Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Грейпфрутовая диета


Эта диета в среднем убирает 3-4 кг в неделю, довольно-таки витаминная, но не дешевая (из-за стоимости грейпфрутов).

Главное правило одно - не есть после семи вечера.

1 день

Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины весом по 25 г (без белого жирового окаймления), кофе или чай без сахара.
Обед: грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком (любые некрахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо (150 г сырого веса), зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

2 день

Завтрак: грейпфрут или сок из него + 2 яйца (не жареные), чай, кофе без сахара.
Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 - 30 процентов жирности), можно заменить на 150 г домашнего сыра (коттедж) или нежирного творога.
Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей, заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла), + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).

3 день

Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма, парой-тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
Обед: грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченных помидора. Чай.

4 день

Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
Ужин: отварные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок, кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

5 день

Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г). Запеченный помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.

6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию.

Каждый день при возникновении чувства сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоку или апельсину, а также 1 чайной ложки меда как подсластителя чая один раз в день. Чай оптимален только зеленый и с лимоном, если такового нет, не пить чефир! Кофе только свежесваренный или эспрессо.

На ночь вы можете позволить себе съесть только грейпфрут, и никаких кефирчиков! Есть лучше через 5 часов после каждого приема пищи. Соль использовать только в случае наступающей физической смерти (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соль заменима сухими травками. Соусы запрещены. Специи, кроме красного перца, лучше временно забыть. Рыбу можно использовать из консервной банки, но только в собственном соку (лучше тунца). Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если все будете выполнять по-честному, вес уменьшится довольно быстро и без душевных терзаний.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$39.99
End Date: Sunday Apr-14-2019 14:40:39 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
[No Tax] Member's Mark 18-Piece Melamine Dinnerware Set


$55.56
End Date: Monday Apr-22-2019 13:04:58 PDT
Buy It Now for only: $55.56
|
Kitchen Dining Set 16-Piece Dinnerware Plates Bowls Dishes Cup Round Turquoise


$39.99
End Date: Sunday Apr-14-2019 14:40:39 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
[No Tax] Member's Mark 18-Piece Melamine Dinnerware Set


$99.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:48:26 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Square Dinnerware Set For 8 Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mugs New


$37.25
End Date: Wednesday Apr-10-2019 19:04:50 PDT
Buy It Now for only: $37.25
|
12 Piece Square Dinnerware Glass Clear Dishes Salad Plate Bowl Kitchen Set for 4


$86.75
End Date: Monday Apr-22-2019 9:16:42 PDT
Buy It Now for only: $86.75
|
45 Piece White Dinnerware Set Square Banquet Plates Dishes Bowls Kitchen Dinner


$104.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$46.04
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:00:26 PDT
Buy It Now for only: $46.04
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Михаил Советов Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Еда по законам природы. Путь к естественному питанию
Михаил Советов - дипломированный врач, больше 12 лет проработал врачом-урологом. В настоящее время занимается лечением людей естественными природными методами: через изменение питания, очищение организма, физические упражнения. Создатель Школы Здоровья - бесплатного интернет-проекта о здоровом образе жизни, о различных системах и естественных методах оздоровления организма.
Часто ли врачи, к которым вы обращаетесь, интересуются вашим питанием, пищевыми привычками и ежедневным рационом? Скорее всего, это случается очень редко. Тем не менее, даже для человека, который в самых общих чертах представляет себе законы функционирования организма, очевидно, что питание чрезвычайно важно для хорошего самочувствия и здоровья в целом. В книге, которую вы держите в руках, автор старается разобраться с тем, какое питание способствует оздоровлению и укреплению организма, а какое, напротив, отнимает силы и приводит к развитию заболеваний.
Михаил Советов уверен, что хорошее здоровье и жизненную энергию может обеспечить только естественное питание, которое природа предусмотрела для человека как биологического вида.
Живи по законам природы - и будешь здоров!...

Цена:
270 руб

Эшер Дэвид Искусство натурального сыроделия The Art of Natural Cheesemaking
Искусство натурального сыроделия

Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия. 

Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
  • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
  • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
  • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
  • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
  • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
    "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".

    Олеся Шевчук, Школа Сыроделия Олеси Шевчук



  • Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание что книга "Искусство натурального сыроделия" выходит в двух различных оформлениях с абсолютно одинаковым содержанием....

    Цена:
    1214 руб

    Ника Белоцерковская Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    Легко быть легкой! #тынепохуделаклету
    В эту книгу издателя, фотографа, известной кулинарной писательницы и популярного блогера Ники Белоцерковской вошли самые красивые и легкие рецепты, специально отобранные для лета. Кому не хочется отправиться в отпуск, похудев на несколько килограммов? Но сидеть на диете так скучно, а вокруг столько кулинарных искушений... С этими рецептами никакие соблазны вам не страшны. Молодые овощи, интересные закуски, яркие салаты, холодные и легкие супы, рыба, сезонные фруктовые десерты. Что еще нужно, чтобы мотивировать себя и не впадать в уныние, глядя на бледную отварную куриную грудь в сопровождении кучки полезного, но такого скучного овощного силоса в тарелке? С лучшими рецептами от Ники и знаменитых шефов вы сможете не только разнообразить свой ежедневный рацион, но и накрыть прекрасный стол для гостей.

    Новая книга Ники Белоцерковской, автора кулинарных бестселлеров, - это сборник, составленный из самых легких блюд, специально отобранных к весенне-летнему сезону. Для того времени года, когда прилавки полны молодых овощей и зелени, и так хочется сбросить несколько противных зимних килограммов к отпуску. Зачем сидеть на скучной диете и бороться с кулинарными соблазнами, мечтая о тарелке макарон с жирным соусом, когда летом можно и нужно готовить быстро, ярко и так вкусно? Замечательные салаты, освежающие закуски, холодные супы, низкокалорийные блюда из мяса, рыбы и птицы, сезонные десерты - это не просто легкая еда на каждый день, но и замечательные идеи от Ники и лучших шефов Франции и Италии для праздничного стола, который запомнится всем гостям.

    ...

    Цена:
    1167 руб

    Триша Вулфри Максимальная энергия. От вечной усталости к приливу сил Ultimate Energy: How to Get from Tired to Inspired
    Максимальная энергия. От вечной усталости к приливу сил
    Короткая, практичная книга со всеми необходимыми советами, чтобы быть заряженным на 100%. От питания и упражнений до медитации и умения отказывать - все, что нужно для максимальной энергии.
    Энергия - ключевой ресурс, позволяющий оптимально организовать день. Она даже поможет вам полнее насладиться моментами передышки - это так называемая спокойная энергия. Случается ли вам, «сняв ногу с педали газа», падать в изнеможении, тут же засыпать и просыпаться уставшим и совсем не отдохнувшим, только чтобы снова бороться с натиском повседневной жизни?
    Нам всем знакомо чувство усталости - естественное следствие бессонной ночи, слишком активного отдыха или долгих часов работы. Но если усталость стала неотъемлемой частью вашей жизни, насторожитесь - это признак нарушения равновесия. Вы не решите проблему, игнорируя ее. Притворяясь, что усталости не существует, вы не получите волшебным образом прилив энергии на весь день. И, конечно же, такой подход не поможет справиться с жизненными трудностями. Хронический недостаток энергии превратит вас в тень, сомнамбулу и пассивного пассажира, просто реагирующего на ситуации вместо того, чтобы переделывать их под себя.
    Следуя простым стратегиям, изложенным в этой книге, вы почувствуете прилив положительной энергии. Эти стратегии помогут преодолевать сложности и в полной мере наслаждаться успехами.


    Для всех, кому не хватает сил на великие свершения....

    Цена:
    1299 руб

    Лайза Москони Диета для ума. Научный подход к питанию для здоровья и долголетия Brain Food: The Surprising Science of Eating for Cognitive Power
    Диета для ума. Научный подход к питанию для здоровья и долголетия
    О книге
    Эксперт в двух дисциплинах - нейробиологии и нутрициологии - рассказывает, как нужно питаться для поддержания максимальной эффективности и здоровья мозга.

    Наш мозг, подобно телу, для нормального функционирования нуждается в особой диете. Существует даже специальная наука о питании для мозга - нейронутрициология.

    Автор этой книги рассказывает о развитии человеческого мышления в ходе эволюции, обращая внимание на то, какую роль в этом играла еда. Она рассматривает группы питательных веществ (вода, белки, жиры, углеводы, витамины и минералы), акцентируясь на их пользе или вреде для мозга.

    От автора
    В этой книге я опираюсь на свой опыт невролога для построения рекомендаций по поводу питания, оптимального для сохранения здоровья мозга. На этих страницах мы по возможности подробно познакомимся с последними научными достижениями в области нейронутрициологии, или питания для мозга. Мы проследим, как пища разлагается на отдельные питательные вещества, в какой степени эти вещества подпитывают работу мозга. Мы разберемся в механике этой работы и том, какое специфическое воздействие может оказывать диета на наши мыслительные способности. Но главной темой этой книги остается собственный специфический рацион нашего мозга, отличный от рациона, необходимого для тела в целом. Точно так же, как имеются специальные диеты для человека, желающего похудеть, и для того, кто собрался участвовать в соревнованиях по триатлону, своя особая диета необходима для поддержания здоровых мыслительных способностей в течение всей жизни, ведь мозг имеет свои особые запросы. По сути, наше будущее мы держим в наших руках - а точнее, в нашем меню.

    Особенности
    В конце книги есть специальные рецепты для мозга.

    Для кого эта книга
    Эта книга предназначена для тех, кто хочет использовать возможности своего мозга на 100%.
    ...

    Цена:
    1399 руб

     100 низкокалорийных блюд
    100 низкокалорийных блюд
    100 вкусных низкокалорийных блюд, от здоровых завтраков, легких обедов и питательных ужинов до пирогов без глютена....

    Цена:
    438 руб

    Кэролин Хамфрис Больше овощей! Книга свежих рецептов The More Veg Cookbook
    Больше овощей! Книга свежих рецептов
    Мы стали есть больше овощей. Но всегда ли мы понимаем, что и как едим? Получаем ли мы максимум пользы от капусты, томатов, миндаля или горошка? Автор "Овощной кулинарной книги" Кэролин Хамфрис знает, о чем пишет - она помогает людям нормализовать питание, обрести красоту и гармонию и научиться питаться так, чтобы было не только полезно, но и очень вкусно. Читатель найдет в этой книге массу рецептов из овощных культур, бобовых и трав, узнает, как выглядят те или иные ингредиенты блюд, ознакомится с основными техниками и методами подготовки продуктов. Больше овощей!...

    Цена:
    1040 руб

    Марина Гладких Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
    Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся
    Эта книга поможет вам подсказать оптимальный способ оздоравливающего питания, и разбудить ваш интерес к укреплению физического и душевного здоровья. Она для тех, кто готов перестроить свой прежний уклад, пересмотреть сложившиеся жизненные стереотипы, и смело попробовать что-то новое. Также вы сможете найти в ней ценную энергию личного вдохновения автора, известного психолога, которая поможет всем желающим в период назревших перемен сделать тот самый первый шаг и не ошибиться в своем выборе....

    Цена:
    282 руб

    Ахлеа Хадро, Хизер Дейнс, Луиза Л. Хей Любовь к себе как путь к здоровью Loving Yourself to Great Health
    Любовь к себе как путь к здоровью
    Луизе Хей, известному на весь мир психологу и автору более тридцати книг, - 89 лет. Она по-прежнему здорова и полна сил. Луиза уверена, что мы создаем свое будущее каждой своею мыслью. Примером всей своей жизни она доказала, что, обеспечив мир, здоровье и гармонию в своем сознании, можно создать их в теле и окружающем мире. Эта новая на Российском рынке книга является, по сути, продолжением мирового бестселлера Л. Хей "Ты можешь исцелить свою жизнь", она приглашает вас прислушаться к своему телу и настроиться на личную неповторимую мудрость. Перед вами - не только история о здоровом образе жизни, но и более 50 вкуснейших рецептов, которые позволят вам чувствовать себя бодрой и счастливой - на протяжении всей жизни....

    Цена:
    176 руб

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Цитата

    Волшебная формула "что-то съесть, чтобы похудеть" ничего общего с реальностью не имеет.

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко



    О чем книга
    Как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. С ним же пишутся тысячи статей и книг, снимаются сотни телепередач. Глупых. Призывающих к похудению практически любой ценой. Книга двух специалистов - врача и психолога написана специально для развенчания подобных глупых мифов и просвещения людей, не сведущих в области элементарных правил здорового питания.

    Почему книга достойна прочтения
    Раздельное питание? Белковая диета? Фитнес 20 часов в сутки? Да легко! А вот что дальше? А дальше страшно, уверяют нас авторы. Дальше коридоры больниц и стенания по поводу собственной некомпетентности в области диетологии.
    Диета - это наука, соблюдать законы которой необходимо лишь в случае серьезных хронических заболеваний. Все остальное, что мы привыкли называть коротким и емким словом "диета", ничего общего с ней не имеет. Это лишь привычка питаться свежей и здоровой пищей, которую нужно прививать людям с рождения. Семен и Анастасия уверены: все тревожные звоночки начинаются в раннем детстве, когда неокрепшие организм и психика легче всего выбирают неправильную схему развития. Гиперопека со стороны матери? Вот вам булимия в ответ. Бесконечные замечания, крики и скандалы? Здравствуй, анорексия! Примеров в книге предостаточно.
    Так что же делать? Первым делом понять, что питаться колбасой и кетчупом с пяти лет неправильно, что они будут сопровождать ваших детей и дальше по жизни, если вы не ликвидируете их из холодильника сегодня.
    Все может идти по идеальному алгоритму. Здоровое питание без крайностей, занятия подходящим именно для вас спортом и не засоренный шарлатанам мозг. Также нельзя забывать о прямой психологической связи питания и уравновешенной психики. "Если радости, даже маленькие, обходят вас стороной, а единственный позитив - вкусная еда, то есть повод всерьез задуматься о своем психологическом благополучии", - уверяют авторы. И главное не надо при тотальной полноте, угрожающей здоровью, вспоминать о "широкой кости", переданной по наследству или конкурсе красоты для толстушек, обсуждение которого вы слышали по телевизору. Это все чушь, не имеющая отношения к реальной жизни, мифы, которыми подпитываются слабохарактерные люди, дабы оправдать свое несовершенство, убеждает нас книга.
    А напоследок в ней приведены таблицы по содержанию калорий и питательных веществ в продуктах, а также противопоказания к применению эфирных масел, которые также активно используют в методах ароматерапии для похудения не слишком добросовестные люди.

    Для кого эта книга
    Будет интересна широкому кругу читателей, в особенности тем, кто задумывается о здоровом питании и умеренном похудении.

    Авторы
    Семен Лавриненко - врач спортивной медицины, научный сотрудник Института питания.
    Анастасия Пономаренко - известный психолог, автор книг по медицине и психологии....

    Цена:
    453 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования