Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Монтиньяка диета


Единственное заметное отличие этой диеты от традиционных рекомендаций здорового питания - это запрет на одновременное потребление жиров и углеводов. После приема белков и жиров (без углеводов), организму волей-неволей придется усилить глюконеогенез, то есть образование углеводов из жиров (а при недостатке калорий, и из мышечной ткани) собственного организма.

Диета оказывается эффективной с первых же недель ее соблюдения, поскольку предпочтение приходится отдавать продуктам, богатым снижающей аппетит клетчаткой.

По этой диете из ежедневного рациона исключаются продукты с высоким гликемическим индексом и почти исключаются насыщенные жиры. Упор делается на клетчатку, овощи, фрукты, грибы, рыбу. Хлеб разрешается есть только за завтраком. Перед завтраком рекомендуется заполнить объем желудка низкокалорийными продуктами, натощак выпив сока или съев фруктов.

Запрещаются очень многие продукты питания, но количество принимаемой пищи не ограничивается. Это несколько смягчает мучения, порожденные запретами. Кроме того, разрешенный рацион богат белками.

Преимущество этой диеты состоит в том, что она вполне совместима с нормальным образом жизни. Однако нельзя придерживаться такой диеты очень долго.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$55.56
End Date: Saturday Mar-23-2019 13:04:58 PDT
Buy It Now for only: $55.56
|
Kitchen Dining Set 16-Piece Dinnerware Plates Bowls Dishes Cup Round Turquoise


$125.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $125.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$125.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $125.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$46.04
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:00:26 PDT
Buy It Now for only: $46.04
|
30-Piece Porcelain Dinnerware Set Square Dinner Plates Dish Service For 6 White


$99.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:48:26 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Square Dinnerware Set For 8 Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mugs New


$69.99
End Date: Monday Apr-8-2019 10:00:05 PDT
Buy It Now for only: $69.99
|
Dinnerware Set Preston Denim 16pc - Threshold


$125.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $125.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$124.99
End Date: Friday Apr-19-2019 4:58:16 PDT
Buy It Now for only: $124.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ольга Маркес, Елена Дегтярь Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" - таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы идеального тела #SEKTA, знает, что ответить на этот вопрос. В своей книге Ольга расскажет, как настроить организм на новый, правильный режим питания, как сделать его частью своей жизни, чтобы перестать прилагать усилия и держать себя в постоянном изнуряющем контроле.


#SEKTA – это больше, чем сообщество приверженцев правильного питания и здорового образа жизни. #SEKTA – это энергия, сила, чувство, это сама жизнь! А еще #SEKTA – это выбор. Выбор, который ты делаешь, когда решаешь встать на путь гармоничного развития тела и духа. А начинается этот путь с выбора того, чем ты питаешь свой организм, ведь истина о том, что здоровье и красота начинаются с полезной пищи, никогда не утратит актуальности. Именно поэтому мы рады представить тебе новую книгу школы идеального тела #SEKTA «Что мне съесть, чтобы похудеть?»
В этой книге ты не встретишь изнуряющих диет и постоянных призывов ограничить себя во всем. СЕО школы #SEKTA Ольга Маркес и ее ученики уверены, что ключ к идеальной фигуре и отличному самочувствию кроется в том, чтобы через этап осознанного контроля за питанием перейти на новый уровень, где нужно просто прислушиваться к организму и удовлетворять его потребности без ограничений. Ведь, кто, как не наше тело, знает, что для него является наилучшим в данный момент! Рецепты, представленные в книге, а также полезная информация о продуктах, правилах их выбора, распорядке питания и других важных темах сделают приобщение к здоровому образу жизни комфортным и безболезненным. Воплощай мечты вместе с #SEKTA!...

Цена:
798 руб

Джозеф Меркола Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ Fat For Fuel
Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ
Новое издание. Новый улучшенный перевод. Клеткам нашего организма необходимо особое "топливо", чтобы оставаться здоровыми и устойчивыми к мутациям. И это "чистое" топливо... жиры!


Они способны:
активизировать работу мозга и в 2 раза ускорить процесс принятия решений
научить рганизм не откладывать жир, а расходовать его в "дело"
забыть про усталость и начать жить на 100% за 3 дня

В книге Джозефа Мерколы представлен уникальный план перехода на новый уровень жизни - жизни, полной энергии, здоровья и красоты....

Цена:
609 руб

Дарин Олиен Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Цитата
Своими действиями мы определяем свою судьбу. Здоровье или болезнь? Радость или несчастье? Боль или удовольствие? Жизнь или смерть? Во многом это зависит от нас самих. Мы либо приглашаем к себе страшные и опасные болезни, либо закрываем перед ними двери. Я понимаю, что взять на себя ответственность за собственное здоровье непросто. Но только мы вольны решать, быть нам здоровыми или болеть.

О чем книга
Дарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно - позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день.

Почему книга достойна прочтения:
  • Свой системный подход к питанию автор противопоставляет популярным ограничительным диетам, эффект от которых никогда не длится долго.
  • Вы с легкостью избавитесь от постоянного чувства усталости, плохого самочувствия, частых простуд и головных болей.
  • В книге есть подробный план питания, простые рецепты полезных блюд и списки продуктов, которые благоприятно влияют на здоровье и самочувствие.

    Кто автор
    Дарен Олиин - охотник за суперфудами, активист-эколог и всемирно признанный эксперт в области питания и здорового образа жизни.

    Отзывы о книге:

    Дарин горит идеей здорового образа жизни, и он доказал это, написав простую в применении инструкцию, которая научит вас брать от жизни все. Я тренируюсь вместе с Дарином и вижу его каждый день. Он не просто пишет о том, как правильно питаться, двигаться и в конечном счете отлично себя чувствовать, - он именно так и живет, и результаты видны невооруженным глазом.

    Лэрд Гамильтон, легендарный серфер



    Хотите суперспособности? Вам нужно только сфокусироваться на пяти жизненных силах, а все остальное сделает ваше тело. Как говорит Дарин Олиен, мы созданы для того, чтобы быть сильными, здоровыми и полными энергии. Если вы будете следовать его плану, вы никогда не будете плохо себя чувствовать. Дарин дает пошаговое руководство для того, чтобы вы могли жить полной жизнью, больше смеяться и добиться максимума.

    Тони Хортон, автор фитнес-программы P90X



  • ...

    Цена:
    485 руб

    Кейт Хадсон Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
    Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
    Почти при каждой встрече журналисты задают знаменитой Кейт Хадсон одни и те же вопросы: что вы едите? Какие у вас тренировки? В чем ваш секрет? В коротком интервью не расскажешь обо всех шагах, которые нужно сделать, чтобы быть здоровым, красивым и счастливым, не расскажешь и о том, как не потерять при этом вкус к жизни. Кейт поняла: важно четко знать, в чем действительно нуждаются тело и душа, а также озознать, что размер, навязываемый модой, не подходит для всех, и, стремясь к лучшему, вам не надо терять свою индивидуальность. Кейт ведет обычный образ жизни: у нее много работы, двое детей, нужно заботиться о близких, строить личную жизнь. Она нашла ответ, как все успевать, чувствовать себя хорошо в своем собственном теле и приблизиться к фигуре своей мечты. Ее методика включает четыре важных шага, которые легко применять: - Умение слушать свое тело - Правильное питание - Движение, активность - Самопознание, интуиция Кейт постоянно пробует что-то новое, чтобы почувствовать себя счастливой и здоровой, но не расстраивается, замечая, что до "совершенства" ей далеко. Идеал - это не цель. Для счастья не обязательно быть идеальной....

    Цена:
    898 руб

    Джессика Альба Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой The Honest Life
    Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой
    Большинство из нас считает знаменитостей обычными людьми, ведущими экстраординарную жизнь, но Джессика - это экстраординарный человек, ведущий обычную жизнь: такую понятную, всеми достижимую и семейную. Она мама, жена, актриса и бизнес-леди одновременно, заботящаяся об окружающей среде и своей семье. Именно поэтому "Искренняя красота" непременно поможет вам в принятии правильных решений, касающихся пищи, которую вы едите, чистящих средств, которые вы приносите в свой дом, и экологичности того, что вы наносите на свою кожу и кожу своего ребенка. Пример Джессики сможет убедить многих из нас задуматься о семье и ее счастье и улучшить свою жизнь теми способами, которые лучше всего нам подходят.

    ...

    Цена:
    973 руб

    Отто Вольф Что же мы едим? Практический взгляд на питание с точки зрения духовной науки Was essen wir eigentlich? Praktische gesichtspunkte zur Ernaehrung auf geisteswissenschaftlicher Grundlage
    Что же мы едим? Практический взгляд на питание с точки зрения духовной науки
    Д-р мед. Отто Вольф в своей книге очень доступно и наглядно показывает, что, собственно, в продукте питания нас питает или, другими словами, что делает продукт питания средством, дающим нам жизнь. Каких бы взглядов на питание читатель не придерживался, будь он вегетарианец или всеед, борец против холестерина, против потребления маргарина или даже сторонник сыроедения, после прочтения данной книги он будет знать о качестве и ценности предпочитаемых или отвергаемых им продуктов больше, чем знал до того, а значит, сможет более осознанно подходить ко все более остро встающему перед современным человеком вопросом: что же мы, собственно, едим?...

    Цена:
    578 руб

    Михаил Баранов Йогическое питание в средней полосе
    Йогическое питание в средней полосе
    Книга содержит важные рекомендации по технологии приготовления действительно вкусной и здоровой пищи и множество готовых рецептов, которые наглядно демонстрируют основные принципы аюрведы в контексте "йогического" питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся традиционными системами оздоровления....

    Цена:
    439 руб

    Шарлотта Марки Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом
    Умным диеты не нужны: Последние научные открытия в области борьбы с лишним весом

    Цитата

    «Эта книга не научит вас, как получить «совершенное» тело, потому что никакого совершенства вовсе не существует. Зато она расскажет, как получить здоровое и сильное тело, которое вы будете любить».

    О чем книга

    Умные люди не сидят на диетах, потому что любые ограничения малоэффективны, а иногда и просто опасны, считает д-р Марки. Но это вовсе не значит, что можно есть все подряд, сидеть часами перед телевизором и выкинуть на помойку весы, кроссовки и велосипед. Как раз наоборот. Д-р Марки, дипломированный профессор психологии питания, уверена, что для долгой жизни (и счастливой старости) всем нам будет полезно взять себя в руки, наладить режим питания, физических тренировок и сна. Главное — руководствоваться в этом процессе не модными тенденциями, а проверенными научными данными и здравым смыслом.

    Любите себя, помните, что любая физическая активность лучше, чем ее отсутствие, и не вините себя за то, что иногда вы будете сбиваться с правильного пути.

    Почему книга достойна прочтения

    • Вы научитесь вести пищевой дневник и поймете, «какая печенька была лишней»;
    • поймете, что главное — любить себя и свое тело;
    • сможете спланировать полезный и удобный образ питания и жизни и навсегда откажетесь от диет.

    Кто автор

    Д-р Шарлотта Марки — профессор психологии Ратгерского университета в Кэмдене. Уже более 15 лет проводит исследования по питанию, диетам, отношению к своему телу и риску ожирения. Соавтор более 50 книг и статей в научных журналах. Д-р Марки участвует в социальных программах по обучению родителей и детей правильному питанию, отношению к собственному телу и поддержанию здорового веса.

    Ключевые понятия

    ЗОЖ, диеты, питание, психология, тело

    Мнение эксперта (этот пункт не обязателен)

    «Эта книга для тех, кто отчаялся похудеть. Шарлотта Марки, опираясь на последние научные исследования, подробно, шаг за шагом, рассказывает о том, как раз и навсегда стать стройной без диет. Любители «всего и сразу» будут слегка разочарованы: речь идет о похудении не за два месяца (или тем более за две недели) — автор призывает никуда не торопиться. Зато и результат останется навсегда: сброшенные килограммы больше никогда к вам не вернутся».

    Елена Володина,

    руководитель проекта «Леди Mail.Ru»

    ...

    Цена:
    465 руб

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Диетологические глупости. Низвержение мифов
    Цитата

    Волшебная формула "что-то съесть, чтобы похудеть" ничего общего с реальностью не имеет.

    Семен Лавриненко, Анастасия Пономаренко



    О чем книга
    Как известно, все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица. С ним же пишутся тысячи статей и книг, снимаются сотни телепередач. Глупых. Призывающих к похудению практически любой ценой. Книга двух специалистов - врача и психолога написана специально для развенчания подобных глупых мифов и просвещения людей, не сведущих в области элементарных правил здорового питания.

    Почему книга достойна прочтения
    Раздельное питание? Белковая диета? Фитнес 20 часов в сутки? Да легко! А вот что дальше? А дальше страшно, уверяют нас авторы. Дальше коридоры больниц и стенания по поводу собственной некомпетентности в области диетологии.
    Диета - это наука, соблюдать законы которой необходимо лишь в случае серьезных хронических заболеваний. Все остальное, что мы привыкли называть коротким и емким словом "диета", ничего общего с ней не имеет. Это лишь привычка питаться свежей и здоровой пищей, которую нужно прививать людям с рождения. Семен и Анастасия уверены: все тревожные звоночки начинаются в раннем детстве, когда неокрепшие организм и психика легче всего выбирают неправильную схему развития. Гиперопека со стороны матери? Вот вам булимия в ответ. Бесконечные замечания, крики и скандалы? Здравствуй, анорексия! Примеров в книге предостаточно.
    Так что же делать? Первым делом понять, что питаться колбасой и кетчупом с пяти лет неправильно, что они будут сопровождать ваших детей и дальше по жизни, если вы не ликвидируете их из холодильника сегодня.
    Все может идти по идеальному алгоритму. Здоровое питание без крайностей, занятия подходящим именно для вас спортом и не засоренный шарлатанам мозг. Также нельзя забывать о прямой психологической связи питания и уравновешенной психики. "Если радости, даже маленькие, обходят вас стороной, а единственный позитив - вкусная еда, то есть повод всерьез задуматься о своем психологическом благополучии", - уверяют авторы. И главное не надо при тотальной полноте, угрожающей здоровью, вспоминать о "широкой кости", переданной по наследству или конкурсе красоты для толстушек, обсуждение которого вы слышали по телевизору. Это все чушь, не имеющая отношения к реальной жизни, мифы, которыми подпитываются слабохарактерные люди, дабы оправдать свое несовершенство, убеждает нас книга.
    А напоследок в ней приведены таблицы по содержанию калорий и питательных веществ в продуктах, а также противопоказания к применению эфирных масел, которые также активно используют в методах ароматерапии для похудения не слишком добросовестные люди.

    Для кого эта книга
    Будет интересна широкому кругу читателей, в особенности тем, кто задумывается о здоровом питании и умеренном похудении.

    Авторы
    Семен Лавриненко - врач спортивной медицины, научный сотрудник Института питания.
    Анастасия Пономаренко - известный психолог, автор книг по медицине и психологии....

    Цена:
    453 руб

    Юлианна Плискина Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    О чем эта книга
    Разоблачение 37 пагубных мифов о самых обычных продуктах: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино.
    Польза
    Вы узнаете всю правду и ложь о продуктах, которые мы едим чуть ли не каждый день. Начнете выбирать только свежие продукты и проверять их качество в домашних условиях. Научитесь понимать тайные знаки и маркировки на упаковках.
    Об авторе
    Юлианна Плискина - бренд-шеф, эксперт по здоровому питанию и гастрономический журналист, блогер (30 000 подписчиков), основатель здорового бара и линии натуральных продуктов "EDIMcU", автор кулинарного блога "Здоровое меню" (pliskina.com).
    Особенность
    Инфографика, цветные иллюстрации, свежая информация. Минимум текста, максимум наглядности. Преимущества Пошаговые рецепты с иллюстрациями и кулинарные находки об бренд-шефа. Мастер-классы по проверке качества продуктов в домашних условиях....

    Цена:
    419 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования