Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА НА ОСНОВЕ БРОМЕЛАИНА

СОСТАВ И СВОЙСТВА

В продукте содержатся: комплекс холина (цитрат холина, листья буку, корень медвежьих ушек и клетчатка), креатин (моногидрат), L-метионин, витамин В6, трипсин, биофлавоноиды, пиколинат хрома, инозитол, лецитин, бромелаин, папаин, рутин, липаза.

Основной компонент формулы продукта - бромелаин, уникальный, выделенный из ананаса жиросжигающий фермент. Бромелаин - мощный катализатор важнейших процессов углеводного и белкового обмена, способствует расщеплению жира на воду и глицерин в соотношении 1:9.

В состав этой пищевой добавки входят в основном ферменты: липаза, при участии которой происходит отщепление жирных кислот от молекулы жира, протеолитические ферменты - бромелаин, папаин, трипсин, расщепляющие белки до пептидов и аминокислот. В этой биологически активной пищевой добавке содержатся также фосфолипиды, аминокислоты L-метионин и L-карнитин, пиколинат хрома и витамины.

Очень важной составляющей препарата является пиколинат хрома, биологически активный регулятор инсулина, предотвращающий превращение углеводов в жиры.

Существенным здесь является то обстоятельство, что стрессы, физические упражнения, редуцированные диеты истощают запасы хрома в организме, в результате этого повышается риск развития сахарного диабета и атеросклероза.

Хром, получивший название "металл жизни", регулирует обмен веществ, нормализует ли-пидный обмен, понижает содержание холестерина и сахара в крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов, что снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Одновременно он активизирует и уплотняет мускулатуру, что позволяет избежать обвислости кожи при потере веса.

Следует учитывать, что составляющие сжигателя жира на основе бромелаина воздействуют на организм мягко и постепенно, им трудно расщеплять "залежалый" жир.

ПОКАЗАНИЯ

Избыточный вес. Ожирение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Внутрь по 2-4 капсулы ежедневно во время еды или в соответствии с рекомендациями консультанта.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

При соблюдении рекомендаций по применению не наблюдалось.

ПРОТИВООКАЗАНИЯ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

Не рекомендуется применять беременным и кормящим женщинам.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$45.00
End Date: Thursday May-30-2019 15:24:17 PDT
Buy It Now for only: $45.00
|
30-Piece Porcelain Dinnerware Set Square Dinner Plates Dish Service For 6 White


$129.99
End Date: Sunday Jun-9-2019 11:09:05 PDT
Buy It Now for only: $129.99
|
Mikasa Antique White 36-piece Bone China Dinnerware Set


$69.99
End Date: Monday Jun-17-2019 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $69.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set


$56.00
End Date: Sunday Jun-16-2019 23:38:52 PDT
Buy It Now for only: $56.00
|
Lenox Butterfly Meadow Melamine 20-piece Dinnerware Set


$49.99
End Date: Friday May-24-2019 1:33:02 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
Pfaltzgraff Villa Della Luna 16 Piece Outdoor Melamine Dinnerware Set


$30.39
End Date: Wednesday Jun-5-2019 16:17:38 PDT
Buy It Now for only: $30.39
|
12-Piece Square Dinnerware Set Dinner Dessert Plates Bowls Ceramic White Dishes


$39.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 14:40:39 PDT
Buy It Now for only: $39.99
|
[No Tax] Member's Mark 18-Piece Melamine Dinnerware Set


$77.90
End Date: Tuesday Jun-18-2019 16:00:56 PDT
Buy It Now for only: $77.90
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Колин Кэмпбелл, Томас Кэмпбелл Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья The China Study: The Most Comprehensive Study of Nutrition Ever Conducted and the Startling Implications for Diet, Weight Loss and Long-tern Health
Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья
О чем эта книга? О влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между тем, что мы едим и тем, чем мы болеем. Автор книги - крупнейший мировой специалист по биохимии - Колин Кэмпбелл сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей. Оказывается, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Для кого эта книга? Эта книга для всех, кого интересует собственное здоровье и здоровье своих близких, для тех, кто стремится к долгой и активной жизни. Фишки книги: "Китайское исследование" возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака. В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. "Белки оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления", - один из ключевых выводов автора. В книге сотни ссылок на научные публикации других исследователей, объясняющих, как уменьшить риск возникновения многих болезней. Интересный факт: В 2010 году президент США Билл Клинтон, рассказывая, как он потерял около 11 кг, сослался на книгу China Study, к которой он обратился для улучшения своего здоровья после операции на сердце. Клинтон отказался от молочных продуктов и сделал основными продуктами своего рациона бобовые, овощи и фрукты с редким включением в него рыбы....

Цена:
574 руб

Сергей Малоземов Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Еда живая и мертвая. 5 принципов здорового питания
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор научно-популярных программ телеканала НТВ - "Чудо техники" и "Еда живая и мёртвая".
Вы узнаете, как питаются долгожители в разных странах - и то, как удивительным образом это совпадает со стилем питания современных светил мировой науки. Какие продукты "мертвы", а какие "живы"? То, о чём говорится в этой книге, уже помогло продлить жизнь многим людям в западных странах. И питание именно по такой системе считается там признаком образованности и заботы о своём здоровье. При этом речь вовсе не о "диете", получать удовольствие от еды никто запрещает. Более того, это обязательное условие!
Это результат многолетней работы, включившей нескольких кругосветных путешествий автора, десятки встреч с физиологами, нутрициологами, долгожителями, поварами, фермерами из России, Франции, Италии, Испании, США, Японии, Эквадора и многих других стран.

Об авторе:
Сергей Малозёмов - известный телеведущий, дипломированный врач, создатель и автор одних из самых популярных программ на отечественном телевидении "Чудо техники", "Еда живая и мёртвая" (НТВ).

Жанр: здоровье.

О книге:
Автор, основываясь на своей медицинской и журналисткой деятельности, научных исследованиях и экспериментах ученых со всего мира, рекомендациях признанных экспертов в области питания, общении с самими разными людьми: от долгожителей до едоголиков, предлагает пять принципов правильного питания. Они подскажут, что нужно есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше.

Особенности:
От чего страдает здоровье современных людей? От каких продуктов бьёт рекорды заболеваемость сахарным диабетом второго типа, широкими шагами шагает ожирение, а молодых людей косят инфаркты и инсульты? На эти и многие другие вопросы Сергей Малозёмов отвечает в присущей ему манере живого общения, яркого и эмоционального диалога с читателем, за которую его так любят телезрители....

Цена:
585 руб

О. С. Копылова Худеть нельзя помиловать
Худеть нельзя помиловать
Отовсюду слышен уверенный и звонкий призыв: Худеть! Заклеить рот лейкопластырем!! Соответствовать!!!
Книжные полки завалены трудами заморских и доморощенных диетологов, обещающих легкое и волшебное преображение за месяцы и даже недели. Забывшие клятву Гиппократа косметические хирурги готовы отрезать прекрасной половине человечества все выступающие части тела. Обезумевшие кутюрье формируют новые типажи моделей, больше напоминающие узниц концлагерей.
А где-то там, в другой реальности, падают с подиумов голодные модели, умирают на операционном столе любимые ведущие и актеры, отчаявшиеся похудеть с помощью бесполезных диет, сводят счеты с жизнью юные анорексички, не сумевшие соответствовать насаждаемому с телеэкранов идеалу красоты.
О чем молчат модные диетологи? Сенсационная книга-разоблачение от любимой ведущей миллионов - Ольги Копыловой....

Цена:
339 руб

Джейми Оливер Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
Экономим с Джейми. Покупаем с умом. Готовим со вкусом. Меньше выбрасываем. 120 вкусных недорогих блюд
Эта книга посвящается работникам и волонтерам в центрах министерства питания Джейми по всей Британии, и тем, кто занимается программами моих благотворительных фондов в Великобритании, США и Австралии. Все они трудятся не покладая рук, чтобы научить людей готовить вкусную и полезную еду и делать это с удовольствием, ведь здоровая еда - это долгая и здоровая жизнь. Именно об этом моя книга - о том, как покупать продукты разумнее, готовить правильнее и меньше выбрасывать....

Цена:
2913 руб

Давид Ян Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна
Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна
Цитата
"Если эта книжка - очередная промывка мозгов, типа не "ешьте того, не ешьте сего", то я закрываю эту книжку и буду жить, как жил. Можем порадовать. Этак книга ровно об обратном. О том, как сделать так, чтобы мы могли жить счастливо без ограничений в еде."

О чем книга
Правильно питаться можно или нечеловеческим усилием воли заставляя себя есть здоровую пищу, или просто изменив свои вкусовые привычки. Если человек идет по первому пути, то в большинстве случаев его эксперимент заканчивается неудачей через год, месяц, а иногда через несколько дней. Давид Ян выбрал второй вариант. И теперь он рассказывает, как научиться любить здоровую еду и избавиться от многолетней зависимости от вредной пищи.

Почему книга достойна прочтения
  • Все выводы автора базируются на рекомендациях Всемирной организации здравоохранения.
  • Вы узнаете, какие 4 продукта следует полностью исключить из своего рациона, чтобы снизить риск развития многочисленных заболеваний.
  • Автор дает десятки рецептов вкусной и здоровой кухни.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто заботится о своем здоровье. Для тех, кто хочет питаться правильно, при этом практически себя не ограничивая.

    Кто автор
    Давид Ян - кандидат физ.-мат. наук, лауреат премии Правительства России в области науки и техники, российский предприниматель, основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader, которыми пользуется более 30 миллионов человек в 130 странах. Сооснователь компаний ATAPY, iiko; ресторанов FAQ-Cafe, ArteFAQ, Squat, "Сестры Гримм", DeFAQto и др.

    Ключевые понятия
    Здоровье, счастье, правильное питание.

    Особенности оформления книги
    - полноцветная печать;
    - фотоиллюстрации.

    ...

  • Цена:
    338 руб

    Кейт Хадсон Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
    Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
    Почти при каждой встрече журналисты задают знаменитой Кейт Хадсон одни и те же вопросы: что вы едите? Какие у вас тренировки? В чем ваш секрет? В коротком интервью не расскажешь обо всех шагах, которые нужно сделать, чтобы быть здоровым, красивым и счастливым, не расскажешь и о том, как не потерять при этом вкус к жизни. Кейт поняла: важно четко знать, в чем действительно нуждаются тело и душа, а также озознать, что размер, навязываемый модой, не подходит для всех, и, стремясь к лучшему, вам не надо терять свою индивидуальность. Кейт ведет обычный образ жизни: у нее много работы, двое детей, нужно заботиться о близких, строить личную жизнь. Она нашла ответ, как все успевать, чувствовать себя хорошо в своем собственном теле и приблизиться к фигуре своей мечты. Ее методика включает четыре важных шага, которые легко применять: - Умение слушать свое тело - Правильное питание - Движение, активность - Самопознание, интуиция Кейт постоянно пробует что-то новое, чтобы почувствовать себя счастливой и здоровой, но не расстраивается, замечая, что до "совершенства" ей далеко. Идеал - это не цель. Для счастья не обязательно быть идеальной....

    Цена:
    1433 руб

    Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни Здоровое питание в вопросах и ответах
    Здоровое питание в вопросах и ответах
    Цитата
    Питание и еда, которую мы едим, - всегда вопросы индивидуальные. Нет такой книги, которая рассказала бы, что именно вам нужно или не нужно есть для поддержания здоровья. Есть лишь пути, по которым книга может направить вас, чтобы вы смогли сделать выбор, правильный для вашего здоровья и здоровья вашей семьи. И мы надеемся, что эта книга поможет вам сделать такой выбор.
    Патриция Барнс-Сварни, Томас Сварни

    О чем книга
    В этом подробнейшем справочнике по здоровому питанию более 500 ответов на вопросы, которые охватывают все области нутрициологии. Что нужно знать о составе продуктов? Как готовить еду, чтобы продукты не потеряли своих питательных веществ? В чем опасность пищевых добавок? И так ли страшны ГМО, как о них говорят? Какие продукты и как влияют на наше настроение? Почему некоторые едят все, что хотят, и не полнеют?Авторы книги Патриция Барнс-Сварни и Томас Сварни, опираясь на новейшие научные исследования и данные, рассказывают про основы питания, объясняют, как сбалансировать свой рацион, и разбирают самые популярные диеты и мифы. 

    Почему книга достойна прочтения
    • Для сохранения нашего здоровья немаловажно знать, откуда взялось мясо, из которого сделана котлета, и как были выращены купленные в магазине овощи. Авторы призывают задуматься о том, что мы едим, и сознательно подходить к выбору продуктов, их приготовлению и хранению. 
    • В книге подробно рассказывается о химическом составе продуктов, о том, как наш организм получает из пищи питательные вещества и как он их использует, почему возникают пищевые аллергии и отравления.
    • Как сохранять питательную ценность продуктов? Полезен ли кофе? В какое время суток мы лучше усваиваем питательные вещества? В чем опасность безуглеводных диет? Основанные на последних научных исследованиях советы и рекомендации в книге помогут придерживаться правильного питания и улучшить состояние здоровья, а следовать им вы можете независимо от возраста. 

    Для кого эта книга
    Для всех, кто неравнодушен к своему здоровью и хочет иметь всю информацию о правильном питании в одной книге.

    Кто авторы
    Патриция Барнс-Сварни - автор более 30 научно-популярных и научно-фантастических книг. Она также автор и редактор "Настольного справочника по естествознанию Нью-Йоркской публичной библиотеки" (New York Public Library Science Desk Reference). В свободное время Патриция обучает жителей Нью-Йорка искусству садоводства и дает уроки кулинарии в местных магазинах.
    Томас Сварни - ученый, автор многочисленных книг о мире живой природы. Вместе с Патрицией Барнс-Сварни написал несколько книг, среди которых "Книга о динозаврах в вопросах и ответах" (The Handy Dinosaur Answer Book), "Математический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Math Answer Book), "Биологический справочник в вопросах и ответах" (The Handy Biology Answer Book), а также "Гнев небес: погодные аномалии по всему миру" (Skies of Fury: Weather Weirdness around the World).

    Ключевые слова 
    Здоровое питание, диеты, пищевая аллергия, состав продуктов, история питания, пищевые добавки

    Отзывы
    Это великолепная и очень ценная книга, написанная с глубоким пониманием вопросов, и при этом она очень легко читается. В ней много новейшей информации о питательных веществах, а также о других важных составляющих нашей пищи, о которых многие не подозревают; о существующих мифах о диетологии и диетах; об основных тревожных тенденциях продовольственной безопасности сегодня: ГМО, медикаменты, гормоны и пищевые добавки. Рекомендую прочитать эту книгу всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких! 
    Наталья Фадеева, диетолог, автор книги "У ребенка лишний вес?"

    Качество нашей жизни напрямую зависит от нашего рациона. Каждый, кто понял эту истину, рано или поздно меняет свои пищевые привычки, старается сделать свое питание разнообразным и сбалансированным. И у каждого, кто пришел к этому осознанно, появляется множество вопросов, на большинство из которых сложно найти однозначный ответ. Патриции Барнс-Сварни и Томасу Сварни удалось лаконично и доступно объяснить многие вещи, связанные с проблемой правильного питания. Этот справочник станет настольной книгой, настоящим помощником для всех, кто решил сделать шаг к здоровому образу жизни, прекрасному самочувствию и красивому телу.
    Галия Яковлева, руководитель проекта Diets.ru

    ...

    Цена:
    755 руб

    Митчелл Л. Гейнор Прожорливый ген The gene theary Plan: Taking Control of Your Genetic Destiny with Diet and Lifestyle
    Прожорливый ген
    Бестселлер от известного онколога и пионера в интегративной медицине - революционный подход к исцелению, основанный на более чем тридцатилетнем опыте клинических исследований.
    Программа генной терапии создана для того, чтобы помочь читателям научиться управлять весом, противостоять раку, диабету, сердечно-сосудистым заболеваниям, признакам старения при помощи питания. Но эта книга не просто о здоровой пище - она о том, как перенаправлять энергию, скрытую в еде, на изменение нашей генетической предрасположенности к болезни.
    Наша генетическая судьба в наших собственных руках!...

    Цена:
    434 руб

    Ахлеа Хадро, Хизер Дейнс, Луиза Л. Хей Любовь к себе как путь к здоровью Loving Yourself to Great Health
    Любовь к себе как путь к здоровью
    Луизе Хей, известному на весь мир психологу и автору более тридцати книг, - 89 лет. Она по-прежнему здорова и полна сил. Луиза уверена, что мы создаем свое будущее каждой своею мыслью. Примером всей своей жизни она доказала, что, обеспечив мир, здоровье и гармонию в своем сознании, можно создать их в теле и окружающем мире. Эта новая на Российском рынке книга является, по сути, продолжением мирового бестселлера Л. Хей "Ты можешь исцелить свою жизнь", она приглашает вас прислушаться к своему телу и настроиться на личную неповторимую мудрость. Перед вами - не только история о здоровом образе жизни, но и более 50 вкуснейших рецептов, которые позволят вам чувствовать себя бодрой и счастливой - на протяжении всей жизни....

    Цена:
    305 руб

    А. Погожева Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать?
    Вкусная и здоровая пища. Как научиться сочетать?
    Автор книги, Алла Погожева, доктор медицинских наук, уже много лет решает вопросы здорового питания. Поэтому книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с понятием оптимального питания. Что нужно есть каждый день, а какие продукты, насыщенные, например, белками, жирами или сахаром, лучше употреблять пару раз в неделю. Советы, рекомендации, правила сопровождают всю книгу, что, однако, не утяжеляет ее, а только делает более значительной....

    Цена:
    700 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования