Диеты. Диетические рецепты. Полезная информация о правильном питании.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

ЧЕСНОК

СОСТАВ И СВОЙСТВА

Активность чеснока определяется содержанием аллицина, алилдисульфидов, кальция, меди, эссенциальных масел, германия, железа, магния, фосфора, селена, серы, калия, ненасыщенных альдегидов, цинка, витаминов А, В1, B2, С.

Оказывает иммуностимулирующее действие, является натуральным антибиотиком. Присутствующее в чесноке вещество аллиин при участии ферментов превращается в аллицин, обладающий противомикробным действием, которое составляет 1% от активности пенициллина.

Оказывает противовирусное, противогрибковое действие, нейтрализует токсины, понижает артериальное давление, улучшает кровообращение, снижает уровень липидов в плазме. Благодаря содержанию метилаллил трисульфида способствует уменьшению тромбообразования.

К недостаткам свежего чеснока относят сильный неприятный запах и способность повышать газообразование. Чеснок в виде БАПД практически не имеет этих свойств.

ПОКАЗАНИЯ

Для профилактики и комплексной терапии следующих заболеваний и состояний: простудные заболевания и грипп, тонзиллит, гер-пес, инфекции мочевого пузыря, нарушения пищеварения, заболевания сердца, артериосклероз, артриты, бронхиальная астма, рак, нарушения кровообращения, бессонница, заболевания печени, синуситы, грибковые инфекции.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Используют внутрь, наружно и местно в соответствии с инструкцией по применению.

При грибковых инфекциях чеснок в свежем виде или в виде БАПД можно применять местно, непосредственно на область поражения.

При фурункулезе применение чеснока в виде БАПД полезно сочетать с использованием натуральных средств, способствующих очищению крови, например содержащих хлорофилл.

Совместно с чесноком одновременно рекомендуется применять такие натуральные средства, как препараты чайного дерева и растения пау д'арко.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

При использовании в соответствии с инструкцией по применению не выявлено.

ПРОТИВООКАЗАНИЯ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

Следует иметь в виду, что в период обострения кандидоза на 7-10-й день применения чеснока начинается реакция организма, которая характеризуется появлением тошноты, слабости, головокружения, белого налета на языке, диареи, изменения цвета мочи. Это состояние обусловлено процессами гибели гриба и его выведения из организма. Оно может продолжаться несколько дней. В период лечения следует пить много воды, что способствует очищению организма и ускоряет выведение токсинов. После ослабления этих симптомов дозу чеснока постепенно уменьшают и продолжают лечение в течение 2-3 месяцев. После такого курса лечения обострения, которые ранее возникали несколько раз в году, исчезали.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Диета для похудения, лишний вес, похудеть кг, похудение эффективный. Меню каждый день, правильный питание, похудение меню.
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$104.99
End Date: Thursday Jan-31-2019 4:38:11 PST
Buy It Now for only: $104.99
|
Square Dinnerware Set For 8 85Pcs Stoneware Kitchen 32Pc Plates Bowls Dishes Mug


$33.85
End Date: Saturday Jan-19-2019 16:12:17 PST
Buy It Now for only: $33.85
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Трансерфинг реальности. Ступени I-V. ЧистоПитание (комплект из 6 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"ЧистоПитание. Книга о чистой, простой и сильной пище (подарочное издание)"
"Трансерфинг реальности (комплект из 5 книг)"
...

Цена:
1769 руб

Зубкова О.А., Лубневская А.А. Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
Обнаженная еда. Вкуснейшие рецепты для здоровья, красоты и женственности
Наверное, каждая из нас задается вопросом: почему быть здоровой, стройной и счастливой так сложно и дорого? Почему, потратив деньги на бесчисленные упаковки витаминов и БАДов, а также недешевую косметику, вы все равно понимаете, что старость и болезни не за горами? Если лишние килограммы, целлюлит, отеки, сухая кожа, бессонница, раздражительность и постоянная усталость стали вашими неизменными спутниками и отравляют вам жизнь — знайте: эта книга — для вас и о вас. Ее авторы, Оксана Зубкова и Анна Лубневская, считают, что жизнь слишком коротка, чтобы вы могли быть толстой и больной и предлагают уникальную авторскую систему оздоровления и омоложения. Своим примером они доказывают: всегда оставаться молодой, стройной и здоровой — очень просто! Чтобы выглядеть на все сто и при этом хорошо себя чувствовать, вам не придется отказываться от маленьких радостей и вставать на путь суровых ограничений, это не очередная диета. Вы научитесь наслаждаться правильной едой — и при этом худеть! Просто так, без диет, ограничений, напряжения силы воли и жесткой дисциплины. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Необходимо проконсультироваться со специалистом перед совершением любых рекомендуемых действий....

Цена:
252 руб

Марика Кравцова Книга счастливых рецептов
Книга счастливых рецептов
Просыпаться с улыбкой. Чувствовать, как внутри летают бабочки в предвкушении радостей предстоящего дня. Обнимашки с детьми. Нежные смс любимым. Чистая кухня, залитая солнечным светом, даже если за окном непогода. Свежие натуральные продукты в холодильнике, стильная посуда в кухонном шкафу. Уютные и вдохновляющие рецепты здоровой еды, от которых поднимается настроение. Завтраки и ужины под красивую музыку. Мечтаете, чтобы ваши дни выглядели так же? С "Книгой счастливых рецептов" от Марики Кравцовой все сбудется. Готовьте радости своими руками! Теперь у вас есть "Книга счастливых рецептов". Автор чудесных и легких рецептов Марика Кравцова - телеведущая, автор системы здорового питания D-Light, спортсменка и красавица, нежная мама двух малышей. Мария ко всему в жизни подходит творчески, в том числе к гастрономическим удовольствиям. Убедиться в этом поможет книга: в ней легко и понятно автор рассказывает о полезных свойствах продуктов и супер-фудах, а также делится вдохновляющими рецептами вкусных и полезных блюд для всей семьи, которые заряжают энергией....

Цена:
588 руб

Петер Акст, Михаэла Акст-Гадерманн Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Ленивые живут дольше. Как правильно распределять жизненную энергию
Сейчас никто не сомневается, что для долгой жизни надо интенсивно заниматься спортом, а ранний подъем - показатель высокой эффективности. Сложно представить профессиональный успех без десятичасового рабочего дня, и все уверены, что для того, чтобы похудеть надо есть понемногу пять раз в день. Забудьте об этом! Последние научные исследования доказывают, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь.
Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать! Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему лениться полезно, почему спорт в больших количествах вреден, почему сони живут дольше, как стать умнее и здоровее, сняв напряжение и сохраняя спокойствие, и почему зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Вы считаете, что обязаны подвергать свое тело ежедневным физическим нагрузкам, чтобы дольше сохранять молодость? Вы надеетесь, что ежедневные пробежки спасут от инфаркта? По вашему мнению, регулярные занятия аэробикой сделают вас здоровее? Многочисленные современные исследования оспаривают эту точку зрения.

О чем книга
Книга рассказывает, что мы должны полностью изменить свои представления о здоровом образе жизни, если хотим быть успешными и прожить долгую и полноценную жизнь. Авторы книги разработали программу, которая позволяет легко и без лишнего напряжения обрести здоровье, хорошее самочувствие и дольше сохранять молодость. Самое замечательное и удивительное в этой программе - то, что вы наконец-то сможете без зазрения совести делать то, на что до сих пор не решались: успокоиться и почаще бездельничать!

Почему книга достойна прочтения
Впервые вы получите научно обоснованные аргументы, почему:
- лениться полезно,
- спорт в больших количествах вреден,
- сони живут дольше,
- зимний отпуск на юге может продлить жизнь.

Кто автор
Супруги Акст-Гадерманн - авторы многочисленных статей и лекций о здоровье, долголетии и активной жизни. Считают, что умеренность в спорте, отдых и хорошее настроение помогают нам дольше оставаться молодыми.

Отзывы о книге
"Инструкция от семьи врачей Акст-Гадерманн бросает вызов тем, кто, поддавшись моде, уже порядком увяз в философии боди-позитив или сдался культу стресса и гонки за лидерство. В отличие от большинства трактатов о саморазвитии и здоровье эта книга утверждает, что совсем не обязательно становиться старыми, больными, глупыми и толстыми и вдобавок любить это. Вполне реально играючи выдрессировать обмен веществ, научиться эффективно восстанавливать силы во сне и, главное, перестать чувствовать обиду, отказываясь от чрезмерности в пище, и испытывать чувство вины, выбирая лежание на диване вместо работы на износ. И любить себя уже не вопреки тому, что недостаточно хорош".

Анна Жавнерович, редактор W-O-S.ru



"Эта книга - хорошее напоминание о том, что активность не всегда равна эффективности. Долголетие во многом зависит от того, насколько медленно вы расходуете энергию, - и особенно важно это учитывать в наше время, когда темп жизни все больше ускоряется и плотный график становится нормой и даже идеалом. Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн дают простые и дельные советы о том, как поддерживать бодрость тела и духа без излишних усилий.

Дарья Варламова, редактор сайта "Теории и практики"



"Наконец-то у нас есть оправдание. Лени нужно было научное обоснование, и в книге Петера Акста и Михаэлы Акст-Гадерманн она его получила. Теперь ни один спящий по 4 часа в день стартапер вроде Тима Кука не помешает вам высыпаться вдоволь. Мы освобождены.

Сергей Бабкин, редактор Look At Me

...

Цена:
453 руб

Уилсон Би ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
ЕДА. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
"Одни люди относятся к еде легко, для других она является темой многочисленных сомнений и размышлений. До недавнего времени я принадлежала ко второй категории: у меня тоже складывались непростые отношения с едой. И вот, наконец, к собственному удивлению и радости, мне удалось перейти на другую сторону. В этой
книге я постараюсь рассказать, как такое стало возможным."
Эта книга подробно шаг за шагом описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам.
С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияет на формирование наших вкусов. С другой стороны - все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы, и осознанно идти на их изменение.
Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда - самый основной ее источник....

Цена:
414 руб

Виталий Шевченко Диета долгожителя. Питаемся правильно. Специальные меню на каждый день. Советы и секреты для долгой и здоровой жизни
Диета долгожителя. Питаемся правильно. Специальные меню на каждый день. Советы и секреты для долгой и здоровой жизни
Эта книга - практическое пособие для всех, кто желает с помощью рационального подхода к питанию и без лишней нагрузки на кошелек излечиться от хронических недугов и прожить длинную, здоровую и полноценную жизнь.
Вы получите подробную информацию по всем аспектам правильного питания и выбору продуктов, простые и доступные рекомендации для тех, кто хочет похудеть или, наоборот, набрать вес. Узнаете, как нужно питаться беременным женщинам и пожилым людям. Отдельно поговорим о лечебном голодании и традиционных христианских постах.
Приведены специальные диеты при различных патологических состояниях и заболеваниях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, почек, сахарном диабете, проблемах с кожей…
Все диеты дополнены ежедневными меню из самых доступных продуктов, и даже даны рецепты блюд, с которыми можно "вкусно" нарушить диету! Книга адресована врачам-гастроэнтерологам, терапевтам, диетологам и диетсестрам, курортологам и конечно же всем, кому дорого свое здоровье....

Цена:
244 руб

 Питание. Мудрые традиции предков
Питание. Мудрые традиции предков
Настоящее издание представляет собой введение к книге видного американского пропагандиста традиционного питания Сэлли Фэллон "Питание. Мудрые традиции предков", в котором автор доступным языком разъясняет принципы питания нецивилизованных народов, отличающихся отменным здоровьем, и излагает объективные научные данные об основных питательных веществах, которые тщательно замалчиваются или искажаются "диетическими диктократами" в угоду пищевой промышленности, а также разоблачает множество диетологических мифов о животной пище и холестерине, которые мы привыкли принимать па веру. Книга рассчитана на всех интересующихся вопросами здорова го питания....

Цена:
409 руб

Бахыт Кенжеев, Петр Образцов Что нам есть с точки зрения химии
Что нам есть с точки зрения химии
Научный обозреватель Петр Образцов и его однокурсник по химическому факультету МГУ знаменитый поэт Бахыт Кенжеев написали занимательную, веселую и всем без исключения полезную книгу о еде с точки зрения химии. Ведь даже те, чьи химические познания затерялись в далеком школьном прошлом, не могут обойтись без еды, и, значит, им тоже должно быть не безразлично, какие превращения происходят со съеденным в человеческом организме.

Авторы уделяют особое внимание разоблачениям разного рода мифов и слухов, объясняют, почему нельзя верить страшилкам о холестерине, глютене, трансжирах, и рассказывают об ошибках, которые случаются даже у известных ученых, когда они рассуждают об обычных, окружающих нас продуктах и напитках. 
Тем эта книга и хороша, что прививает читателю здоровое отношение к еде (в прямом и переносном смысле), будит его воображение и на конкретных примерах показывает, что химия - это не только формулы в учебнике, но и интереснейшая наука, без которой не обойтись.
...

Цена:
485 руб

 Сыроедение. Новый шанс для вашего организма
Сыроедение. Новый шанс для вашего организма
Сыроедение недаром становится все более популярным в разных странах, в том числе в России. Преимущества этой системы питания налицо. Многие уже остановили на ней свой выбор, но трудно бывает сделать первые шаги. Эта книга поможет преодолеть психологический барьер, введет в курс дела. На страницах книги читатели найдут научные обоснования и рекомендации, полезные практические советы, оригинальные рецепты блюд для меню сыроеда.

Книга поможет принять решение о корректировке типа питания, станет помощником в процессе освоения новой системы....

Цена:
68 руб

Тоня Заваста Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости
Квантовое питание. Подлинный эликсир молодости
Квантовое питание - это продвинутый уровень сыроедения, сочетающий в себе преимущества питания сырой растительной пищей и диет с ограничением калорий. Его цель - оптимальное здоровье, способствующее как внешней, так и внутренней красоте и молодости. Помимо самого квантового питания в книге рассматривается многообразие дополняющих его практик, таких как йога, закаливание, загар, позитивное мышление, а также косметические процедуры....

Цена:
882 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования