Диеты, витамины, БАДы
Хлопья овсяные «Компас здоровья», 250 г, пакет

Хлопья овсяные «Компас здоровья», 250 г, пакет



Упаковка: Пакет

Вес нетто: 250 г

Вес брутто: 255 г

Срок годности: 9 мес.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не более 25 градусов Цельсия

ГОСТ / ТУ:СТО 68311059-031-2015

Штрих-код / артикул: 4607078975993

Габариты (Д x Ш x В): 110мм x 40мм x 150мм

Рекомендации по использованию хлопьев

Каша

Хлопья залейте горячей водой (65-70 °С) или молоком. Пропорция зависит от желаемой консистенции каши. Соль и сахар - по вкусу. При необходимости подержать на медленном огне 3-5 минут.

Котлетки

Хлопья заварите горячей водой (65-70 °С), чтобы получилась густая масса (1 стакан хлопьев на 0.5 стакана воды). Добавьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, 0.5 чайной ложки соды, соль и перец по вкусу и желанию. Хорошо взбейте и тщательно перемешайте. Сформируйте (влажными ладонями) котлетки. Обжарьте их на раскаленной сковороде.

Важные детали:

* Для удерживания формы в массу перед взбиванием добавьте 2 чайные ложки {льняной муки "Масляный Король"} или 1 яйцо;

* Чтобы котлетки получились пышнее, в массу перед взбиванием добавьте 1 столовую ложку мелко натертой моркови или тыквы;

* Можно приготовить мясной вариант котлет - добавить 2 столовых ложки фарша.

Суп

Хлопья залейте теплой водой (25-30 °С) до консистенции супа-пюре. Добавьте пряности и специи по вкусу. Хлопья можно добавить в любой суп или борщ для придания наваристости и сытности.



Компания "Масляный Король" специализируется на производстве растительных масел методом однократного холодного отжима и дистрибуции собственных торговых марок масел премиум-класса. Ассортимент продукции компании составляет более 15 наименований: Бальзамы, Каши, Кисель, Клетчатка, Макароны, Масла, Мука, Наборы, Семена, Сладости и снеки, Соль, Супы, Сушеные продукты, Флаксы, Чай, Шампуни, бальзамы

Вся продукция соответствует "Техническому регламенту на масложировую продукцию, федеральный закон № 90-ФЗ" и с успехом продается В России, Белоруcсии, Германии, Чехии, Казахстане. Наличие хорошо оснащенной лаборатории, и жесткий контроль входного сырья, позволяет нам производить экологически чистую и безопасную продукцию.


Юридический адрес и реквизиты производства
ООО "Медведь"
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д.2
ИНН: 5321123927
КПП: 532101001
В Москве
111398, Россия, г. Москва, ул. Кусковская, д. 12а
Часы работы: пн-пт 8:00-16:00
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
В Великом Новгороде
173007, Россия, г. Великий Новгород, Юрьевское ш., д. 2
Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
Адрес для корреспонденции: 173025, г. Великий Новгород, а/я 67
Телефон: 8 (800) 200-3585 (звонок бесплатный)
Официальный сайт интернет-магазин:www.magazinmasla.ru
просмотров: 252
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Organic Cashews by Food To Live ® (Non-GMO, Whole, Raw, Kosher, Vegan, Unsalted)

$14.59
End Date: Saturday Sep-1-2018 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $14.59
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$14.00
End Date: Saturday Sep-15-2018 8:42:47 PDT
Buy It Now for only: $14.00
|
12 CAROLINA REAPER PEPPERS FRESH PICKED MIXED (6 RED, 6 YELLOW)

$37.99
End Date: Sunday Sep-2-2018 23:29:07 PDT
Buy It Now for only: $37.99
|
Кукурузные хлопья (Corn Flakes) без глютена, 250 гр. (Schar)

$4.04
End Date: Aug-26 01:32
Buy It Now for only: US $4.04
Buy it now |
Овсяные хлопья без глютена, Provena, 500 г.

$5.23
End Date: Aug-26 01:32
Buy It Now for only: US $5.23
Buy it now |
Хлопья котлетные чечевичные Вкусное дело 500г

$2.32
End Date: Sep-03 11:58
Buy It Now for only: US $2.32
Buy it now |
Хлопья зеленой гречки (Вастэко) 400г

$2.84
End Date: Sep-03 11:58
Buy It Now for only: US $2.84
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".
Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие!
Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.

Об авторе:
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных программ на отечественном телевидении "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая" (НТВ).

Жанр: здоровье.

О книге:
Автор, основываясь на своей медицинской и журналисткой деятельности, научных исследованиях и экспериментах ученых со всего мира, рекомендациях признанных экспертов в области питания, общении с самими разными людьми: от долгожителей до едоголиков, предлагает пять принципов правильного питания. Они подскажут, что нужно есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше.

Особенности:
От чего страдает здоровье современных людей? От каких продуктов бьёт рекорды заболеваемость сахарным диабетом второго типа, широкими шагами шагает ожирение, а молодых людей косят инфаркты и инсульты? На эти и многие другие вопросы Сергей Малозёмов отвечает в присущей ему манере живого общения, яркого и эмоционального диалога с читателем, за которую его так любят телезрители....

Цена:
419 руб

Ольга Маркес, Елена Дегтярь Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.


#SEKTA – это больше, чем сообщество приверженцев правильного питания и здорового образа жизни. #SEKTA – это энергия, сила, чувство, это сама жизнь! А еще #SEKTA – это выбор. Выбор, который ты делаешь, когда решаешь встать на путь гармоничного развития тела и духа. А начинается этот путь с выбора того, чем ты питаешь свой организм, ведь истина о том, что здоровье и красота начинаются с полезной пищи, никогда не утратит актуальности. Именно поэтому мы рады представить тебе новую книгу школы идеального тела #SEKTA «Что мне съесть, чтобы похудеть?»
В этой книге ты не встретишь изнуряющих диет и постоянных призывов ограничить себя во всем. СЕО школы #SEKTA Ольга Маркес и ее ученики уверены, что ключ к идеальной фигуре и отличному самочувствию кроется в том, чтобы через этап осознанного контроля за питанием перейти на новый уровень, где нужно просто прислушиваться к организму и удовлетворять его потребности без ограничений. Ведь, кто, как не наше тело, знает, что для него является наилучшим в данный момент! Рецепты, представленные в книге, а также полезная информация о продуктах, правилах их выбора, распорядке питания и других важных темах сделают приобщение к здоровому образу жизни комфортным и безболезненным. Воплощай мечты вместе с #SEKTA!...

Цена:
798 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)"
"Трансерфинг реальности (комплект из 5 книг)"
...

Цена:
1769 руб

Майя Гогулан Кухня здоровья, молодости, красоты
Кухня здоровья, молодости, красоты
Система здорового питания, которую на протяжении многих лет успешно пропагандирует Майя Гогулан, основана на правильном, осмысленном употреблении продуктов, помогающих нашему организму очищаться и восстанавливаться, наполняясь жизненной энергией, сохранять молодость, активность и долголетие.
На страницах этой книги подробно изложены основные аспекты авторской системы питания в их практическом применении в виде рецептов очень простых, изысканно вкусных и исключительно полезных блюд на каждый день....

Цена:
525 руб

 Блюда для хорошего зрения
Блюда для хорошего зрения
Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗРЕНИЯ, в которую вошли рецепты с пошаговыми инструкциями по приготовлению блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормального функционирования органов зрения....

Цена:
28 руб

Али Бузари Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Приготовление еды - сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае - хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В "Ингредиентах" шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга достойна прочтения:

  • Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).
  • Эта книга - не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.
  • Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.
  • Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде - акварелью, главу о жирах- маслом и так далее.

    Кто автор

    Али Бузари - шеф повар, специалист по биохимии еды и новатор. Сотрудничает с ресторанами Benu, Eleven Madison Park, The Restaurant at Meadowood и the Thomas Keller Restaurant Group.В 2014 году основал компанию Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления еды.

    Отзывы о книге:

    Очень необычная и занимательная книга про то, из чего состоит наша еда, что происходит с этими ингредиентами в процессе готовки и как они взаимодействуют между собой. Будет интересна и кулинарам, так как даст практические советы, как получать хрустящую корочку и мороженое правильной консистенции, и ученым, которым будет, как и мне, интересно увидеть знакомые химические процессы в повседневной жизни, и всем любопытствующим. И не нужно бояться, что вы уже забыли школьный курс химии, в книге все объясняется буквально на пальцах, без лишней терминологии и с помощью красивых иллюстраций.

    Виктория Коржова, биолог, автор и редактор сайта "Биомолекула"



    Емко и наглядно уложенные добытые наукой сведения о химии и физике пищи. Жизнь и удивительные приключения углеводов, белков, жиров, воды и минералов: каким образом то, что с ними происходит во время готовки, влияет на вкус и качество еды. Одна из базовых кулинарных книг, раскладывающая все по полочкам.

    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru



    Это очень крутая книга: важная и нужная. Она о том, что можно "алгеброй гармонию поверить", разложить мир на молекулы и атомы и собрать обратно. Слово "алхимия" кажется мне излишним в подзаголовке. Речь идет о научном подходе к гастрономическому волшебству. Такой способ познания мира еды - через химические и физические законы. Обязательная к прочтению книга, в которой легко, внятно и очень увлекательно раскрываются самые настоящие тайны.

    Ева Пунш, повар, автор кулинарных бестселлеров "Сам себе шеф-повар", "Кухня по правилам и без"

  • ...

    Цена:
    769 руб

    Рене Макгрегор Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки Training Food: Get the Fuel You Need to Achieve Your Goals - Before, During and After Exercise
    Спортивное питание. Что есть до, во время и после тренировки
    Цитата
    "То, чем я питаю свой организм, напрямую влияет на мою физическую форму и восстановление сил".
    Холли Раш,
    спортсменка, занимающаяся бегом на длинные дистанции,
    Великобритания

    О чем книга
    Каким бы спортом вы ни занимались - бодибилдингом, бегом, плаванием или велоспортом, - вы не сможете добиться результатов без грамотно составленной диеты. В это сложно поверить, но успехи и даже спортивные рекорды возможны и без специальных витаминных добавок, протеиновых батончиков и коктейлей. Привычные продукты, оказывается, могут быть основой диеты успешного спортсмена. Главное - разобраться в том, что, когда и в каком количестве надо есть в зависимости от конкретно ваших спортивных целей.
    Рене Макгрегор, дипломированный диетолог и спортсмен со стажем, предлагает готовые варианты планов питания для нескольких видов спорта и тренировок разной интенсивности. В ее книге вы найдете более 100 рецептов вкусных, полезных и несложных блюд, которые обеспечат ваш организм всеми необходимыми питательными веществами.

    Почему книга достойна прочтения:
    • вы - то, что вы едите, так научитесь есть здоровую пищу, которая придаст вам сил для достижения поставленных спортивных целей;
    • более 100 рецептов вкусных и полезных блюд, приготовленных и доступных продуктов - отличная база для собственного плана питания для спортсмена любого уровня;
    • проверенные на личном опыте рекомендации всегда ценнее теоретических выкладок.

    Кто автор
    Рене Макгрегор по первому образованию - биохимик, поэтому в вопросах эффективного спортивного питания она разбирается на уровне химических реакций в клетках нашего организма. Спорт Рене также знаком не только в теории: перепробовав десятки видов спорта, она выбрала бег на марафонские и ультрамарафонские дистанции. За 10 лет работы диетологом и  специалистом по спортивному питанию Рене подготовила к соревнованиям (и победам!) многих британских звезд марафонского бега и художественной гимнастики, сборную Великобритании по пляжному волейболу и команду Англии Ironman. Все рекомендации Рене основаны на глубоких познаниях в биохимии, диетологии и доказательной медицине, но излагает она их просто и увлекательно для всех.

    Ключевые понятия
    Спортивное питание, ЗОЖ, диета, план питания

    Мнение экспертов
    Журнал Men’s Health все время повторяет одну мантру: "В том, чтобы твой торс стал похож на стиральную доску, только 30% тренировок, и 70% - правильного питания". Так что, дорогой читатель, взяв в руки эту книгу, ты уже делаешь огромный шаг к красивому телу и хорошему  самочувствию. Рене Макгрегор настолько глубоко изучила эту тему, что теперь она излагает сложную информацию простым и понятным языком, не прикрываясь трескучими терминами. Тут есть практические советы, конкретные примеры, личный опыт - в общем, изо всех сил рекомендую к прочтению.
    Кирилл Вишнепольский,
    главный редактор Men’s Health

    Буду честна, не все для меня однозначно в этом труде. Скажем, я бы хотела есть только "яйца от кур свободного выгула", как советует автор, а вряд ли получится. Но важно другое. Эта книга - грамотный помощник для тех, кто хочет разобраться в том, что вообще такое "правильное питание", и научиться слышать свой организм. Особенно подкупает, что Рене Макгрегор так просто и нескучно говорит о сложных вещах.
    Мария Троицкая,
    главный редактор Women’s Health

    ...

    Цена:
    509 руб

    Ахлеа Хадро, Хизер Дейнс, Луиза Л. Хей Любовь к себе как путь к здоровью Loving Yourself to Great Health
    Любовь к себе как путь к здоровью
    Луизе Хей, известному на весь мир психологу и автору более тридцати книг, - 89 лет. Она по-прежнему здорова и полна сил. Луиза уверена, что мы создаем свое будущее каждой своею мыслью. Примером всей своей жизни она доказала, что, обеспечив мир, здоровье и гармонию в своем сознании, можно создать их в теле и окружающем мире. Эта новая на Российском рынке книга является, по сути, продолжением мирового бестселлера Л. Хей "Ты можешь исцелить свою жизнь", она приглашает вас прислушаться к своему телу и настроиться на личную неповторимую мудрость. Перед вами - не только история о здоровом образе жизни, но и более 50 вкуснейших рецептов, которые позволят вам чувствовать себя бодрой и счастливой - на протяжении всей жизни....

    Цена:
    159 руб

    Кулинария здоровья. От принципов - к рецептам
    Кулинария здоровья. От принципов - к рецептам
    Автор этой необычной кулинарной книги знакомит читателей с принципами здорового питания, основанными на законах физиологии и психологии. Основу этих принципов заложили известнейшие диетологи-натуропаты Г.Шелтон, П.Брэгг, Н.Усчсер, К.Джеффри и другие сторонники естественного питания, подчеркивающие их важность для здоровья.
    Вы узнаете методы приготовления продуктов, позволяющие максимально сберегать витамины и питательные вещества. Рецепты, приведенные книге, подобраны с учетом совместимости продуктов. Каждая хозяйка, независимо от достатка семьи, сможет выбрать что-то интересное для себя из более чем пятисот рецептов вкусных и полезных блюд.

    Книга написана живым, выразительным языком, снабжена удобным указателем рецептов и предназначена для самого широкого круга читателей....

    Цена:
    313 руб

    Кэмерон Диас, Сандра Барк Книга о теле The Body Book
    Книга о теле
    На протяжении всей карьеры Кэмерон Диас служила примером для подражания для миллионов женщин. Однако она не всегда задумывалась о своем здоровье. Осознание неразрывной связи питания и здоровья стало одним из тех жизненных уроков, которые заставили Кэмерон всерьез заинтересоваться и понять, как следует заботиться о собственном теле. В "Книге о теле" она делится знаниями, полученными как на собственном опыте, так и благодаря консультациям специалистов по здоровому образу жизни.
    Актриса не предлагает универсальной для всех программы здоровья и не ставит конкретных целей, достижимых за неделю или за месяц. "Книга о теле" - это постепенный путь к долгой, активной и здоровой жизни. Основанная на научных фактах и мнении специалистов, "Книга о теле" - это позитивное, информативное и вдохновляющее руководство для каждой женщины....

    Цена:
    549 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования