Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Французская диета


Французская диета применяется в течение 14 дней. Во время соблюдения диеты можно пить только кипяченую или минеральную воду. Меню нельзя изменять, так как только такая последовательность употребляемой пищи вызывает необходимые изменения в обменных процессах. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб и другие мучные изделья. Повторить диету можно через полгода.

Первый день:
завтрак - черный кофе;
обед - два яйца, листовой салат, помидор;
ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.

Второй день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - кусок вареного мяса;
ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.

Третий день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин;
ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.

Четвертый день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр;
ужин - фруктовый салат, кефир.

Пятый день:
завтрак - тертая морковь с лимонным соком;
обед - вареная рыба, помидор;
ужин - кусок вареного мяса.

Шестой день:
завтрак - черный кофе;
обед - вареная курица, листовой салат;
ужин - кусок вареного мяса.

Седьмой день:
завтрак - чай;
обед - вареное мясо, фрукты;
ужин - нежирная ветчина или колбаса.

Вторая неделя - повторение первой.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$51.00
End Date: Thursday Apr-18-2019 1:51:23 PDT
Buy It Now for only: $51.00
|
Corelle Square Pure White 30-pc Dinnerware Set Brand New


$59.00
End Date: Monday Apr-15-2019 23:27:02 PDT
Buy It Now for only: $59.00
|
Brand New Mikasa Gourmet Basics - Alexandria Service for 8 with Serveware


$104.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$105.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:48:26 PDT
Buy It Now for only: $105.99
|
Square Dinnerware Set For 8 Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mugs New


$46.04
End Date: Thursday Apr-11-2019 7:00:26 PDT
Buy It Now for only: $46.04
|
30-Piece Porcelain Dinnerware Set Square Dinner Plates Dish Service For 6 White


$33.25
End Date: Wednesday Apr-10-2019 19:04:50 PDT
Buy It Now for only: $33.25
|
12 Piece Square Dinnerware Glass Clear Dishes Salad Plate Bowl Kitchen Set for 4


$104.99
End Date: Monday Apr-1-2019 5:38:11 PDT
Buy It Now for only: $104.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)"
"Трансерфинг реальности (комплект из 5 книг)"
...

Цена:
1769 руб

Прокопенко Игорь Станиславович Тайны еды
Тайны еды
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
...

Цена:
418 руб

Али Бузари Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Приготовление еды - сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае - хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В "Ингредиентах" шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга достойна прочтения:

  • Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).
  • Эта книга - не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.
  • Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.
  • Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде - акварелью, главу о жирах- маслом и так далее.

    Кто автор

    Али Бузари - шеф повар, специалист по биохимии еды и новатор. Сотрудничает с ресторанами Benu, Eleven Madison Park, The Restaurant at Meadowood и the Thomas Keller Restaurant Group.В 2014 году основал компанию Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления еды.

    Отзывы о книге:

    Очень необычная и занимательная книга про то, из чего состоит наша еда, что происходит с этими ингредиентами в процессе готовки и как они взаимодействуют между собой. Будет интересна и кулинарам, так как даст практические советы, как получать хрустящую корочку и мороженое правильной консистенции, и ученым, которым будет, как и мне, интересно увидеть знакомые химические процессы в повседневной жизни, и всем любопытствующим. И не нужно бояться, что вы уже забыли школьный курс химии, в книге все объясняется буквально на пальцах, без лишней терминологии и с помощью красивых иллюстраций.

    Виктория Коржова, биолог, автор и редактор сайта "Биомолекула"



    Емко и наглядно уложенные добытые наукой сведения о химии и физике пищи. Жизнь и удивительные приключения углеводов, белков, жиров, воды и минералов: каким образом то, что с ними происходит во время готовки, влияет на вкус и качество еды. Одна из базовых кулинарных книг, раскладывающая все по полочкам.

    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru



    Это очень крутая книга: важная и нужная. Она о том, что можно "алгеброй гармонию поверить", разложить мир на молекулы и атомы и собрать обратно. Слово "алхимия" кажется мне излишним в подзаголовке. Речь идет о научном подходе к гастрономическому волшебству. Такой способ познания мира еды - через химические и физические законы. Обязательная к прочтению книга, в которой легко, внятно и очень увлекательно раскрываются самые настоящие тайны.

    Ева Пунш, повар, автор кулинарных бестселлеров "Сам себе шеф-повар", "Кухня по правилам и без"

  • ...

    Цена:
    732 руб

    Нэнси Кларк Спортивное питание для профессионалов и любителей. Полное руководство Nancy Clark’s Sports Nutrition Guidebook
    Спортивное питание для профессионалов и любителей. Полное руководство
    - автор - всемирно известный диетолог

    - советы для профессионалов, любителей и приверженцев ЗОЖ
    - простые рецепты из доступных продуктов

    Цитата
    "Что бы вы ни делали, помните: можно забыть про тренировки, но ни в коем случае нельзя забывать про еду! Никакие тренировки не помогут при неправильном спортивном питании".

    О чем эта книга
    Автор рассказывает, как правильно питаться даже при плотном и загруженном графике. Занимаетесь ли вы в тренажерном зале, готовитесь попасть в олимпийскую сборную или просто играете в активные игры с детьми, вы можете подобрать себе рацион, который укрепит здоровье и сделает вас более энергичным. Вы узнаете, употребление каких продуктов увеличить, а какими не злоупотреблять. А также сможете разработать план питания, естественными результатами которого станут большие запасы энергии, здоровье, нужные спортивные результаты и контролируемый вес. При этом пища останется источником удовольствия, а не стресса. Важно не то, что вы едите, а как и когда вы это едите.

    Почему книга достойна прочтения
  • Вы узнаете, как правильно питаться до, во время и после тренировок, чтобы достигать наилучших результатов
  • Научитесь составлять правильный рацион, даже питаясь фастфудом.
  • Поймете, как питаться при низкой, средней и высокой физической нагрузке

    Для кого эта книга
    Для тех, кто хочет питаться правильно: спортсменов, любителей спорта, приверженцев ЗОЖ и всех, кто хочет пересмотреть подход к питанию и весу и составить правильный рацион.

    Кто автор
    Нэнси Кларк - дипломированный диетолог с мировым именем, консультант по здоровому образу жизни. Специализируется на вопросах спортивного питания, контроля веса и расстройствах пищевого поведения, автор книг и семинаров. Нэнси консультировала бейсболистов "Бостон Ред Сокс", баскетболистов "Бостон Селтикс" и футболисток "Бостон Брейкерс";, работала со многими профессиональными спортсменами. Нэнси Кларк ведет колонку о питании в журналах New England Runner, Rowing и American Fitness, часто пишет статьи для Runner's World и входит в консультативный совет журнала Shape.

    Ключевые слова
    Спортивное питание, ЗОЖ, спорт, еда, здоровье....

  • Цена:
    789 руб

    Кейт Хадсон Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
    Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
    Почти при каждой встрече журналисты задают знаменитой Кейт Хадсон одни и те же вопросы: что вы едите? Какие у вас тренировки? В чем ваш секрет? В коротком интервью не расскажешь обо всех шагах, которые нужно сделать, чтобы быть здоровым, красивым и счастливым, не расскажешь и о том, как не потерять при этом вкус к жизни. Кейт поняла: важно четко знать, в чем действительно нуждаются тело и душа, а также озознать, что размер, навязываемый модой, не подходит для всех, и, стремясь к лучшему, вам не надо терять свою индивидуальность. Кейт ведет обычный образ жизни: у нее много работы, двое детей, нужно заботиться о близких, строить личную жизнь. Она нашла ответ, как все успевать, чувствовать себя хорошо в своем собственном теле и приблизиться к фигуре своей мечты. Ее методика включает четыре важных шага, которые легко применять: - Умение слушать свое тело - Правильное питание - Движение, активность - Самопознание, интуиция Кейт постоянно пробует что-то новое, чтобы почувствовать себя счастливой и здоровой, но не расстраивается, замечая, что до "совершенства" ей далеко. Идеал - это не цель. Для счастья не обязательно быть идеальной....

    Цена:
    729 руб

    Дарин Олиен Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы SuperLife: The 5 Forces That Will Make You Healthy, Fit, And Eternally Awesome
    Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
    Дарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно — позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день....

    Цена:
    453 руб

    Сонода Масару Занимательная наука о питании. Манга
    Занимательная наука о питании. Манга
    Простой, последовательный, наглядный и необременительный путь изучения правильного питания! 
    Студентка кафедры диетологии Амино Рин никак не может усвоить учебную программу и устраивается на подработку в ресторан, что очень помогает ей в учёбе. Вместе с героиней вы не только примете участие в конкурсе кулинарного искусства, но и узнаете, почему мы должны питаться, усвоите основные понятия науки о питании и научитесь составлять свой собственный сбалансированный рацион.
    Базовые знания науки о питании, несомненно, будут способствовать вашему здоровью и активности, а также помогут более критично относиться к различной информации о здоровом питании, которая обрушивается на нас....

    Цена:
    599 руб

    С. Иванова Легкие блюда в мультиварке
    Легкие блюда в мультиварке
    В последние годы мультиварка стала для многих наших соотечественниц помощницей номер один. Она одна заменяет несколько бытовых приборов на кухне, при этом занимает мало места. Важно и то, что этот прибор дает нам возможность питаться с заботой о здоровье. Так, многие блюда можно готовить без добавления жиров и масел, в собственном соку. А главное, готовить в ней очень просто.Пользуясь автоматическими программами, мы избавляем себя от необходимости постоянно находиться у плиты, наблюдая за процессом приготовления. Мультиварка сама позаботится о том, чтобы вовремя завершить приготовление, и сохранит блюдо горячим в режиме подогрева до той поры, пока мы о ней не вспомним. Мы же тратим считаные минуты для того, чтобы побаловать себя вкусными завтраками, обедами и ужинами....

    Цена:
    36 руб

    Анна Плетнева Сыроедение. Семейный опыт. Как легко похудеть и оздоровиться
    Сыроедение. Семейный опыт. Как легко похудеть и оздоровиться
    Опираясь на личный опыт, автор книги рассказывает о многочисленных положительных эффектах сыроедения. Сыроедение - это мощный толчок к очищению организма, к улучшению здоровья. Можно также сказать, что для многих этот способ питания стал толчком и к очищению сознания, повышению умственной активности и интеллекта. В частности, сыроедение способствует избавлению от сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, гипертонии.
    Еще один немаловажный плюс сыроедения заключается в том, что становится значительно легче управлять своим телом, исчезают всякого рода зависимости.
    Прочитав эту книгу, многие читатели наверняка захотят дать своему организму новый шанс на здоровье....

    Цена:
    114 руб

    Копылова О.С. Худеть нельзя помиловать
    Худеть нельзя помиловать
    Отовсюду слышен уверенный и звонкий призыв: ХУДЕТЬ! ЗАКЛЕИТЬ РОТ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕМ!! СООТВЕТСТВОВАТЬ!!! Книжные полки завалены трудами заморских и доморощенных диетологов, обещающих легкое и волшебное преображение за месяцы и даже недели. Забывшие клятву Гиппократа косметические хирурги готовы отрезать прекрасной половине человечества все выступающие части тела. Обезумевшие кутюрье формируют новые типажи моделей, больше напоминающие узниц концлагерей.
    А где-то там, в другой реальности, падают с подиумов голодные модели, умирают на операционном столе любимые ведущие и актеры, отчаявшиеся похудеть с помощью бесполезных диет, сводят счеты с жизнью юные анорексички, не сумевшие соответствовать насаждаемому с телеэкранов идеалу красоты.
    О чем молчат модные диетологи? Сенсационная книга-разоблачение от любимой ведущей миллионов - Ольги Копыловой....

    Цена:
    79 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования