Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Сильвио Берлускони диета


Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, профессор Скапаньини рекомендует эту гиперпротеиновую диету всем, кто хочет сбросить лишний вес.

Первый день: вода в большом количестве и фрукты.
Со второго по девятый день - ни алкоголя, ни хлеба, ни макарон, лишь протеин, обладающий самым большим молекулярным весом.
На четвертый день в организме начинают сжигаться жиры. За этим следуют две недели раздельного питания, физические упражнения, включая 20 минут ежедневного бега. Затем начинается второй цикл диеты.

За месяц, по заявлениям Скапаньини, можно потерять 7 килограммов веса. Также доктор рекомендует употребление сока из красных апельсинов, который в сочетании с растительным маслом и йогуртом, обогащенным биодобавками, прекрасно подходит для предотвращения старения мозга.

Продукты, содержащие протеин.
Очень большое, более 15 г, количество протеина содержится в сырах, нежирном твороге, мясе животных, куре, большинстве видов рыб, сое, горохе, фасоли и орехах.
Большое количество (10-15 г) – в жирном твороге, свинине, колбасе, варенье, сосисках, яйцах, манной, гречневой, овсяной, пшенной крупе, пшеничной муке.
Умеренное количество (5-9 г) - в ржаном хлебе, перловой крупе, рисе, зеленом горошке.
Малое (2-4 г) – в молоке, кефире, сметане, мороженом, шпинате, цветной капусте и картофеле.
Очень малое (0,4-1,9 г) – в овощах, фруктах, ягодах и грибах.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$129.99
End Date: Sunday Jun-9-2019 11:09:05 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Mikasa Antique White 36-piece Bone China Dinnerware Set


$160.00
End Date: Tuesday Jun-4-2019 5:16:07 PDT
Buy It Now for only: $160.00
|
Fiesta Bistro 12 Piece Mixed Color Dish Dinnerware Set


$55.99
End Date: Monday Jun-17-2019 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $55.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set


$89.99
End Date: Friday Jun-21-2019 13:40:20 PDT
Buy It Now for only: $89.99
|
Nambe Luna Medium Bowl - 100% Exclusive


$30.39
End Date: Wednesday Jun-5-2019 16:17:38 PDT
Buy It Now for only: $30.39
|
12-Piece Square Dinnerware Set Dinner Dessert Plates Bowls Ceramic White Dishes


$39.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 14:40:39 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
[No Tax] Member's Mark 18-Piece Melamine Dinnerware Set


$70.72
End Date: Monday Jun-3-2019 13:57:58 PDT
Buy It Now for only: $70.72
|
Dinnerware Set Square Dinner Plates Mugs Dishes Bowls Home Kitchen 16 Pcs Red


$22.99
End Date: Monday Jun-3-2019 8:20:08 PDT
Buy It Now for only: $22.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Виктория Бутенко Рецепты зеленых коктейлей для России
Рецепты зеленых коктейлей для России
Виктория Бутенко - создатель и популяризатор зеленого коктейля, автор бестселлеров "Зелень для жизни", "12 шагов к сыроедению", "Рецепты зеленых коктейлей" и других, шеф-повар живой кухни, преподаватель, изобретатель, исследователь и художник. В конце 2015 года, выступая в Европарламенте перед представителями ряда министерств, отвечающих за здоровье населения Еврозоны, она сделала доклад о зеленых коктейлях.
Теперь их рекомендуют жителям Европы на государственном уровне.
В своей новой книге Виктория Бутенко предлагает рецепты зеленых коктейлей, специально адаптированные для жителей России. При подборе ингредиентов и составлении рецептов автор учитывала ассортимент популярных в России фруктов, овощей, зелени и дикоросов, а также привычные для россиян вкусы. В ее уникальной подборке каждый найдет для себя то, что сделает его рацион более здоровым и полноценным.
Удачи вам всем, здоровья и побольше зелени!...

Цена:
192 руб

Константин Заболотный Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
Как химичит наш организм. Принципы правильного питания
"Всё не от питания, а от воспитания"… Наверняка каждый из нас помнит эту озорную строчку, написанную Юнной Мориц. И, возможно, даже тайно с ней соглашается. Но диетология - наука намного более точная, и в данном случае она истерически вопит, что это - НЕПРАВДА!
От нашего питания зависит всё - состояние нашего организма, способность здраво мыслить и быстро реагировать, даже пресловутое поведение сообразно вырабатываемым в организме веществам и гормонам. Все наши пищевые стереотипы, пристрастия и страхи - вот именно их формирует наше окружение и образование. А по-настоящему правильное питание здесь абсолютно не при чём.
В этой книге автор безжалостно снимает с наших ушей лапшу диетологической неправды - быстро, доказательно, доступно. Все причины онкологических заболеваний, атеросклероза, диабета, инфаркта и других вещей, с которыми никому не хочется встречаться, будут подробно расшифрованы и объяснены. Вы поймете, что правильное питание всегда на границе между здоровьем и болезнью, какая ответственность лежит именно на наших плечах, а не плечах врача, как скорректировать уже имеющиеся заболевания.
Человек - то, что он ест! И никак иначе!...

Цена:
366 руб

Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Grain Brain: The surprising Truth About Wheat, Carbs, and Sugar - your Brain`s Silent Killers
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках....

Цена:
627 руб

Вадим Зеланд чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание) ЭКСКЛЮЗИВ! Только на OZON.ru
чистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)
Роскошное полноцветное издание в бархатном переплете с фотографиями автора - это настоящее воплощение мечты для всех последователей "Трансерфинга реальности" и отличный подарок для вас и ваших близких.

В мире существует два причудливых явления:
1. Больные люди с грузными телами.
2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач.
Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно.
Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям.
Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы.

О чем книга
Вадим Зеланд предельно ясно и доступно объясняет, как с помощью питания можно создать наилучшие условия для работы сознания и функционирования всех систем организма, как определить полезность того или иного продукта и как преодолеть нездоровые привычки в питании без насилия над собой.
Вашему вниманию в книге предлагаются простые рецепты вкусных, а главное полезных блюд, с помощью которых вы можете разнообразить свое ежедневное меню, следуя принципам "чистоПитания".
Авторские фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, наглядно демонстрируют простоту и аппетитность каждого блюда. Кроме того, Вадим Зеланд дает полезные рекомендации по выбору посуды и бытовой техники, которые позволяют сохранить в продуктах максимум живой энергии.

Почему книгу стоит прочитать
Преимущества чистоПитания Вадим Зеланд описывает так: "Естественные следствия чистого питания:
  • Болезни и проблемы уходят сами собой.
  • Все функции организма постепенно налаживаются.
  • Значительно улучшается физическая форма и внешний вид.
  • Повышается общий тонус организма, пробуждается вкус к жизни.
  • Сознание проясняется, нервная система и сон стабилизируются.
  • Ум, реакция, восприятие, чувства - обостряются.
  • Процесс старения ощутимо замедляется".

    Для кого эта книга
    Книга "чистоПитание" - не для всех. Но она будет полезна каждому, кто имеет твердое намерение жить осознанно, красиво, долго и счастливо.
    Если вы устали блуждать между "проблемами со здоровьем и лишним весом" и "врачами, диетами и чудодейственными средствами", самое время кое-что изменить в своей жизни, направить ее в желаемое русло. И новая книга Вадима Зеланда поможет вам в этом.

    Почему решили издать
    Книга "чистоПитание" для издательства "Весь" - больше чем интересный и перспективный проект. Это чрезвычайно важная часть учения о Трансерфинге, которая гармонично продолжает и углубляет технологию управления реальностью. Это не просто очередная кулинарная книга, а стиль жизни.

    Ключевые понятия
    Сознание, намерение, реальность, питание, живая энергия, здоровье, продукты, посуда, техника....

  • Цена:
    2000 руб

    Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    "Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

    Вероника Белоцерковская,
    кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
    основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

    Для кого эта книга
    Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

    О чем книга
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга достойна прочтения
    - Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    - Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    - Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    - Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

    Кто автор
    Ева Пунш
    В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

    Ключевые понятия
    Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

    Особенности оформления книги
    Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

    Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

    Вероника Белоцерковская,
    Михаил Геращенко,
    шеф-повар ресторана LESARTISTS

    "Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

    Юлия Кудерова,
    основатель сайта zozhnik.ru

    "Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

    учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

    Мария Троицкая,
    главный редактор Women's Health

    "Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

    Алина Фаркаш,
    журналист

    ...

    Цена:
    418 руб

    Юлианна Плискина Счетчик калорий. Основы правильного питания
    Счетчик калорий. Основы правильного питания
    О чем эта книга Разоблачение 40 пагубных мифов о самых обычных продуктах: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Польза Вы узнаете всю правду и ложь о продуктах, которые мы едим чуть ли не каждый день. Начнете выбирать только свежие продукты и проверять их качество в домашних условиях. Научитесь понимать тайные знаки и маркировки на упаковках. Об авторе Юлианна Плискина - бренд-шеф, эксперт по здоровому питанию и гастрономический журналист, блогер (30 000 подписчиков), основатель здорового бара и линии натуральных продуктов «EDIMcU», автор кулинарного блога «Здоровое меню» (pliskina.com). Особенность Инфографика, цветные иллюстрации, свежая информация. Минимум текста, максимум наглядности. Преимущества Пошаговые рецепты с иллюстрациями и кулинарные находки об бренд-шефа. Мастер-классы по проверке качества продуктов в домашних условиях....

    Цена:
    275 руб

    Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни Здоровое питание в вопросах и ответах
    Здоровое питание в вопросах и ответах
    Цитата
    Питание и еда, которую мы едим, - всегда вопросы индивидуальные. Нет такой книги, которая рассказала бы, что именно вам нужно или не нужно есть для поддержания здоровья. Есть лишь пути, по которым книга может направить вас, чтобы вы смогли сделать выбор, правильный для вашего здоровья и здоровья вашей семьи. И мы надеемся, что эта книга поможет вам сделать такой выбор.
    Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни

    О чем книга
    В этом подробнейшем справочнике по здоровому питанию более 500 ответов на вопросы, которые охватывают все области нутрициологии. Что нужно знать о составе продуктов? Как готовить еду, чтобы продукты не потеряли своих питательных веществ? В чем опасность пищевых добавок? И так ли страшны ГМО, как о них говорят? Какие продукты и как влияют на наше настроение? Почему некоторые едят все, что хотят, и не полнеют?Авторы книги Патриция Барнс-Сварни и Томас Сварни, опираясь на новейшие научные исследования и данные, рассказывают про основы питания, объясняют, как сбалансировать свой рацион, и разбирают самые популярные диеты и мифы. 

    Почему книга достойна прочтения
    • Для сохранения нашего здоровья немаловажно знать, откуда взялось мясо, из которого сделана котлета, и как были выращены купленные в магазине овощи. Авторы призывают задуматься о том, что мы едим, и сознательно подходить к выбору продуктов, их приготовлению и хранению. 
    • В книге подробно рассказывается о химическом составе продуктов, о том, как наш организм получает из пищи питательные вещества и как он их использует, почему возникают пищевые аллергии и отравления.
    • Как сохранять питательную ценность продуктов? Полезен ли кофе? В какое время суток мы лучше усваиваем питательные вещества? В чем опасность безуглеводных диет? Основанные на последних научных исследованиях советы и рекомендации в книге помогут придерживаться правильного питания и улучшить состояние здоровья, а следовать им вы можете независимо от возраста. 

    Для кого эта книга
    Для всех, кто неравнодушен к своему здоровью и хочет иметь всю информацию о правильном питании в одной книге.

    Кто авторы
    Патриция Барнс-Сварни - автор более 30 научно-популярных и научно-фантастических книг. Она также автор и редактор "Настольного справочника по естествознанию Нью-Йоркской публичной библиотеки" (New York Public Library Science Desk Reference). В свободное время Патриция обучает жителей Нью-Йорка искусству садоводства и дает уроки кулинарии в местных магазинах.
    Томас Сварни - ученый, автор многочисленных книг о мире живой природы. Вместе с Патрицией Барнс-Сварни написал несколько книг, среди которых "Книга о динозаврах в вопросах и ответах" (The Handy Dinosaur Answer Book), "Математический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Math Answer Book), "Биологический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Biology Answer Book), а также "Гнев небес: погодные аномалии по всему миру" (Skies of Fury: Weather Weirdness around the World).

    Ключевые слова 
    Здоровое питание, диеты, пищевая аллергия, состав продуктов, история питания, пищевые добавки

    Отзывы
    Это великолепная и очень ценная книга, написанная с глубоким пониманием вопросов, и при этом она очень легко читается. В ней много новейшей информации о питательных веществах, а также о других важных составляющих нашей пищи, о которых многие не подозревают; о существующих мифах о диетологии и диетах; об основных тревожных тенденциях продовольственной безопасности сегодня: ГМО, медикаменты, гормоны и пищевые добавки. Рекомендую прочитать эту книгу всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких! 
    Наталья Фадеева, диетолог, автор книги "У ребенка лишний вес?"

    Качество нашей жизни напрямую зависит от нашего рациона. Каждый, кто понял эту истину, рано или поздно меняет свои пищевые привычки, старается сделать свое питание разнообразным и сбалансированным. И у каждого, кто пришел к этому осознанно, появляется множество вопросов, на большинство из которых сложно найти однозначный ответ. Патриции Барнс-Сварни и Томасу Сварни удалось лаконично и доступно объяснить многие вещи, связанные с проблемой правильного питания. Этот справочник станет настольной книгой, настоящим помощником для всех, кто решил сделать шаг к здоровому образу жизни, прекрасному самочувствию и красивому телу.
    Галия Яковлева, руководитель проекта Diets.ru

    ...

    Цена:
    755 руб

    Дмитрий Макунин Простая еда лечит. Отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп
    Простая еда лечит. Отравления, похмелье, нервы, плохую память, простуду и грипп
    Новая книга в серии "Лечение доступными средствами" посвящена питанию в особых ситуациях: что есть после отравления, как восстановить силы, если немного "перебрал" вчера, а надо быть в форме; что поможет справиться с летней жарой; какое питание способно снизить уровень стресса и тревожности; наконец, как правильно питаться при ОРВИ и гриппе. Все советы проверены и эффективны, а дополнительная полезная информация сделает чтение действительно увлекательным....

    Цена:
    123 руб

    Анна Плетнева Сыроедение. Семейный опыт. Как легко похудеть и оздоровиться
    Сыроедение. Семейный опыт. Как легко похудеть и оздоровиться
    Опираясь на личный опыт, автор книги рассказывает о многочисленных положительных эффектах сыроедения. Сыроедение - это мощный толчок к очищению организма, к улучшению здоровья. Можно также сказать, что для многих этот способ питания стал толчком и к очищению сознания, повышению умственной активности и интеллекта. В частности, сыроедение способствует избавлению от сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, гипертонии.
    Еще один немаловажный плюс сыроедения заключается в том, что становится значительно легче управлять своим телом, исчезают всякого рода зависимости.
    Прочитав эту книгу, многие читатели наверняка захотят дать своему организму новый шанс на здоровье....

    Цена:
    134 руб

    Надежда Семенова Новые принципы раздельного питания матери и ребенка
    Новые принципы раздельного питания матери и ребенка
    Книга "Новые принципы раздельного питания матери и ребенка" посвящена полноценному питанию матери в дородовой период, вопросам достаточности грудного вскармливания, начальному и дополнительному прикармливанию. Красной нитью проходит по книге тема противопаразитарной защиты детей с помощью продуктов питания.
    В книге идет речь об азбуке здоровья пищеварительной системы человека вообще и детского организма в частности. Описаны способы очищения кишечника ребенка с первых дней жизни. Подробно описано, почему детям и взрослым необходимо придерживаться раздельного питания, изложены особенности питания в атомном веке....

    Цена:
    245 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования