Диеты, витамины, БАДы
Шведская диета

Диеты, как похудеть: каталог диет, виды диет, рецепты диет

Шведская диета


Шведы делают в ежедневном рационе упор на такие продукты, как гречка, молоко, картофель, овощи и фрукты. Меньше внимания уделяется мясу, яйцам и рыбе.

1 день
Завтрак: стакан молока, гречневая каша.
Обед: 100 г сыра, салат из помидоров, зеленого болгарского перца, репчатого лука, чашка теплого молока.
Ужин: 3 вареных картофелины, 200 г вареной натертой свеклы, заправленной сметаной, кусочек хлеба.

2 день
Завтрак: стакан молока, гречневая каша.
Обед: 250 г отварной рыбы, 2 вареных картофелины, миска зеленого салата, заправленного растительным маслом.
Ужин: 200 г салата из нашинкованной белокочанной капусты, заправленной репчатым луком и растительным маслом, 1-2 яйца, сваренных вкрутую, стакан молока.

3 день
Завтрак: стакан молока, 60 г сыра, небольшой кусочек хлеба.
Обед: 250 г жареной курицы, 100 г салата из любых сырых овощей, стакан яблочного сока.
Ужин: 150 г картофельного пюре, 80 г сыра, небольшой кусочек хлеба, стакан молока.

4 день
Завтрак: стакан яблочного сока, 2 небольших гренка.
Обед: 100 г гречневой каши, небольшой кусок отварного мяса, 150-200 г яблок и апельсинов.
Ужин: 100 г риса, 150 г салата из помидоров, заправленного репчатым луком и растительным маслом, стакан молока.

5 день
Завтрак: стаканчик йогурта, апельсин.
Обед: мясная котлета, 100 г вареного картофеля, чашка чая.
Ужин: 150 г клубники или апельсинов, 200 г любых фруктов (яблоко, груша, слива, киви и т.д.), стакан яблочного сока.

6 день
Завтрак: стакан молока, 200 г гречневой каши.
Обед: 150 г вареного картофеля, 150 г отварного мяса, яблоко, апельсин.
Ужин: 100 г риса, 200 г салата из капусты, огурцов, зеленого болгарского перца, заправленного растительным маслом и репчатым луком.

7 день
Завтрак: стакан молока, 150 г рисовой каши.
Обед: 200 г отварной или жареной рыбы, 100 г отварного картофеля, яблоко и апельсин, чашка апельсинового сока.
Ужин: маленькая отбивная, салат из любых сырых овощей, кусочек черного хлеба, яблоко, стакан яблочного сока.

 

Эффективные диеты, быстрые диеты, диеты для похудения, лечебные диеты, популярные диеты

просмотров: 923
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Green Mountain Classic Donut Blend, 96 k cups read description

$7.90
End Date: Thursday Sep-21-2017 21:07:45 PDT
Buy It Now for only: $7.90
|
New Fresh 100 Tea Bags Royal King 100% Natural Organic Green Tea USDA CERTIFIED

$21.95
End Date: Saturday Oct-14-2017 11:26:00 PDT
Buy It Now for only: $21.95
|
JUUL PODS FACTORY SEALED MANGO | COOL MINT/FRUIT MEDLEY/CREME BRULEE/VIRGINIA

$4.88
End Date: Friday Oct-13-2017 9:19:06 PDT
Buy It Now for only: $4.88
|
Japanese Kit Kat Matcha Green Tea Nestle Mini 12-Bars Pkg. 5.04 Oz. USA Seller

$16.49
End Date: Wednesday Sep-27-2017 9:00:10 PDT
Buy It Now for only: $16.49
|
Swedish Bitters 22 Шведская горечь

$45.00
End Date: Oct-04 13:25
Buy It Now for only: US $45.00
Buy it now |
Swedish Bitters 22 Herbs Family Doctor Panacea Cure ALL Ills -Шведская Горечь

$37.99
End Date: Oct-15 01:48
Buy It Now for only: US $37.99
Buy it now |
Профессиональная шведская стенка Kampfer KSW professional Outdoor

$283.92
End Date: Oct-12 02:33
Buy It Now for only: US $283.92
Buy it now |
`Святая Бригитта Шведская`

$120.45
End Date: Sep-22 12:28
Buy It Now for only: US $120.45
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Скотт Джурек, Стив Фридман Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца Eat & Run: My Unlikely Journey to Ultramarathon Greatness
Ешь правильно, беги быстро. Правила жизни сверхмарафонца
О чем эта книга
Скотт Джурек — сверхмарафонец, то есть соревнуется на дистанциях больше марафонских, вплоть до 200- мильных.
К этому спорту приходят не вдруг. Это вообще, можно сказать, не спорт, а философия, восприятие мира и себя в нем. Философию Джурека можно кратко сформулировать как "не вреди природе, живи в гармонии с ней и постоянно стремись к большему". И вы почувствуете это в каждой строчке его автобиографии.
Эта книга — необыкновенное повествование о его жизни, шаг за шагом подводившей Скотта ко все более сложным испытаниям — с детских лет и до сегодняшнего дня.
Это изложение ментальной картины мира сверхмарафонца, для которого бег — образ жизни. Невозможно проводить столько времени в движении, не имея внутреннего стержня — жить именно так.
Это советы по технике бега и организации тренировок, которые будут полезны тем, кто занимается бегом на длинные дистанции.
Это система питания. Удивительно, но Скотт при своих огромных нагрузках — веган, то есть питается только натуральными продуктами исключительно растительного происхождения. Как можно понять, его веганство не имеет отношения к простой моде на вегетарианство: он сам врач и внимательно следит за своим самочувствием и результатами, которые улучшились после исключения из рациона животных продуктов. Это очень цельная и сильная книга, которая выходит за рамки беговой темы. Это книга о пути к себе.

Для кого эта книга
Для тех, кто сам увлечен бегом на длинные дистанции.
Для тех, кто хочет понять, что движет "сверхчеловеками", бегущими сотни километров в немыслимых условиях тяжелейших гонок.
Для тех, кому нужно "дотянуться до неба" и что-то изменить в себе.

Фишки книги
Уникальная личность автора. Полезные советы тем, кто увлечен бегом на длинные и сверхдлинные дистанции.
Рецепты вкусных веганских блюд.

От автора
Я был застенчивым ребенком с высоким давлением. Когда я вырос, я стал тощим подростком, которого все вокруг дразнили Дохляком. Я не бегал быстрее всех, я не был сильнее всех, и даже не был умнее всех. Я был настолько середняком, сродни сорняку, и я постоянно ощущал: мне чего-то не хватает. Я был как все и ничем не отличался. А потом я совершил одно открытие.
Я не собираюсь тут выдавать умные фразы о вдохновении и уверенности в себе. И я даже не обещаю вам, что если вы хотите чего-то достичь, вам нужна настоящая вера. Нет, я собираюсь показать вам на конкретных примерах, как я перестроил себя, изнутри и внешне, и как вы это тоже можете сделать. Не важно, преодолеваете ли вы марафоны или иногда пробегаете немного трусцой по утрам, плаваете или занимаетесь велоспортом, молоды вы или нет, в хорошей вы физической форме или не очень, — вы это можете сделать. Я знаю это потому, что сам через это прошел.
История моей жизни может показаться вам очень знакомой. Не в деталях, конечно (если вам не доводилось бежать по Долине Смерти то есть), но по одному отличительному признаку — страсти. Это история всех, кто когда либо чувствовал себя в тупике, и кто хотел большего, и кто хотел быть лучше....

Цена:
580 руб

Али Бузари Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества
Приготовление еды - сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае - хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В "Ингредиентах" шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга достойна прочтения:

  • Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).
  • Эта книга - не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.
  • Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.
  • Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде - акварелью, главу о жирах- маслом и так далее.

    Кто автор

    Али Бузари - шеф повар, специалист по биохимии еды и новатор. Сотрудничает с ресторанами Benu, Eleven Madison Park, The Restaurant at Meadowood и the Thomas Keller Restaurant Group.В 2014 году основал компанию Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления еды.

    Отзывы о книге:

    Очень необычная и занимательная книга про то, из чего состоит наша еда, что происходит с этими ингредиентами в процессе готовки и как они взаимодействуют между собой. Будет интересна и кулинарам, так как даст практические советы, как получать хрустящую корочку и мороженое правильной консистенции, и ученым, которым будет, как и мне, интересно увидеть знакомые химические процессы в повседневной жизни, и всем любопытствующим. И не нужно бояться, что вы уже забыли школьный курс химии, в книге все объясняется буквально на пальцах, без лишней терминологии и с помощью красивых иллюстраций.

    Виктория Коржова, биолог, автор и редактор сайта "Биомолекула"



    Емко и наглядно уложенные добытые наукой сведения о химии и физике пищи. Жизнь и удивительные приключения углеводов, белков, жиров, воды и минералов: каким образом то, что с ними происходит во время готовки, влияет на вкус и качество еды. Одна из базовых кулинарных книг, раскладывающая все по полочкам.

    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru



    Это очень крутая книга: важная и нужная. Она о том, что можно "алгеброй гармонию поверить", разложить мир на молекулы и атомы и собрать обратно. Слово "алхимия" кажется мне излишним в подзаголовке. Речь идет о научном подходе к гастрономическому волшебству. Такой способ познания мира еды - через химические и физические законы. Обязательная к прочтению книга, в которой легко, внятно и очень увлекательно раскрываются самые настоящие тайны.

    Ева Пунш, повар, автор кулинарных бестселлеров "Сам себе шеф-повар", "Кухня по правилам и без"

  • ...

    Цена:
    759 руб

    Алена Долецкая Утро. 50 завтраков
    Утро. 50 завтраков
    УТРО. 50 ЗАВТРАКОВ - книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график "завтрак своими руками". И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое! Алена Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся 15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак - который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.

    ...

    Цена:
    709 руб

    Линдси Никсон Растительная диета. Скажи "да" своему здоровью
    Растительная диета. Скажи "да" своему здоровью
    Подробный гид по растительной диете, который ответит на все ваши вопросы и поможет питаться просто, полезно и вкусно.
    Растительная диета не про отказ от большинства вкусных блюд. Она про то, как питаться цельной, полезной пищей, которая поможет вам чувствовать себя лучше и лучше выглядеть.
    Любое изменение образа жизни, в том числе переход на растительную диету, всегда сопровождается вопросами, сомнениями и непростыми изменениями. Эксперт Линдси Никсон помогла тысячам своих клиентов перейти на полезную растительную диету и сама придерживается её уже много лет. В этой книге она отвечает на все вопросы, которые могут у вас возникнуть:
    - Почему нужно выбирать растительную диету?
    - Что это вообще такое?
    - Подходит ли растительная диета мужчинам? Женщинам? Детям? Спортсменам?
    - Как на нее перейти?
    - Как избавиться от лишнего веса с помощью этой диеты?

    Никсон развеивает мифы о сое, углеводах, жирах и белках, рассказывает, как сочетать растительную диету с напряженным деловым расписанием и как подменить ингредиенты в ваших полезных блюдах на более полезные так, чтобы не испортить их вкус.

    В книгу вошли иллюстрированные рецепты, яркие изображения и отзывы людей, которые уже перешли на растительную диету благодаря автору и наслаждаются результатами.

    ...

    Цена:
    580 руб

    Гордон Рамзи Здоровый аппетит
    Здоровый аппетит
    Мы то, что мы едим, и все мы хотим быть здоровыми и выглядеть на все сто. Гордон Рамзи, обладатель трех мишленовских звезд, марафонский бегун и суперэнергичный телеведущий, - живая реклама здорового питании и образа жизни.
    В этой книге он собрал 125 изумительных рецептов блюд, полностью соответствующих современной концепции здорового питания. Рамзи предлагает оригинальные идеи для завтраков, бранчей, ланча на работе, еды для детей, барбекю, ужинов, десертов и застолий. Он делится поварскими секретами, обеспечивающими наилучший результат, и рассказывает о своих любимых ингредиентах.
    Эта практичная книга с ее красочными фотографиями и современным дизайном, достойный преемник бестселлеров Гордона Рамзи "Фастфуда" и "Семейного обеда в воскресенье"....

    Цена:
    1509 руб

    Кристофер Дж. Хэммонд Раздельное питание для 4-х групп крови Fit und schlank mit der Blutgruppen
    Раздельное питание для 4-х групп крови
    Приводится подробная информация о раздельном питании с учетом группы крови, даны более восьмидесяти рецептов по раздельному питанию для 4-х групп крови....

    Цена:
    36 руб

    Защити свое тело-2. Оптимальное питание
    Защити свое тело-2. Оптимальное питание
    Стратегия человеческого бытия начинается с вопросов питания, которое является средством осуществления определенной жизненной программы. Переход человека от случайного питания к разумному превращает потребительское отношение к жизни, доминирующее в настоящее время, в созидательное.
    Из книги можно почерпнуть конкретные советы по выстраиванию рационального питания, и за читателем остается право выбора в зависимости от субъективных пристрастий и потребностей организма. Важно, что во главу угла ставится этическая составляющая, постулирующая умеренность, физиологичность, соответствие традициям, вплоть до определенных многовековых ритуалов принятия пищи, свойственных национальному характеру.
    Рациональное питание, пропагандируемое в данном руководстве, не только инструкция, как сохранить здоровье, уменьшить вредоносное воздействие всех негативных факторов, имеющих отношение к еде, но и способ индивидуального развития, расширяющий возможности человека по успешному функционированию в социуме....

    Цена:
    222 руб

    Анри Жуайо Французские правила здорового питания	 Changez d'alimentation
    Французские правила здорового питания
    Цитата По сути логика некоторых фармацевтических компаний проста: "Продолжайте питаться кое-как и вести себя как попало и принимайте вот эти таблетки от холестерина, другие - от хронической усталости, фибромиалгии и ревматизма; а при малейшем унынии, нарушении сна или настроения рекомендуем вам еще одну пилюлю..." О чем книга Эта книга не зря занимает во Франции первое место среди всех изданий о питании. Перед вами не очередной сборник советов о том, как похудеть к лету, и не описание новой модной диеты. В этой книге речь идет о правильных пищевых привычках, благодаря которым вы многие годы будете чувствовать себя здоровыми и полными энергии. Профессор Анри Жуайо рассказывает, о том, как еда может помочь в профилактике преждевременного старения и болезней, даже таких страшных как рак. Почему книга достойна прочтения: Книга наполнена советами, к которым обязательно стоит прислушаться, если вы хотите всегда прекрасно себя чувствовать. Вы узнаете: - Как питание может помогать в профилактике рака и других страшных "болезней цивилизации" - В чем опасность сахара и подсластителей? - Какой из всех способов приготовления пищи самый полезный для здоровья? - Почему так полезно оливковое масло? - В чем преимущества средиземноморской диеты? - Почему нельзя быть строгим вегетарианцем? - И самое главное: что и как есть, чтобы как можно дольше чувствовать себя здоровым и полным сил.

    ...

    Цена:
    459 руб

    Михаил Баранов Йогическое питание в средней полосе
    Йогическое питание в средней полосе
    Книга содержит важные рекомендации по технологии приготовления действительно вкусной и здоровой пищи и множество готовых рецептов, которые наглядно демонстрируют основные принципы аюрведы в контексте "йогического" питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся традиционными системами оздоровления....

    Цена:
    345 руб

    Рори Фридман и Ким Барнуин Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить! Skinny Bitch in the Kitch
    Я Красивая. Я Худая. Я Стерва. И я умею готовить!
    Авторы продолжают тему, начатую в книге "Я красивая. Я худая. И я стерва". В своей новой работе они приводят рецепты, которые позволят вам получить удовольствие от еды, отказаться от вредных продуктов и сохранить контроль над своим телом.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    105 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования