Диеты, витамины, БАДы
ЦИТРИН
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

ЦИТРИН

СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

Цитрин - это торговое название стандартизированного растительного экстракта, полученного из плода растения Garcinia cambogia, называемого также индейскими ягодами. Ингибирует синтез жирных кислот в печени, приводя к тому, что большее количество жиров, отложенных в организме, используется в виде источника энергии, а также подавляет аппетит.

Цитрин входит в состав многих комбинированных БАПД, применяющихся при ожирении, а также для профилактики атеросклероза и заболеваний сердца. Цитрин не влияет на нервную систему и не вызывает каких-либо побочных явлений.


просмотров: 868
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Green Mountain Coffee Keurig K-Cups PICK ANY FLAVOR & QUANTITY

$10.99
End Date: Thursday Sep-14-2017 10:31:27 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Pure Matcha Green Tea Powder Tradition 100% Natural 8.8 Oz./250 G.

$13.56
End Date: Wednesday Sep-6-2017 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $13.56
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$24.82
End Date: Sunday Sep-3-2017 17:00:26 PDT
Buy It Now for only: $24.82
|
MARS Chocolate Minis Size Candy Variety Mix 40-Ounce Bag (Pack of 2)

$19.95 (1 Bid)
End Date: Saturday Aug-19-2017 6:43:43 PDT
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
И. П. Неумывакин, В. Н. Хрусталев Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из них, несправедливо недооцененные, ознакомитесь с разными подходами и способами питания, но в конце концов поймете, что ваше здоровье будет зависеть от того, что, сколько, зачем и как вы едите.
Также дано много кулинарных рецептов, которые будут полезны читателям....

Цена:
310 руб

Дэн Бюттнер Голубые зоны на практике. Как стать долгожителем
Голубые зоны на практике. Как стать долгожителем
О книге
Практичная книга для тех, кто хочет стать долгожителем.
Автор бестселлера "Голубые зоны" Дэн Бюттнер описал привычки и образ жизни жителей тех мест на Земле, где больше всего долгожителей. Среди таких мест - Окинава в Японии, Сардиния в Италии, Икария в Греции, Лома-Линда в Калифорнии, США.
Бюттнер не только занимался исследованием, но и запустил на его основе масштабный проект по профилактике заболеваний в США и помог миллионам американцев улучшить здоровье.
В своей новой книге он делится тем, как живут и питаются долгожители из "голубых зон", какую роль в их жизни играют семья и сообщество, какие привычки им свойственны. Это очень практичная и в то же время мотивирующая книга: вы получите конкретные инструменты и чек-листы, освоите вкусные рецепты здоровья и долголетия, узнаете вдохновляющие истории долгожителей.
С этой книгой вы сможете превратить свой дом в миниатюрную "голубую зону", все жители которой будут жить долго и счастливо.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет прожить как можно дольше и чувствовать себя отлично в любом возрасте.

Цитаты из книги
Секрет долголетия
Изучив "голубые зоны" - удивительные уголки планеты, в которых люди живут долгой и здоровой жизнью, - Дэн Бюттнер подробно описал, как сделать питание и привычки людей, населяющих эти зоны, неотъемлемой частью и нашей жизни.

Еда не главное
Знание того, какие продукты есть, - первый шаг на пути к тому, чтобы прожить до 100 лет. Впрочем, мы можем научиться большему у обитателей "голубых зон". Для них выращивание продуктов, приготовление пищи, сервировка стола и трапеза - ритуалы, объединяющие семьи, дома, убеждения и природу в единое целое.

Таблетки счастья 
Дело не только в продолжительности, но и в качестве жизни. В культурах "голубых зон" жизнь людей благополучнее; она наполнена здоровьем, смыслом и любовью, а это означает, что они умирают молодыми душой в самом преклонном возрасте.

У вас есть икигай? 
Цель жизни. На Окинаве ее называют "икигай" - "для чего я встаю по утрам". Во всех "голубых зонах" люди понимают, ради чего живут, это касается не только работы. Согласно исследованиям, твердое убеждение, что жизнь имеет смысл, увеличивает ее продолжительность примерно на семь лет.

Вы все измените 
Проект "Голубые зоны" предлагает альтернативу - другие варианты выбора продуктов и подходы к питанию, а также способы изменить среду так, чтобы повысить шансы прожить более долгую и здоровую жизнь.

Стоп, болезнь 
Изменение образа жизни меняет работу ваших генов, включая те, которые помогают вам быть здоровыми, и отключая те, которые способствуют развитию заболеваний сердца, рака простаты и молочной железы и диабета, - всего за три месяца переключаются более 500 генов!...

Цена:
559 руб

Смит Джей Джей Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа 10-Day Green Smoothie Cleanse: Lose Up to 15 Pounds in 10 Days!
Зеленые смузи. 10-дневная детокс-программа
Зачем нужна 10-дневная детокс-программа - очистить организм от токсинов - снизить лишний вес - улучшить пищеварение - научить свои вкусовые рецепторы любить полезную пищу - получить необходимые витамины и минералы - нормализовать обмен веществ - дать отдых всем внутренним органам Преимущества 10-дневной детокс-программы - план питания на каждый день и рекомендации - меню с рецептами смузи и белковых блюд - рекомендации по подготовке к программе - список разрешенных и запрещенных продуктов - рекомендации по выходу из программы - наличие тестов - дополнительные методы детоксикации...

Цена:
229 руб

Фишер К. Время детокса. Комплексное очищение организма The Heathy Skin Diet
Время детокса. Комплексное очищение организма
Время детокса. Комплексное очищение организма...

Цена:
434 руб

Джил Фулертон-Смит Вся правда о еде The Truth about Food
Вся правда о еде
"Вся правда о еде" - самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел....

Цена:
232 руб

Эльвира Саматанова До чего доводит сыроедение. Как отказаться от сладкого и быть счастливым?
До чего доводит сыроедение. Как отказаться от сладкого и быть счастливым?
Принятие пищи - наиболее привычный способ снятия эмоционального напряжения. Недостаток информации, эмоций, удовольствий мы часто восполняем едой. От этого у нас появляется не только лишний вес, но и серьёзные проблемы со здоровьем. Это называется пищевой наркоманией. Ей подвержено большинство людей, и особенно женщины.
Как правильно переходить на здоровое питание? Как избавиться от пищевой наркомании? Что такое правильное питание на самом деле? Как преодолеть внутренние страхи перед сыроедением? Почему возникают "срывы" при изменении режима питания? Как избежать ошибок всех начинающих сыроедов? Почему не стоит убеждать других людей питаться так, как вы? В этой книге автор делится не только теоретическими разработками в области правильного питания, но и личным опытом избавления себя и своей семьи от пищевой зависимости....

Цена:
329 руб

Надя Андреева Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Безглютеновая диета - новый тренд для тех, кто желает обрести стройную фигуру, улучшить самочувствие и стать здоровее. Безглютеновая диета показана людям при некоторых заболеваниях, но и для обычных людей может быть полезной. Излишек глютена, которого особенно много в пшеничной муке, перестает усваиваться организмом и может навредить здоровью. Чтобы такого не произошло, иногда необходимо делать перерыв на блюда без глютена, в чем и поможет эта книга....

Цена:
343 руб

Ален Дюкасс Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно Nature Desserts, simple,sain et bon
Натюр. Десерты. Просто, вкусно и полезно
Все гениальное - просто. Все самое вкусное - чаще всего тоже. Никто не усомнится, что десерт венчает любую трапезу. Очередная книга из серии "Натюр", созданная мэтром Высокой кухни Аленом Дюкассом (который решил спуститься с гастрономического Олимпа, чтобы помочь "простым смертным , о десертах - простых, вкусных и полезных.
Помимо чисто гастрономических целей, авторы книги ставили задачей предложить лакомства полезные и низкокалорийные, основу которых составляют обычные сезонные фрукты и ягоды. И даже овощи! Как выяснилось, чудесный десерт можно приготовить, например, из помидоров. Здесь вы найдете земляничное или абрикосовое мороженое-сорбе и шашлычки-брошеты из летних фруктов, фруктовый салат с лавандовым мёдом и блинчики-рожки с красными ягодами, жареные ананасы и эскимо из кокосового ореха, карпаччо из персиков и спагетти с малиной, песочное печенье с инжиром и гренки "бедный рыцарь" с яблоками и виноградом. За уровнем сахара, содержанием полезных веществ, минералов и витаминов бдительно следит диетолог Поль Нейра. Так что можно будет не корить себя за невоздержанность и не сокрушаться о лишних килограммах. И не нужно часами стоять у плиты - все десерты готовятся довольно быстро и понятны большинству новичков....

Цена:
1869 руб

М. А. Василенко Сыроедение для красоты и здоровья
Сыроедение для красоты и здоровья
Сыроедение - отличный способ избавиться от болезней, повысить иммунитет, сбросить лишние килограммы, обрести жизненную энергию, улучшить состояние кожи, волос, зрения...
Эта книга предназначена для тех, кто заботится о своем здоровье, стремится сделать свою жизнь долгой и счастливой. На страницах издания вы найдете важные советы по организации правильного питания, а также рецепты, которые позволят готовить вкусные повседневные и праздничные блюда из сырых продуктов....

Цена:
97 руб

Джино Д'Акампо Здоровое питание по-итальянски The Italiano Dieta
Здоровое питание по-итальянски
Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют вас чувствовать себя несчастной? Джино Д'Акампо нашел выход - The I Diet (итальянская диета). Рецепты предков Джино - полезные, насыщающие, дразнящие, из любимых продуктов итальянцев, - могут быть приготовлены и съедены с чистой совестью. Средиземноморская диета - это свежая рыба, постное мясо, бобовые, оливковое масло и изобилие фруктов и овощей. Такой ежедневный рацион объясняет, почему люди, живущие там, стройны, здоровы и живут дольше, чем остальные. Это история о наслаждении едой и вкусом, что совсем нетрудно, если речь идет об Итальянской кухне....

Цена:
309 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования