Диеты, витамины, БАДы
ЧЕСНОК
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

ЧЕСНОК

СОСТАВ И СВОЙСТВА

Активность чеснока определяется содержанием аллицина, алилдисульфидов, кальция, меди, эссенциальных масел, германия, железа, магния, фосфора, селена, серы, калия, ненасыщенных альдегидов, цинка, витаминов А, В1, B2, С.

Оказывает иммуностимулирующее действие, является натуральным антибиотиком. Присутствующее в чесноке вещество аллиин при участии ферментов превращается в аллицин, обладающий противомикробным действием, которое составляет 1% от активности пенициллина.

Оказывает противовирусное, противогрибковое действие, нейтрализует токсины, понижает артериальное давление, улучшает кровообращение, снижает уровень липидов в плазме. Благодаря содержанию метилаллил трисульфида способствует уменьшению тромбообразования.

К недостаткам свежего чеснока относят сильный неприятный запах и способность повышать газообразование. Чеснок в виде БАПД практически не имеет этих свойств.

ПОКАЗАНИЯ

Для профилактики и комплексной терапии следующих заболеваний и состояний: простудные заболевания и грипп, тонзиллит, гер-пес, инфекции мочевого пузыря, нарушения пищеварения, заболевания сердца, артериосклероз, артриты, бронхиальная астма, рак, нарушения кровообращения, бессонница, заболевания печени, синуситы, грибковые инфекции.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Используют внутрь, наружно и местно в соответствии с инструкцией по применению.

При грибковых инфекциях чеснок в свежем виде или в виде БАПД можно применять местно, непосредственно на область поражения.

При фурункулезе применение чеснока в виде БАПД полезно сочетать с использованием натуральных средств, способствующих очищению крови, например содержащих хлорофилл.

Совместно с чесноком одновременно рекомендуется применять такие натуральные средства, как препараты чайного дерева и растения пау д'арко.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

При использовании в соответствии с инструкцией по применению не выявлено.

ПРОТИВООКАЗАНИЯ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

Следует иметь в виду, что в период обострения кандидоза на 7-10-й день применения чеснока начинается реакция организма, которая характеризуется появлением тошноты, слабости, головокружения, белого налета на языке, диареи, изменения цвета мочи. Это состояние обусловлено процессами гибели гриба и его выведения из организма. Оно может продолжаться несколько дней. В период лечения следует пить много воды, что способствует очищению организма и ускоряет выведение токсинов. После ослабления этих симптомов дозу чеснока постепенно уменьшают и продолжают лечение в течение 2-3 месяцев. После такого курса лечения обострения, которые ранее возникали несколько раз в году, исчезали.


просмотров: 806
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$29.99
End Date: Saturday Jul-7-2018 11:21:22 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
stop shop donut blend 100 k cups

$29.99
End Date: Saturday Jul-7-2018 13:26:06 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
96 K cups For Keurig K cups Variety Pack Sampler read desciption

$32.04
End Date: Sunday Jul-1-2018 4:26:55 PDT
Buy It Now for only: $32.04
|
100% Jamaican Blue Mountain Coffee Beans Peaberry Whole Bean or Ground 2 Pounds

$23.95
End Date: Tuesday Jul-17-2018 11:05:17 PDT
Buy It Now for only: $23.95
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ева Пунш Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

"Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства!"

Вероника Белоцерковская,
кулинарный блогер №1 в Рунете, автор кулинарных книг,
основатель школы Belonika & Les Chefs в Провансе

Для кого эта книга
Книга будет интересна всем, кто любит готовить и/или есть. Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и экономить… Но проблема в том, что начиная готовить по рецептам и не имея базовых представлений о продуктах, их сочетаемости и особенностях, человек сталкивается с тем, что рецепт, помеченный как "Просто и быстро", занимает два часа, а на выходе получается нечто, весьма далекое от аппетитной картинки. И дело тут не столько в выверенности рецептов, а в том, что готовя по ним, нельзя научиться готовить. А с помощью книги Евы - можно.

О чем книга
Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту - достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные - уверенно, легко и непринужденно.

Почему книга достойна прочтения
- Книга доказывает: готовить - это быстро и просто, если ты понимаешь, что делаешь, - а прочитав эту книгу, понимания не избежать.
- Купить книгу гораздо дешевле и проще, чем найти хорошие кулинарные курсы, а результат будет более долговременным.
- Книга заменит наставницу на кухне - если родители-бабушки-дедушки никогда не учили вас готовить или если то, что и как они готовили, вас совершенно не устраивает; книга Евы Пунш даст логически обоснованные азы, на базе которых можно будет надстраивать навыки, критически относясь к однозначным рекомендациям кулинарных книг.
- Специально для этой книги созданные псевдовинтажные иллюстрации - отдельный повод для восхищения.

Кто автор
Ева Пунш
В 2000 году окончила сценарный факультет ВГИК, много лет была винным и ресторанным критиком. В 2006-м получила образование "повар-кондитер". Работала в различных кафе и ресторанах Санкт-Петербурга поваром, вела колонки, посвященные истории и теории кулинарии. Регулярно проводит гастрономические мастер-классы для начинающих и опытных домохозяек. Это ее десятая книга, но первая кулинарная.

Ключевые понятия
Кулинария, что приготовить, как выбрать продукты, подарок молодым хозяйкам.

Особенности оформления книги
Удобный формат; печать в 2 краски; иллюстрации.

Отзывы "Книга Евы Пунш - отличное пособие для начинающих поваров, тех, кто впервые взял в руки нож и задумался, что делать дальше. Похвально, что она дает основы и учит импровизировать, но важно помнить, что есть блюда, которые нужно готовить строго по рецепту, ни на шаг от него не отступая".

Вероника Белоцерковская,
Михаил Геращенко,
шеф-повар ресторана LESARTISTS

"Эта книга - фундамент ваших кулинарных умений. Здесь собрана вся премудрость, которая поможет вам глубже понимать сущность продуктов, способов их приготовления и читать рецепты между строк".

Юлия Кудерова,
основатель сайта zozhnik.ru

"Замечательная книга для начинающей домохозяйки, которая обязательно должна быть на кухонной полке, чтобы воплощать самые смелые кулинарные мечты. Поможет разобраться в основных принципах выбора продуктов, сформировать представление о вкусной и здоровой пище. Поверьте: ваша семья это оценит!"

учредитель "Академии ресторанного бизнеса"

Мария Троицкая,
главный редактор Women's Health

"Удивительно любопытная кулинарная книга, в которой автор рассказывает не о рецептах, а о технологиях: почему для одного блюда лучше резать овощи мелко, а для другого - крупно; когда нужен тихий огонь, а когда необходим стремительный нагрев. Оказывается, нет никаких тайн, которые предки унесли с собой в могилу, все прекрасно объясняется обычной физикой и бытовой смекалкой. Книгу будет интересно читать даже тем, кто никогда в жизни не планирует готовить никаких меренг и бульонов, - просто как увлекательное кулинарное исследование или гастрономический детектив".

Алина Фаркаш,
журналист

...

Цена:
613 руб

Плискина Юлианна Владимировна Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
Жизнь дается нам лишь однажды, и каждый ее миг должен быть ярким, здоровым и вкусным! Тем временем мы сделали из еды культ. А все желанное, как вы догадываетесь, всегда обрастает мифами. Кулинарные заблуждения, пищевые предрассудки и халатное отношение к собственному здоровью глубоко вросли в наше сознание. Пришло время вытащить их из ваших голов! В этой книге я собрала и опровергла мифы о самых популярных продуктах, которые мы ежедневно употребляем: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Вы узнаете, как в джунглях супермаркета отыскать качественные продукты, не попавшись на крючок маркетологов и недобросовестных производителей! Я составила подробные инструкции, как правильно выбрать тот или иной продукт, поделилась своими любимыми и простыми в приготовлении рецептами блюд и раскрыла свои кулинарные шеф-секреты. Уверена, эта книга станет не только наглядным справочным пособием или настольной книгой, но и займет свое место в вашей сумке, когда вы в очередной раз решите прикупить что-нибудь в магазине! С уважением и заботой о вашем здоровье, Юлианна Плискина.
"Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок"
40 мифов, которые каждый съедает на завтрак. Вся правда о еде.
Разоблачение 40 пагубных мифов о самых обычных продуктах: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино.
В книге МАКСИМУМ Пользы:
Вы узнаете всю правду и ложь о продуктах, которые мы едим каждый день.
Начнете выбирать только свежие продукты и проверять их качество в домашних условиях. Научитесь понимать тайные знаки и маркировки на упаковках.
СОВРЕМЕННОЕ оформление:
Инфографика, цветные иллюстрации, свежая информация. Минимум текста, максимум наглядности.
Безусловные ПРЕИМУЩЕСТВА проекта:
Пошаговые рецепты с иллюстрациями и кулинарные находки об бренд-шефа. Мастер-классы по проверке качества продуктов в домашних условиях.
ИНТЕРЕСНОЕ об авторе:
Юлианна Плискина - бренд-шеф, эксперт по здоровому питанию и гастрономический журналист, блогер (30 000 подписчиков), основатель здорового бара и линии натуральных продуктов "EDIMcU", автор кулинарного блога "Здоровое меню" (pliskina.com).
...

Цена:
539 руб

Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Grain Brain: The surprising Truth About Wheat, Carbs, and Sugar - your Brain`s Silent Killers
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках....

Цена:
707 руб

Хэйли Помрой Формируем Пищевые Привычки для здоровья Fast Metabolism Food RX
Формируем Пищевые Привычки для здоровья
Еда - фундамент нашего здоровья. Если вы хотите чувствовать себя великолепно, меньше болеть, избавиться от лишних килограммов, продлить жизнь и молодость, то пищевые привычки необходимо изменить. Хейли Помрой, диетолог звезд Голливуда, среди ее клиентов Роберт Дауни-мл. и Дженифер Лопес, автор бестселлеров, дает вам четкий план и указывает путь. Когда многочисленные проблемы со здоровьем стали угрожать ее жизни, она поставила себе задачу найти продукты или их сочетания, которые помогут спасти и восстановить здоровье. Она разработала 7 уникальных программ питания, они ускоряют метаболизм и полностью перезагружают весь организм, составила список из 20 суперпродуктов, которые обязательно должны присутствовать в рационе каждого хотя бы раз в неделю. Выберите то, что необходимо и подходит именно вам, и воспользуйтесь самым мощным оружием - правильным питанием....

Цена:
389 руб

Лисси Мусса Волшебная кулинарная книга
Волшебная кулинарная книга
Кулинарная книга настоящего Волшебника!
Хотите принца на белом коне, великолепную фигуру без мучительной диеты, может быть, дачу-шубу-машину? Одним словом - весь мир и хрустальные туфельки в придачу. Да запросто! Все это можно приготовить.
Перед вами настоящая сокровищница с кулинарными волшебными рецептами на все случаи жизни!
Откройте книгу, освойте пару приемов - и вот вы уже почти всемогущий маг. И никто не посмеет сказать, что не умеете волшебно готовить, даже если ваше фирменное блюдо - чай из пакетика.
Желаем вам и вашим желаниям приятного аппетита!...

Цена:
43 руб

Кейт Хадсон Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
Почти при каждой встрече журналисты задают знаменитой Кейт Хадсон одни и те же вопросы: что вы едите? Какие у вас тренировки? В чем ваш секрет? В коротком интервью не расскажешь обо всех шагах, которые нужно сделать, чтобы быть здоровым, красивым и счастливым, не расскажешь и о том, как не потерять при этом вкус к жизни. Кейт поняла: важно четко знать, в чем действительно нуждаются тело и душа, а также озознать, что размер, навязываемый модой, не подходит для всех, и, стремясь к лучшему, вам не надо терять свою индивидуальность. Кейт ведет обычный образ жизни: у нее много работы, двое детей, нужно заботиться о близких, строить личную жизнь. Она нашла ответ, как все успевать, чувствовать себя хорошо в своем собственном теле и приблизиться к фигуре своей мечты. Ее методика включает четыре важных шага, которые легко применять: - Умение слушать свое тело - Правильное питание - Движение, активность - Самопознание, интуиция Кейт постоянно пробует что-то новое, чтобы почувствовать себя счастливой и здоровой, но не расстраивается, замечая, что до "совершенства" ей далеко. Идеал - это не цель. Для счастья не обязательно быть идеальной....

Цена:
729 руб

Гэри Таубс Почему мы толстеем
Почему мы толстеем
Жировая ткань подобна раковой опухоли: она стремится к постоянному росту, не заботясь о том, что происходит в остальном организме. Это болезнь, которая требует эффективного лечения. Однако врачи до сих пор не могут прийти к единому мнению при ответе на вопрос: "Почему мы толстеем?" Несмотря на обилие различных диет, мир продолжает становиться толще. Но отчего так происходит и почему подсчет калорий - малоэффективный способ сбросить лишний вес? И есть ли рецепт от ожирения? Ответ на этот и многие другие вопросы дает в своей книге Гэри Таубс, известный американский журналист и автор бестселлеров по здоровому питанию. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом....

Цена:
355 руб

Олег Торсунов, Елена Мазова, Любава Живая Здоровое питание (комплект из 5 книг)
Здоровое питание (комплект из 5 книг)

Вашему вниманию предлагается комплект из 5 книг.
Специалист по здоровому питанию Любава Живая говорит о том, что правильное питание - доступный, естественный и "вкусный" инструмент для омоложения и активного долголетия. Читая эти книги, вы освободитесь от стереотипов и неверных представлений о здоровом питании.

...

Цена:
549 руб

Ирина Вечерская 100 рецептов с йогуртом для здоровья кишечника и крепкого иммунитета
100 рецептов с йогуртом для здоровья кишечника и крепкого иммунитета
Правильный йогурт улучшает работу пищеварительного тракта, способствует выведению холестерина и насыщению организма кальцием. Нормализует микрофлору кишечника, тем самым повышая устойчивость организма против болезней. Стимулирует усвоение важнейших аминокислот и витаминов (в том числе редких К и группы B, D), кальция, железа. 70% нашего иммунитета зависит от здоровья кишечника, а йогурт просто бальзам для него! Но йогурт обязательно должен быть живой! То есть в нем должны содержаться живые молочнокислые бактерии, а они могут жить не больше 4-5 суток. В магазине такой не всегда купишь. Что делать? Ответ прост - делать йогурт самим. Такой продукт улучшает обменные процессы, выводит шлаки и токсины, уменьшает количество сахара в крови, снабжает организм натуральными витаминами и минералами и даже помогает избавляться от лишнего веса....

Цена:
85 руб

Анна Плетнева Сыроедение. Семейный опыт. Как легко похудеть и оздоровиться
Сыроедение. Семейный опыт. Как легко похудеть и оздоровиться
Опираясь на личный опыт, автор книги рассказывает о многочисленных положительных эффектах сыроедения. Сыроедение - это мощный толчок к очищению организма, к улучшению здоровья. Можно также сказать, что для многих этот способ питания стал толчком и к очищению сознания, повышению умственной активности и интеллекта. В частности, сыроедение способствует избавлению от сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, гипертонии.
Еще один немаловажный плюс сыроедения заключается в том, что становится значительно легче управлять своим телом, исчезают всякого рода зависимости.
Прочитав эту книгу, многие читатели наверняка захотят дать своему организму новый шанс на здоровье....

Цена:
112 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования