Диеты, витамины, БАДы
Английская диета

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Английская диета


Основное содержание диеты: минимум калорий с утра, максимум на ужин (до 19.00). Английская диета рассчитана на неделю, в течение которой потеря веса составит приблизительно 2-3 кг. Выбирайте по одному (в любом сочетании) варианту на каждый прием пищи.

Завтрак (200 килокалорий)
I вариант: одно вареное яйцо или яичница из него, ломтик подсушенного хлеба из муки грубого помола, 100 г свежего сока.
II вариант: 1/3 чашки овсяной каши со стаканом снятого молока, ст. ложка изюма, 150 г фруктового сока.
III вариант: 2 ст. ложки каши из цельного зерна со стаканом снятого молока, яблоко.
IV вариант: 200 г фруктового салата, 150 г кефира или простокваши из снятого молока.

Второй завтрак (около 300 килокалорий)
I вариант: картофелина, испеченная в мундире, начиненная 100 г творога со сладкими фруктами (или распаренными сухофруктами), овощной салат, заправленный ложечкой подсолнечного масла, апельсин, яблоко или груша.
II вариант: вегетарианский бульон, 25 г натертой брынзы, булочка из цельного зерна (50 г), груша или яблоко.
III вариант: 2 ломтика подсушенного хлеба, 50 г печеных бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.
IV вариант: омлет из овощей, сыра и двух яиц с ломтиками помидора, зеленым перцем и грибами, яблоко.

Ужин (около 500 килокалорий)
I вариант: горячее блюдо из бобов (фасоли), 100 г свежих фруктов.
II вариант: полумолочный суп из овощей, 25 г тертого обезжиренного сыра (брынзы), булочка (подсушенная) из цельного зерна, 50 г сушеных абрикосов, замоченных с сыром.
III вариант: большая картофелина, запеченная в мундире, 60 г печеных бобов (фасоли), морковь, капуста, 2 стакана кефира, в который добавлено несколько штук измельченных сухих абрикосов.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты

просмотров: 1239
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Crazy Cups Flavored Coffee Single Serve for Keurig K Cups Brewer Variety Pack,20

$11.35
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:49:16 PDT
Buy It Now for only: $11.35
|
Home Brew Ohio Glass Fermenter Includes Rubber Stopper and Airlock, 1 Gallon

$7.99
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:27:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Moringa Tea 100% Pure (30 Bags) Organic All-Natural Energy Booster

$13.56
End Date: Sunday Nov-5-2017 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $13.56
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$22.43
End Date: Thursday Oct-26-2017 13:51:43 PDT
Buy It Now for only: $22.43
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
М. Грегер Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь How Not to Die: Discover the Foods Scientifically Proven to Prevent and Reverse Disease
Не сдохни! Еда в борьбе за жизнь
Как показывают исследования, питание и образ жизни важнее таблеток и скальпеля хирурга. Преждевременной смерти можно избежать, если слегка скорректировать свои пищевые пристрастия и образ жизни. Врачи героически борются с серьезными и хроническими болезнями, но ничего не могут сделать для их профилактики. Миллионы людей ежегодно умирают от 15 основных заболеваний. Следуйте советам доктора Грегера и вы узнайте, какие продукты следует есть именно вам и как изменить образ жизни, чтобы жить дольше. Питайтесь правильно, уверяет доктор Грегер, и вам не понадобятся ни операции, ни таблетки!...

Цена:
719 руб

Александр Уголев Теория адекватного питания и трофология
Теория адекватного питания и трофология
Тема питания объединяет в себе научные, экологические, нравственные и этические вопросы. Со времён Гиппократа пищу сравнивали с наиболее мощным лекарством. Ряд удивительных открытий был сделан ещё во второй половине XX века академиком Александром Уголевым и изложен в его "теории адекватного питания". Ключевую роль в пищеварительной системе человека он отводит микрофлоре и даже предлагает считать её отдельным "органом", т.к. именно в её функции входит стимуляция иммунитета, усвоение железа, синтез витаминов, здоровье щитовидной железы и др. Однако не вся микрофлора полезна. Сложившаяся веками традиционная система питания способствует формированию патогенной микрофлоры, которая в конечном счёте приводит к множеству болезней и проблем. Полезная же микрофлора, которая может продуцировать все витамины, элементы и вещества, необходимые для жизни человека, требует питания сырой растительной пищей. Автор отмечает, что питание необходимо не только для поддержания физиологии организма, но также влияет на психологическое состояние человека. Александр Уголев также представляет междисциплинарную науку - трофологию - объединяющую в себе все аспекты здорового питания. Книга предназначена для подготовленного читателя, однако будет полезна и для широкого круга людей, в интересы которых входит здоровый образ жизни....

Цена:
479 руб

И. П. Неумывакин, В. Н. Хрусталев Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из них, несправедливо недооцененные, ознакомитесь с разными подходами и способами питания, но в конце концов поймете, что ваше здоровье будет зависеть от того, что, сколько, зачем и как вы едите.
Также дано много кулинарных рецептов, которые будут полезны читателям....

Цена:
309 руб

Майя Гогулан Жизнь без стресса, кризиса и болезней. Как питаться, чтобы активизировать защитную систему организма
Жизнь без стресса, кризиса и болезней. Как питаться, чтобы активизировать защитную систему организма
Успех в современном мире во многом зависит от умения человека адекватно реагировать на проблемы, быстро находить решения, всегда оставаться здоровым, сильным, бодрым. К сожалению, нервная система современного человека не может похвастаться стрессоустойчивостью. Перед вами книга, которая поможет стать победителем. Автор рассказывает о том, как при помощи питания - простых, доступных абсолютно всем овощей, фруктов и трав повысить жизненную стойкость организма, закалить нервную систему. Вы найдете здесь конкретные рецепты и советы, соблюдая которые можно справиться с болезнями, повысить иммунитет, пробудить особые дремлющие в каждом организме силы, которые помогут вам во всех ваших начинаниях!...

Цена:
59 руб

Костина Д Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецепты
Самые вкусные низкокалорийные блюда. Лучшие рецепты
Предложены разнообразные рецепты низкокалорийных блюд, которые можно использовать не только для повседневного стола, но и во время праздников, поскольку при такой системе питания нет необходимости отказываться от вкусной пиши - достаточно не переедать и использовать продукты, содержащие относительно небольшое количество калорий....

Цена:
19 руб

Гордон Рамзи Здоровый аппетит
Здоровый аппетит
Мы то, что мы едим, и все мы хотим быть здоровыми и выглядеть на все сто. Гордон Рамзи, обладатель трех мишленовских звезд, марафонский бегун и суперэнергичный телеведущий, - живая реклама здорового питании и образа жизни.
В этой книге он собрал 125 изумительных рецептов блюд, полностью соответствующих современной концепции здорового питания. Рамзи предлагает оригинальные идеи для завтраков, бранчей, ланча на работе, еды для детей, барбекю, ужинов, десертов и застолий. Он делится поварскими секретами, обеспечивающими наилучший результат, и рассказывает о своих любимых ингредиентах.
Эта практичная книга с ее красочными фотографиями и современным дизайном, достойный преемник бестселлеров Гордона Рамзи "Фастфуда" и "Семейного обеда в воскресенье"....

Цена:
1529 руб

Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

О чем книга
Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

Почему книга достойна прочтения
Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
- лениться полезно,
- спорт в больших количествах вреден,
- сони живут дольше,
- зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Кто автор
Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

Отзывы о книге
"Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



"Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



"Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

Сергей Бабкин, редактор Look At Me

...

Цена:
474 руб

Эсме Флойд 1001 секрет здорового питания, или Как питаться вкусно и полезно 1001 Little Healthy Eeating Miracles
1001 секрет здорового питания, или Как питаться вкусно и полезно
Какие продукты полезны для здоровья? Как избавиться от лишнего веса? Как придерживаться принципов здорового питания? В книге "1001 секрет здорового питания" представлена достоверная, научно обоснованная информация о повседневном рационе.
Здесь вы найдете ответы на все наиболее актуальные вопросы, касающиеся здорового питания, и поймете, что заботиться о своем здоровье совсем несложно, нужно лишь немного изменить привычный образ жизни....

Цена:
91 руб

Джил Фулертон-Смит Вся правда о еде The Truth about Food
Вся правда о еде
"Вся правда о еде" - самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел....

Цена:
256 руб

Шарлотта Марки Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом Smart People Don't Diet: How the Latest Science Can Help You Lose Weight Permanently
Умным диеты не нужны. Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом
Цитата
"Эта книга не научит вас, как получить "совершенное" тело, потому что никакого совершенства вовсе не существует. Зато она расскажет, как получить здоровое и сильное тело, которое вы будете любить".

Шарлотта Марки



О чем книга
Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает д-р Марки. Но это вовсе не значит, что можно есть все подряд, сидеть часами перед телевизором и выкинуть на помойку весы, кроссовки и велосипед. Как раз наоборот. Д-р Марки, дипломированный профессор психологии питания, уверена, что для долгой жизни (и счастливой старости) всем нам будет полезно взять себя в руки, наладить режим питания, физических тренировок и сна. Главное - руководствоваться в этом процессе не модными тенденциями, а проверенными научными данными и здравым смыслом.
Любите себя, помните, что любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие, и не вините себя за то, что иногда вы будете сбиваться с правильного пути.

Почему книга достойна прочтения
  • Вы научитесь вести пищевой дневник и поймете, "какая печенька была лишней";
  • поймете, что главное - любить себя и свое тело;
  • сможете спланировать полезный и удобный образ питания и жизни и навсегда откажетесь от диет.

    Кто автор
    Д-р Шарлотта Марки - профессор психологии Ратгерского университета в Кэмдене. Уже более 15 лет проводит исследования по питанию, диетам, отношению к своему телу и риску ожирения. Соавтор более 50 книг и статей в научных журналах. Д-р Марки участвует в социальных программах по обучению родителей и детей правильному питанию, отношению к собственному телу и поддержанию здорового веса.

    Ключевые понятия
    ЗОЖ, диеты, питание, психология, тело

    Мнение эксперта
    "Эта книга для тех, кто отчаялся похудеть. Шарлотта Марки, опираясь на последние научные исследования, подробно, шаг за шагом, рассказывает о том, как раз и навсегда стать стройной без диет. Любители "всего и сразу" будут слегка разочарованы: речь идет о похудении не за два месяца (или тем более за две недели) - автор призывает никуда не торопиться. Зато и результат останется навсегда: сброшенные килограммы больше никогда к вам не вернутся".

    Елена Володина,
    руководитель проекта "Леди Mail.Ru"

    ...

  • Цена:
    494 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования