Диеты, витамины, БАДы
Монтиньяка диета

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Монтиньяка диета


Единственное заметное отличие этой диеты от традиционных рекомендаций здорового питания - это запрет на одновременное потребление жиров и углеводов. После приема белков и жиров (без углеводов), организму волей-неволей придется усилить глюконеогенез, то есть образование углеводов из жиров (а при недостатке калорий, и из мышечной ткани) собственного организма.

Диета оказывается эффективной с первых же недель ее соблюдения, поскольку предпочтение приходится отдавать продуктам, богатым снижающей аппетит клетчаткой.

По этой диете из ежедневного рациона исключаются продукты с высоким гликемическим индексом и почти исключаются насыщенные жиры. Упор делается на клетчатку, овощи, фрукты, грибы, рыбу. Хлеб разрешается есть только за завтраком. Перед завтраком рекомендуется заполнить объем желудка низкокалорийными продуктами, натощак выпив сока или съев фруктов.

Запрещаются очень многие продукты питания, но количество принимаемой пищи не ограничивается. Это несколько смягчает мучения, порожденные запретами. Кроме того, разрешенный рацион богат белками.

Преимущество этой диеты состоит в том, что она вполне совместима с нормальным образом жизни. Однако нельзя придерживаться такой диеты очень долго.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты

просмотров: 1155
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 Nespresso compatible Espresso capsules DELICITALY ONLY .27/pod FREE SHIPPING

$13.37
End Date: Monday Mar-5-2018 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $13.37
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$10.89
End Date: Sunday Mar-4-2018 10:17:23 PST
Buy It Now for only: $10.89
|
NESPRESSO *All Flavors & RARE Variations!* Mix Match ORIGINAL COFFEE CAPSULES

$19.99
End Date: Tuesday Mar-6-2018 22:29:07 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
Food To Live ® Certified Organic Cashews (0.5 to 50 lbs) - Whole, Raw

$18.43
End Date: Saturday Feb-24-2018 23:09:31 PST
Buy It Now for only: $18.43
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Бретт Блюменталь Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Год, прожитый правильно. 52 шага к здоровому образу жизни
Цитата
"Переменам нужно время. Каждая большая перемена состоит из многих маленьких. Крайности не работают…"

Бретт Блюменталь


О чем книга
В мечтах о здоровье и красоте миллионы людей по всему миру дают себе миллионы прекрасных обещаний, но, сталкиваясь с отсутствием мгновенного результата, "сходят с дистанции" и теряют веру в собственные силы.
Ставя в основание своей философии проверенное знание о том, что резкий поворот к здоровому образу жизни непродуктивен, Бретт Блюменталь раскрывает перед читателем суть методики "маленьких перемен". Программа, предлагаемая автором, рассчитана на 52 недели и состоит из 52 небольших изменений к лучшему, каждое из которых обосновывает следующее и подпитывает потребность в дальнейшем успехе.

Почему книга достойна прочтения
  • Книга Бретт Блюменталь "Год, прожитый правильно" адресована тем, кто мечтает изменить свою жизнь и уже извел на эти мечты сотни понедельников, после которых - сплошные "больше никогда" и "никогда больше". Знакомо? Если так, эта книга - для вас, и она поможет. Переменам нужно время.
  • Методика Бретт Блюменталь сочетает в себе как физическое, так и нравственное обновление личности: если стакан, то наполовину полный, если отношения, то здоровые, если покупки, то с умом. Подробности - в книге.
  • Каждая глава книги заканчивается заданиями для читателей, а также нетривиальным фактом об обсуждаемой проблеме. К примеру, знаете ли вы, что у тех, кто регулярно пропускает (!) завтрак, велик риск развития ожирения?

    Кто автор
    Бретт Блюменталь - бакалавр и магистр бизнеса в Корнеллском университете, автор бестселлера Get Real and STOP Dieting! ("Будьте реалистами, бросьте диеты! , основатель и председатель правления компании Be Healthy, Inc.

    Ключевые понятия
    Здоровье, здоровый образ жизни....

  • Цена:
    539 руб

    Алена Долецкая Утро. 50 завтраков
    Утро. 50 завтраков
    УТРО. 50 ЗАВТРАКОВ - книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график "завтрак своими руками". И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое! Алена Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся 15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак - который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.

    ...

    Цена:
    599 руб

    Александр Уголев Теория адекватного питания и трофология
    Теория адекватного питания и трофология
    Тема питания объединяет в себе научные, экологические, нравственные и этические вопросы. Со времён Гиппократа пищу сравнивали с наиболее мощным лекарством. Ряд удивительных открытий был сделан ещё во второй половине XX века академиком Александром Уголевым и изложен в его "теории адекватного питания". Ключевую роль в пищеварительной системе человека он отводит микрофлоре и даже предлагает считать её отдельным "органом", т.к. именно в её функции входит стимуляция иммунитета, усвоение железа, синтез витаминов, здоровье щитовидной железы и др. Однако не вся микрофлора полезна. Сложившаяся веками традиционная система питания способствует формированию патогенной микрофлоры, которая в конечном счёте приводит к множеству болезней и проблем. Полезная же микрофлора, которая может продуцировать все витамины, элементы и вещества, необходимые для жизни человека, требует питания сырой растительной пищей. Автор отмечает, что питание необходимо не только для поддержания физиологии организма, но также влияет на психологическое состояние человека. Александр Уголев также представляет междисциплинарную науку - трофологию - объединяющую в себе все аспекты здорового питания. Книга предназначена для подготовленного читателя, однако будет полезна и для широкого круга людей, в интересы которых входит здоровый образ жизни....

    Цена:
    479 руб

    Дэн Бюттнер Голубые зоны на практике. Как стать долгожителем
    Голубые зоны на практике. Как стать долгожителем
    О книге
    Практичная книга для тех, кто хочет стать долгожителем.
    Автор бестселлера "Голубые зоны" Дэн Бюттнер описал привычки и образ жизни жителей тех мест на Земле, где больше всего долгожителей. Среди таких мест - Окинава в Японии, Сардиния в Италии, Икария в Греции, Лома-Линда в Калифорнии, США.
    Бюттнер не только занимался исследованием, но и запустил на его основе масштабный проект по профилактике заболеваний в США и помог миллионам американцев улучшить здоровье.
    В своей новой книге он делится тем, как живут и питаются долгожители из "голубых зон", какую роль в их жизни играют семья и сообщество, какие привычки им свойственны. Это очень практичная и в то же время мотивирующая книга: вы получите конкретные инструменты и чек-листы, освоите вкусные рецепты здоровья и долголетия, узнаете вдохновляющие истории долгожителей.
    С этой книгой вы сможете превратить свой дом в миниатюрную "голубую зону", все жители которой будут жить долго и счастливо.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет прожить как можно дольше и чувствовать себя отлично в любом возрасте.

    Цитаты из книги
    Секрет долголетия
    Изучив "голубые зоны" - удивительные уголки планеты, в которых люди живут долгой и здоровой жизнью, - Дэн Бюттнер подробно описал, как сделать питание и привычки людей, населяющих эти зоны, неотъемлемой частью и нашей жизни.

    Еда не главное
    Знание того, какие продукты есть, - первый шаг на пути к тому, чтобы прожить до 100 лет. Впрочем, мы можем научиться большему у обитателей "голубых зон". Для них выращивание продуктов, приготовление пищи, сервировка стола и трапеза - ритуалы, объединяющие семьи, дома, убеждения и природу в единое целое.

    Таблетки счастья 
    Дело не только в продолжительности, но и в качестве жизни. В культурах "голубых зон" жизнь людей благополучнее; она наполнена здоровьем, смыслом и любовью, а это означает, что они умирают молодыми душой в самом преклонном возрасте.

    У вас есть икигай? 
    Цель жизни. На Окинаве ее называют "икигай" - "для чего я встаю по утрам". Во всех "голубых зонах" люди понимают, ради чего живут, это касается не только работы. Согласно исследованиям, твердое убеждение, что жизнь имеет смысл, увеличивает ее продолжительность примерно на семь лет.

    Вы все измените 
    Проект "Голубые зоны" предлагает альтернативу - другие варианты выбора продуктов и подходы к питанию, а также способы изменить среду так, чтобы повысить шансы прожить более долгую и здоровую жизнь.

    Стоп, болезнь 
    Изменение образа жизни меняет работу ваших генов, включая те, которые помогают вам быть здоровыми, и отключая те, которые способствуют развитию заболеваний сердца, рака простаты и молочной железы и диабета, - всего за три месяца переключаются более 500 генов!...

    Цена:
    589 руб

    Ребекка Скритчфилд Ближе к телу. Как перестать мучить себя и начать жить без диет и вредных привычек
    Ближе к телу. Как перестать мучить себя и начать жить без диет и вредных привычек
    О книге
    Практичная, яркая и вдохновляющая книга о том, как по-доброму относиться к своему телу, чтобы быть здоровым без изнуряющих диет.
    Большинство людей ошибочно концентрируются на своей внешности как свидетельстве хорошего здоровья (или его отсутствия), но внешность на самом деле слабо связана со здоровьем. Можно быть здоровой и иметь целлюлит, толстые ляжки и чуть ли не любую форму тела. Здоровье измеряется не только физическим состоянием. Эмоциональное здоровье точно так же входит в уравнение. Говоря, что они хотят "здоровья и счастья", люди на самом деле подразумевают следующее: они хотят, чтобы им было хорошо. Весь секрет в том, чтобы хорошо с собой обходиться и обрести здоровые привычки.
    Доброе отношение к своему телу дает основу для взращивания привычек, которые улучшают здоровье без необходимости ставить перед собой цель сбросить вес.
    Быть доброй к своему телу означает преображать свой внешний вид, начиная изнутри, а не измерять успех в килограммах и сантиметрах. В сердце доброго отношения к своему телу лежит искусство жить сознательно.
    Эта книга поможет вам жить осознанно, любить себя и свое тело и быть здоровой без изнуряющих диет. Она основана на четырех принципах.
    1) ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Привычки - выборы, связанные с питанием, упражнениями и сном.
    2) КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ. Мысли и эмоции, которые влияют на ваши повседневные выборы и общую удовлетворенность жизнью.
    3) КТО ТЫ. Твои убеждения и ценности, которые помогают тебе концентрироваться на том, что действительно важно для тебя, - и на том, почему это важно.
    4) КТО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ. Отношения, которые нужны каждому из нас, поскольку они дают нам возможность быть частью чего-то большего, чем мы сами.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто ценит свое здоровье и хочет жить без диет и вредных привычек.

    Цитаты из книги

    Что такое здоровье
    Здоровым можно быть и с целлюлитом, и с пышными бедрами, и с внушительным задом. Под "здоровьем и счастьем" люди обычно подразумевают хорошее самочувствие. В свою очередь, его секрет заключается в любви к себе и воспитании здоровых привычек.
    О диетах
    Стали бы вы принимать лекарство, бесполезность которого доказана в 95% случаев? Именно таков процент неэффективности большинства традиционных диет. Они как плохие бойфренды. Они манят ласковым "Я люблю тебя, крошка!", обещают звезды с неба, а в итоге оставляют у разбитого корыта.
    Уверенность
    Чем добрее вы относитесь к телу, тем больше убеждаетесь, что поступаете абсолютно верно. Став режиссером своего счастья, вы сможете ставить значимые цели, не задумываясь, в тренде они или нет.
    Растущая спираль
    Измените свое поведение с помощью растущей спирали. Под этим словосочетанием я понимаю цепочку решений, которые одно за другим обеспечивают организму приток энергии, раскрывают возможности, радуют положительными эмоциями и укрепляют дух.
    О пользе дневника
    Советую вам вести дневник своего путешествия в мир доброго отношения к телу и заботы о нем. Это не для вас? Не делайте поспешных выводов. Запись мыслей и переживаний обострит осознание происходящего, позволит успешнее справляться с проблемами.
    Полюбите свое тело
    Даже если сейчас вам это кажется невозможным, примите и полюбите свое тело. Даже если вам кажется, что вы питаетесь хуже всех на свете, даже если вы годами не занимались спортом и не сумеете назвать ни одной своей здоровой привычки, вы все равно можете улучшить здоровье и стать счастливым....

    Цена:
    639 руб

    Н. И. Фадеева Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас
    Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас
    Многие считают, что употребляют в день ровно столько сахара, сколько положили в чай или кофе. Но не все знают, что сахар содержится практически во всех продуктах питания. А вы знаете, сколько сахара попадает в организм, когда вы съедаете яблоко или выпиваете йогурт? Уверены, что коричневый сахар полезнее белого?
    Узнайте, какие заблуждения на самом деле усложняют нам жизнь и вредят здоровью. Быть может, слухи о вреде сахара сильно преувеличены и не стоит отказывать себе в сладких удовольствиях?...

    Цена:
    270 руб

    Майкл Поллан Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека The Omnivore's Dilemma
    Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека
    Победитель конкурса на лучшую книгу Калифорнии 2007 года в номинации "нон-фикшн". ? Книга включена в ТОП-10 книг года по версии New York Times.? Победитель конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Фондом Джеймса Бёрда (James Beard Foundation) ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого журналом Orion ? Финалист конкурса на лучшую книгу 2007 года, проводимого Национальным кругом книжных критиков (National Book Critics Circle, NBCC). Майкл Поллан - автор книг "Готово!" (Cooked), "Правила питания" (Food Rules), "В защиту еды" (In Defense of Food), "Дилемма всеядных" (The Omnivore s Dilemma), "Ботаника желания" (The Botany of Desire). Все они стали бестселлерами по версии The New York Times. Поллан, который давно сотрудничает с этим изданием, является также профессором кафедры журналистики, учрежденной в Калифорнийском университете в Беркли. В 2010 году журнал Time назвал его одним из ста самых влиятельных людей в мире....

    Цена:
    541 руб

    Отто Вольф Что же мы едим? Практический взгляд на питание с точки зрения духовной науки Was essen wir eigentlich? Praktische gesichtspunkte zur Ernaehrung auf geisteswissenschaftlicher Grundlage
    Что же мы едим? Практический взгляд на питание с точки зрения духовной науки
    Д-р мед. Отто Вольф в своей книге очень доступно и наглядно показывает, что, собственно, в продукте питания нас питает или, другими словами, что делает продукт питания средством, дающим нам жизнь. Каких бы взглядов на питание читатель не придерживался, будь он вегетарианец или всеед, борец против холестерина, против потребления маргарина или даже сторонник сыроедения, после прочтения данной книги он будет знать о качестве и ценности предпочитаемых или отвергаемых им продуктов больше, чем знал до того, а значит, сможет более осознанно подходить ко все более остро встающему перед современным человеком вопросом: что же мы, собственно, едим?...

    Цена:
    619 руб

    Кулинарная книга диабетика
    Кулинарная книга диабетика
    В доступной и увлекательной форме практикующий врач-эндокринолог рассказывает о причинах заболеваний диабетом и возможных осложнениях при неправильном питании.
    В книге не только даны ответы на наиболее распространенные вопросы, возникающие при диабете, но и приведено более 800 рецептов блюд, что позволит разнообразить меню и даже очень вкусно поесть, несмотря на все ограничения....

    Цена:
    659 руб

    Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
    Коллажи и рецепты
    Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
    Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

    "Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

    Наталья Савинская,
    главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

    ...

    Цена:
    719 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования