Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Раздельная диета


Продолжительность раздельной диеты - 20 дней.

Первые два дня вы должны только пить кефир. Те, кому удается это выдержать, признаются, что наступает ощущение такой легкости, что даже жалко бросать.

Следующие дни вас ждет чередование строго белковой и строго растительной пищи. Так, например, в белковый день вам разрешены молочные продукты (кроме жирных сыра и сметаны), мясо, яйца, рыба и т.д., но ничего растительного! В следовании диете сильно помогает таблица совместимости продуктов при раздельном питании под рукой.

В растительный день, соответственно, вам запрещена белковая пища, а углеводы разрешены в минимальном количестве. Нельзя есть масло, майонез, шоколад, выпечку и т.п.

В целом, есть можно много, но по правилам. Да, хлеб можно употреблять только ржаной и не более двух кусков в день.

Проверено на практике - в течение 20 дней уходит от 5 до 8 кг веса, заметно улучшается состояние кожи и волос. А сидеть на этой диете не так уж и тяжело.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$55.56
End Date: Saturday Mar-23-2019 13:04:58 PDT
Buy It Now for only: $55.56
|
Kitchen Dining Set 16-Piece Dinnerware Plates Bowls Dishes Cup Round Turquoise


$125.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $125.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$125.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $125.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$46.04
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:00:26 PDT
Buy It Now for only: $46.04
|
30-Piece Porcelain Dinnerware Set Square Dinner Plates Dish Service For 6 White


$99.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:48:26 PDT
Buy It Now for only: $99.99
|
Square Dinnerware Set For 8 Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mugs New


$69.99
End Date: Monday Apr-8-2019 10:00:05 PDT
Buy It Now for only: $69.99
|
Dinnerware Set Preston Denim 16pc - Threshold


$125.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $125.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$95.50
End Date: Friday Apr-12-2019 9:50:00 PDT
Buy It Now for only: $95.50
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Арнольд Эрет Живое питание по методу доктора Эрета
Живое питание по методу доктора Эрета
Целебная бесслизистая диета профессора Эрета - природный метод лечения, предусматривающий потребление "живой" пищи - свежих фруктов, овощей, орехов и семян. То, что он называет "слизью", является накапливающимися в организме отходами неестественной пищи, приправ, искусственных витаминов, минеральных веществ. Целебная диета, сыроедение, правильный выбор и обработка продуктов способствуют растворению этих шлаков и выведению их из организма. В результате происходит его очищение.
Профессор Эрет дает доступные для понимания рекомендации, предлагает рецепты и разъясняет суть ошибок медицинской науки. Целебная бесслизистая диета помогает вновь обрести здоровье при всех болезнях (зачастую даже тех, которые считаются неизлечимыми).
В этой книге приведены рекомендации по применению данного метода. Однако она ни в коем случае не может целиком и полностью заменить помощь опытного диетолога или врача.
Идеям и принципам Арнольда Эрета уделил в своем творчестве особое внимание Вадим Зеланд, автор книг по Трансерфингу. Предисловие Вадима Зеланда читатель найдет в этой книге....

Цена:
272 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)"
"Трансерфинг реальности (комплект из 5 книг)"
...

Цена:
1769 руб

Александр Мясников Пищеводитель
Пищеводитель
Вы хотели бы узнать о факторе, который может на 70 % снизить риск ожирения и диабета, предотвратить более 20 % онкологических и 40 % заболеваний сердца и сосудов, А если дополнительно узнаете, что этот фактор действует на нас каждый день от 3 до 5 и более раз? Среди океана информации о питании и диетах есть правильные и полезные советы. А есть тонны неправильных постулатов, обрывки знаний и просто ничем несдерживаемая фантазия. Интриги в этот хаос добавляет пищевая промышленность, которая в ее нынешнем виде откровенно инвалидизирует население не меньше табачной. В этой ситуации только профессионал может найти рациональное зерно сбалансированного и здорового питания, а также безопасного снижения веса. Этому готов научить нас доктор Мясников.

Эта книга - для тех, кто готов потрудиться, чтобы ежедневно зарабатывать здоровье себе и близким. Бонусом станут дополнительные годы жизни c блеском в глазах, без горстей лекарств, без страха перед онкологии, без инфарктов и инсультов и, без одышки при подъеме на третий этаж! Не поддавайтесь на уловки, питайтесь правильно и недорого - и будьте здоровы!...

Цена:
438 руб

Дарин Олиен Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Цитата
Своими действиями мы определяем свою судьбу. Здоровье или болезнь? Радость или несчастье? Боль или удовольствие? Жизнь или смерть? Во многом это зависит от нас самих. Мы либо приглашаем к себе страшные и опасные болезни, либо закрываем перед ними двери. Я понимаю, что взять на себя ответственность за собственное здоровье непросто. Но только мы вольны решать, быть нам здоровыми или болеть.

О чем книга
Дарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно - позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день.

Почему книга достойна прочтения:
  • Свой системный подход к питанию автор противопоставляет популярным ограничительным диетам, эффект от которых никогда не длится долго.
  • Вы с легкостью избавитесь от постоянного чувства усталости, плохого самочувствия, частых простуд и головных болей.
  • В книге есть подробный план питания, простые рецепты полезных блюд и списки продуктов, которые благоприятно влияют на здоровье и самочувствие.

    Кто автор
    Дарен Олиин - охотник за суперфудами, активист-эколог и всемирно признанный эксперт в области питания и здорового образа жизни.

    Отзывы о книге:

    Дарин горит идеей здорового образа жизни, и он доказал это, написав простую в применении инструкцию, которая научит вас брать от жизни все. Я тренируюсь вместе с Дарином и вижу его каждый день. Он не просто пишет о том, как правильно питаться, двигаться и в конечном счете отлично себя чувствовать, - он именно так и живет, и результаты видны невооруженным глазом.

    Лэрд Гамильтон, легендарный серфер



    Хотите суперспособности? Вам нужно только сфокусироваться на пяти жизненных силах, а все остальное сделает ваше тело. Как говорит Дарин Олиен, мы созданы для того, чтобы быть сильными, здоровыми и полными энергии. Если вы будете следовать его плану, вы никогда не будете плохо себя чувствовать. Дарин дает пошаговое руководство для того, чтобы вы могли жить полной жизнью, больше смеяться и добиться максимума.

    Тони Хортон, автор фитнес-программы P90X



  • ...

    Цена:
    485 руб

    Джессика Альба Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой The Honest Life
    Искренняя красота. Жизнь в гармонии с собой и природой
    Большинство из нас считает знаменитостей обычными людьми, ведущими экстраординарную жизнь, но Джессика - это экстраординарный человек, ведущий обычную жизнь: такую понятную, всеми достижимую и семейную. Она мама, жена, актриса и бизнес-леди одновременно, заботящаяся об окружающей среде и своей семье. Именно поэтому "Искренняя красота" непременно поможет вам в принятии правильных решений, касающихся пищи, которую вы едите, чистящих средств, которые вы приносите в свой дом, и экологичности того, что вы наносите на свою кожу и кожу своего ребенка. Пример Джессики сможет убедить многих из нас задуматься о семье и ее счастье и улучшить свою жизнь теми способами, которые лучше всего нам подходят.

    ...

    Цена:
    973 руб

    Э. Уорнер Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть The Angry Chef: Bad Science and the Truth About Healthy Eating
    Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть
    Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.

    Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге angry-chef.com и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью - заработать на адептах "правильного" питания.
    Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу - приготовлению еды.

    "Эта книга позволит вам наслаждаться едой без чувства вины, а может, даже спасет не одну жизнь".
    Газета Guardian...

    Цена:
    575 руб

    Отто Вольф Что же мы едим? Практический взгляд на питание с точки зрения духовной науки Was essen wir eigentlich? Praktische gesichtspunkte zur Ernaehrung auf geisteswissenschaftlicher Grundlage
    Что же мы едим? Практический взгляд на питание с точки зрения духовной науки
    Д-р мед. Отто Вольф в своей книге очень доступно и наглядно показывает, что, собственно, в продукте питания нас питает или, другими словами, что делает продукт питания средством, дающим нам жизнь. Каких бы взглядов на питание читатель не придерживался, будь он вегетарианец или всеед, борец против холестерина, против потребления маргарина или даже сторонник сыроедения, после прочтения данной книги он будет знать о качестве и ценности предпочитаемых или отвергаемых им продуктов больше, чем знал до того, а значит, сможет более осознанно подходить ко все более остро встающему перед современным человеком вопросом: что же мы, собственно, едим?...

    Цена:
    578 руб

    Кэти Грант Сыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты
    Сыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты
    Что означает название "Книга переходного периода"? Кэти Грант на собственном опыте убедилась, что полностью изменить свой тип питания без сторонней поддержки очень сложно, и решила поделиться своим уникальным опытом перехода на сырой рацион. Переход на сыроедение не так прост, как кажется. Именно поэтому тем, кто решился питаться сырой пищей, необходима поддержка. И эта книга действительно может поддержать вас! Она содержит полезную информацию о том, как подготовиться к сыроедению, как преодолеть возможные трудности при таком питании. Ведь у сыроедов-новичков возникает колоссальное количество вопросов: что есть, как готовить, как продержаться и многие другие… Если вы решились на этот "эксперимент" - попробовать в течение сорока дней питаться только сырой здоровой пищей, советы автора будут поддерживать и подбадривать вас на этом пути, а предложенные рецепты помогут максимально комфортно преодолеть "переходный период". Рецепты будут интересны и тем читателям, кто не собирается полностью переходить на сыроедение, а хотел бы разнообразить свое питание не совсем обычными блюдами.
    Чем эта книга отличается от других книг по сыроедению?
    - она оказывает книга не может оказывать моральную поддержку, автор может дать советы, которые окажут моральную поддержку для тех, кто находится в переходном периоде;
    - содержит информацию из "из первых рук", от человека, который сам перешел на сыроедение других книг;
    - автор описывает психологические аспекты перехода на сыроедение, объясняет некоторые психологические феномены, и делает это в весьма увлекательной форме!

    "Книга в самом деле оказывает поддержку, ведь перечеркнуть многие годы привычного питания не так-то легко! Но результат того стоит: легкость и бодрость не заставляют себя ждать".

    Виктория, читательница

    "Раньше не читала подобных книг, хотя сыроедение пробовала. Когда решила перейти на это питание более серьезно - прочла эту книжку. Очень рада, что начала именно с нее! Очень простая, с интересными рецептами, она может стать книжкой-подружкой".

    Ли, читательница

    ...

    Цена:
    229 руб

    Копылова О.С. Худеть нельзя помиловать
    Худеть нельзя помиловать
    Отовсюду слышен уверенный и звонкий призыв: ХУДЕТЬ! ЗАКЛЕИТЬ РОТ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ!! СООТВЕТСТВОВАТЬ!!! Книжные полки завалены трудами заморских и доморощенных диетологов, обещающих легкое и волшебное преображение за месяцы и даже недели. Забывшие клятву Гиппократа косметические хирурги готовы отрезать прекрасной половине человечества все выступающие части тела. Обезумевшие кутюрье формируют новые типажи моделей, больше напоминающие узниц концлагерей.
    А где-то там, в другой реальности, падают с подиумов голодные модели, умирают на операционном столе любимые ведущие и актеры, отчаявшиеся похудеть с помощью бесполезных диет, сводят счеты с жизнью юные анорексички, не сумевшие соответствовать насаждаемому с телеэкранов идеалу красоты.
    О чем молчат модные диетологи? Сенсационная книга-разоблачение от любимой ведущей миллионов - Ольги Копыловой....

    Цена:
    79 руб

    Николя Обиньо Система РаннингФуд. Еда для бега. До, во время и после
    Система РаннингФуд. Еда для бега. До, во время и после
    Для новичка - это отличная стартовая книга, формирующая в голове правильные принципы сбалансированного питания бегуна. Эта безусловно полезная книга рассказывает доступным языком понятные истины еды для бега, в ней - взгляд опытного спортсмена на роль питания в достижении результата. Хорошо, что RunningFood приводит примеры, что, сколько и когда есть, дает конкретные рецепты и рекомендации....

    Цена:
    501 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования