Диеты, витамины, БАДы
СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА НА ОСНОВЕ БРОМЕЛАИНА
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА НА ОСНОВЕ БРОМЕЛАИНА

СОСТАВ И СВОЙСТВА

В продукте содержатся: комплекс холина (цитрат холина, листья буку, корень медвежьих ушек и клетчатка), креатин (моногидрат), L-метионин, витамин В6, трипсин, биофлавоноиды, пиколинат хрома, инозитол, лецитин, бромелаин, папаин, рутин, липаза.

Основной компонент формулы продукта - бромелаин, уникальный, выделенный из ананаса жиросжигающий фермент. Бромелаин - мощный катализатор важнейших процессов углеводного и белкового обмена, способствует расщеплению жира на воду и глицерин в соотношении 1:9.

В состав этой пищевой добавки входят в основном ферменты: липаза, при участии которой происходит отщепление жирных кислот от молекулы жира, протеолитические ферменты - бромелаин, папаин, трипсин, расщепляющие белки до пептидов и аминокислот. В этой биологически активной пищевой добавке содержатся также фосфолипиды, аминокислоты L-метионин и L-карнитин, пиколинат хрома и витамины.

Очень важной составляющей препарата является пиколинат хрома, биологически активный регулятор инсулина, предотвращающий превращение углеводов в жиры.

Существенным здесь является то обстоятельство, что стрессы, физические упражнения, редуцированные диеты истощают запасы хрома в организме, в результате этого повышается риск развития сахарного диабета и атеросклероза.

Хром, получивший название "металл жизни", регулирует обмен веществ, нормализует ли-пидный обмен, понижает содержание холестерина и сахара в крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов, что снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Одновременно он активизирует и уплотняет мускулатуру, что позволяет избежать обвислости кожи при потере веса.

Следует учитывать, что составляющие сжигателя жира на основе бромелаина воздействуют на организм мягко и постепенно, им трудно расщеплять "залежалый" жир.

ПОКАЗАНИЯ

Избыточный вес. Ожирение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Внутрь по 2-4 капсулы ежедневно во время еды или в соответствии с рекомендациями консультанта.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

При соблюдении рекомендаций по применению не наблюдалось.

ПРОТИВООКАЗАНИЯ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

Не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам.


просмотров: 587
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
И. П. Неумывакин, В. Н. Хрусталев Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
Скатерть-самобранка. Что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность
В этой книге вы найдете разные схемы и особенности использования тех или иных продуктов, возможно, заново откроете для себя некоторые из них, несправедливо недооцененные, ознакомитесь с разными подходами и способами питания, но в конце концов поймете, что ваше здоровье будет зависеть от того, что, сколько, зачем и как вы едите.
Также дано много кулинарных рецептов, которые будут полезны читателям....

Цена:
285 руб

Дарин Олиен Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Цитата
Своими действиями мы определяем свою судьбу. Здоровье или болезнь? Радость или несчастье? Боль или удовольствие? Жизнь или смерть? Во многом это зависит от нас самих. Мы либо приглашаем к себе страшные и опасные болезни, либо закрываем перед ними двери. Я понимаю, что взять на себя ответственность за собственное здоровье непросто. Но только мы вольны решать, быть нам здоровыми или болеть.

О чем книга
Дарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно - позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день.

Почему книга достойна прочтения:
  • Свой системный подход к питанию автор противопоставляет популярным ограничительным диетам, эффект от которых никогда не длится долго.
  • Вы с легкостью избавитесь от постоянного чувства усталости, плохого самочувствия, частых простуд и головных болей.
  • В книге есть подробный план питания, простые рецепты полезных блюд и списки продуктов, которые благоприятно влияют на здоровье и самочувствие.

    Кто автор
    Дарен Олиин - охотник за суперфудами, активист-эколог и всемирно признанный эксперт в области питания и здорового образа жизни.

    Отзывы о книге:

    Дарин горит идеей здорового образа жизни, и он доказал это, написав простую в применении инструкцию, которая научит вас брать от жизни все. Я тренируюсь вместе с Дарином и вижу его каждый день. Он не просто пишет о том, как правильно питаться, двигаться и в конечном счете отлично себя чувствовать, - он именно так и живет, и результаты видны невооруженным глазом.

    Лэрд Гамильтон, легендарный серфер



    Хотите суперспособности? Вам нужно только сфокусироваться на пяти жизненных силах, а все остальное сделает ваше тело. Как говорит Дарин Олиен, мы созданы для того, чтобы быть сильными, здоровыми и полными энергии. Если вы будете следовать его плану, вы никогда не будете плохо себя чувствовать. Дарин дает пошаговое руководство для того, чтобы вы могли жить полной жизнью, больше смеяться и добиться максимума.

    Тони Хортон, автор фитнес-программы P90X



  • ...

    Цена:
    459 руб

    Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    "Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

    Вероника Белоцерковская,
    кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
    основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

    Для кого эта книга
    Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

    О чем книга
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

    Почему книга достойна прочтения
    - Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
    - Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
    - Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
    - Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

    Кто автор
    Ева Пунш
    В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

    Ключевые понятия
    Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

    Особенности оформления книги
    Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

    Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

    Вероника Белоцерковская,
    Михаил Геращенко,
    шеф-повар ресторана LESARTISTS

    "Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

    Юлия Кудерова,
    основатель сайта zozhnik.ru

    "Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

    учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

    Мария Троицкая,
    главный редактор Women's Health

    "Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

    Алина Фаркаш,
    журналист

    ...

    Цена:
    570 руб

    Майя Гогулан Жизнь без стресса, кризиса и болезней. Как питаться, чтобы активизировать защитную систему организма
    Жизнь без стресса, кризиса и болезней. Как питаться, чтобы активизировать защитную систему организма
    Успех в современном мире во многом зависит от умения человека адекватно реагировать на проблемы, быстро находить решения, всегда оставаться здоровым, сильным, бодрым. К сожалению, нервная система современного человека не может похвастаться стрессоустойчивостью. Перед вами книга, которая поможет стать победителем. Автор рассказывает о том, как при помощи питания - простых, доступных абсолютно всем овощей, фруктов и трав повысить жизненную стойкость организма, закалить нервную систему. Вы найдете здесь конкретные рецепты и советы, соблюдая которые можно справиться с болезнями, повысить иммунитет, пробудить особые дремлющие в каждом организме силы, которые помогут вам во всех ваших начинаниях!...

    Цена:
    61 руб

    Бодхи Атама Питание по звездам
    Питание по звездам
    Эта книга поможет подобрать оптимальную диету с учетом вашей космической индивидуальности. Автор предлагает таблицы оценки продуктов питания по баллам от +5 до -5 для 144 типов людей, выделенных по принадлежности к знаку зодиака и году, согласно 12-летнему китайскому циклу животных. Она, несомненно, принесет пользу тому, кто стремится найти собственное рациональное питание, дарующее здоровую и полноценную жизнь....

    Цена:
    44 руб

    Джейми Оливер Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
    Эта книга посвящается работникам и волонтерам в центрах министерства питания Джейми по всей Британии, и тем, кто занимается программами моих благотворительных фондов в Великобритании, США и Австралии. Все они трудятся не покладая рук, чтобы научить людей готовить вкусную и полезную еду и делать это с удовольствием, ведь здоровая еда - это долгая и здоровая жизнь. Именно об этом моя книга - о том, как покупать продукты разумнее, готовить правильнее и меньше выбрасывать....

    Цена:
    2069 руб

    Ирина Вечерская 100 рецептов правильного питания. Вкусно, полезно, душевно, целебно
    100 рецептов правильного питания. Вкусно, полезно, душевно, целебно
    Данная книга расскажет о том, как питаться, чтобы оставаться здоровым!
    Всем известно, что правильная работа желудочно-кишечного тракта напрямую зависит от качества питания, а здоровье всего организма и крепкий иммунитет, в свою очередь, связаны с состоянием желудка, кишечника, печени... Здоровье — это красота. Хотите всегда быть крепкими и красивыми? Читайте книгу и будьте здоровы!...

    Цена:
    91 руб

    Н. И. Лукьяненко Сыроедение
    Сыроедение
    Вы хотите перейти на сыроедение, но не знаете, что можно приготовить? Наша книга поможет вам в этом. В ней вы найдете лучшие рецепты здорового питания: первые и вторые блюда, салаты и десерты, коктейли и мусы. Попробуйте, и вы сможете улучшить свое самочувствие, похудеть, обрести энергию и вернуть молодость! Приятного аппетита!

    Книжка с вырубкой....

    Цена:
    100 руб

    Эльвира Саматанова До чего доводит сыроедение. Как отказаться от сладкого и быть счастливым?
    До чего доводит сыроедение. Как отказаться от сладкого и быть счастливым?
    Принятие пищи - наиболее привычный способ снятия эмоционального напряжения. Недостаток информации, эмоций, удовольствий мы часто восполняем едой. От этого у нас появляется не только лишний вес, но и серьёзные проблемы со здоровьем. Это называется пищевой наркоманией. Ей подвержено большинство людей, и особенно женщины.
    Как правильно переходить на здоровое питание? Как избавиться от пищевой наркомании? Что такое правильное питание на самом деле? Как преодолеть внутренние страхи перед сыроедением? Почему возникают "срывы" при изменении режима питания? Как избежать ошибок всех начинающих сыроедов? Почему не стоит убеждать других людей питаться так, как вы? В этой книге автор делится не только теоретическими разработками в области правильного питания, но и личным опытом избавления себя и своей семьи от пищевой зависимости....

    Цена:
    286 руб

    Кэролин Хамфрис Больше овощей! Книга свежих рецептов The More Veg Cookbook
    Больше овощей! Книга свежих рецептов
    Мы стали есть больше овощей. Но всегда ли мы понимаем, что и как едим? Получаем ли мы максимум пользы от капусты, томатов, миндаля или горошка? Автор "Овощной кулинарной книги" Кэролин Хамфрис знает, о чем пишет - она помогает людям нормализовать питание, обрести красоту и гармонию и научиться питаться так, чтобы было не только полезно, но и очень вкусно. Читатель найдет в этой книге массу рецептов из овощных культур, бобовых и трав, узнает, как выглядят те или иные ингредиенты блюд, ознакомится с основными техниками и методами подготовки продуктов. Больше овощей!...

    Цена:
    1299 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования