.
Живи по законам природы - и будешь здоров!...

Цена:
276 руб

И. П. Неумывакин, В. Н. Хрусталев Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из них, несправедливо недооцененные, ознакомитесь с разными подходами и способами питания, но в конце концов поймете, что ваше здоровье будет зависеть от того, что, сколько, зачем и как вы едите.
Также дано много кулинарных рецептов, которые будут полезны читателям....

Цена:
335 руб

Дэл Шруф Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
О книге
Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.
Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?
Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.
Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру "Вилки вместо ножей", вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты - здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.
С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю – и в течение всей недели питаться по "Китайскому исследованию" - качественно и полезно.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день....

Цена:
1149 руб

Уилсон Би ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
"Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой
книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным."
Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.
С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны - все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.
Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда - самый основной ее источник....

Цена:
414 руб

Вадим Зеланд Жрица Итфат. Тафти жрица. ЧистоПитание. ( комплект из 3 книг)
Жрица Итфат. Тафти жрица. ЧистоПитание. ( комплект из 3 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:

«Тафти жрица. Гуляние живьем в кинокартине»
"Жрица Итфат"
"ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище"
...

Цена:
1319 руб

Марина Гладких Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
Эта книга поможет вам подсказать оптимальный способ оздоравливающего питания, и разбудить ваш интерес к укреплению физического и душевного здоровья. Она для тех, кто готов перестроить свой прежний уклад, пересмотреть сложившиеся жизненные стереотипы, и смело попробовать что-то новое. Также вы сможете найти в ней ценную энергию личного вдохновения автора, известного психолога, которая поможет всем желающим в период назревших перемен сделать тот самый первый шаг и не ошибиться в своем выборе....

Цена:
282 руб

Джин Стоун Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью
Вилки вместо ножей. Простой путь к здоровью
О книге:
Практическое руководство по здоровому питанию от ведущих экспертов.
Какое простое изменение может защитить вас от проблем с сердцем, диабета и рака? Ученые и исследователи, занимавшиеся знаменитым проектом "Вилки против ножей", нашли свой ответ - цельная, непереработанная и растительная пища может спасти вашу жизнь.
К такому выводу пришли эксперты, среди которых Колин Кэмпбелл - автор бестселлера "Китайское исследование". Все они уверены: нет ничего более полезного для вашего здоровья, чем растительная диета.

Фильм "Вилки против ножей" убедил многих людей в необходимости перехода на здоровое питание. А эта книга - практичное руководство, которое поможет осуществить этот переход на практике. В ней вы найдете:
  • Наглядные объяснения от авторитетных ученых о пользе цельной растительной пищи;
  • Истории успеха людей, перешедших на растительную диету, поправивших здоровье, избавившихся от лишнего веса и необходимости принимать лекарства;
  • Преимущества растительного питания для вас, для животных и окружающей среды и для нашего будущего;
  • Советы и рекомендации по переходу на новую диету, основанную на непереработанных фруктах, овощах, бобах и зерновых культурах;
  • 125 рецептов полезных и вкусных блюд на каждый день.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто следит за своим здоровьем и хочет питаться правильно.

    Цитаты из книги:

    Очевидное-невероятное.
    Растительная диета лишь на первый взгляд кажется строгой. На деле она даст вам силы для того, чтобы заниматься всем, чем захочется, на протяжении всех лет, что отмерены вам на этой планете. Важно не то, от чего придется отказаться, а то, что вы получите взамен.

    Холестериновое сердце.
    Статистика неутешительна: почти все мужчины старше 65 и женщины старше 70 лет, которые выросли на традиционной, богатой мясом западной диете, уже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями в той или иной форме.

    Польза для всех.
    У перехода на растительную пищу есть и другие следствия, далеко за рамками вопроса о самочувствии отдельного человека. Они касаются глобальных проблем: взаимоотношения человека и животных, особенно одомашненных или до сих пор отлавливаемых в дикой природе для употребления в пищу.

    Старое по-новому.
    Составьте список ваших любимых блюд, а потом внесите изменения. Например, масло на тосте можно заменить джемом без сахара; убрать масло из каши и вместо него добавить чернику; не смазывать блинчики маслом, а тесто для них замесить из цельнозерновой муки.

    Радушные больницы.
    Больницы существуют за счет наших недугов. Медицинские работники почти ничего не понимают в диетологии и в том, как важно изменить пищевые пристрастия. Но они получают щедрое вознаграждение за выписанные лекарства или направления к узким специалистам.

    Безрадостное будущее?
    Главная героиня нашего мрачного прогноза - пищевая индустрия, которая гонится за прибылью. Она ежегодно тратит миллиарды на рекламу, завлекает молочными и мясными продуктами, едой с запредельным содержанием соли, сахара, жиров. Итог - потребители выбирают то, от чего полнеют и заболевают.
  • ...

    Цена:
    679 руб

    Веста Романова Новая жизнь - новая я!
    Новая жизнь - новая я!
    Какая женщина не мечтает об идеальной фигуре и восхищенных взглядах мужчин? Финалистка первого сезона проекта "Взвешенные люди" 27-летняя Веста Романова сумела похудеть на 60 килограммов и обрести счастье в личной и профессиональной жизни.
    "Однажды я встала на весы и поняла, что вешу 110 килограммов. До этого момента я не обращала внимания на свою полноту - я считала себя богиней! А когда весы показали цифру 120, я начала испытывать серьезный дискомфорт. Мне было тяжело ходить, поворачиваться, нагибаться. Самое страшное, что я обленилась, и мне совершенно ничего не хотелось делать - я потеряла интерес к жизни", - пишет Веста. Девушка поняла, что надо брать себя в руки прямо сейчас, иначе скоро она окажется на больничной койке или в инвалидном кресле...
    В своей книге Веста делится секретами, которые гарантированно приведут вас к заветной стройности, желаемым килограммам, высокой самооценке, уверенности в себе, состояниям энергичности и бодрости. Вы узнаете о психологии похудения; научитесь правильно питаться и составлять свой собственный рацион; освоите специальный комплекс упражнений, который можете делать дома, не посещая тренажерный зал; изучите правила стройности и поймете, как безболезненно ввести их в свою жизнь. 

    О чем книга
    Эта книга - реальная история похудения обычной девушки, Весты Романовой, которая однажды решила кардинально изменить свою жизнь и стать, наконец, стройной. Еще некоторое время назад она весила более 120 килограммов, одевалась в балахоны, мало чем интересовалась и с трудом поднималась на второй этаж. Сегодня это высокая стройная блондинка с озорным блеском в глазах и большими целями. 
    В своей книге Веста Романова подробно рассказывает о своем пути к стройности, чтобы любой желающий мог похудеть самостоятельно, не обращаясь к специалистам.
    Первая часть - это предыстория избыточного веса девушки. Она рассказывает, как набрала лишние килограммы и почему раньше не боролась с проблемой ожирения.
    Из второй части Вы узнаете об опыте Весты на проекте "Взвешенные люди", о том, как правильно строить свой рацион питания и что на самом деле можно есть и в каких количествах. 
    Третья часть посвящена психологии похудения, а в четвертой вы найдете все необходимые рекомендации по физическим нагрузкам, силовым тренировкам и упражнениям в домашних условиях и без необходимого оборудования.
    Из четвертой части вы узнаете о жизни Весты после проекта, а из пятой - о правильной мотивации, которая будет поддерживать вас на пути к стройности.
    В конце книги даны приложения - пример дневника питания и "Библия стройнеющих".

    Почему книгу стоит прочитать
    Если не можете взять себя в руки, чтобы похудеть, и ищете мотивацию, то в этой книге ее более чем достаточно! В харизматичной, улыбчивой, стройной Весте Романовой сейчас сложно узнать неуверенную толстушку с весом за 100 килограммов. Поставив перед собой цель стать стройной, девушка не отступилась от нее и шла к мечте до конца. Прочитав историю ее работы над собой и лишним весом, вы убедитесь, что похудеть под силу каждому, даже тем, кто давно махнул на себя рукой. Благодаря этой книге вы:
    - разгадаете секрет своего лишнего веса и поймете, почему вам не удавалось похудеть;
    - переоформите свои пищевые привычки;
    - разработаете собственный комплекс похудения, согласно своим индивидуальным критериям;
    - научитесь совмещать здоровое питание и спорт с работой и личной жизнью;
    - полюбите себя, свое тело и начнете заботиться о нем с удовольствием.

    Для кого эта книга
    Книга адресована всем, кто: 
    - мечтает похудеть и обрести стройную фигуру; 
    - интересуется правильным питанием, спортом и здоровым образом жизни
    - пробовал различные диеты, но не получил нужного результата; 
    - хочет понять, в чем секрет стройных людей;
    - желает избавиться от лишнего веса и поправить здоровье; 
    - хочет получить мотивацию для похудения; 
    - является поклонником Весты Романовой и реалити-шоу "Взвешенные люди";
    - любит биографии и реальные истории успеха.

    Почему решили издать
    Еще недавно эта улыбающаяся, стильная девушка c необычным именем не могла завязать шнурки на обуви, не почувствовав при этом головокружения, не хотела выходить из дома без особой необходимости и жила по принципу "еда-работа-еда-дом-еда". Сейчас от той грустной жизни остались лишь воспоминания. Сегодня Веста Романова - востребованный эксперт по похудению в Санкт-Петербурге. У нее за плечами большой опыт: она испытала на себе различные виды диет, тренировок и знает, что является эффективным в борьбе с лишним весом. Доказав своим примером, что похудеть может любой, в своей книге она охотно делится ценными знаниями, которые беспроигрышно приведут вас к заветной стройности и желаемым объемам.

    Информация об авторе 
    Веста Романова - финалистка первого сезона проекта "Взвешенные люди". На проект 27-летняя участница из Санкт-Петербурга пришла с весом более 120 килограммов. Перед этим рассталась с молодым человеком, который женился на другой, и поняла, что кроме лишних килограммов, ей в жизни терять уже нечего. На шоу она была одной из самых позитивных конкурсанток: никогда не отчаивалась, успевала подбадривать других и напролом шла к своей цели - стройности. За 3 месяца проекта Веста похудела на 50 килограммов, и после возвращения домой продолжила свой путь к стройности, сбросив еще 10 кило. 
    Сегодня Веста весит около 70 килограммов. Она является консультантом по здоровому похудению: ведет персональные тренировки, разрабатывает программы питания, помогает найти правильную мотивацию и заряжает людей своим неиссякаемым оптимизмом и верой в успех.

    Ключевые понятия
    Стройность, похудение, новая жизнь, вес, спортзал, проект, питание, здоровая еда, спорт, комплекс, рацион, фигура, упражнение, тренажер, тренер, мотивация, самодисциплина.

    ...

    Цена:
    509 руб

    Николя Обиньо Система РаннингФуд. Еда для бега. До, во время и после
    Система РаннингФуд. Еда для бега. До, во время и после
    Для новичка - это отличная стартовая книга, формирующая в голове правильные принципы сбалансированного питания бегуна. Эта безусловно полезная книга рассказывает доступным языком понятные истины еды для бега, в ней - взгляд опытного спортсмена на роль питания в достижении результата. Хорошо, что RunningFood приводит примеры, что, сколько и когда есть, дает конкретные рецепты и рекомендации....

    Цена:
    484 руб

    Джо Уикс Камасутра для шеф-повара. Рецепты, которые ты готовишь быстрее, чем длится секс Lean in 15: 15 Minute Meals And Workouts to Keep You Lean And Healthy
    Камасутра для шеф-повара. Рецепты, которые ты готовишь быстрее, чем длится секс
    Джо Уикс приобрел мировую славу после того как тысячи людей смогли похудеть за 15 минут. Эта его первая книга на российском рынке, которая ответит на все вопросы. Как похудеть просто, сжигая только жир и не трогая мышцы? Что нужно есть, что бы не голодать и быстро сбрасывать лишние киллограммы? Какая система тренировок подходит именно вам? Это все и не только вы найдете в книге - Рецепты за 15. Идеальное тело, о котором вы мечтали в 15 минутах от вас!...

    Цена:
    699 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования