Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Низкожировая диета


Главное правило этой диеты - исключить почти весь жир из ежедневного питания. Вместе с тем, диета не настолько бедна калориями, чтобы оставить ощущение голода.

Примерное меню на сутки

Завтрак: 20 г сухого завтрака, маленький банан, снятое молоко из дневной нормы 280 мл.
Ланч: картофелина в мундире с банкой печеной фасоли 225 г.
Обед: луковый суп с картофелем, карри из цыпленка с бурым рисом, корзиночка из безе и малины с обезжиренным малиновым йогуртом или обезжиренным творогом.

Что хорошего дает такое питание?

Соблюдение низкожировой диеты снижает риск сердечно-сосудистых и прочих заболеваний. Диету легко соблюдать, особенно если избегать употребления молочных продуктов. Список низкожировых продуктов практически неисчерпаем. Придерживаясь этой диеты вам не надо будет считать калории. Разрешается умеренное употребление алкоголя. Можно есть неограниченное количество овощей.

Что плохого в таком питании?

Долговременная низкожировая диета может вызвать недостаток определенных жирных кислот в организме, отчего могут возникнуть различные расстройства (от нарушения месячного цикла до сухости кожи). Эти жирные кислоты содержатся в растительных и животных маслах, маргарине и орехах, которые исключены из диеты. Поэтому необходимо принимать ежедневно по капсуле рыбьего жира и масла шиповника (всего пять калорий).

Низкожировые диеты почти не дают организму усваивать необходимое количество витаминов и минералов. Особенно остро их дефицит ощущается, если вы беременны. Поэтому принимайте поливитамины.

Основная цель диеты - похудение, а не переход на правильное питание. Например, она не исключает потребления десертов с высоким содержанием сахара.

Молочные продукты с низким содержанием жиров очень быстро надоедают из-за безвкусности. А тем, у кого непереносимость молочных продуктов, их и вовсе нельзя есть.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.97
End Date: Tuesday Apr-9-2019 17:25:08 PDT
Buy It Now for only: $119.97
|
The Pioneer Woman "Heritage Floral" Stoneware Dinnerware Set


$52.00
End Date: Friday Apr-5-2019 0:35:21 PDT
Buy It Now for only: $52.00
|
Pfaltzgraff Taos 32 Piece Dinnerware Set Brand New


$129.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$58.00
End Date: Thursday Mar-28-2019 11:28:30 PDT
Buy It Now for only: $58.00
|
Pfaltzgraff Chateau Cream Service for 8 with Serveware Brand New


$95.50
End Date: Friday Apr-12-2019 9:50:00 PDT
Buy It Now for only: $95.50
|
45-Piece Square Dinnerware Set For 6 Banquet Dinner Plates Dinning Bowls Dishes


$33.25
End Date: Wednesday Apr-10-2019 19:04:50 PDT
Buy It Now for only: $33.25
|
12 Piece Square Dinnerware Glass Clear Dishes Salad Plate Bowl Kitchen Set for 4


$46.04
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:00:26 PDT
Buy It Now for only: $46.04
|
30-Piece Porcelain Dinnerware Set Square Dinner Plates Dish Service For 6 White


$95.50
End Date: Friday Apr-12-2019 9:50:00 PDT
Buy It Now for only: $95.50
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Константин Заболотный Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
"Всё не от питания, а от воспитания"… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология - наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это - НЕПРАВДА!
От нашего питания зависит всё - состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи - вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.
В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды - быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.
Человек - то, что он ест! И никак иначе!...

Цена:
292 руб

Вадим Зеланд чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание) ЭКСКЛЮЗИВ! Только на OZON.ru
чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)
Роскошное полноцветное издание в бархатном переплете с фотографиями автора - это настоящее воплощение мечты для всех последователей "Трансерфинга реальности" и отличный подарок для вас и ваших близких.

В мире существует два причудливых явления:
1. Больные люди с грузными телами.
2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач.
Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно.
Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям.
Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы.

О чем книга
Вадим Зеланд предельно ясно и доступно объясняет, как с помощью питания можно создать наилучшие условия для работы сознания и функционирования всех систем организма, как определить полезность того или иного продукта и как преодолеть нездоровые привычки в питании без насилия над собой.
Вашему вниманию в книге предлагаются простые рецепты вкусных, а главное полезных блюд, с помощью которых вы можете разнообразить свое ежедневное меню, следуя принципам "чистоПитания".
Авторские фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, наглядно демонстрируют простоту и аппетитность каждого блюда. Кроме того, Вадим Зеланд дает полезные рекомендации по выбору посуды и бытовой техники, которые позволяют сохранить в продуктах максимум живой энергии.

Почему книгу стоит прочитать
Преимущества чистоПитания Вадим Зеланд описывает так: "Естественные следствия чистого питания:
  • Болезни и проблемы уходят сами собой.
  • Все функции организма постепенно налаживаются.
  • Значительно улучшается физическая форма и внешний вид.
  • Повышается общий тонус организма, пробуждается вкус к жизни.
  • Сознание проясняется, нервная система и сон стабилизируются.
  • Ум, реакция, восприятие, чувства - обостряются.
  • Процесс старения ощутимо замедляется".

    Для кого эта книга
    Книга "чистоПитание" - не для всех. Но она будет полезна каждому, кто имеет твердое намерение жить осознанно, красиво, долго и счастливо.
    Если вы устали блуждать между "проблемами со здоровьем и лишним весом" и "врачами, диетами и чудодейственными средствами", самое время кое-что изменить в своей жизни, направить ее в желаемое русло. И новая книга Вадима Зеланда поможет вам в этом.

    Почему решили издать
    Книга "чистоПитание" для издательства "Весь" - больше чем интересный и перспективный проект. Это чрезвычайно важная часть учения о Трансерфинге, которая гармонично продолжает и углубляет технологию управления реальностью. Это не просто очередная кулинарная книга, а стиль жизни.

    Ключевые понятия
    Сознание, намерение, реальность, питание, живая энергия, здоровье, продукты, посуда, техника....

  • Цена:
    1132 руб

    Кэтрин Шэнахан Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
    Умный ген. Какая еда нужна нашей ДНК
    "Умный Ген. Какая еда нужна нашей ДНК" - это революционные открытия в области эпигенетики, написанные простым и понятным языком. Между едой, красотой и здоровьем есть прямая взаимосвязь. Информация, содержащаяся в пище, способна включать или выключать маркеры мутаций в нашей ДНК. Понимая, как функционирует система, каждый из нас может не просто изменить свое будущее. Мы можем, наконец, выиграть в генетическую лотерею!

    Свежие фрукты и овощи, еда, полная необходимых ферментов, минералов и витаминов, мясо, сваренное на кости, органические продукты - вот четыре принципа, которые доктор Кейт Шанахан определяет как основные стратегии здорового питания. Ее исследование, основанное на собственном опыте, охватывает существующие диеты, различные школы диетологии и рекомендации специалистов. Все это она перепробовала сама, пытаясь побороть собственные проблемы в организме, регулируя режим питания. Еда - не только строительный материал для наших клеток, считает доктор Кейт. Питаясь определенным образом, мы способны вносить изменения в собственную ДНК, влиять на свой генотип и тем самым - обеспечить здоровое будущее нашим детям.

    ...

    Цена:
    525 руб

    Джил Фулертон-Смит Вся правда о еде The Truth about Food
    Вся правда о еде
    "Вся правда о еде" - самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел....

    Цена:
    312 руб

     Пир для сыроеда
    Пир для сыроеда
    С чего начать путешествие в мир здоровой, полноценной жизни? С правильного выбора направления движения! Эта книга поможет вам сделать первые шаги в это увлекательное путешествие.
    Кулинарные рецепты для людей, практикующих сыроедение....

    Цена:
    226 руб

    Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
    Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
    Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
    Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

    Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

    О чем книга
    Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

    Почему книга достойна прочтения
    Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
    - лениться полезно,
    - спорт в больших количествах вреден,
    - сони живут дольше,
    - зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

    Кто автор
    Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

    Отзывы о книге
    "Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

    Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



    "Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

    Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



    "Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

    Сергей Бабкин, редактор Look At Me

    ...

    Цена:
    453 руб

    Юлианна Плискина Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    О чем эта книга
    Разоблачение 37 пагубных мифов о самых обычных продуктах: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино.
    Польза
    Вы узнаете всю правду и ложь о продуктах, которые мы едим чуть ли не каждый день. Начнете выбирать только свежие продукты и проверять их качество в домашних условиях. Научитесь понимать тайные знаки и маркировки на упаковках.
    Об авторе
    Юлианна Плискина - бренд-шеф, эксперт по здоровому питанию и гастрономический журналист, блогер (30 000 подписчиков), основатель здорового бара и линии натуральных продуктов "EDIMcU", автор кулинарного блога "Здоровое меню" (pliskina.com).
    Особенность
    Инфографика, цветные иллюстрации, свежая информация. Минимум текста, максимум наглядности. Преимущества Пошаговые рецепты с иллюстрациями и кулинарные находки об бренд-шефа. Мастер-классы по проверке качества продуктов в домашних условиях....

    Цена:
    419 руб

     Питание. Мудрые традиции предков
    Питание. Мудрые традиции предков
    Настоящее издание представляет собой введение к книге видного американского пропагандиста традиционного питания Сэлли Фэллон "Питание. Мудрые традиции предков", в котором автор доступным языком разъясняет принципы питания нецивилизованных народов, отличающихся отменным здоровьем, и излагает объективные научные данные об основных питательных веществах, которые тщательно замалчиваются или искажаются "диетическими диктократами" в угоду пищевой промышленности, а также разоблачает множество диетологических мифов о животной пище и холестерине, которые мы привыкли принимать па веру. Книга рассчитана на всех интересующихся вопросами здорова го питания....

    Цена:
    409 руб

    Михаил Мамаев, Андрей Сычев Теория заговора. Правда о диетах и красоте
    Теория заговора. Правда о диетах и красоте
    ?Программа "Теория заговора" на Первом канале за годы своего существования накопила огромный опыт противодействия маркетинговым ловушкам. Здесь собран концентрат полезных советов и важных инструкций, следуя которым, вы: перестанете быть марионеткой корпораций, научитесь получать только качественные услуги и приобретать хорошие товары, начнете питаться действительно здоровой пищей!...

    Цена:
    428 руб

    Копылова О.С. Худеть нельзя помиловать
    Худеть нельзя помиловать
    Отовсюду слышен уверенный и звонкий призыв: ХУДЕТЬ! ЗАКЛЕИТЬ РОТ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ!! СООТВЕТСТВОВАТЬ!!! Книжные полки завалены трудами заморских и доморощенных диетологов, обещающих легкое и волшебное преображение за месяцы и даже недели. Забывшие клятву Гиппократа косметические хирурги готовы отрезать прекрасной половине человечества все выступающие части тела. Обезумевшие кутюрье формируют новые типажи моделей, больше напоминающие узниц концлагерей.
    А где-то там, в другой реальности, падают с подиумов голодные модели, умирают на операционном столе любимые ведущие и актеры, отчаявшиеся похудеть с помощью бесполезных диет, сводят счеты с жизнью юные анорексички, не сумевшие соответствовать насаждаемому с телеэкранов идеалу красоты.
    О чем молчат модные диетологи? Сенсационная книга-разоблачение от любимой ведущей миллионов - Ольги Копыловой....

    Цена:
    79 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования