Диеты, витамины, БАДы
Знаки зодиака Рыбы, Овен. Диета

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Знаки зодиака Рыбы, Овен. Диета


РЫБЫ (19 февраля - 20 марта)

Ловушки: вы любите чай и можете выпить больше восьми чашек за день. Кроме того, вы увлекаетесь пивом, джином и лимонадом. Вы питаете слабость к розовому шампанскому, мороженому и курице по-восточному.

Ваши недостатки: вас всюду подстерегают опасности: то двери открываются прямо вам в лицо, то вы натыкаетесь на фонарный столб, то поскальзываетесь на банановой кожуре, брошенной неаккуратным прохожим. Вам надо серьезно заняться собой - вы невнимательны и недостаточно крепки физически.

Ваша диета: думаю, вам понравятся экзотические салаты с необычными ингредиентами и низкокалорийные напитки, в которые добавлены тропические фрукты.

Выберите из предлагаемого перечня четыре салата:

а) салат-латук, огурец, манго, две столовые ложки домашнего сыра;

б) 50 г нежирной ветчины, апельсин, стручки зеленой фасоли, лук и салат-латук;

в) 50 г курицы, цветная капуста, зеленая фасоль, консервированный зеленый горошек, петрушка;

г) яйцо всмятку, ломтики помидоров, два филе анчоусов, две вареные, нарезанные кубиками картофелины, четыре оливки, огурец, салат-латук.

К салату добавьте закуску из предлагаемого перечня:

а) 50 г курицы или нежирной ветчины с яблочным соусом (без сахара), кабачки, цветная капуста, 125 г картофеля в мундире;

б) один пирожок с рыбой, 75 г чипсов, большая порция смешанного салата из неограниченного набора.

ОВЕН (21 марта - 19 апреля)

Какие и где вас подстерегают ловушки: вы не можете пройти мимо стоек с пирожными или бутербродами и обязательно заходите в буфет, когда бываете на железнодорожном вокзале. Вы активный человек, все время находитесь в движении и никогда не забываете подкрепиться тем, что встречается вам по пути.

Ваши недостатки: у вас рыхлое тело, но вы никак не можете собраться с духом и заняться физическими упражнениями. Постарайтесь найти для себя приемлемый вариант - попробуйте начать танцевать или выберите подходящий вид спорта.

Ваша диета: вам необходимо ограничиться четырехразовым питанием и отказаться от привычки перекусывать на ходу.

Завтрак (выберите один из вариантов):

а) одно яйцо всмятку или "в мешочек", один тост из хлеба с отрубями, один стаканчик нежирного йогурта;

б) 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, одно яблоко, один банан.

Второй завтрак и легкий обед (выберите два варианта):

а) два ломтика хлеба с отрубями, салат из неограниченного набора, 50 г нежирной ветчины или курицы (без кожи), одно яблоко;

б) тарелка постного супа, булочка из муки грубого помола, салат из неограниченного набора, 75 г соленого тунца, одна груша;

в) 150 г рыбы, приготовленной на гриле, 125 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата из неограниченного набора.

Ужин (выберите один вариант):

а) 75 г нежирного мяса, вареная морковь или цветная капуста, большая порция смешанного салата из неограниченного набора, заправленного лимонным соком;

б) один бифштекс, хорошо прожаренный на гриле, запеченные помидоры, две столовые ложки кукурузных зерен, большая порция зеленого салата, заправленного лимонным соком.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты

просмотров: 1019
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NESPRESSO ORIGINAL**NEW VERTUOLINE COFFEE & ESPRESSO CAPSULES PODS**MIX & MATCH

$17.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 12:15:25 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
NESPRESSO ORIGINAL**NEW VERTUOLINE COFFEE & ESPRESSO CAPSULES PODS**MIX & MATCH

$17.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 12:15:25 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
NESPRESSO ORIGINAL**NEW VERTUOLINE COFFEE & ESPRESSO CAPSULES PODS**MIX & MATCH

$17.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 12:15:25 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
NESPRESSO ORIGINAL**NEW VERTUOLINE COFFEE & ESPRESSO CAPSULES PODS**MIX & MATCH

$17.99
End Date: Wednesday Nov-7-2018 12:15:25 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".
Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие!
Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.

Об авторе:
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных программ на отечественном телевидении "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая" (НТВ).

Жанр: здоровье.

О книге:
Автор, основываясь на своей медицинской и журналисткой деятельности, научных исследованиях и экспериментах ученых со всего мира, рекомендациях признанных экспертов в области питания, общении с самими разными людьми: от долгожителей до едоголиков, предлагает пять принципов правильного питания. Они подскажут, что нужно есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше.

Особенности:
От чего страдает здоровье современных людей? От каких продуктов бьёт рекорды заболеваемость сахарным диабетом второго типа, широкими шагами шагает ожирение, а молодых людей косят инфаркты и инсульты? На эти и многие другие вопросы Сергей Малозёмов отвечает в присущей ему манере живого общения, яркого и эмоционального диалога с читателем, за которую его так любят телезрители....

Цена:
419 руб

Кэтрин Шэнахан Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
"Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК" - это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею!

Свежие фрукты и овощи, еда, полная необходимых ферментов, минералов и витаминов, мясо, сваренное на кости, органические продукты - вот четыре принципа, которые доктор Кейт Шанахан определяет как основные стратегии здорового питания. Ее исследование, основанное на собственном опыте, охватывает существующие диеты, различные школы диетологии и рекомендации специалистов. Все это она перепробовала сама, пытаясь побороть собственные проблемы в организме, регулируя режим питания. Еда - не только строительный материал для наших клеток, считает доктор Кейт. Питаясь определенным образом, мы способны вносить изменения в собственную ДНК, влиять на свой генотип и тем самым - обеспечить здоровое будущее нашим детям.

...

Цена:
525 руб

И. П. Неумывакин, В. Н. Хрусталев Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из них, несправедливо недооцененные, ознакомитесь с разными подходами и способами питания, но в конце концов поймете, что ваше здоровье будет зависеть от того, что, сколько, зачем и как вы едите.
Также дано много кулинарных рецептов, которые будут полезны читателям....

Цена:
335 руб

Прокопенко Игорь Станиславович Тайны еды
Тайны еды
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
...

Цена:
418 руб

Агапкин Сергей Николаевич Тайная сила продуктов
Тайная сила продуктов
Какие продукты принесут пользу вашему здоровью? Как восполнить нехватку витаминов и минеральных веществ, не прибегая к таблеткам? Как изменить полюбившийся рецепт, если появились объективные противопоказания к отдельным ингредиентам, чтобы не ухудшить вкусовые качества пищи и собственное здоровье?   Как не превратить продукты в источник возникновения новых заболеваний? В книге структурирована и доступна для понимания каждого информация о более чем 100 продуктах повседневного питания. Вы узнаете, какие продукты при широко распространенных болезнях помогут вам сократить, а иногда и полностью предотвратить прием медикаментов. Эффективность рекомендаций подтверждена лучшими диетологами страны и миллионами зрителей программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1» во главе с доктором Агапкиным. Опираясь на знания, полученные из этой книги, вы сможете сделать продукты настоящими стражами своего здоровья!...

Цена:
228 руб

Тит Нат Хан Как есть осознанно
Как есть осознанно
Казалось бы, каждый из нас знает о том, как есть. Уж это-то мы умеем делать с самого первого дня нашего рождения. Один из самых знаменитых Дзен-учителей Тит Нат Хан - предлагает нам посмотреть на свою тарелку, свой стол, свою кухню, даже на мытье посуды - совершенно иными глазами. Все изменится, как только мы научимся есть осознанно: вкус пищи, качество жизни, ваше здоровье, наш вес . "Каждая ложка содержит вселенную", - говорит великий учитель. И открывает простые и вполне конкретные правила осознанной жизни, жизни – главного тренда нашего времени. А, чтобы вы, прочитав книгу, о них не забыли, внутри вас ждет дизайнерская закладка - "Возьми осознанность с собой". И удивительной красоты рисунки пером и тушью, выполненные Джейсоном ДеАнтонисом. Их можно раскрашивать, на них можно медитировать, с ними приятно мечтать....

Цена:
286 руб

Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни Здоровое питание в вопросах и ответах
Здоровое питание в вопросах и ответах
Цитата
Питание и еда, которую мы едим, - всегда вопросы индивидуальные. Нет такой книги, которая рассказала бы, что именно вам нужно или не нужно есть для поддержания здоровья. Есть лишь пути, по которым книга может направить вас, чтобы вы смогли сделать выбор, правильный для вашего здоровья и здоровья вашей семьи. И мы надеемся, что эта книга поможет вам сделать такой выбор.
Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни

О чем книга
В этом подробнейшем справочнике по здоровому питанию более 500 ответов на вопросы, которые охватывают все области нутрициологии. Что нужно знать о составе продуктов? Как готовить еду, чтобы продукты не потеряли своих питательных веществ? В чем опасность пищевых добавок? И так ли страшны ГМО, как о них говорят? Какие продукты и как влияют на наше настроение? Почему некоторые едят все, что хотят, и не полнеют?Авторы книги Патриция Барнс-Сварни и Томас Сварни, опираясь на новейшие научные исследования и данные, рассказывают про основы питания, объясняют, как сбалансировать свой рацион, и разбирают самые популярные диеты и мифы. 

Почему книга достойна прочтения
• Для сохранения нашего здоровья немаловажно знать, откуда взялось мясо, из которого сделана котлета, и как были выращены купленные в магазине овощи. Авторы призывают задуматься о том, что мы едим, и сознательно подходить к выбору продуктов, их приготовлению и хранению. 
• В книге подробно рассказывается о химическом составе продуктов, о том, как наш организм получает из пищи питательные вещества и как он их использует, почему возникают пищевые аллергии и отравления.
• Как сохранять питательную ценность продуктов? Полезен ли кофе? В какое время суток мы лучше усваиваем питательные вещества? В чем опасность безуглеводных диет? Основанные на последних научных исследованиях советы и рекомендации в книге помогут придерживаться правильного питания и улучшить состояние здоровья, а следовать им вы можете независимо от возраста. 

Для кого эта книга
Для всех, кто неравнодушен к своему здоровью и хочет иметь всю информацию о правильном питании в одной книге.

Кто авторы
Патриция Барнс-Сварни - автор более 30 научно-популярных и научно-фантастических книг. Она также автор и редактор "Настольного справочника по естествознанию Нью-Йоркской публичной библиотеки" (New York Public Library Science Desk Reference). В свободное время Патриция обучает жителей Нью-Йорка искусству садоводства и дает уроки кулинарии в местных магазинах.
Томас Сварни - ученый, автор многочисленных книг о мире живой природы. Вместе с Патрицией Барнс-Сварни написал несколько книг, среди которых "Книга о динозаврах в вопросах и ответах" (The Handy Dinosaur Answer Book), "Математический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Math Answer Book), "Биологический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Biology Answer Book), а также "Гнев небес: погодные аномалии по всему миру" (Skies of Fury: Weather Weirdness around the World).

Ключевые слова 
Здоровое питание, диеты, пищевая аллергия, состав продуктов, история питания, пищевые добавки

Отзывы
Это великолепная и очень ценная книга, написанная с глубоким пониманием вопросов, и при этом она очень легко читается. В ней много новейшей информации о питательных веществах, а также о других важных составляющих нашей пищи, о которых многие не подозревают; о существующих мифах о диетологии и диетах; об основных тревожных тенденциях продовольственной безопасности сегодня: ГМО, медикаменты, гормоны и пищевые добавки. Рекомендую прочитать эту книгу всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких! 
Наталья Фадеева, диетолог, автор книги "У ребенка лишний вес?"

Качество нашей жизни напрямую зависит от нашего рациона. Каждый, кто понял эту истину, рано или поздно меняет свои пищевые привычки, старается сделать свое питание разнообразным и сбалансированным. И у каждого, кто пришел к этому осознанно, появляется множество вопросов, на большинство из которых сложно найти однозначный ответ. Патриции Барнс-Сварни и Томасу Сварни удалось лаконично и доступно объяснить многие вещи, связанные с проблемой правильного питания. Этот справочник станет настольной книгой, настоящим помощником для всех, кто решил сделать шаг к здоровому образу жизни, прекрасному самочувствию и красивому телу.
Галия Яковлева, руководитель проекта Diets.ru

...

Цена:
659 руб

Сонода Масару Занимательная наука о питании. Манга
Занимательная наука о питании. Манга
Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения правильного питания! 
Студентка кафедры диетологии Амино Рин никак не может усвоить учебную программу и устраивается на подработку в ресторан, что очень помогает ей в учёбе. Вместе с героиней вы не только примете участие в конкурсе кулинарного искусства, но и узнаете, почему мы должны питаться, усвоите основные понятия науки о питании и научитесь составлять свой собственный сбалансированный рацион.
Базовые знания науки о питании, несомненно, будут способствовать вашему здоровью и активности, а также помогут более критично относиться к различной информации о здоровом питании, которая обрушивается на нас....

Цена:
599 руб

Эшер Дэвид Искусство натурального сыроделия The Art of Natural Cheesemaking
Искусство натурального сыроделия
Дэвид Эшер - экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия.
Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
  • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
  • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
  • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
  • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
  • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.
    "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру - заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".

    Олеся Шевчук, Школа Сыроделия Олеси Шевчук



  • Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что книга "Искусство натурального сыроделия" выходит в двух различных оформлениях с абсолютно одинаковым содержанием....

    Цена:
    1169 руб

    Кулинарная помощь диабетикам. Рецепты на каждый день
    Кулинарная помощь диабетикам. Рецепты на каждый день
    Жизнь и ее качество у людей, заболевших диабетом, во многом зависят от соблюдения режима питания.
    В этой книге практикующий врач-эндокринолог в доступной и увлекательной форме рассказывает о том, как надо правильно питаться при заболевании диабетом.
    Рекомендованные автором рецепты блюд позволяют существенно разнообразить меню ежедневных и праздничных застолий и дают возможность вкусно поесть, не нарушая диетических ограничений....

    Цена:
    264 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования