Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Диета для живота


Цель - добиться того, чтобы ваш живот стал плоским и упругим. Он должен выглядеть одинаково, когда вы стоите и когда лежите на спине.

Исключите из рациона соль и сократите потребление продуктов, от которых растет живот: белый хлеб, бисквиты, пирожные. Старайтесь питаться регулярно и есть понемногу. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. Пейте меньше кофе, но больше воды.

Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) стаканчик диетического йогурта, один апельсин;
б) одно яйцо всмятку, два хрустящих хлебца.

Обед: 250 г курицы (без кожи) или рыбы, большая порция смешанного салата.

Ужин: один бифштекс, приготовленный на гриле, 75 г вареной фасоли, один апельсин.

Обед и ужин вы можете поменять местами.

Закуски (по две каждый день): один шоколадный батончик; тарелка постного супа.

Для достижения нужного эффекта важно также выполнять физические упражнения. Сядьте на стул, спина прямая, колени сдвинуты, ступни прижаты к полу. Вытяните руки вперед, опустите подбородок, выдохните, напрягите мускулы живота и медленно наклонитесь к полу. Вдохните, выдохните и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 5 раз и постепенно увеличивайте норму.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$45.00
End Date: Thursday May-30-2019 15:24:17 PDT
Buy It Now for only: $45.00
|
30-Piece Porcelain Dinnerware Set Square Dinner Plates Dish Service For 6 White


$129.99
End Date: Sunday Jun-9-2019 11:09:05 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Mikasa Antique White 36-piece Bone China Dinnerware Set


$30.39
End Date: Wednesday Jun-5-2019 16:17:38 PDT
Buy It Now for only: $30.39
|
12-Piece Square Dinnerware Set Dinner Dessert Plates Bowls Ceramic White Dishes


$160.00
End Date: Tuesday Jun-4-2019 5:16:07 PDT
Buy It Now for only: $160.00
|
Fiesta Bistro 12 Piece Mixed Color Dish Dinnerware Set


$54.56
End Date: Monday Jun-3-2019 13:57:58 PDT
Buy It Now for only: $54.56
|
Dinnerware Set Square Dinner Plates Mugs Dishes Bowls Home Kitchen 16 Pcs Red


$89.99
End Date: Friday Jun-21-2019 13:40:20 PDT
Buy It Now for only: $89.99
|
Nambe Luna Medium Bowl - 100% Exclusive


$39.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 14:40:39 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
[No Tax] Member's Mark 18-Piece Melamine Dinnerware Set


$77.00
End Date: Tuesday Jun-4-2019 14:40:15 PDT
Buy It Now for only: $77.00
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
Еда живая и мертвая. Продукты-целители и продукты-убийцы
"Новая книга автора и ведущего программы "Еда живая и мёртвая" на телеканале НТВ Сергея Малозёмова о тех продуктах, которые традиционно составляют основу нашего рациона. Что заслуживает знака "плюс", а что - знака "минус"? Какой хлеб лучше - белый или цельнозерновой? Имеет ли смысл переходить на обезжиренные молочные продукты? Страшны ли пестициды и нитраты в овощах и фруктах - что говорят последние научные исследования и экспертизы, проведённые во время съёмок программы? И есть ли продукты, которые на самом деле заслуживают приставки "супер"? Об авторе: Сергей Малоземов - автор книг "Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания" и "Технология бессмертия", известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных и рейтинговых программ на канале НТВ "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая". Жанр: здоровье О книге: Задаваясь вопросом "Как составить свой рацион так, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше?", в своем новом произведении Сергей Малоземов исследует продукты, которые человек употребляет ежедневно: мясо, рыба, хлеб, крупа, молочные продукты, овощи, фрукты, специи, кофе, чай, соль, сахар и другие. Например, что свекла может выступать в качестве совершенно легального допинга для легкоатлетов, редиска опасна для тех, у кого гастрит или язвенная болезнь, а большинство людей на планете вообще не могут употреблять молоко, и только 30% взрослых людей могут пить его без последствий. Автор подробно рассказывает о повседневных продуктах, приводит любопытные сведения и аргументировано отвечает на самые разные вопросы. Так ли сегодня опасен хлеб, как о нем говорят? За что мясо объявили врагом и может ли оно быть действительно полезным? Почему семга и форель, искусственно выращиваемые на многочисленных фермах, под завязку накачаны антибиотиками и химией? Особенности: Вся информация в книге подана в легкой и интересной форме и написана простым и понятным языком. Но при этом автор опирается исключительно на научные факты и медицинские данные, на лучшие исследования и результаты своей популярной одноименной программы. ...

Цена:
632 руб

Рамзи Гордон Курс идеальной еды. Рецепты для активной жизни
Курс идеальной еды. Рецепты для активной жизни
«Здоровая еда не должна быть однообразной! Я шеф-повар и хочу, чтобы полезная для меня и моей семьи пища была обязательно вкусной!» (Гордон Рамзи) Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров предлагает рецепты, соответствующие здоровому образу жизни и помогающие улучшить ее качество....

Цена:
1517 руб

Жан-Мишель Коэн Есть лучше, жить дольше, любить сильнее Les nouvelles religions alimentaires
Есть лучше, жить дольше, любить сильнее
Есть лучше, жить дольше, любить сильнее - это то, о чем мечтают сегодня многие. И эти заботы так или иначе связаны с едой.
Средства массовой информации подхватывают и раздувают страхи, связанные с питанием. В этих условиях потребитель теряется и мечется из одной крайности в другую. Итог - каждый колдует над собственной диетой, готовит свое особое меню... на свой страх и риск.
На свет появляются новые веяния в области питания, имеющие все признаки религии. Вегетарианцы и веганы, сторонники питания без клейковины, адепты питания "био", враги молока, синтетических консервантов и красителей, сыроеды и фруктоеды - все они со страстью защищают свои верования. Однако зачастую эти диеты и режимы питания, далекие от наших пищевых традиций, вызывают бурные дебаты, широкую полемику, многочисленные вопросы. На самом ли деле эффективны и полезны для здоровья эти новомодные религии питания?
Доктор Жан-Мишель Коэн проводит собственное расследование, чтобы помочь вам разобраться, проверить "истинное", отбросить ложное. Он исследует причины появления этого нового образа жизни, разоблачает его воздействие на организм, указывает на последствия для здоровья. При этом он дает практические рекомендации, основанные на научном подходе и здравом смысле.
Есть лучше, жить дольше, любить сильнее - это возможно, что и доказывает доктор Коэн своими рецептами здоровья, которые кого-то удивят, кого-то предостерегут, кому-то дадут добрый совет....

Цена:
70 руб

Триша Вулфри Максимальная энергия. От вечной усталости к приливу сил Ultimate Energy: How to Get from Tired to Inspired
Максимальная энергия. От вечной усталости к приливу сил
Короткая, практичная книга со всеми необходимыми советами, чтобы быть заряженным на 100%. От питания и упражнений до медитации и умения отказывать - все, что нужно для максимальной энергии.
Энергия - ключевой ресурс, позволяющий оптимально организовать день. Она даже поможет вам полнее насладиться моментами передышки - это так называемая спокойная энергия. Случается ли вам, «сняв ногу с педали газа», падать в изнеможении, тут же засыпать и просыпаться уставшим и совсем не отдохнувшим, только чтобы снова бороться с натиском повседневной жизни?
Нам всем знакомо чувство усталости - естественное следствие бессонной ночи, слишком активного отдыха или долгих часов работы. Но если усталость стала неотъемлемой частью вашей жизни, насторожитесь - это признак нарушения равновесия. Вы не решите проблему, игнорируя ее. Притворяясь, что усталости не существует, вы не получите волшебным образом прилив энергии на весь день. И, конечно же, такой подход не поможет справиться с жизненными трудностями. Хронический недостаток энергии превратит вас в тень, сомнамбулу и пассивного пассажира, просто реагирующего на ситуации вместо того, чтобы переделывать их под себя.
Следуя простым стратегиям, изложенным в этой книге, вы почувствуете прилив положительной энергии. Эти стратегии помогут преодолевать сложности и в полной мере наслаждаться успехами.


Для всех, кому не хватает сил на великие свершения....

Цена:
845 руб

Дэл Шруф Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю
О книге
Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда-либо.
Когда дело подходит к обеду или перекусу, вы выбираете между здоровым питанием и быстрыми вариантами? Смотрите ли вы в холодильник, пытаясь придумать, что можно приготовить за пару минут?
Даже в самом плотном графике есть место для вкусной и полезной еды.
Дэл Шруф, автор кулинарной книги по бестселлеру "Вилки вместо ножей", вместе с Лиэнн Кэмпбелл разработал специальные меню и 100 рецептов для тех, у кого нет времени на приготовление еды в будние дни. Все рецепты - здоровые, полезные, простые и подходят для приверженцев растительной диеты.
С этой книгой вы сможете тратить на готовку несколько часов раз в неделю – и в течение всей недели питаться по "Китайскому исследованию" - качественно и полезно.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет питаться полезной едой, но не имеет возможности готовить каждый день....

Цена:
1693 руб

Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

"Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

Вероника Белоцерковская,
кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

О чем книга
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

Почему книга достойна прочтения
- Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
- Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
- Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
- Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

Кто автор
Ева Пунш
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Ключевые понятия
Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

Особенности оформления книги
Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

Вероника Белоцерковская,
Михаил Геращенко,
шеф-повар ресторана LESARTISTS

"Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

Юлия Кудерова,
основатель сайта zozhnik.ru

"Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

Мария Троицкая,
главный редактор Women's Health

"Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

Алина Фаркаш,
журналист

...

Цена:
418 руб

 Питание в благости
Питание в благости
Перед вами - книга, которая вдохновит вас на изменение своей жизни и откроет путь к здоровью и гармонии.
Вы узнаете все о законах правильного питания. Вам нужно всего лишь скорректировать привычную схему питания, исключить из своего рациона продукты, насаждаемые рекламой, начать питаться здоровой, энергетически чистой пищей. Вы увидите, как меняются ваши эмоции, мысли и поступки, как строится ваше будущее, в котором нет места болезням и неверию в свои силы....

Цена:
125 руб

 Блюда для улучшения работы мозга
Блюда для улучшения работы мозга
Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ МОЗГА, в которой вы найдете рецепты приготовления блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормальной мозговой деятельности....

Цена:
50 руб

Надежда Семенова Новые принципы раздельного питания матери и ребенка
Новые принципы раздельного питания матери и ребенка
Книга "Новые принципы раздельного питания матери и ребенка" посвящена полноценному питанию матери в дородовой период, вопросам достаточности грудного вскармливания, начальному и дополнительному прикармливанию. Красной нитью проходит по книге тема противопаразитарной защиты детей с помощью продуктов питания.
В книге идет речь об азбуке здоровья пищеварительной системы человека вообще и детского организма в частности. Описаны способы очищения кишечника ребенка с первых дней жизни. Подробно описано, почему детям и взрослым необходимо придерживаться раздельного питания, изложены особенности питания в атомном веке....

Цена:
245 руб

Сергей Агапкин Тайная сила продуктов
Тайная сила продуктов
Какие продукты принесут пользу вашему здоровью? Как восполнить нехватку витаминов и минеральных веществ, не прибегая к таблеткам? Как изменить полюбившийся рецепт, если появились объективные противопоказания к отдельным ингредиентам, чтобы не ухудшить вкусовые качества пищи и собственное здоровье? Как не превратить продукты в источник возникновения новых заболеваний?
В книге структурировано и доступно для понимания каждого дана информация о более чем 100 продуктах повседневного питания. Вы узнаете, какие продукты при широко распространенных болезнях помогут вам сократить, а иногда и полностью предотвратить прием медикаментов. Эффективность рекомендаций подтверждена лучшими диетологами страны и миллионами зрителей программы "О самом главном" на телеканале "Россия 1" во главе с доктором Агапкиным. Опираясь на знания, полученные из этой книги, вы сможете сделать продукты настоящими стражами своего здоровья!...

Цена:
616 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования