Диеты, витамины, БАДы
ЧЕСНОК
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

ЧЕСНОК

СОСТАВ И СВОЙСТВА

Активность чеснока определяется содержанием аллицина, алилдисульфидов, кальция, меди, эссенциальных масел, германия, железа, магния, фосфора, селена, серы, калия, ненасыщенных альдегидов, цинка, витаминов А, В1, B2, С.

Оказывает иммуностимулирующее действие, является натуральным антибиотиком. Присутствующее в чесноке вещество аллиин при участии ферментов превращается в аллицин, обладающий противомикробным действием, которое составляет 1% от активности пенициллина.

Оказывает противовирусное, противогрибковое действие, нейтрализует токсины, понижает артериальное давление, улучшает кровообращение, снижает уровень липидов в плазме. Благодаря содержанию метилаллил трисульфида способствует уменьшению тромбообразования.

К недостаткам свежего чеснока относят сильный неприятный запах и способность повышать газообразование. Чеснок в виде БАПД практически не имеет этих свойств.

ПОКАЗАНИЯ

Для профилактики и комплексной терапии следующих заболеваний и состояний: простудные заболевания и грипп, тонзиллит, гер-пес, инфекции мочевого пузыря, нарушения пищеварения, заболевания сердца, артериосклероз, артриты, бронхиальная астма, рак, нарушения кровообращения, бессонница, заболевания печени, синуситы, грибковые инфекции.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Используют внутрь, наружно и местно в соответствии с инструкцией по применению.

При грибковых инфекциях чеснок в свежем виде или в виде БАПД можно применять местно, непосредственно на область поражения.

При фурункулезе применение чеснока в виде БАПД полезно сочетать с использованием натуральных средств, способствующих очищению крови, например содержащих хлорофилл.

Совместно с чесноком одновременно рекомендуется применять такие натуральные средства, как препараты чайного дерева и растения пау д'арко.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

При использовании в соответствии с инструкцией по применению не выявлено.

ПРОТИВООКАЗАНИЯ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

Следует иметь в виду, что в период обострения кандидоза на 7-10-й день применения чеснока начинается реакция организма, которая характеризуется появлением тошноты, слабости, головокружения, белого налета на языке, диареи, изменения цвета мочи. Это состояние обусловлено процессами гибели гриба и его выведения из организма. Оно может продолжаться несколько дней. В период лечения следует пить много воды, что способствует очищению организма и ускоряет выведение токсинов. После ослабления этих симптомов дозу чеснока постепенно уменьшают и продолжают лечение в течение 2-3 месяцев. После такого курса лечения обострения, которые ранее возникали несколько раз в году, исчезали.


просмотров: 726
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Crazy Cups Flavored Coffee Single Serve for Keurig K Cups Brewer Variety Pack,20

$11.35
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:49:16 PDT
Buy It Now for only: $11.35
|
Home Brew Ohio Glass Fermenter Includes Rubber Stopper and Airlock, 1 Gallon

$7.99
End Date: Sunday Oct-29-2017 6:27:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Moringa Tea 100% Pure (30 Bags) Organic All-Natural Energy Booster

$13.56
End Date: Sunday Nov-5-2017 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $13.56
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$31.58
End Date: Tuesday Oct-31-2017 21:21:03 PDT
Buy It Now for only: $31.58
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Grain Brain: The surprising Truth About Wheat, Carbs, and Sugar - your Brain`s Silent Killers
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг -неожиданная новость. Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках....

Цена:
569 руб

Дарин Олиен Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Энергия в тарелке. Пять источников суперсилы
Цитата
Своими действиями мы определяем свою судьбу. Здоровье или болезнь? Радость или несчастье? Боль или удовольствие? Жизнь или смерть? Во многом это зависит от нас самих. Мы либо приглашаем к себе страшные и опасные болезни, либо закрываем перед ними двери. Я понимаю, что взять на себя ответственность за собственное здоровье непросто. Но только мы вольны решать, быть нам здоровыми или болеть.

О чем книга
Дарин Олиен много лет изучал, как еда в традиционных культурах разных народов влияет на здоровье. В этой книге Олиен рассказывает о том, что узнал и опробовал на себе: как укрепить свое здоровье, избавиться от лишнего веса и защищать себя от опасных заболеваний. Все что нужно - позаботиться о пяти источниках суперсилы: качественном питании, насыщении водой и кислородом, детоксикации и правильном кислотно-щелочном балансе внутренней среды организма. Следуйте простым инструкциям, используйте план питания из книги, и вы будете выглядеть и чувствовать себя потрясающе каждый день.

Почему книга достойна прочтения:
  • Свой системный подход к питанию автор противопоставляет популярным ограничительным диетам, эффект от которых никогда не длится долго.
  • Вы с легкостью избавитесь от постоянного чувства усталости, плохого самочувствия, частых простуд и головных болей.
  • В книге есть подробный план питания, простые рецепты полезных блюд и списки продуктов, которые благоприятно влияют на здоровье и самочувствие.

    Кто автор
    Дарен Олиин - охотник за суперфудами, активист-эколог и всемирно признанный эксперт в области питания и здорового образа жизни.

    Отзывы о книге:

    Дарин горит идеей здорового образа жизни, и он доказал это, написав простую в применении инструкцию, которая научит вас брать от жизни все. Я тренируюсь вместе с Дарином и вижу его каждый день. Он не просто пишет о том, как правильно питаться, двигаться и в конечном счете отлично себя чувствовать, - он именно так и живет, и результаты видны невооруженным глазом.

    Лэрд Гамильтон, легендарный серфер



    Хотите суперспособности? Вам нужно только сфокусироваться на пяти жизненных силах, а все остальное сделает ваше тело. Как говорит Дарин Олиен, мы созданы для того, чтобы быть сильными, здоровыми и полными энергии. Если вы будете следовать его плану, вы никогда не будете плохо себя чувствовать. Дарин дает пошаговое руководство для того, чтобы вы могли жить полной жизнью, больше смеяться и добиться максимума.

    Тони Хортон, автор фитнес-программы P90X



  • ...

    Цена:
    459 руб

    Алена Долецкая Утро. 50 завтраков
    Утро. 50 завтраков
    УТРО. 50 ЗАВТРАКОВ - книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график "завтрак своими руками". И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое! Алена Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся 15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак - который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.

    ...

    Цена:
    639 руб

    Джейкоб Тейтельбаум, Дебора Кеннеди Как отучить ребенка от сладкого. Проверенная, безопасная и простая программа
    Как отучить ребенка от сладкого. Проверенная, безопасная и простая программа
    О книге:
    Научно обоснованная и проверенная программа, которая поможет исключить сахар из рациона вашего ребенка.
    Диета современного ребенка содержит, как правило, много сахара: во фруктовом соке, шоколадном молоке, сладких мюсли и батончиках, газированной воде и фастфуде, не говоря про печенье и конфеты. Очень многие продукты содержат "скрытый сахар" (например, кукурузный сироп и подслаcтители), хотя на первый взгляд не кажутся сладостями.
    По данным некоторых исследований, дети в среднем потребляют 23 чайные ложки сахара в день! В то время как рекомендованное количество в два-три раза меньше.
    Эта книга содержит проверенный план по избавлению ребенка от сладкого в его рационе. Авторы — известный врач Джейкоб Тейтельбаум и специалист по детскому питанию Дебора Кеннеди — подготовили пошаговые рекомендации на каждый день, которые помогут вам плавно подготовить ребенка — в том числе эмоционально — к отказу от сладкого и позволят избежать всех подводных камней, ссор и истерик на этом пути.
    В чем особенности этой программы?
    1. Ее просто выполнять. Вашему ребенку нужно будет делать один шаг за раз, меняя образ жизни и диету постепенно, без резких скачков и истерик.
    2. Она щадящая для ребенка. Вредные привычки не формируются за день, и авторы не предлагают мгновенно от них избавляться. Программа специально сделана постепенной, чтобы минимизировать негативные эффекты, вызванные уменьшением потребления сахара.
    3. Она удобная для вас. В книге есть вся необходимая информация, инструменты и советы для родителей. Вы точно сможете выполнить всю программу вместе со своим ребенком.

    Для кого эта книга:
    Для всех, кто хочет плавно избавить ребенка от пристрастия к сладкому и улучшить его здоровье.

    Цитаты из книги:
  • 23 ложки сахара в день.
    Наши дети потребляют на 28 процентов больше сахара, чем их сверстники всего 16 лет назад, и эти показатели растут. Согласно данным, опубликованным в 2010 году Министерством сельского хозяйства США, в 2003 и 2004 годах дети съедали в среднем 23 чайные ложки (92 г) сахара в день, то есть 175 стаканов (35 кг) сахара в год!
  • Зоны риска.
    Исследования показали, что у детей, злоупотребляющих сладким, выше риск следующих заболеваний и состояний: синдрома гиперактивности, тревожности и депрессии, переломов, кариеса, синдрома хронической усталости, ослабления иммунитета, диабета, заболеваний сердца, синдрома раздраженной кишки.
  • Жидкий сахар.
    Первый шаг к тому, чтобы покончить с зависимостью, — резкое уменьшение потребления сладких напитков. Главный источник добавленного сахара для современного ребенка — газировка, а также энергетические и спортивные напитки, поэтому сначала надо сосредоточить усилия на "жидком сахаре" и только потом заняться сахаром в еде.
  • Завтрак.
    Чтобы приготовить на завтрак что-нибудь полезное, не надо быть диетологом. Просто помните, что в нем должно быть три элемента: цельные злаки, белки и фрукты. Злаки — прекрасный источник энергии. Белки обеспечивают необходимые для роста вещества. Фрукты дают клетчатку, витамины и воду, а сахара в них меньше, чем в соке.
  • Перекусы.
    Дети должны перекусывать каждый день. Большинство авторитетных специалистов сходятся во мнении, что есть понемногу пять-шесть раз в день полезнее, чем три больших приема пищи. Кроме того, при проблемах с сахаром лучше есть почаще.
  • Замена любви.
    Сахар втягивает, дарит приятные ощущения и становится для многих детей способом успокоиться. Когда ребенок начнет переедать или просить сладкого, поговорите с ним, уделите ему время. Возможно, сладости — просто суррогат приятных ощущений, которые ребенок испытывает от проведенного вместе времени, замена материнской и отцовской любви....

  • Цена:
    639 руб

    Плискина Юлианна Владимировна Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
    Жизнь дается нам лишь однажды, и каждый ее миг должен быть ярким, здоровым и вкусным! Тем временем мы сделали из еды культ. А все желанное, как вы догадываетесь, всегда обрастает мифами. Кулинарные заблуждения, пищевые предрассудки и халатное отношение к собственному здоровью глубоко вросли в наше сознание. Пришло время вытащить их из ваших голов! В этой книге я собрала и опровергла мифы о самых популярных продуктах, которые мы ежедневно употребляем: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Вы узнаете, как в джунглях супермаркета отыскать качественные продукты, не попавшись на крючок маркетологов и недобросовестных производителей! Я составила подробные инструкции, как правильно выбрать тот или иной продукт, поделилась своими любимыми и простыми в приготовлении рецептами блюд и раскрыла свои кулинарные шеф-секреты. Уверена, эта книга станет не только наглядным справочным пособием или настольной книгой, но и займет свое место в вашей сумке, когда вы в очередной раз решите прикупить что-нибудь в магазине! С уважением и заботой о вашем здоровье, Юлианна Плискина.
    "Мифоеды. Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок"
    40 мифов, которые каждый съедает на завтрак. Вся правда о еде.
    Разоблачение 40 пагубных мифов о самых обычных продуктах: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино.
    В книге МАКСИМУМ Пользы:
    Вы узнаете всю правду и ложь о продуктах, которые мы едим каждый день.
    Начнете выбирать только свежие продукты и проверять их качество в домашних условиях. Научитесь понимать тайные знаки и маркировки на упаковках.
    СОВРЕМЕННОЕ оформление:
    Инфографика, цветные иллюстрации, свежая информация. Минимум текста, максимум наглядности.
    Безусловные ПРЕИМУЩЕСТВА проекта:
    Пошаговые рецепты с иллюстрациями и кулинарные находки об бренд-шефа. Мастер-классы по проверке качества продуктов в домашних условиях.
    ИНТЕРЕСНОЕ об авторе:
    Юлианна Плискина - бренд-шеф, эксперт по здоровому питанию и гастрономический журналист, блогер (30 000 подписчиков), основатель здорового бара и линии натуральных продуктов "EDIMcU", автор кулинарного блога "Здоровое меню" (pliskina.com).
    ...

    Цена:
    469 руб

    Барбара Темели, Беатрис Требут Поваренная книга пяти элементов. Практическое применение китайского учения о питании для западной кухни. 200 рецептов оздоровления тела и духа Das Funf Elemente Kochbuch
    Поваренная книга пяти элементов. Практическое применение китайского учения о питании для западной кухни. 200 рецептов оздоровления тела и духа
    Питание по пяти элементам - это не очередная модная диета, а китайское учение тысячелетней древности о питании и приготовлении здоровой и полезной пищи. Готовить пищу, будь она вегетарианской или мясной, в соответствии с учением о пяти элементах очень просто. Благоприятное действие этих блюд вы почувствуете сразу же. Полноценное питание быстро отучит вас от привычки "кусочничать" и желания съесть что-нибудь сладкое. Из многообразия овощных, мясных, рыбных и сладких блюд, блюд из злаков, различных напитков и выпечки, здесь представленного, каждый легко подберет для себя рацион в соответствии со своим вкусом, индивидуальной конституцией и временем года....

    Цена:
    282 руб

    Линдси Никсон Растительная диета. Скажи "да" своему здоровью
    Растительная диета. Скажи "да" своему здоровью
    Подробный гид по растительной диете, который ответит на все ваши вопросы и поможет питаться просто, полезно и вкусно.
    Растительная диета не про отказ от большинства вкусных блюд. Она про то, как питаться цельной, полезной пищей, которая поможет вам чувствовать себя лучше и лучше выглядеть.
    Любое изменение образа жизни, в том числе переход на растительную диету, всегда сопровождается вопросами, сомнениями и непростыми изменениями. Эксперт Линдси Никсон помогла тысячам своих клиентов перейти на полезную растительную диету и сама придерживается её уже много лет. В этой книге она отвечает на все вопросы, которые могут у вас возникнуть:
    - Почему нужно выбирать растительную диету?
    - Что это вообще такое?
    - Подходит ли растительная диета мужчинам? Женщинам? Детям? Спортсменам?
    - Как на нее перейти?
    - Как избавиться от лишнего веса с помощью этой диеты?

    Никсон развеивает мифы о сое, углеводах, жирах и белках, рассказывает, как сочетать растительную диету с напряженным деловым расписанием и как подменить ингредиенты в ваших полезных блюдах на более полезные так, чтобы не испортить их вкус.

    В книгу вошли иллюстрированные рецепты, яркие изображения и отзывы людей, которые уже перешли на растительную диету благодаря автору и наслаждаются результатами.

    ...

    Цена:
    651 руб

    Джил Фулертон-Смит Вся правда о еде The Truth about Food
    Вся правда о еде
    "Вся правда о еде" - самое полное на сегодняшний день исследование влияния питания на организм человека. Впервые в научных лабораториях и в условиях реальной жизни были проверены наиболее распространенные мифы о еде, чтобы раз и навсегда доказать, что есть факт, а что вымысел....

    Цена:
    256 руб

     Рецепты здорового питания для мультиварки
    Рецепты здорового питания для мультиварки
    Мультиварка может приготовит самые разные блюда! Ее особенность в том, что при этом она сохраняет максимум полезных веществ. В нашей книге вы найдете рецепты здоровых блюд от супов до десертов. Все рецепты подробно расписаны и их совсем несложно готовить....

    Цена:
    79 руб

    Простые истины о питании и здоровье
    Простые истины о питании и здоровье
    Книга рассказывает об основах физиологии питания человека, о его пользе для здоровья, совместимости различных продуктов, о питании по четырем группам крови. Она содержит практические рекомендации по здоровому образу жизни, рецепты приготовления блюд из различных продуктов питания (в том числе из сои), лечебного применения этих продуктов и биологически активных добавок к пище. Излагаются основные подходы к оздоровлению организма человека.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    171 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования